ich hab diesen Fehler anderuernd.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
B

Bananenkind

Gast
....und absolut keine ahnung was ich machen soll!

Die Methode Fokus(byte) ist für den Typ new ActionListener(){} nicht definiert (undefined).

und wie definiere ich das jez für den Actionlistener???????????????????????
 

The_S

Top Contributor
indem du in deiner Klasse, die das ActionListner Interface implementiert, die Methode Fokus(byte b) erstellst.

btw: Methodennamen schreibt man klein.
 
G

Gast

Gast
"Fokus" is aber ne klasse

Code:
package zweiterversuch;

public final class Fokus {
	
	public Fokus(byte i)
	{
		final byte t = i;
	}

}
 
G

Gast

Gast
und...
public class KlicknGo implements ActionListner
gibt folgende fehlermeldung:
ActionListner kann nicht in einen Typ aufgelöst werden.
 
G

Gast

Gast
hab mich verschrieben wie du siehst steht da ActionListner..^^
hab aber jez folgende fehlermeldung
Der Typ KlicknGo muss die übernommene abstrakte Methode ActionListener.actionPerformed(ActionEvent) implementieren
 
G

Gast

Gast
:D ja ja schon klar bin dabei das zu entziffern (mein englisch ist nicht das beste) komme schon zurrecht aber hätte ja sein können, das dies hier oder generell häufig ein problem ist und ihr sofort "wie aus der pistole geschossen" eine antwort parat habt^^
 

Marco13

Top Contributor
Was das konkrete Problem ist, ist nicht ganz klar. (Außer, dass die Leute zu faul sind, Tutorials zu lesen :roll: ).

Es geht ja nicht um irgendwas ausgefeilt-trickreiches. Die Fragen, die du gestellt hast, werden in der verlinkten Seite ganz oben (und in wenigen, klaren, Sätzen mit 7.-Klasse-Englisch) in drei übersichtlich-schrittweise angeordneten Punkten beantwortet.

Du wirst hoffentlich auch nachvollziehen können, dass sich bei einem Betreff wie "ich hab diesen Fehler anderuernd." (an welcher ürnd?) und Fragen wie "und wie definiere ich das jez für den Actionlistener???????????????????????" der... "Enthusiasmus", mit dem man auf so etwas eingeht, in Grenzen hält. (Man gewöhnt sich zwar an solche Betreffs, die Rechtschreibung und Fragestellungen, aber das heißt nicht, dass man sie auf Dauer akzeptiert). Merk dir das!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111elf :wink:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R weiß jemand warum Java diesen Fehler ausspuckt? "Variable might not hav been initialized" Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Wie kann ich diesen Fehler beheben? Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Wie bekomme ich diesen Fehler weg? Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Kann mir jemand helfen was mit diesen Fehlern gemeint ist ? Java Basics - Anfänger-Themen 12
A Wie könnte man diesen Code kürzer machen ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Wie kann man diesen Code schnell und effizient interpretieren (Man hat nur 4 Minuten) Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Ich ahbe einen char und diesen soll ich bei .matches prüfen, also ob der char in meiner Zeichenkette vorhanden ist, wie mache ich das? Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Versteht jemand diesen Codewars Error? Java Basics - Anfänger-Themen 8
jhCDtGVjcZGcfzug Was ist der Unterschied zwischen diesen Quellcodes? Java Basics - Anfänger-Themen 3
dieter000 Kurze Frage kann mir ejmand kurz diesen Code erklären, bzw wie man die zeilen erklärt und so Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Bräuchte Hilfe bei diesen Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Erste Schritte Button einen Wert zuweisen & diesen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Wie kann ich diesen Wert ermitteln? Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Wie kann man diesen Code in einen Code umwandeln, der folgendes können sollte? Java Basics - Anfänger-Themen 1
I OOP Wie kann ich diesen Code 'Objektorientiert machen' ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Wie diesen Code besser schreiben? (Zeitformate) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Quelltext auslesen und diesen in einen String schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Variablen Variable in if Bedingung anlegen, Wert zuweisen und diesen als Bedingung nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Wer kann diesen Code leicht erklären Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Wie führe ich diesen Code aus? Java Basics - Anfänger-Themen 7
Y Wie starte ich diesen Code in Eclipse? Java Basics - Anfänger-Themen 10
S System.out.println gibt diesen Wert aus: Klasse@f102d3 Java Basics - Anfänger-Themen 3
D ein File(Datei) lesen und diesen zu einem Hashmap hinfügen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Hilfe komme nicht weiter bei diesen aufgaben Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Wie kann man diesen String erzeugen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Kann mir jemand bei dem Fehler helfen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
Juelin jedit Fehler beim starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Frage Thymeleaf -> Fehler ignorieren und mit "" ersetzen? Java Basics - Anfänger-Themen 15
E Matrizenmultiplikation Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 0
Z Fehler Zeiterfassungsprogramm Anzeige Java Basics - Anfänger-Themen 3
C SwingWorker mit Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
monsterherz Fehler Semikolon fehlt - ich weiss aber nicht wo da noch eines hin sollte... Java Basics - Anfänger-Themen 21
G Compiler-Fehler Fehler in Zeile 1 beheben, wie? Java Basics - Anfänger-Themen 9
W Fehler in der Datei pom.xml Java Basics - Anfänger-Themen 19
marcelnedza Finde meinen Fehler in einer Methode nicht, Java Karol Java Basics - Anfänger-Themen 15
monsterherz einfache Methode mit Fehler den ich nicht finde Java Basics - Anfänger-Themen 21
monsterherz if / else if mit Fehler den ich leider nicht finde Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Interpreter-Fehler Compiler zeigt keine Fehler an, aber das Programm läuft nicht (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
ohneInformatik; Dynamische Zinsen. Wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
Fiedelbambu deriveFont Fehler wer kann Helfen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Ical4j / Kalender einlesen von URL - Fehler: "Unparseable date" Java Basics - Anfänger-Themen 16
Lion.King Fehler in double und int Java Basics - Anfänger-Themen 7
H BlueJ: was genau ist hier der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 14
berserkerdq2 Habe ein Spiel entwickelt, dass immer in der 4 Runde einen cast-Fehler erhält Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Datentypen LocalDate.parse() ergibt Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 5
stormyark Fehler beim überschreiben einer Variable Java Basics - Anfänger-Themen 1
T String Array Fehler beim Index Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Fehler "Cannot instantiate the type" Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Ich weis nicht was der Fehler ist! Java Basics - Anfänger-Themen 14
L30nS JNI Fehler, JRE und JDK Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Executable jar file fehler Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Fehler beim Programm Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Warum kriege ich hier eine nullpointer exception, sehe den Fehler nicht (swing) Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Syntax-Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Jose05 Fehler im Programm feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Methoden 2 non-static Methoden, trotzdem Fehler "non static method can not be referenced from a static context" Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Taschenrechner ergibt Fehler in if-Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Fehler bei for-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 6
lol5443 Tic Tac Toe Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Fehler bei der Implementierung Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Fehler im Code (Aufgabe für Anfänger) Java Basics - Anfänger-Themen 11
W Verschachtelte If-else --> finde meinen Fehler nicht Java Basics - Anfänger-Themen 30
J Fehler bei array aus anderer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Fehler bei integer Division Java Basics - Anfänger-Themen 28
C Fehler beim erstellen eines Objektes Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Was bedeutet dieser Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
fuerteb Compiler-Fehler Methode wird nicht bzw. als Fehler erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
Lion.King Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 5
AlexG. Nullpointer exeption Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 0
C Fehler im Code Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Anfänger, Fehler; "Der Hund liegt begraben" Java Basics - Anfänger-Themen 3
Aqtox Hallo ich muss für die Schule ein Wuerfell Duell erstellen jedoch habe ich ein fehler Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Wer findet den Fehler :) Java Basics - Anfänger-Themen 12
B ArrayIndexOutOfBoundsException, ich finde den Fehler nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Compiler Fehler - not a statement Java Basics - Anfänger-Themen 2
Arita welche Fehler gibt es noch? wie kann ich es noch vervollständigen Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Fehler bei Code mit SubStrings für mich nicht auffindbar. Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Kriege Fehler "Exception in thread" beim Benutzen von SubStrings. Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Logik Fehler erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 21
T Fehler in Caesar-Chiffre Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Fehlermeldung aber WO liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Nicht reproduzierbarer Fehler bei Kompilierung - Shortcut "Bereinigung" Compiler ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
Nerdinfekt BMI Rechner, fehler beim Zurückgeben des Strings? Java Basics - Anfänger-Themen 2
pumpgun99 Fehler Meldung "else without if" Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Was bedeutet dieser Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 31
KogoroMori21 Java Datum Differenz (kleiner Fehler) Java Basics - Anfänger-Themen 10
N java.util.InputMismatchException Fehler Java Scanner Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Fehler: NullPointerException und ich weiß net warum Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Ich sehe meinen fehler nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
Johannes_ece Fehler: Application Terminated (TypeError): var$0.$moveToolTo is not a function Java Basics - Anfänger-Themen 4
GermanPie Fehler in Putty (kein Hauptmanifestattribut, in jar) Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Scannen von *.txt - Dateien; wo sind der oder die Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Methoden aufrufen - Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 20
JavaClap "Bruchrechner" liefert Fehler/keine Ausgabe bei Addition und Subtraktion Java Basics - Anfänger-Themen 0
B if Clause Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Fibonacci Zahlenreihe Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Fehler beim Ausführen einer class Datei Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Fehler, aber ich weiß nicht warum Java Basics - Anfänger-Themen 3
C system cannot be resolved Fehler in Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Fehler im Code, aber ich weiß nicht wieso! Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben