Fehler beim laden einer .xml

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Java Chris

Bekanntes Mitglied
Code:
org.jdom.input.JDOMParseException: Error on line 2 of document file:/D:/Programme/eclipse/Projekte/BackupServerAuswertung/Data/BEX_xaswe_01902.xml: Document is invalid: no grammar found.

der header der xml lautet so...

Code:
  <?xml version="1.0" encoding="UTF-16" ?> 
- <joblog>
  <job_log_version version="2.0" /> 
- <header>
  <filler>======================================================================</filler> 
  <server>Job server: XYZ</server>

wie kann/soll ich das umgehen?
 

byte

Top Contributor
Zeig mal den Code, mit dem Du die XML Datei einlesen willst. Hast Du da evtl. die Validierung gegen ein XML-Schema oder eine DTD aktiviert oder gar eine fälschliche Grammatik angegeben?
 

Java Chris

Bekanntes Mitglied
SAXBuilder b = new SAXBuilder(true);
Document doc = b.build("Data/BEX_xaswe_01902.xml");
XMLOutputter out = new XMLOutputter();
out.output( doc, System.out );

einfach, einlesen und dann ausgeben
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A XML-Fehler beim Prefix von xmlns XML & JSON 2
A Fehler beim Erzeugen eines XML-Schema XML & JSON 4
C Zeile herausfinden in der ein Fehler beim Einlesen entsteht XML & JSON 3
T Fehler: Hauptklasse com.sun.tools.internal.xjc.XJCFacade konnte nicht gefunden oder geladen werden XML & JSON 6
T XSD/XML Fehler im Namespace? XML & JSON 1
S Apache Ant - Fehler: Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werde XML & JSON 1
B JAXB-Fehler bei REST-Api XML & JSON 0
S JDOM XML Datei darstellen Fehler! XML & JSON 2
R XML eingelesen und wieder geschrieben... Fehler XML & JSON 7
I Fehler bei XSL-FO und for-each XML & JSON 2
G XML Parser Fehler, zwei gleiche kind-Elemente XML & JSON 7
E Schweigsamer Fehler XML & JSON 3
G XML Fehler! Warum? XML & JSON 3
DaRolla UTF-8 Castor Unmarshal Fehler? XML & JSON 2
T XML prüfen mit XSD => Alle Fehler auflisten XML & JSON 7
K XMLBuddy fehler XML & JSON 12
W Ungleiches Escaping beim Marshalling XML & JSON 8
S Hilfe beim RDF-Graphen XML & JSON 0
R Beim Serialisieren fehlt die letzte Zeile XML & JSON 5
N Probleme bei der Formatierung beim Einfügen und löschen über DOM XML & JSON 7
A Leeres Array beim Auslesen von XML-Datei XML & JSON 4
L Jackson JSON: Probleme beim einlesen XML & JSON 1
K Beim Parsen einer XML-Datei Connection timed out XML & JSON 4
G Langsam beim SAX-Parsen - woran liegts? XML & JSON 2
B Validierung nur beim einlesen oder auch beim schreiben? XML & JSON 4
D JAXBException beim Marshaller XML & JSON 4
M Read / write Problem beim ByteStrom XML & JSON 2
whitenexx Problem beim parsen von Facebook XML XML & JSON 3
J Dateinamen beim Start auslesen XML & JSON 8
F Hilfe beim bearbeiten von XML elemente XML & JSON 3
N XStream ConversionException beim Deserialisieren in (Hibernate)Objekt XML & JSON 6
hdi Probleme beim Erstellen einer XML XML & JSON 7
F Probleme beim html parsen mit tagsoup XML & JSON 4
M Probleme beim Parsen eines gefilterten XML-Dokuments XML & JSON 6
G Problem beim schreiben von XML in eine File XML & JSON 2
L Reihenfolge beim xml Datei parsen einhalten? XML & JSON 8
H JAXB Probleme beim Unmarshalling XML & JSON 3
sylo Beim Erzeugen einer XML Datei auch die XML Struktur erzeugen? XML & JSON 11
B Problem beim löschen von ChildNodes aus einem XML-DOM XML & JSON 3
E JDOM - Problem beim Zusammenfügen zweier Dateien XML & JSON 2
N Hilfe beim Einstieg in EMF XML & JSON 6
D Das Programm hängt etwa 5 Sekunden beim Aufruf der parse-Methode XML & JSON 6
D Tabs/Einrückungen der XML-Elemente gehen beim Schreiben verloren XML & JSON 5
T Problem beim Parsen von Attribut xmlns="urn:com:test&qu XML & JSON 6
G XML Tag beim Einlesen manipulieren XML & JSON 2
J Problem beim XML-Lesen XML & JSON 2
S Probleme beim erstellen einer Jar XML & JSON 12
N jdom problem beim lesen von child elementen XML & JSON 5
P NullPointerException beim Auslesen XML & JSON 8
M Performance beim Binding XML & JSON 2
C SAX Probleme beim lesen XML & JSON 4
D Probleme beim SAX parsing XML & JSON 4
E XOM setzen von XML-Schema declaration beim erzeugen XML-File XML & JSON 2
byte Probleme beim Parsen von XHTML-Datei XML & JSON 4
G DOCTYPE Problem beim Transformer/TransformerFactory etc. XML & JSON 13
P OutOfMemoryError beim Einlesen einer XML-Datei XML & JSON 7
P Problem beim erstellen eines neuen Elements (JDOM) XML & JSON 5
S JDOM-Kein indent beim XMLOutputter XML & JSON 4
V Datenverlust nach sortieren (nur beim serialisieren) XML & JSON 4
S Problem beim Erstellen eines pdfs XML & JSON 3
R Problem beim Auslesen von Attributen XML & JSON 4
R JAVA und DOM, probleme beim einfügen von elementen ?????? XML & JSON 6
N xmlns aus XSD laden XML & JSON 0
B XML Datenbank laden XML & JSON 2
M JAXB HashMap Dynamisches Laden XML & JSON 0
R sax, stax, jdom, jaxb? List von Objekten speichern und laden XML & JSON 6
Airwolf89 HTML Datei mit SAXBuilder laden hängt sich auf XML & JSON 4
M Arraylist als xml speichern/ laden XML & JSON 2
J Tabelleninhalte in XML- speichern und laden XML & JSON 5
B DOM DTD laden abschalten, Probleme mit Doctypes und PIs XML & JSON 2
R JDOM, XML in Documet-Subklasse laden XML & JSON 4
P Gegenstück zum Speichern in der XML Datei - Das Laden XML & JSON 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben