Einzelne Email verschieben nicht möglich

kevin9r

Aktives Mitglied
Hallo Liebes Forum,
ich habe eine Frage zu der javax mail lib. Ich antworte automatisch auf bestimmte Emails. Jetzt will ich, sobald die Antwort versendet ist, diese Email in einen bestimmten Ordner verschieben. Alles funktioniert soweit. Das einzige was ich nicht hinbekomme ist das verschieben einer einzelnen Mail. Mit der Methode copyMessages(mail, folderto); kann ich nur Message Arrays verschieben. Gibt es auch eine Methode die eine einzelne Email verschiebt? Das ist meine Methode:
Code:
    public static void verschiebeMail(Message mail) {
        try {
            folder = (IMAPFolder) store.getFolder("INBOX");
            IMAPFolder folderto = (IMAPFolder) store.getFolder("SoftwareSendet");
            folder.copyMessages(mail, folderto);
           
        } catch (MessagingException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }
       
    }

Eclipse: The method copyMessages(Message[], Folder) in the type IMAPFolder is not applicable for the arguments (Message, IMAPFolder)

Vielen Dank für die Hilfe!!
 

kevin9r

Aktives Mitglied
Hallo,
habe die Methode jetzt geschrieben aber aus irgendeinem Grund werden die Mails nicht verschieben. Ich kann da aber leider keinen Fehler finden.. es wird auch keine Exception geworfen, die Email wird einfach verschoben. Es hat funktioniert aber anscheinend habe ich etwas verändert?!

Code:
public static void verschiebeMail(Message mail) {
        try {
           
            System.out.println(mail.getContent().toString());
            Properties props = System.getProperties();
            props.setProperty("mail.store.protocol", "imaps");

            Session session = Session.getDefaultInstance(props, null);

            store = session.getStore("imaps");
            store.connect("imap.one.com", "bla@bla.de", "bla");
           
            folder = (IMAPFolder) store.getFolder("INBOX");
            IMAPFolder folderto = (IMAPFolder) store.getFolder("INBOX.SoftwareSendet");
           
            if (!folder.isOpen())
                folder.open(Folder.READ_WRITE);
           
            if (!folderto.isOpen())
                folderto.open(Folder.READ_WRITE);
            Message[] eineMail = new Message[1];
            eineMail[0]=mail;
            folder.copyMessages(eineMail, folderto);
            System.out.println("Message successfully copied...");
            mail.setFlag(Flags.Flag.DELETED, true);
            folder.close(true);
            folderto.close(true);
        } catch (Exception e) {
            System.out.println("Couldn't copy Mail");
            e.printStackTrace();
        }
       
    }
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Einzelne Werte aus einem TreeSet auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W String einer Textdatei in einzelne Stringobjekte pro Zeile aufteilen Java Basics - Anfänger-Themen 14
E JTable einzelne Zelle färben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Verkettete Liste durchgehen und einzelne Elemente in neue Liste tun Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Inventar als einzelne Klassen anlegen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
X Wie kann ich Zahlen in einzelne Zifferne zerlegen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Einzelne Bits umwandeln und prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 23
C Auf einzelne Werte aus HashSet zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Arrays Sätze speichern und einzelne Worte mit Index Angabe auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Einzelne Pixel in einem Bild auslesen und bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 1
B lanterna einzelne Zeichen aus dem Terminal löschen Java Basics - Anfänger-Themen 0
C Matrixmultiplikation ohne einzelne Elemente aufzurufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T JTable einzelne Zeilen löschen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Variablen String Array in einzelne Strings auspalten Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Methoden Einzelne Objekte eines Vectors addieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Einzelne Buchstaben aus Jtextfield in array Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Einzelne Zahlen von der Eingabe (Scan) weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Kleinere Positionsangabe als einzelne Pixel bei Image? Java Basics - Anfänger-Themen 28
F Einzelne Werte aus einem Array vergleichen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Input/Output JTextArea einzelne Zeile auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
X String einzelne Buchstaben ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Einzelne Zeilen nach Zeichen auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Erste Schritte einzelne Wörter aus textdatei lesen... Java Basics - Anfänger-Themen 4
M JTable einzelne Spalte rechtsbündig Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JUnit - nur einzelne Methode testen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Einzelne Werte von Array-Feld löschen Java Basics - Anfänger-Themen 15
N TextZeile in einzelne Strings teilen, die mit Komma getrennt sind Java Basics - Anfänger-Themen 4
A einzelne Zeichen aus String auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Von einem String einzelne Wörter speichern Java Basics - Anfänger-Themen 6
R einzelne Bits prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 12
H String zerlegen in einzelne Buchstaben (char)?? Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Einzelne TeilStrings einfärben Java Basics - Anfänger-Themen 3
S mehrere einzelne klassen in eine datei packen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Datentypen Liste: Einzelne Einträge ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Einzelne Ziffern aus einem String Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Was für Aufgaben haben die einzelne Entwurfsmuster? Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Einzelne Werte eines Arrays ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Laufzeitverschlechterung durch Auslagerung in einzelne Threads Java Basics - Anfänger-Themen 8
MrMilti einzelne Methoden einer Klasse auslagern Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Einzelne Ziffer zusammenfügen (ohne Strings oder Arrays) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M einzelne Pixel setzen/auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N aus HTML einzelne Inhalte (z.B. Tabelleninhalte) auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Nur einzelne Methode einer anderen Klasse starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Einzelne Datei im jar verändern ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Einzelne Zellen in JTable markieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
C String.split("") einzelne Positionen abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 10
ven000m Primzahl.class wie starte ich diese einzelne Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 10
R einzelne Zelle einer JTable bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Object zu Int Problem, obwohl einzelne Objecte Int sind =( Java Basics - Anfänger-Themen 2
J String - einzelne Zeichen sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Einzelne Zeilen beschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
E einzelne Zeile mithilfe Steams aus Textdatei überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 23
F einzelne Buchstaben in JTextField ändern Java Basics - Anfänger-Themen 11
S setCellRenderer für EINZELNE Zelle Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Zugriff auf einzelne Buchstaben eines String Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Jtable - wie einzelne zelle markieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
H eMail-Adressen-Validierung Java Basics - Anfänger-Themen 5
F RegEx für Email Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Sicherheitslücke beheben & Email per Java? Java Basics - Anfänger-Themen 38
B Email versenden, muss Methode static sein? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Email Client in der eigenen Software einbauen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B java.mail - Email antworten und Content ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Email senden MailDev Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Email versand - aber akzeptiert auch falscher Username und Passwort??? Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Email versenden Outlook, attached File, ohne Anmeldung Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Email mit Anhang - File not Found Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Email-sending Button Java Basics - Anfänger-Themen 9
F ClassNotFound - Email Java Basics - Anfänger-Themen 0
B Pattern für Email Liste Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Mozilla Thunderbird email an alle Kontakte Java Basics - Anfänger-Themen 3
8 Eigenes Bild in email einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Email versenden mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Email ueber Socks versenden Java Basics - Anfänger-Themen 6
achillesat Email versenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Email versenden Java Basics - Anfänger-Themen 28
S Mit Java Email versenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Java Mail 1.4.4 - Email versenden (HOTMAIL SMTP auth) Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Problem beim Email versenden mit Javamail Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Email verschicken Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Java Email Versand mit freenet Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Email versenden für einsteiger Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Email und SMTP Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Email Adresse in JTextField ueberpruefen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G EMail-Versand funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
G eMail versenden Java Basics - Anfänger-Themen 31
G eMail verschicken in einem Java-Programm Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Email Adresse auf Richtigkeit prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Email-Anbindung geht net Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Email versenden, ohne eigenen pop3-server? Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Aus Java eine Email wo der Body den Inhalt aus einer .... Java Basics - Anfänger-Themen 6
S String Array Buchstaben um einen gewissen Wert verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Ascii wert verschieben, wie möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Verschieben von Buchstaben in einem String um vorgegebene Anzahl von Zeichen innerhalb eines weiteren String Java Basics - Anfänger-Themen 12
Elyt JFrame in den Hintergrund verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
OSchriever JFrame-Anwendungsfenster verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 17
S Input/Output JLabel verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Files verschieben in einen Ordner Java Basics - Anfänger-Themen 87
L Array Elemente verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
CptK Methoden JLabel erstellen & verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Position verschieben der Elemtente im Array Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben