Einzelne Datei im jar verändern ?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Gast

Gast
Hallo zusammen,
ich habe die Suche zwar schon seit einer Stunde durchforstet, aber nichts entsprechendes gefunden.
Wir haben in unserem Forum einen Chat (EIRC). Leider ist die Sprachdatei für englisch ausgelegt. Diese möchte ich gerne umschreiben. Sie befindet sich in der Datei "EIRC-cfg.jar" und heisst "eirc_en.properties". Ich habe es jetzt mit dem Packprogram Filzip geschafft, die Sprachdatei aus der jar zu entpacken, zu editieren und auch wieder in die jar einzufügen. Durch die Editierung der eirc_en.properties hat sich jetzt natürlich die Dateigrösse der eirc_en.properties und damit auch der EIRC-cfg.jar geändert. Nach dem hochladen auf unseren Server funktioniert der Chat nun nicht mehr.
Muss ich die jar neu compilieren ? Wenn ja, mit welchem Befehl (Beispiel wäre nicht schlecht) ?
Ich habe das Ganze auch als Sourcecode, aber da komme ich erstrecht nicht klar.
Hier mal die Dateien, die sich im Chatordner befinden:



  • EIRC.cab
    EIRC.jar
    EIRC-cfg.cab
    EIRC-cfg.jar
    index.html

Bin für jede Hilfe dankbar, da ich von Java überhaupt nichts verstehe. Ich hoffe ich werde jetzt nicht geteert und gefedert.
Gruss,Micha
[/list]
 

Leroy42

Top Contributor
Du hast es eigentlich genau richtig gemacht, die veränderte Dateigröße
sollte keinen Einfluß haben und neu kompiliert werden sollte auch nicht
notwendig sein. Wie sieht denn die Datei eirc_en.properties aus?
 

Senatormicha

Mitglied
Hallo,
vielen Dank für Deine Antwort, das ging ja fix.
Ich habe mich jetzt mal registriert. Die Datei sieht im original so aus:

Code:
author=Javier Kohen <jkohen@tough.com> / Capitaine Sylvain <capitaine@coolsmile.net>
update=20040408

ok=Ok
cancel=Cancel
open=Open
close=Close
close.privates=Close all privates
close.channels=Part all channels
copy=To cut or paste, use keyboard shortcuts.
passw=Password
help=Help

title=- Coolsmile chat ([url]www.coolsmile.net[/url])
info={0} {1}. Language file by {2}, ({3}).

msg.separator=>

msg.privmsg=%C1{0}{1} {2}
msg.me=%B{0}%B
msg.male=%C2{0}%C{1} {2}
msg.female=%C6{0}%C{1} {2}
msg.unknown=%C14{0}%C{1} {2}
msg.op=%C4{0}%C{1} {2}
msg.hop=%C3{0}%C{1} {2}
msg.voice=%C1{0}%C{1} {2}
msg.admin=%C7{0}%C{1} {2}
msg.owner=%C12{0}%C{1} {2}

msg.action=%C5{0} {1}
msg.my_action=%C5%B{0}%B {1}

msg.notice=%C1{0} - {1}
msg.my_notice=%C1%B{0}%B - {1}
msg.serv_notice=%C1%B{0}%B> {1}
msg.strip_notice=*** {0}

msg.warning=%C2 {0}
msg.error=%C4 {0}
msg.info=%C10 {0}
msg.unmangled=%C1 {0}

asl.connection=Connection
asl.age=Age
asl.sex=Sex
asl.location=Location
asl.male=Male
asl.female=Female
asl.unknown=Unknown

eirc.server=Server
eirc.enter_nick=Your Nick
eirc.login=Connection to chat server in progress...
eirc.disconnected=You're disconnected from the chat.
eirc.s1=You have to enter a nickname first.
eirc.s2=Couldn''t find {0} chat server.
eirc.s3=Couldn''t establish connection with chat server {0}:{1,number,integer}.
eirc.s4=You are now known as {0}.
eirc.s5={0} is now known as {1}.
eirc.s6={0} joined the channel.
eirc.s8={0} left the channel.%O {1}
eirc.s9={0} left the server.%O {1}
eirc.s10=You were kicked from {0} by {1} ! Because :%O {2}
eirc.s11={0} has been kicked by {1} ! Because :%O {2}
eirc.s12={0} replied to the ping in {1}.
eirc.s12.0=Unkown Ping time.
eirc.s12.1={1,number,0.###} second.
eirc.s12.2={1,number,#.###} second.
eirc.s12.3={1,number,#.###} seconds.
eirc.s13={0}, hostmask : {1}@{2}
eirc.s15={0}, from server : {1} [{2}]
eirc.s16={0}, is an IRC operator.
eirc.310={0}, is available for help.
eirc.314={0} had hostmask {1}@{2} with personal infos : {3}
eirc.406={0} was not connected.
eirc.320={0}, {1}
eirc.335={0}, is a robot.
eirc.378={0}, Internet address : {1}
eirc.317={0}, hasn''t speak for {1,number,integer} hours {2,number,integer} minutes {3,number,integer} seconds.
eirc.317.signon={0}, is connected since {1,date,long} at {1,time}.
eirc.s18={0}, is in {1}
eirc.s19=There are no channels created.
eirc.s20=
eirc.s21=
eirc.s22=Usage : {0}
eirc.s23=This window is not for messaging.
eirc.s24=This isn''t a channel.
eirc.s25=You haven''t established a connection, yet.
eirc.s26=You must provide a nickname as a <PARAM> to this applet if you wish to enable auto-login.
eirc.s27={0} is a registered nick.
eirc.s35=Topic set by {0} at {1,date,long} {1,time}.
eirc.s36={0} has changed the topic to :%O {1}
eirc.s37=There is no topic for {0}.
eirc.s38=Topic for {0} is :%O {1}.
eirc.b_list={0} banned by {1} on {2,date,long} at {2,time}.
eirc.e_list={0} protected by {1} on {2,date,long} at {2,time}.
eirc.I_list={0} invited by {1} on {2,date,long} at {2,time}.
eirc.nickchange=You cannot change your nick on this channel. Because : {0}
eirc.invite=You are invited on {0} by {1}.
eirc.+v={0} has given {1} voice.
eirc.-v={0} has removed voice of {1}.
eirc.+o={0} has given {1} operator status.
eirc.-o={0} has removed operator status of {1}.
eirc.+h={0} has given {1} half-operator status.
eirc.-h={0} has removed half-operator status of {1}.
eirc.+b={0} has banned {1} from channel.
eirc.-b={0} has removed ban of {1}.
eirc.+e={0} has protected {1} from bans.
eirc.-e={0} has removed {1} protection from bans.
eirc.+I={0} add {1} to the invite list.
eirc.-I={0} remove {1} from the invite list.
eirc.+m={0} has set the channel {1} to moderated mode.
eirc.-m={0} has removed from {1} moderated mode.
eirc.+s={0} has set the channel {1} to secret mode.
eirc.-s={0} has removed from {1} secret mode.
eirc.+i={0} has set the channel {1} to invite mode.
eirc.-i={0} has removed from {1} invite mode.
eirc.+k={0} has set the password "{1}" to enter channel.
eirc.-k={0} has removed the password "{1}" to enter channel.
eirc.+l={0} has set limit to {1} users on channel.
eirc.-l={0} remove the user limit on channel.
eirc.+N={0} forbid nickname change on channel.
eirc.-N={0} allow nickname change on channel.
eirc.+a={0} has given {1} channel admin status.
eirc.-a={0} has removed channel admin status of {1}.
eirc.+q={0} set {1} as one of the owners of the channel.
eirc.-q={0} remove {1} from the owners of the channel.
eirc.+r=This channel is registered.
eirc.-r=This channel is not registered anymore.
eirc.ignore={0} has been added to the ignore list.
eirc.unignore={0} has been removed from the ignore list.
eirc.ignore_notice=You have been ignored.
eirc.unignore_notice=You are not ignored anymore.
eirc.301={0} is away :%O {1}
eirc.302.away={0} is away.
eirc.302.host={0} has this hostmask : {1}
eirc.381=You are now IRC operator.
eirc.366=Users list from {0} :
eirc.391=Server : {0} Local time : {1}
eirc.401={0} is not on the chat.
eirc.404=You cannot speak here. Because : {0}
eirc.421="{0}" : unknown command.
eirc.432=That nickname is erroneus. Enter another one.
eirc.433=This Nickname is already in use.
eirc.461="{0}" : missing some arguments.
eirc.464=Bad password.
eirc.465=You are banned from this chat.
eirc.437=You cannot change your nickname on {0} .
eirc.471=Cannot join channel {0} : User limit reached.
eirc.473=Cannot join channel {0} : You need an invitation.
eirc.474=Cannot join channel {0} : Access denied.
eirc.475=Cannot join channel {0} : You need the password.
eirc.477=Cannot join channel {0} : You must be registered.
eirc.478=Cannot ban anymore on channel {0} : Ban list is full.
eirc.482=You''re not a channel operator of {0} .
eirc.491=You''re not an IRC operator.
eirc.not_an_url=That URL is invalid.
eirc.select_nicks=Select at least one nick.
eirc.not_in_applet=Can''t to continue due to security parameters.
eirc.command_notapplicable=This command cannot be used.
eirc.dcc_not_supported={0} has tried to establish a DCC with you, but that feature has not been implemented.
eirc.dcc_notify.local={0} has been informed about this. This notification can be disabled from the Setup menu.
eirc.dcc_notify.remote=You have tried to establish a DCC with me, but that feature isn't supported here.
eirc.ison={0} is connected.
eirc.isoff=Not connected.
eirc.away=Zzz...
eirc.away_list=Busy./Be right back./Away./On the phone./Lunching./Sleeping.
eirc.away_custom=Custom reason...
eirc.pong=Valid connection, acknowledged message :%O {0}
eirc.repeat=Do no repeat please.
eirc.chars=Allowed characters in a nickname are :

eirc.600=Your friend {0} is connecting ({1,date,long} at {1,time}).
eirc.601=Your friend {0} is leaving ({1,date,long} at {1,time}).
eirc.604=Your friend {0} is connected.
eirc.605=Your friend {0} is not connected.


# Celui-ci ne doit pas être un nick ni un channel.
eirc.status=- Status -

eirc.ctcp_received=Received a CTCP {0} from {1}.
eirc.ctcp_reply=CTCP {0} reply : {1}
eirc.ignored_users=Ignored users : {0}.
eirc.no_ignored_users=There are no ignored users.
eirc.no_help=Help unavailable for command : {0}.
eirc.bad_invocation=Command {0} requires {1}. No help available.
eirc.bad_invocation.0={1} parameter
eirc.bad_invocation.1={1} parameters

channel_list.frame=List
channel_list.refresh=Refresh
channel_list.minima=At least
channel_list.users=user(s)
channel_list.sort=Sort
channel_list.byname=by name
channel_list.bynumber=by user number
channel_list.new=Create or joining a channel

who_list.frame=Search
who_list.refresh=Refresh
who_list.age=y-o
who_list.sort=Sort by
who_list.sort.1=Nick
who_list.sort.2=Age
who_list.sort.3=Sex
who_list.sort.4=Country
who_list.sort.5=Location
who_list.check=Show
who_list.male=Males
who_list.female=Females
who_list.unknown=Others
who_list.invisible=Get invisible here

b_list.title=Banned from {0}
b_list.delete=Unban
e_list.title=Protected from bans on {0}
e_list.delete=Unprotect
I_list.title=Automatic invitations on {0}
I_list.delete=Remove

nicklist.popup.query=Open a private discussion
nicklist.popup.ignore=Ignore
nicklist.popup.unignore=Un-ignore
nicklist.popup.ghost=Kill your ghost
nicklist.popup.operators=Channel operator
nicklist.popup.hoperators=Channel half-operator
nicklist.popup.kick=Kick
nicklist.popup.kban=Kick & Ban
nicklist.popup.ban=Ban
nicklist.popup.unban=Remove ban
nicklist.popup.admin=Give administrator status
nicklist.popup.except=Protect from bans
nicklist.popup.invite=Add to invite list
nicklist.popup.voice=Give voice
nicklist.popup.unvoice=Take voice
nicklist.popup.op=Give operator status
nicklist.popup.deop=Take operator status
nicklist.popup.hop=Give half-operator status
nicklist.popup.dehop=Take half-operator status
nicklist.popup.ircops=IRC operator
nicklist.popup.kill=Kill from server
nicklist.popup.action1=Kiss !
nicklist.popup.action2=Hi
nicklist.popup.action3=Slap !
nicklist.popup.action1.cmd=give some big kisses to {0} !
nicklist.popup.action2.cmd=shakes {0}''s hand
nicklist.popup.action3.cmd=slaps {0} hard !

status_panel=Info messages
top_panel.chanlist={0} channels used
top_panel.wholist={0} users (with {1} invisibles)
top_panel.chan=Channel {0}, {1} users(s)
top_panel.private=Private discussion with {0}
bottom_panel=Dialogs

conf.title=Options
conf.private=No new privates messages.
conf.focus_privates=Focus on new privates messages.
conf.quit=Quit message
conf.invite=Show invitations.
conf.join_part=See join or part in channels.
conf.no_color=Filter attributes from messages.
conf.priv=Privileges
conf.bullet=Show a bullet.
conf.symbol=Show a symbol.
conf.scroll=Text scrolling
conf.fast=Fast.
conf.smooth=Smooth.
conf.write_col=Write in
conf.write_col_list=White,Black,Blue,Green,Red,Brown,Purple,Light red,Yellow,Light green,Cyan,Light cyan,Light blue,Pink,Gray,Light gray
conf.text_font=Character font
conf.text_size=Size
conf.snd.no=(silent)
conf.snd.1=Joined
conf.snd.2=Part
conf.snd.3=Got privilege
conf.snd.4=Taken privilege
conf.snd.5=Kicked
conf.snd.6=Banned
conf.snd.7=Quit
conf.snd.8=Private message
conf.snd.9=Channel message
conf.snd=Sounds
conf.snd.on=On
conf.snd.off=Off
conf.snd.offaway=Off when away
conf.dcc_notify=Show errors on DCC commands.
conf.motd=Ask message of the day after login.
conf.see_everything=See everything from server.
conf.oper=IRC Operator
conf.operpass=Password
conf.password=Server password
conf.admchan=Manage channel modes
conf.bankey=Banned
conf.exceptkey=Protected
conf.invitkey=Invited
conf.mode.m=Mode moderated
conf.mode.s=Mode secret
conf.mode.i=Mode invite
conf.mode.l=Limit
conf.mode.k=Password
conf.mode.N=No nick change
conf.users=users
conf.graphic_bg=Border
conf.text_bg=Background
conf.r=Red
conf.g=Green
conf.b=Blue

tld.ae=Arab Emirates
tld.ar=Argentina
tld.at=Austria
tld.au=Australia
tld.be=Belgium
tld.bf=Burkina Faso
tld.bj=Benin
tld.br=Brazil
tld.ca=Canada
tld.ch=Switzerland
tld.cx=Christmas Island
tld.cz=Czech Republic
tld.de=Germany
tld.dk=Denmark
tld.dz=Algeria
tld.edu=United States
tld.es=Spain
tld.fi=Finland
tld.fr=France
tld.gd=Grenada
tld.hk=Hong-Kong
tld.ht=Haiti
tld.il=Israel
tld.it=Italy
tld.jp=Japan
tld.lc=Saint Lucia
tld.lu=Luxembourg
tld.ma=Morocco
tld.mg=Madagascar
tld.mil=United States
tld.mu=Mauritius
tld.nc=New Caledonia
tld.nl=Netherlands
tld.no=Norway
tld.pf=French Polynesia
tld.pl=Poland
tld.pt=Portugal
tld.ro=Romania
tld.se=Sweden
tld.tr=Turkey
tld.uk=United Kingdom
tld.us=United States
tld.ve=Venezuela
tld.yu=Yugoslavia
tld.za=South Africa

join.title=Join channel {0}
join.prompt=This channel is restricted.
join.label=Password
away.title=Away
away.prompt=Enter your away reason.
away.label=Reason
kick.title=Kick
kick.prompt=Kick {0}
kick.label=Why
kban.title=Kick + Ban
kban.prompt=Kick and ban {0}
kban.label=Why
kill.title=Kill
kill.prompt=Kill {0} from serveur
kill.label=Why
kline.title=Ban from server
kline.prompt=Ban {0} from server
kline.label=Why
ghost.title=Kill the ghost
ghost.prompt=Kill this nick (only if registred !).
ghost.label=Password
nick.title=Bad nickname
nick.message=Character  {0}  is not allowed.

services.id.title=Nickname change
services.label=Password
services.prompt=This nick is owned
services.ns.reg=REGISTER {0} {1}
services.ns.ident=IDENTIFY {0}
services.ns.prompt=This nickname is registered and protected.
services.ns.loginbad=Password incorrect.
services.ns.loginok=Password accepted
services.ns.ghost=GHOST {0} {1}
services.cs.op=OP


Hmm, kann man hier keine Datei anhängen ?
Gruss,Micha
 

Leroy42

Top Contributor
Keine Ahnung wie z.B.
msg.unknown=%C14{0}%C{1} {2} interpretiert wird.

aber z.B.
conf.write_col_list=White,Black,Blue,Green,Red,Brown,Purple,Light red,Yellow,Light green,Cyan,Light cyan,Light blue,Pink,Gray,Light gray
würde ich nicht übersetzen, da es gut möglich ist, das das
Programm diese Werte zur Erstellung von Farben benutzt (Reflection?),
und "Grün" gibt es sicherlich nicht.

Ohne den Quellcode zu haben, dürfte es ziemlich schwer
fallen, eine korrekte Übersetzung
ins Deutsche zu schreiben. :(
 

Senatormicha

Mitglied
Gast hat gesagt.:
Ich habe das Ganze auch als Sourcecode, aber da komme ich erstrecht nicht klar.

Hallo,
den Quellcode habe ich ja. Das source-Verzeichniss hat diese Struktur:


Code:
J:\source
J:\source\etc
J:\source\etc\properties
J:\source\gfx
J:\source\main
J:\source\main\ar
J:\source\main\ar\com
J:\source\main\ar\com\jkohen
J:\source\main\ar\com\jkohen\applet
J:\source\main\ar\com\jkohen\awt
J:\source\main\ar\com\jkohen\awt\event
J:\source\main\ar\com\jkohen\irc
J:\source\main\ar\com\jkohen\net
J:\source\main\ar\com\jkohen\util
J:\source\main\com
J:\source\main\com\ms
J:\source\main\com\ms\security
J:\source\main\com\splendid
J:\source\main\com\splendid\awtchat
J:\source\main\netscape
J:\source\main\netscape\security
J:\source\test
J:\source\test\etc
J:\source\test\etc\properties
J:\source\test\gfx
J:\source\test\main
J:\source\test\main\ar
J:\source\test\main\ar\com
J:\source\test\main\ar\com\jkohen
J:\source\test\main\ar\com\jkohen\applet
J:\source\test\main\ar\com\jkohen\awt
J:\source\test\main\ar\com\jkohen\awt\event
J:\source\test\main\ar\com\jkohen\irc
J:\source\test\main\ar\com\jkohen\net
J:\source\test\main\ar\com\jkohen\util
J:\source\test\main\com
J:\source\test\main\com\ms
J:\source\test\main\com\ms\security
J:\source\test\main\com\splendid
J:\source\test\main\com\splendid\awtchat
J:\source\test\main\netscape
J:\source\test\main\netscape\security

Im Verzeichniss sind dann die Textdateien:

compile.txt :

Code:
## Compile command ##

javac -sourcepath main -d main2 -target 1.1 -source 1.3 main/EIRC.java


## Package commands ##

jar cfm EIRC.jar manifest.txt -C main2/ .
jar cf EIRC-cfg.jar -C etc/properties/ . -C gfx/ .
jar i EIRC.jar


## Test command ##

java -jar EIRC.jar

und manifest.txt:

Code:
Main-Class: EIRC
Class-Path: EIRC.jar EIRC-cfg.jar

Ich dachte mir, "dann editierst Du einfach die Sprachdatei im sourcecode und machst einen neue jar daraus".
Habe den Befehl
Code:
javac -sourcepath main -d main2 -target 1.1 -source 1.3 main/EIRC.java
ausgeführt, aber nur eine Fehlermeldung erhalten:

Code:
main\ar\com\jkohen\applet\SimpleAppletContext.java:39: ar.com.jkohen.applet.Simp
leAppletContext is not abstract and does not override abstract method getStreamK
eys() in java.applet.AppletContext
public class SimpleAppletContext implements AppletContext
       ^
Note: Some input files use or override a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
1 error

Da bleibe ich dann halt hängen, da ich die Fehlermeldung nicht verstehe.
Gruss,Micha

P.S.: Ich habe ja nicht den Anspruch die ganze Datei ins deutsche zu übersetzen, sondern nur die Meldungen, die die Benutzer ausgegeben bekommen, z.B. "Nickname already in use" in "Der Nickname wird bereits benutzt" :wink:
 

Senatormicha

Mitglied
Hallo,
ich habe mal den Sourcecode in eine zip-Datei gepackt. Da es ja Opensource ist, wird der Autor wohl nicht dagegen haben. Im Ordner etc\properties finde ich auch wieder die Datei "eirc_en.properties". Wenn mir also jemand erklärt, wie man aus dem Sourcecode die benötigten Dateien erstellen kann, wäre ich fertig.
Gruss,Micha
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S mehrere einzelne klassen in eine datei packen Java Basics - Anfänger-Themen 4
ven000m Primzahl.class wie starte ich diese einzelne Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Einzelne Werte aus einem TreeSet auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W String einer Textdatei in einzelne Stringobjekte pro Zeile aufteilen Java Basics - Anfänger-Themen 14
E JTable einzelne Zelle färben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Verkettete Liste durchgehen und einzelne Elemente in neue Liste tun Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Inventar als einzelne Klassen anlegen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
X Wie kann ich Zahlen in einzelne Zifferne zerlegen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Einzelne Bits umwandeln und prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 23
C Auf einzelne Werte aus HashSet zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Einzelne Email verschieben nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Arrays Sätze speichern und einzelne Worte mit Index Angabe auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Einzelne Pixel in einem Bild auslesen und bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 1
B lanterna einzelne Zeichen aus dem Terminal löschen Java Basics - Anfänger-Themen 0
C Matrixmultiplikation ohne einzelne Elemente aufzurufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T JTable einzelne Zeilen löschen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Variablen String Array in einzelne Strings auspalten Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Methoden Einzelne Objekte eines Vectors addieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Einzelne Buchstaben aus Jtextfield in array Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Einzelne Zahlen von der Eingabe (Scan) weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Kleinere Positionsangabe als einzelne Pixel bei Image? Java Basics - Anfänger-Themen 28
F Einzelne Werte aus einem Array vergleichen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Input/Output JTextArea einzelne Zeile auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
X String einzelne Buchstaben ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Einzelne Zeilen nach Zeichen auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Erste Schritte einzelne Wörter aus textdatei lesen... Java Basics - Anfänger-Themen 4
M JTable einzelne Spalte rechtsbündig Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JUnit - nur einzelne Methode testen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Einzelne Werte von Array-Feld löschen Java Basics - Anfänger-Themen 15
N TextZeile in einzelne Strings teilen, die mit Komma getrennt sind Java Basics - Anfänger-Themen 4
A einzelne Zeichen aus String auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Von einem String einzelne Wörter speichern Java Basics - Anfänger-Themen 6
R einzelne Bits prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 12
H String zerlegen in einzelne Buchstaben (char)?? Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Einzelne TeilStrings einfärben Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Datentypen Liste: Einzelne Einträge ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Einzelne Ziffern aus einem String Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Was für Aufgaben haben die einzelne Entwurfsmuster? Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Einzelne Werte eines Arrays ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Laufzeitverschlechterung durch Auslagerung in einzelne Threads Java Basics - Anfänger-Themen 8
MrMilti einzelne Methoden einer Klasse auslagern Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Einzelne Ziffer zusammenfügen (ohne Strings oder Arrays) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M einzelne Pixel setzen/auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N aus HTML einzelne Inhalte (z.B. Tabelleninhalte) auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Nur einzelne Methode einer anderen Klasse starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Einzelne Zellen in JTable markieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
C String.split("") einzelne Positionen abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 10
R einzelne Zelle einer JTable bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Object zu Int Problem, obwohl einzelne Objecte Int sind =( Java Basics - Anfänger-Themen 2
J String - einzelne Zeichen sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Einzelne Zeilen beschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
E einzelne Zeile mithilfe Steams aus Textdatei überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 23
F einzelne Buchstaben in JTextField ändern Java Basics - Anfänger-Themen 11
S setCellRenderer für EINZELNE Zelle Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Zugriff auf einzelne Buchstaben eines String Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Jtable - wie einzelne zelle markieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
E Audio Datei unter Bedingungen ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
A exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
P Aus Text Datei nur Zahlen übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Welches SDK für das erstellen einer ausführbaren Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Fehler in der Datei pom.xml Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Verständnisfrage: Warum wird die Datei ohne Inhalt übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Probleme mit NetBeans: Wie lässt sich jar. Datei an einem MacBook öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Java Programm mit Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 32
W Objekte einer ArrayList in txt-datei schreiben mit Paths? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E TIF Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B von Java/Eclipse verwendete Datei existiert gar nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Spezifischen Wert einer Zeile aus .txt Datei entnehmen Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Popups mit Klicksabfangen zumAusfüllen einer .ods Datei Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Daten aus .txt Datei einlesen und weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 80
M RandomAccessFile int und String gleichzeitig in einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 49
I Datei (Bild) Drucken und wie Druckeinstellung speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A CSV-Datei Verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Downloadfortschritt von Datei über Google Drive API v3 Java Basics - Anfänger-Themen 10
A CSv.Datei einlesen und die werte in zweidemosional Int Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Den Dateipfad einer Java Datei durch Code in Selbiger finden? Java Basics - Anfänger-Themen 10
S In Datei schreiben in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Saiko Zeilen einer Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
sserio TXT-Datei Auslesen und den Wert jedes Namen ausrechnen etc. Java Basics - Anfänger-Themen 37
sserio Txt Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Printwriter Datei nicht überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 10
berserkerdq2 An selbst ersteller txt Datei immer Text dranhängen, ohne den vorherign Text zu löschen Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Wie gebe ich den Pfad zu einer Datei an, die in einem Ordner in Eclipse ist? Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Strings aus Excel-Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Text in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Datei anlegen Problem! Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden Java Basics - Anfänger-Themen 4
J selbst erstellte Datei mit Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
J int innerhalb einer Datei ändern Java Basics - Anfänger-Themen 1
T208 Text Datei individuell benennen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
julian112 Input/Output .gz bzw. .txt Datei Einlesen und Umgang mit Exceptions Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Aus eingelesener Datei korrekt Objekte erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 5
E extern Datei von meinem Computer aufmachen Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Scripte oder Programmcode aus Datei lesen? Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben