DBUnit Performance Probleme

REC

Bekanntes Mitglied
Hallo Community

Ich verwende hier ein kleines Testbeispiel mit DBUnit. Es werden Tabellen komplett gelöscht und wieder neu beschrieben. Aber es sind nur 4 Tabellen und der grösste Eintrag sind 138 Einträge bei der einten Tabelle. Leider braucht das ganze 140Sekunden? Wo liegt der Fehler ?
Ich war bereits auf der DBUnit webseite. DbUnit - Frequently Asked Questions
Ich habe nur eine Connection, das Property habe ich umgestellt, das einzige was ich mir nicht sicher bin wie ich es machen muss ist wegen dem SChema.

Hat jemand sonst eine Idee was das Problem sein kann?

Java:
package de.DBUnitTestFramework;



public class JUnitDatabaseManipulation {
	
	private Connection con = null;
	private IDatabaseConnection connection = null;

	private IDatabaseTester databaseTester;

	public JUnitDatabaseManipulation() throws Exception {
		DBPropertyManager pm = DBPropertyManager.getInstance();
		Properties dbProps = pm.getProperties("db");

		databaseTester = new JdbcDatabaseTester("net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver","jdbc:jtds:sqlserver://localhost;DatabaseName=osdb", "er", "er");

		this.connection = databaseTester.getConnection();
	
		
		setBachtedStatementstoTrue();
			
	}

	
	public boolean setBachtedStatementstoTrue() {
		String id = "http://www.dbunit.org/features/batchedStatements"; 
		  DatabaseConfig config = connection.getConfig(); 
		  if ((boolean) config.getProperty(id))
		  { 
		    System.out.println("Batched statements is enabled."); 
		    return true;
		  } 
		  else 
		  { 
		    System.out.println("Batched statements is disabled."); 
		    config.setProperty(id, true);
		    return (boolean) config.getProperty(id);
		  }
	}
	
	
	public void exportData(String table, String sql, String xmlName) throws Exception {
		QueryDataSet partialDataSet = new QueryDataSet(connection);
		partialDataSet.addTable(table, sql);
		FlatXmlDataSet.write(partialDataSet, new FileOutputStream(xmlName + ".xml"));
	}
	


	public void exportMultipleData(ArrayList<String> tabellenListe, String xmlName) throws Exception {
		QueryDataSet partialDataSet = new QueryDataSet(connection);
		String[] listSqlStatement; 
		
		for (String sqlStatement : tabellenListe){
			listSqlStatement = sqlStatement.split(",",2);
			partialDataSet.addTable(listSqlStatement[0], listSqlStatement[1]);
			
		}
		FlatXmlDataSet.write(partialDataSet, new FileOutputStream(xmlName + ".xml"));
	
	}
	

	public void exportEntireTable(ArrayList<String> tables, String xmlName) throws DataSetException, Exception{
		String[] tableList = new String[tables.size()];
		tableList = tables.toArray(tableList);
			
		IDataSet fullDataSet = connection.createDataSet(tableList);
		FlatXmlDataSet.write(fullDataSet, new FileOutputStream(xmlName + ".xml"));
	}
	

	public void loadXMLIntoDB(String dateiName) throws MalformedURLException, Exception, SQLException {
		FlatXmlDataSetBuilder xmlDataSetBuilder = new FlatXmlDataSetBuilder();
		IDataSet dataSetBuilder = xmlDataSetBuilder.build(new File(dateiName + ".xml"));

		DatabaseOperation.CLEAN_INSERT.execute(connection, dataSetBuilder);

	}
	
	
	public void refreshXMLIntoDB(String dateiName) throws MalformedURLException, Exception, SQLException {
		FlatXmlDataSetBuilder xmlDataSetBuilder = new FlatXmlDataSetBuilder();
		IDataSet dataSetBuilder = xmlDataSetBuilder.build(new File(dateiName + ".xml"));

		DatabaseOperation.REFRESH.execute(connection, dataSetBuilder);

	}
	

	public void insertNewData(String xmlName) throws MalformedURLException, Exception, SQLException {
		FlatXmlDataSetBuilder xmlDataSetBuilder = new FlatXmlDataSetBuilder();
		IDataSet dataSetBuilder = xmlDataSetBuilder.build(new File(xmlName + ".xml"));

		DatabaseOperation.INSERT.execute(connection, dataSetBuilder);
		
	

	}

	public void createTestDataXML(ArrayList<String> tabellenListe, String fileName) throws Exception{
			
			exportMultipleData(tabellenListe, fileName);			
	}
	

	public String createTestDataFileName(String testMethodenName, String testKlasseName) {
		 String fileName = "TESTDATA_" + testMethodenName + "_" + testKlasseName;
		 return fileName;
		
	}
	
	public String createBackupDataFileName(String testMethodenName, String testKlasseName) {
		 String fileName = "BACKUPDATA_" + testMethodenName + "_" + testKlasseName;
		 return fileName;
	}


	
	
}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M JUnit Tests vs. DBUnit Tests Allgemeine Java-Themen 3
R DBUnit Problem Allgemeine Java-Themen 2
A DBUnit Problem Allgemeine Java-Themen 7
8u3631984 Frage Performance bei Linked List und Array List Allgemeine Java-Themen 5
H Performance einer Monte-Carlo-Simulation verbessern Allgemeine Java-Themen 6
goldmensch Datentypen Welche Methode hat die bessere Performance? Allgemeine Java-Themen 12
H Watson-Crick-Complement Performance Allgemeine Java-Themen 18
L Best Practice Auslagerung von Code = Performance Optimierung? Allgemeine Java-Themen 4
B Performance Messungen Allgemeine Java-Themen 4
J Threads verbessern die Performance NICHT ? Allgemeine Java-Themen 8
X Performance für Tomcat / Apache optimieren Allgemeine Java-Themen 2
I Performance - JDBC UPC PoolDataSoure Allgemeine Java-Themen 0
E Lambda filter performance Allgemeine Java-Themen 2
D Performance-Probleme mit Joda-Time Allgemeine Java-Themen 3
A Jasper Report Performance bei PDF erzeugen Allgemeine Java-Themen 0
A Best Practice Variablen vertauschen - Performance Allgemeine Java-Themen 1
P Performance: super explizit erwähnen oder weglassen? Allgemeine Java-Themen 5
S starke performance probleme des forums Allgemeine Java-Themen 10
C Performance Tips Allgemeine Java-Themen 13
A Performance/Speicherplatz-Nutzung bei Tests Allgemeine Java-Themen 6
R Java Performance testen Allgemeine Java-Themen 18
StrikeTom Java Performance Fragen Allgemeine Java-Themen 5
V Performance steigern Allgemeine Java-Themen 7
D Reflection-Performance Allgemeine Java-Themen 7
M Einfluss von Caching auf die Performance (große Arrays) Allgemeine Java-Themen 24
R Collections Performance einer HashMap Allgemeine Java-Themen 26
i<3java [Groovy/Grails](oder auch java) Mögliche Performance Probleme bei Mailversendung Allgemeine Java-Themen 2
D Performance Objektallokation Allgemeine Java-Themen 28
J Java Performance nicht nachvollziehbar Allgemeine Java-Themen 3
I Library für High Performance Mime Type Erkennung Allgemeine Java-Themen 8
S Performance Frage: Objekt oder static? Allgemeine Java-Themen 33
M Runtime.exec() - Performance / Frage zu Threads Allgemeine Java-Themen 5
M Performance Allgemeine Java-Themen 6
M Performance Allgemeine Java-Themen 5
E Performance website download Allgemeine Java-Themen 13
MQue Performance Methodenaufruf - if Abfrage Allgemeine Java-Themen 19
hdi Was frisst in meinem Programm den Speicher / verschlechtert die Performance Allgemeine Java-Themen 11
J Performance von Java GUI-Anwendungen Allgemeine Java-Themen 2
U Java Performance im Vergleich zu C++ in speziellem Anwendungsfall Allgemeine Java-Themen 6
S Performance und Function Call Depth Allgemeine Java-Themen 6
H Performance Vorteil durch Wechsel der JVM? Allgemeine Java-Themen 6
A Performance: byte[] in byte[][][] konvertieren Allgemeine Java-Themen 2
T Performance ArrayList#remove Allgemeine Java-Themen 8
ARadauer Performance Pptimierung -Lesen/Schreiben Allgemeine Java-Themen 10
Chris81T Performance Problem durch mehrfaches Starten eines JAVA Prog Allgemeine Java-Themen 8
G Hibernate, JTable und Performance Allgemeine Java-Themen 17
M Listener und Performance Allgemeine Java-Themen 9
P Performance: Ziehen ohne Zurücklegen (große Datenmenge) Allgemeine Java-Themen 10
D Performance: ArrayList vs. Array vs. "Eigene Liste&quot Allgemeine Java-Themen 8
M nichtreferenzierte Objekte auf NULL setzen -> Performance Allgemeine Java-Themen 4
S Ursache für schlechte Performance Allgemeine Java-Themen 2
L Java Performance Check Tool Allgemeine Java-Themen 3
S Performance von Comparator Allgemeine Java-Themen 3
egrath Performance Problem mit File-I/O Allgemeine Java-Themen 6
S Performance Problem Allgemeine Java-Themen 11
X Java Performance auf Sun Systemen bzw. generell Allgemeine Java-Themen 4
T Performance String-Operationen und StringBuffer (1.4und 1.5) Allgemeine Java-Themen 18
P miese performance bei nem BufferedImage + repaint :( Allgemeine Java-Themen 6
T Performance-Grundlagen Allgemeine Java-Themen 4
G Performance Problem bei der Übertragung Server zum Client Allgemeine Java-Themen 3
V Performance Leck finden Allgemeine Java-Themen 3
T Tile Game Performance Allgemeine Java-Themen 32
M Performance enorm langsam Allgemeine Java-Themen 26
F Performance von Reflection vs Statisches Coden Allgemeine Java-Themen 4
M Performance: Java zu C/C++ bei Datenbankanwendung Allgemeine Java-Themen 3
Y unnecessary cast & Performance Allgemeine Java-Themen 29
conan2 Performance von paint() Allgemeine Java-Themen 2
G Performance JDOM - DOM - eigene HashMap (SAX) Allgemeine Java-Themen 2
F Bilder als "Thumbnails" laden - Performance Allgemeine Java-Themen 6
S Java3D Performance optimieren Allgemeine Java-Themen 5
F Wenn ihr Performance wollt nehmt C++ Allgemeine Java-Themen 39
N Performance-Test (Geschwindigkeit von Methoden vergleichen)? Allgemeine Java-Themen 4
S Performance Test mit JMeter Allgemeine Java-Themen 2
T Performance Allgemeine Java-Themen 8
J Anfängerliste für gute Performance? Allgemeine Java-Themen 3
Luma Performance-Problem mit RandomAcces File Allgemeine Java-Themen 4
I Performance bei "String <-> Byte"-Umwandlung Allgemeine Java-Themen 4
I Performance-Probleme bei Schleife Allgemeine Java-Themen 3
C Performance von FOR Schleifen Allgemeine Java-Themen 25
C Performance Vergleich, Java vs. Tcl/Tk Allgemeine Java-Themen 3
C Probleme beim Erstellen eines runnable-jar files Allgemeine Java-Themen 1
S Umstellung von File auf Path - Probleme mit Stream Allgemeine Java-Themen 5
C Probleme mit javax.mail.Session Allgemeine Java-Themen 8
M tomcat probleme Allgemeine Java-Themen 1
N Division macht Probleme Allgemeine Java-Themen 14
B Java Reflection Probleme beim wehcselseitigen Referenzieren zweier Klassen/Objekte Allgemeine Java-Themen 14
MarvinsDepression Probleme mit relativem Dateipfad Allgemeine Java-Themen 1
G Geotools Probleme nach PC-Wechsel Allgemeine Java-Themen 6
nibe1501 GUI Probleme Allgemeine Java-Themen 16
C Probleme mit dem WindowBuilder Allgemeine Java-Themen 3
P Selenium . Probleme ein Iron Icon Element anzusprechen Allgemeine Java-Themen 2
B Compiler-Fehler Probleme beim Kompilieren mit Jsoup Allgemeine Java-Themen 8
K VisualVM Profiling Remote Probleme Allgemeine Java-Themen 1
O Leerzeichen und Umlaute im Pfad einer Java Applikation machen Probleme Allgemeine Java-Themen 13
M Probleme bei Eclipse wenn ich entpacke Allgemeine Java-Themen 15
D Regex Probleme Allgemeine Java-Themen 2
M Probleme jar datei. Allgemeine Java-Themen 2
L Vererbung Verständnis Probleme Vererbung Allgemeine Java-Themen 2
Dann07 Probleme mit OpenAL Allgemeine Java-Themen 0
V Threads Probleme beim Aufrufen von Methoden einer anderen Klasse (Threads) Allgemeine Java-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben