Collection Type

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

sayangoin

Mitglied
Hallo!

kann mir jemand helfen folgende Collection Type zuordnen?


Collection Type

A. java.util.SortedSet

B. java.util.Arrays

C. java.util.Iterator

D. java.util.TreeSet

E. java.util.Collection


Funktion

1. provides array manipulation utilities

2. provides collection manipulation utilities

3. defines base methods for all array objects

4. defines base methods for all collection objects

5. provides a concrete implementation of an ordered set

6. defines base methods for an ordered set

7. defines methods for linear access to a collection

8. defines methods for random access to a collection



Ich habe so gedacht...


A. -> 6.

B. -> 3.

C. -> 7.

D. -> 5.

E. -> 8.



Ist das so richtign :?:

Ich Danke euch schon mal sehr...
 
S

SlaterB

Gast
B ist keine Basisklasse für Arrays (die haben gar keine Basisklasse wie die Collections)
E hat nix mit Random zu tun
 
S

SlaterB

Gast
> 7. defines methods for linear access to a collection
-> Iterator

> 8. defines methods for random access to a collection
-> wäre sowas wie ein RandomIterator

Collection ist ganz was anderes und hat ja auch einen der anderen Punkte ;)
 

tfa

Top Contributor
Was ist ein RandomIterator? Die Standard-API scheint der nicht zu sein.
Collection hat wirklich keinen Random Access. Hierfür gibt es das Interface RandomAccess (wusst ich auch noch nicht, dass es sowas gibt), was z.B. ArrayList implementiert.
 

sayangoin

Mitglied
Danke für euren Beitrag!!

Also, das ist keine Hausaufgaben...
ich finde es ist zur Verständis von Java... wichtig... da ich noch probleme die zu ordnen..
 
G

Guest

Gast
sayangoin hat gesagt.:
Danke für euren Beitrag!!

Also, das ist keine Hausaufgaben...
ich finde es ist zur Verständis von Java... wichtig... da ich noch probleme die zu ordnen..

LOOOOOOOOL schon klar
 

lordbyte

Neues Mitglied
sayangoin hat gesagt.:
Hallo!

kann mir jemand helfen folgende Collection Type zuordnen?


Collection Type

A. java.util.SortedSet

B. java.util.Arrays

C. java.util.Iterator

D. java.util.TreeSet

E. java.util.Collection


Funktion

1. provides array manipulation utilities

2. provides collection manipulation utilities

3. defines base methods for all array objects

4. defines base methods for all collection objects

5. provides a concrete implementation of an ordered set

6. defines base methods for an ordered set

7. defines methods for linear access to a collection

8. defines methods for random access to a collection



Ich habe so gedacht...


A. -> 6.

B. -> 3.

C. -> 7.

D. -> 5.

E. -> 8.



Ist das so richtign :?:

Ich Danke euch schon mal sehr...

Hi
Ich denke etwas anders


http://publib.boulder.ibm.com/infoc...?topic=/com.sun.api.doc/java/util/Arrays.html


http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/

java.util.*

IBM und Sun haben leicht unterschiedliche dokus,
dazu kommt dass SE und EE etwas anders dokumentiert ist.

etwas salopp formuliert macht arrays dieses

Arrays
1) provides array manipulation utilities
2) defines base methods for all array objects
3) defines methods for random access to a collection



Collection defines base methods for all collection objects

Iterator defines methods for linear access to a collection

SortedSet defines base methods for an ordered set


TreeSet
1) provides collection manipulation utilities
2) provides a concrete implementation of an ordered set

http://java.sun.com/javase/reference/api.jsp
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Innerer Type einer generischen Collection herausfinden? Allgemeine Java-Themen 13
Rakshan Generic reading of XML document from the root tag into an Collection Allgemeine Java-Themen 0
JavaJüngling beliebige Collection die Comperable Elemente enthält als Parameter Allgemeine Java-Themen 37
W Collections Suche Collection, um Strings mit Indizees versehen Allgemeine Java-Themen 47
I Collection - contains-Methode überschreiben (anonyme innere Klasse) Allgemeine Java-Themen 4
Y String-Collection: längste gemeinsame Strings / Prefixe Allgemeine Java-Themen 3
S Probleme mit Collection Allgemeine Java-Themen 7
S Passende Java Collection Allgemeine Java-Themen 5
D Eigene/r Collection/Container Allgemeine Java-Themen 3
K Collections Collection<> mit List<String> abgleichen? Allgemeine Java-Themen 10
D Beste Collection für Integer Allgemeine Java-Themen 4
H JPA (EclipseLink) Neuer Eintrag in Collection speichern (unidirektional) Allgemeine Java-Themen 3
M Collections Typ Variable einer generischen Collection ? Allgemeine Java-Themen 4
T Garbage Collection Frage Allgemeine Java-Themen 15
H Datentypen Collection für SQL-Datentypen Allgemeine Java-Themen 2
M collection persistence system Allgemeine Java-Themen 4
K associate collection with two open sessions Allgemeine Java-Themen 12
B Garbage Collection Logfile: Binary File Allgemeine Java-Themen 2
T Liste mit GregorianCalendar-Objekten in List einlesen, mit Collection sortieren und ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
S Stilfrage bezüglich Beans mit Collection-Properties Allgemeine Java-Themen 2
B iText Portable Collection Acrobat X Allgemeine Java-Themen 2
S Eine Collection von Objekten mit LDAP Syntax filtern Allgemeine Java-Themen 5
Rudolf Aus Collection<Integer> eine Zahl machen Allgemeine Java-Themen 2
R Dateigestützte Collection für große Datenmengen Allgemeine Java-Themen 5
hdi Garbage Collection Allgemeine Java-Themen 12
P Collection Tree Allgemeine Java-Themen 19
C Die schnellste Collection-Klasse ? Allgemeine Java-Themen 37
K Collection.contains()/retainAll() mit Referenzgleichheit statt equals()? Allgemeine Java-Themen 2
W return Collection mit schleife durchsuchen Allgemeine Java-Themen 10
E Collection Problem Allgemeine Java-Themen 2
B Geordnete, begrenzte Collection Allgemeine Java-Themen 3
D [SOLVED] Collection wird nicht richtig per Konstruktor übernommen Allgemeine Java-Themen 8
S Wahl der Collection, unspezifizierte Elementtypen Allgemeine Java-Themen 4
D Map mit Collection Eigenschaften Allgemeine Java-Themen 9
T Objekt der Garbage Collection zugaenglich machen? Allgemeine Java-Themen 7
B SBCC - Swing Better Components Collection - downloadlink ? Allgemeine Java-Themen 5
G Schnelligkeit einer Collection Allgemeine Java-Themen 12
V Collection in Collection Allgemeine Java-Themen 3
W [solved] Vector sortieren (Collection / Comparable?) Allgemeine Java-Themen 7
M Collection aufteilen Allgemeine Java-Themen 4
S Probleme mit collection.containsAll Allgemeine Java-Themen 28
F Frage zu Memory Leak, Garbage Collection und Profiler-Tools Allgemeine Java-Themen 6
C Collection Multithreading? Allgemeine Java-Themen 33
vogella Überschreiben von equals und hashcode für Collection Allgemeine Java-Themen 7
T Hibernate Criteria Queries - Abfragen von Collection-Members Allgemeine Java-Themen 2
M Schnellste Collection/Liste Allgemeine Java-Themen 15
M Collection mit ArrayList Allgemeine Java-Themen 17
F mittels Collection<A> an A.class kommen? Allgemeine Java-Themen 7
L Welche Collection ist die richtige ? Listen mergen Allgemeine Java-Themen 3
B Collection Allgemeine Java-Themen 2
M Wie lange dauert ein garbage collection Allgemeine Java-Themen 7
R Garbage Collection bei gegenseitiger Objektreferenz Allgemeine Java-Themen 2
N Collection#retainAll(Collection<?> c) Allgemeine Java-Themen 3
M garbage collection Allgemeine Java-Themen 14
G Frage zur Garbage Collection Allgemeine Java-Themen 5
R Objekttyp ermitteln das aus generischer Collection kommt Allgemeine Java-Themen 3
J Von Collection zu vector Allgemeine Java-Themen 5
P Welche Collection verwenden? Allgemeine Java-Themen 4
S Sortierung einer Collection nach dem Attribut "name&quo Allgemeine Java-Themen 3
C Collection Element ersetzen Allgemeine Java-Themen 5
C public boolean containsAll(Collection c) Allgemeine Java-Themen 2
C Collection, LinkedList, Elemente Allgemeine Java-Themen 4
M java: unexpected type Allgemeine Java-Themen 2
BinFox Type-Parameterverwirrung Allgemeine Java-Themen 7
B Type mismatch: cannot convert from Graph.Edge to ArrayList<Graph.Edge> Allgemeine Java-Themen 21
K Wildcard und class type Allgemeine Java-Themen 9
bueseb84 required a bean of type that could not be found. Allgemeine Java-Themen 2
N Generic Type einer Generischen Klasse während der Laufzeit bekommen Allgemeine Java-Themen 2
E javax.mail sene Type ändern Allgemeine Java-Themen 2
T JNA: Invalid sizeof type 4 Allgemeine Java-Themen 0
P List<Type> Konvertieren in List<List<Type>> Allgemeine Java-Themen 3
Tarrew Generics - Type erasure Allgemeine Java-Themen 5
S Welcher Schleifen type für eine Berechnung Allgemeine Java-Themen 7
D Type herausfinden Allgemeine Java-Themen 15
S Type mismatch: cannot convert from Object to float Allgemeine Java-Themen 3
V Wildcard aus Parameter in return type Allgemeine Java-Themen 2
P Default constructor cannot handle exception type Allgemeine Java-Themen 6
C Kompletter Pfad aus "input type=file" auslesen Allgemeine Java-Themen 3
I Library für High Performance Mime Type Erkennung Allgemeine Java-Themen 8
P Mime Type aus Stream lesen Allgemeine Java-Themen 5
J BufferedImage aus PNG Files haben keinen Type Allgemeine Java-Themen 4
G POI: Leere Zelle nimmt keinen Type an Allgemeine Java-Themen 8
S Type safety Warnings beim casten von Generics Allgemeine Java-Themen 6
M Type-Cast Allgemeine Java-Themen 3
B Warum return type Object ? Allgemeine Java-Themen 4
G Generics in Map. Type of value abhängig vom key Allgemeine Java-Themen 3
zilti NetBeans 6.0: neuen File Type definieren Allgemeine Java-Themen 2
S anderer Mime Type bei xml-Datei Allgemeine Java-Themen 2
G Error: Hashtable Type safety: The method put(Object, Object) Allgemeine Java-Themen 6
A serial Version UID field of type long Allgemeine Java-Themen 5
G Enclosing Type Allgemeine Java-Themen 3
G [quote]the type HashMap is not generic; it cannot be paramet Allgemeine Java-Themen 4
C Generic Type ermitteln Allgemeine Java-Themen 3
padde479 The static method sleep(long) from the type Thread should. Allgemeine Java-Themen 2
H References to generic type Test.A<typ> should be param Allgemeine Java-Themen 5
byte Generic Type einer List zur Laufzeit rausfinden? Allgemeine Java-Themen 4
T Generics, Enumerations und Type-Casts Allgemeine Java-Themen 13
K The method clone() from the type Object is not visible. Allgemeine Java-Themen 9
C REG_BINARY Type in Windows Registry ausgeben ? Allgemeine Java-Themen 4
M Content-Type setzen und auslesen? Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben