Default constructor cannot handle exception type

pro2

Bekanntes Mitglied
Hallo zusammen,

ich habe mich in den letzten Tagen etwas mit folgender API beschäftigt: https://github.com/chalverson/wowjavaapi
Diese erlaubt die Kommunikation bzw. Implementierung von WoW Gegenständen/Charakteren aus dem Armory, allerdings an dieser Stelle auch nicht weiter relevant.

Dort wird ja z.B. auch das einfache Beispiel

Java:
CharacterDao dao = new CharacterDao(); // Defaults to US Region
Character borvoh = dao.getCharacter("Duskwood", "Borvoh");

gegeben, was bei mir aber schon zu folgender Fehlermeldung führt:

Code:
Default constructor cannot handle exception type WowApiException thrown by implicit super constructor. Must define an explicit constructor

Ich habe allerdings keine Idee, was an dieser Stelle zu tun ist. Auch das googlen hat mir nicht wirklich weiter geholfen. Der ganze Code der API findet sich unter oben stehendem Link.

Vielen Dank für Hilfe!
 

JCODA

Top Contributor
Versuch mal:

Java:
try{
     CharacterDao dao = new CharacterDao(); // Defaults to US Region
     Character borvoh = dao.getCharacter("Duskwood", "Borvoh");
}catch(WowApiException e){
     e.printStackTrace();
}
 

pro2

Bekanntes Mitglied
Versuch mal:

Java:
try{
     CharacterDao dao = new CharacterDao(); // Defaults to US Region
     Character borvoh = dao.getCharacter("Duskwood", "Borvoh");
}catch(WowApiException e){
     e.printStackTrace();
}

Danke! Es funktioniert.. hatte ähnliches probiert aber an ganz anderen Stellen angesetzt, dabei war es ja doch.. so einfach ;-)

edit: Noch eine Frage.. da ich ja dann damit arbeiten will, geht das ja schlecht, wenn ich sie erst im try{} Block erstelle. Also hab ich folgendes versucht:

Java:
	CharacterDao dao = new CharacterDao();
	Character name;
	try{
		name = dao.getCharacter(Region.EU, "name", "name");
	} catch (WowApiException e){
		e.printStackTrace();
	}

Jetzt das Problem: An dieser Stelle meldet er er
Code:
Syntax error on token ";", { expected after this token
in der Zeile
Code:
Character name;
. Nur warum? Wo fehlt ihm das { und weshalb?
 
Zuletzt bearbeitet:

JCODA

Top Contributor
Also der gepostete Code sieht auf den ersten syntaktischen Blick fehlerfrei aus, jedoch solltest du bei der Charakter-Klasse den vollständigen Pfad angeben, vielleicht denkt eclipse du möchtest einen Buchstaben(Charakter) erstellen.

Poste mal die gesamte Klasse (wenn sie nicht zulang ist, falls doch ein KSKB ), vielleicht liegt da sonst noch was im argen.
 

pro2

Bekanntes Mitglied
Also der gepostete Code sieht auf den ersten syntaktischen Blick fehlerfrei aus, jedoch solltest du bei der Charakter-Klasse den vollständigen Pfad angeben, vielleicht denkt eclipse du möchtest einen Buchstaben(Charakter) erstellen.

Poste mal die gesamte Klasse (wenn sie nicht zulang ist, falls doch ein KSKB ), vielleicht liegt da sonst noch was im argen.

Mehr oder weniger ist das der gesamte Inhalt der Klasse, ist nur n kleiner Test. Ich habe die Character Klasse schon spezifisch implementiert, außerdem auch
Code:
xxx.xxx.xxx.Character name;
probiert, der Fehler bleibt.
 
B

bygones

Gast
Mehr oder weniger ist das der gesamte Inhalt der Klasse, ist nur n kleiner Test. Ich habe die Character Klasse schon spezifisch implementiert, außerdem auch
Code:
xxx.xxx.xxx.Character name;
probiert, der Fehler bleibt.

du brauchst nix spezifisch zu implementieren... vermutlich ist dennoch ein syntaktischer fehler vorher in deinem code und es scheint als ob der fehler erst da sei
 

jgh

Top Contributor
entweder hast du den try-catch Block einfach in die Klasse und außerhalb von (der main-) Methoden geschrieben...aber das ist sinnfrei zu raten, poste die gesamte Klasse und man kann dir sicherlich helfen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Kr0e Reflection - Instanz einer Klasse erstellen, ohne Default-Constructor Allgemeine Java-Themen 15
G JAXB "no default constructor" Allgemeine Java-Themen 2
W Socket.setSoTimeout -> BufferedReader -> Default value Allgemeine Java-Themen 4
C Theorie Duplicate default methods Allgemeine Java-Themen 5
S @Value mit bestimmt Werten, sonst default Allgemeine Java-Themen 42
S Input/Output Jave.utill.logging ohne Default-Locale also in Englisch Allgemeine Java-Themen 3
S Eclipse TestNG Default Test umbenennen Allgemeine Java-Themen 0
V Zugriff auf Default-Package? Allgemeine Java-Themen 6
J Kein Zugriff auf Klassen im Default Package Allgemeine Java-Themen 8
G default button für enter taste Allgemeine Java-Themen 3
E Was ist "default package" in Eclipse konkret? Allgemeine Java-Themen 12
T auf Klasse in Default package zugreifen Allgemeine Java-Themen 10
B platform's default character encoding? Allgemeine Java-Themen 10
X Default-Werte für Methoden-/Funktions-Parameter Allgemeine Java-Themen 2
S Problem bei Umstellung von (default package) auf Packages Allgemeine Java-Themen 10
Maxi-JOO Klassen Dummy Objekt in anderen Constructor übergeben Allgemeine Java-Themen 5
E Variablen Nach Übergabe einer Variable den Constructor aufrufen Allgemeine Java-Themen 16
ReinerCoder Eclipse Fehlermeldung - The constructor Double(double) is deprecated Allgemeine Java-Themen 8
M Constructor Problem Allgemeine Java-Themen 8
A Listener für constructor einer bestimmen Klasse Allgemeine Java-Themen 9
X Copy Constructor in Java ? Allgemeine Java-Themen 7
hdi ClassLoader / Constructor Call intern Allgemeine Java-Themen 11
P Copy-Constructor aufrufen - Wie ??? Allgemeine Java-Themen 3
E Wie Constructor mit Parametern benutzen (getConstructor) Allgemeine Java-Themen 2
P sql.Date -> the constructor Date() is undefined! Allgemeine Java-Themen 3
V Vererbungsproblem --> Implicit super constructor Allgemeine Java-Themen 5
T Exception im Constructor -> null-Referenz zurückgeben Allgemeine Java-Themen 6
Erwin82a Object cannot be converted to Custom Class in Lampda Expression Allgemeine Java-Themen 2
B Type mismatch: cannot convert from Graph.Edge to ArrayList<Graph.Edge> Allgemeine Java-Themen 21
D Selenium - cannot find Chrome binary Allgemeine Java-Themen 6
bueseb84 Java : Cannot find Symbol Allgemeine Java-Themen 7
Kirby.exe Cannot make a static reference to the non-static field rimWidth Allgemeine Java-Themen 12
S class path resource [config.properties}] cannot be opened because it does not exist Allgemeine Java-Themen 4
A Variablen non-static variable cannot be referenced from a static content Allgemeine Java-Themen 4
C Compiler-Fehler Cannot find symbol bei Hat-Beziehungen Allgemeine Java-Themen 5
Tarrew RMI Java RMI - com.sun.proxy.$Proxy1 cannot be cast to Funktionen Allgemeine Java-Themen 0
A Eclipse - Fehler beim "RUN" - "Unable to Launch - The selection cannot be launched" Allgemeine Java-Themen 6
R Char cannot be derefenrenced? Allgemeine Java-Themen 14
M Cannot create a generic array of T Allgemeine Java-Themen 5
W Threads Cannot make a static reference.. Allgemeine Java-Themen 13
127.0.0.1 Methodenaufruf -cannot find symbol- Allgemeine Java-Themen 14
S Cannot make a static reference to the non-static field MySecondClass.Points Allgemeine Java-Themen 3
S Type mismatch: cannot convert from Object to float Allgemeine Java-Themen 3
B Cannot find main-claas... Allgemeine Java-Themen 21
M cannot be cast to java.lang.Comparable Allgemeine Java-Themen 5
K + cannot be applied Allgemeine Java-Themen 15
Tobse Cannot find symbol : construktor --- Deklariert! Allgemeine Java-Themen 9
D 'InputStreamReader' & 'BufferedReader' führen zu "cannot find symbol"-Fehler Allgemeine Java-Themen 3
X Cannot refer to a non-final variable settings inside an inner class defined in a different method Allgemeine Java-Themen 4
B cannot find Symbol Allgemeine Java-Themen 2
K java.io.IOException: Cannot validate certificate for jogl.dll Allgemeine Java-Themen 6
Saxony assert cannot be resolved Allgemeine Java-Themen 5
? Cannot run program + Vista Allgemeine Java-Themen 8
X cannot convert from Object[] to Integer[] Allgemeine Java-Themen 2
B aus java heraus kompillierte Klassen - cannot be resolved Allgemeine Java-Themen 3
G [quote]the type HashMap is not generic; it cannot be paramet Allgemeine Java-Themen 4
R cannot be referenced! Allgemeine Java-Themen 18
R Cannot be referenced. Allgemeine Java-Themen 7
G Kompiler Fehler: cannot resolve symbol: class Allgemeine Java-Themen 4
7 Cannot resolve Symbol keyPressed Allgemeine Java-Themen 3
conan2 "Cannot make a static reference to the non-static field Allgemeine Java-Themen 8
A Fehlermeldung: cannot be resolved Allgemeine Java-Themen 5
G warum operator || cannot be applied to int, double Allgemeine Java-Themen 11
D Probleme mit 'cannot execute runjava.bat' Allgemeine Java-Themen 2
G Fehlermeldung "cannot resolve symbol" Allgemeine Java-Themen 7
V Cannot resolve symbol Allgemeine Java-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben