[quote]the type HashMap is not generic; it cannot be paramet

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
the type HashMap is not generic; it cannot be parameterized with arguments <String, Fileinfo>

Das ist die Fehlermeldung die ich bei folgendem Quelltext bekomme:
Code:
private HashMap<String, FileInfo> filemap = new HashMap<String, FileInfo>();

Merkwürdigerweise lief mein schönes Programm bereits einmal (vor einem halben Jahr vielleicht) mit dem Compiler 5.0 problemlos. Geändert habe ich nix. In der Dokumentation für 5.0 ist das weiterhin erlaubt, der Compiler ist auf 5.0 gestellt.
Das einzig erwähnenswerte ist, dass ich das Betriebssystem gewechselt habe. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
danke :)
 
hey,
mh.. also ich fahre Version 1.5.0. Der Compiler ist auf 5.0 gestellt, sowohl projektspezifisch wie auch generell. Weiterhin bin ich mir totsicher, dass es nicht 1.4 sein kann, da ich z.B. Syntax (neue for Schleife etc.) nutze, die in 1.4 nicht kompiliert werden konnte.
Das waren die ersten Sachen die ich probiert hatte...
???:L
ne andere Idee, vielleicht?
 
G

Gast

Gast
Wie sieht die entsprechende import-Zeile für HashMap aus? Vielleicht liegt irgendwo eine Klasse mit gleichem namen und die kam fälschlicherweise als import?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M java: unexpected type Allgemeine Java-Themen 2
BinFox Type-Parameterverwirrung Allgemeine Java-Themen 7
B Type mismatch: cannot convert from Graph.Edge to ArrayList<Graph.Edge> Allgemeine Java-Themen 21
K Wildcard und class type Allgemeine Java-Themen 9
bueseb84 required a bean of type that could not be found. Allgemeine Java-Themen 2
N Generic Type einer Generischen Klasse während der Laufzeit bekommen Allgemeine Java-Themen 2
E javax.mail sene Type ändern Allgemeine Java-Themen 2
T JNA: Invalid sizeof type 4 Allgemeine Java-Themen 0
P List<Type> Konvertieren in List<List<Type>> Allgemeine Java-Themen 3
Tarrew Generics - Type erasure Allgemeine Java-Themen 5
S Welcher Schleifen type für eine Berechnung Allgemeine Java-Themen 7
D Type herausfinden Allgemeine Java-Themen 15
S Type mismatch: cannot convert from Object to float Allgemeine Java-Themen 3
V Wildcard aus Parameter in return type Allgemeine Java-Themen 2
P Default constructor cannot handle exception type Allgemeine Java-Themen 6
C Kompletter Pfad aus "input type=file" auslesen Allgemeine Java-Themen 3
I Library für High Performance Mime Type Erkennung Allgemeine Java-Themen 8
P Mime Type aus Stream lesen Allgemeine Java-Themen 5
J BufferedImage aus PNG Files haben keinen Type Allgemeine Java-Themen 4
G POI: Leere Zelle nimmt keinen Type an Allgemeine Java-Themen 8
S Type safety Warnings beim casten von Generics Allgemeine Java-Themen 6
M Type-Cast Allgemeine Java-Themen 3
B Warum return type Object ? Allgemeine Java-Themen 4
G Generics in Map. Type of value abhängig vom key Allgemeine Java-Themen 3
S Innerer Type einer generischen Collection herausfinden? Allgemeine Java-Themen 13
S Collection Type Allgemeine Java-Themen 8
zilti NetBeans 6.0: neuen File Type definieren Allgemeine Java-Themen 2
S anderer Mime Type bei xml-Datei Allgemeine Java-Themen 2
G Error: Hashtable Type safety: The method put(Object, Object) Allgemeine Java-Themen 6
A serial Version UID field of type long Allgemeine Java-Themen 5
G Enclosing Type Allgemeine Java-Themen 3
C Generic Type ermitteln Allgemeine Java-Themen 3
padde479 The static method sleep(long) from the type Thread should. Allgemeine Java-Themen 2
H References to generic type Test.A<typ> should be param Allgemeine Java-Themen 5
byte Generic Type einer List zur Laufzeit rausfinden? Allgemeine Java-Themen 4
T Generics, Enumerations und Type-Casts Allgemeine Java-Themen 13
K The method clone() from the type Object is not visible. Allgemeine Java-Themen 9
C REG_BINARY Type in Windows Registry ausgeben ? Allgemeine Java-Themen 4
M Content-Type setzen und auslesen? Allgemeine Java-Themen 2
OnDemand Java String in Hashmap als Key NULL Allgemeine Java-Themen 27
T HashMap values Bearbeitung Allgemeine Java-Themen 4
T Hashmap Values Bearbeitung Allgemeine Java-Themen 1
JavaJakob22 Bestimmte HashMap importieren Allgemeine Java-Themen 4
killig HashMap mit if-Anweisung überprüfen Allgemeine Java-Themen 4
killig Textdatei einlesen und in HashMap speichern (duplikate entfernen) Allgemeine Java-Themen 12
LimDul Kam eine java.net.URL zu einer HashMap und ging als DNS Anfrage wieder heraus Allgemeine Java-Themen 18
L HashMap Allgemeine Java-Themen 10
X Collections Gibt es eine Klasse welche die Vorteile von List und HashMap vereint, aber konstante Laufzeit (O(1)) hat in Java? Allgemeine Java-Themen 4
B HashMap Duplikate Allgemeine Java-Themen 4
A HashMap Methode "get()"-Problem Allgemeine Java-Themen 28
W Array vs. ArrayList vs. HashMap Allgemeine Java-Themen 20
F Tabelle aus CSV, 2 dimensionale HashMap? Allgemeine Java-Themen 4
D Mit Java PHP hashmap lesen Allgemeine Java-Themen 1
H Swing HashMap zu Tabelle macht mir Probleme Allgemeine Java-Themen 4
B HashMap aus Value Key bekommen Allgemeine Java-Themen 2
N HashMap und Methoden richtig einbinden Allgemeine Java-Themen 2
J Problem bei Hashmap Key-Abfrage Allgemeine Java-Themen 4
X JSONObject auslesen und in HashMap hinterlegen Allgemeine Java-Themen 16
N Werte aus Hashmap auslesen und übertragen Allgemeine Java-Themen 8
JavaWolf165 JsonObject in HashMap umwandeln Allgemeine Java-Themen 16
R ArrayList und HashMap Allgemeine Java-Themen 7
L Assoziatives Datenfeld, schneller wie Hashmap Allgemeine Java-Themen 35
G Methoden HashMap speichert unter falschen Schlüsseln Allgemeine Java-Themen 6
D Verschachtelte HashMap initializieren Allgemeine Java-Themen 1
L Variablen HashMap nimmt value nicht an Allgemeine Java-Themen 3
R Hierarchie mit HashMap darstellen Allgemeine Java-Themen 19
D Datentypen HashCollision in HashMap Allgemeine Java-Themen 3
Z Concurrent Modification Exception - HashMap (kein remove) Allgemeine Java-Themen 4
B Zugriff auf eine HashMap Allgemeine Java-Themen 4
B Userdaten in Hashmap speichern - Servlet Allgemeine Java-Themen 6
T Hashmap mit geordneter/ungeordneter liste als Value Allgemeine Java-Themen 5
I HashMap key wird nicht erkannt trotz überschriebener equals/hashCode Methode Allgemeine Java-Themen 6
M Füllfaktor einer Hashmap Allgemeine Java-Themen 7
A Collections HashMap.containsKey findet keine immutablen Objekte Allgemeine Java-Themen 3
D Datentypen HashMap Allgemeine Java-Themen 5
R Collections Performance einer HashMap Allgemeine Java-Themen 26
C LinkedList und ArrayList in HashMap Allgemeine Java-Themen 4
T Erste Schritte HashMap<String, int> Allgemeine Java-Themen 2
K Hashmap sortieren Allgemeine Java-Themen 6
F HashMap überschreibt Daten von anderen HashMap Allgemeine Java-Themen 5
S HashMap containsKey liefert immer false zurück Allgemeine Java-Themen 15
H Problem beim Sortieren einer HashMap mit TreeSet Allgemeine Java-Themen 4
K HashMap sorting verhindern Allgemeine Java-Themen 10
J Generic von einer ArrayList/HashMap bekommen Allgemeine Java-Themen 7
L HashMap mit Enum Keys Allgemeine Java-Themen 3
J Array als Schlüssel für HashMap Allgemeine Java-Themen 6
S Geschwindigkeit HashMap oder .getParent Allgemeine Java-Themen 5
V Hashmap-Frage Allgemeine Java-Themen 3
M HashMap - Ich bin verwirrt Allgemeine Java-Themen 3
H2SO3- multiple Hashmap Allgemeine Java-Themen 5
K Threading - schreiben auf Hashmap/löschen - ConcurrentModificationException Allgemeine Java-Themen 3
J NullPointerException mit HashMap Allgemeine Java-Themen 2
V Probleme mit eigener Hashmap Allgemeine Java-Themen 10
N HashMap<String,Vector<String>> a = new HashMap<String,Vector<String>>(); Allgemeine Java-Themen 4
I HashMap Problem... Allgemeine Java-Themen 3
C HashMap Allgemeine Java-Themen 12
Daniel_L Map/HashMap - Reihenfolge von Einträgen Allgemeine Java-Themen 4
L HashMap Key Reihenfolge umkehren Allgemeine Java-Themen 8
N wie greife ich auf hashmap in vector zu Allgemeine Java-Themen 9
J Inhalt von HashMap vergleichen Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben