zusätzliche "" bei Pfadangabe z.B. bei FileReader

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Ich würde gerne die Datei "test.txt" im Verzeichnis C:\Test auslesen. Wenn ich den Pfad direkt angebe muß ich ja einen weiteren "\" einbauen damit das klappt.

Code:
FilerReader f = new FileReader("C:\\test.txt");

Was ist nun wenn ich einen JFileChooser für die Pfadangabe verwenden will? Fügt der dem von mir ausgewählten Pfad automatische die nötigen "\" hinzu?

Wie ist es wenn der Pfad z.B. bereits in einer Webanwendung in der dort zum JFileChooser synonymen Komponente ausgewählt wurde und dann an den Java-Code übergeben wird. Sind dann die nötigen \ schon enthaltne oder muß ich diese manuell hinzufügen?

Code:
<html>
    <head>
    </head>
    <body>
        <form action="input_file.htm" method="post" enctype="multipart/form-data">
            

W&hlen Sie eine Textdatei (txt, html usw.) von Ihrem Rechner aus:

                <input name="Datei" type="file" size="50" maxlength="100000" accept="text/*">
            </p> 
       </form>
</body>
</html>
 

The_S

Top Contributor
Das hat nix mit dem File zu tun. Überall in Java muss für ein \ ein \\ geschrieben werden. Und ja, der FileChooser führt das dadurch natürlich auch "automatisch" hinzu.
 

Backwardsman

Bekanntes Mitglied
warum arbeitest du nicht einfach mit einem normalen slash '/' ? das müsste eigentlich auch gehen... oder zur not mit File.Separator...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Klassen Vererbung und zusätzliche Unterklassen Java Basics - Anfänger-Themen 23
D Zusätzliche Packages benutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Zusätzliche Console Öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Beim txt Datei einlesen kommen zusätzliche Lehrzeichen dazu. Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Double bis bestimmte Nachkommzahl vergleichen (ohne zusätzliche Libs) Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Zusätzliche jar dateien in Java APplet (hsqldb.jar) Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Zusätzliche Parameter für Methode hinzufügen? Java Basics - Anfänger-Themen 19
T eine zusätzliche Virtualle Maus Java Basics - Anfänger-Themen 11
G hilfe! zusätzliche java bibliothek einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Pfadangabe Datei senden Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Pfadangabe Java Basics - Anfänger-Themen 26
A Datentypen String - Probleme bei Pfadangabe Java Basics - Anfänger-Themen 14
Q Pfadangabe für zu speichernde Bilder Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Input/Output FileReader Pfadangabe Java Basics - Anfänger-Themen 7
eLogic JDBC: Relative Pfadangabe in JAR Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Pfadangabe unter windows Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Richtige Pfadangabe einer Textdatei Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Jpg und wav datei pfadangabe bei Runnable Jar file Java Basics - Anfänger-Themen 2
J FileOutputStream richtige Pfadangabe? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Piwi Relative Pfadangabe bei Bildern Java Basics - Anfänger-Themen 2
Strahlungsleck [gelöst]File Pfadangabe funktioniert nicht mit Servername/IP Java Basics - Anfänger-Themen 2
D relative Pfadangabe auf überverzeichnis Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Relative Pfadangabe funzt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
A relative Pfadangabe in jars Java Basics - Anfänger-Themen 2
T öffnen einer Datei mit relativer Pfadangabe Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Pfadangabe? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Jar archiv Pfadangabe! Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Relative/Absolute Pfadangabe. Wie unterscheiden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Datenbankanbindung ODBC falsche pfadangabe? Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Leerzeichen in Pfadangabe beim Befehl exec() Java Basics - Anfänger-Themen 5
M relative Pfadangabe beim laden von properties Datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
G relative Pfadangabe Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Laden eines Image mit relativer Pfadangabe Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Laufwerksangabe aus Pfadangabe (String) filtern Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Problem mit Vector() + Pfadangabe + Linux Java Basics - Anfänger-Themen 8
S JTree valueChanged() Ausgabe leider immer mit Pfadangabe! Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Pfadangabe zu ORDNER von Klassenverzeichnis aus? Java Basics - Anfänger-Themen 3
bernd Richtige Pfadangabe für das Kopieren von Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 10
V wieder mal "relative Pfadangabe" Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Pfadangabe Windows / Linux Java Basics - Anfänger-Themen 2
D FileWriter / FileReader Problem Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Mit FileReader lesen, in ArrayList speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
T filereader , file aus programm einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 12
W FileReader - Bitte um Erklärung Java Basics - Anfänger-Themen 7
L FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 7
L FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Hilfe bei FileReader und BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 2
Y Datei mit relativem Dateipfad per FileReader aus .JAR heraus auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A FileReader Problem Java Basics - Anfänger-Themen 14
D JFileChooser & FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
L While-Schleife und filereader Java Basics - Anfänger-Themen 5
L FileReader und Filewriter Java Basics - Anfänger-Themen 4
F wo datei für filereader ablegen? Java Basics - Anfänger-Themen 11
M FileReader Zeilenangabe Java Basics - Anfänger-Themen 22
L RandomAcessFile getFilePointer in normalen FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
H OOP FileReader Einleseergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Von wo nimmt der FileReader seine daten Java Basics - Anfänger-Themen 7
J fileReader: wird dateipfad benötigt? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Burny91 FileReader und Writer gleichzeitg nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Burny91 FileReader / FileWriter / BufferedWriter An einer bestimmten Zeile String ersetzten Java Basics - Anfänger-Themen 2
F FileReader Frage Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Frage zur Klasse FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Character-orientierte File-Streams mit der Klasse FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 5
Hamstinator Frage zu BufferedReader/FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
F FileReader Methode Read() int? Java Basics - Anfänger-Themen 2
calzone FileReader, lesen ohne die Datei zu überschreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
K FileReader Systempfad Mac Java Basics - Anfänger-Themen 11
hdi FileReader / BufferedReader langsam? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Filereader - An den Anfang des File springen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Pfad und FileReader? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Filereader funktioniert nicht! Fehlersuche Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Problem mit .toString und FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 2
G filereader Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Problem mit Filereader und filewriter Java Basics - Anfänger-Themen 20
H IOException bei FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 3
P BufferedReader / FileReader Key und Values Java Basics - Anfänger-Themen 7
K FileReader BufferedReader & Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Wie funktionieren FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 6
M FileReader.read(char[]) - Größe des Arrays? Java Basics - Anfänger-Themen 4
R FileInputStream.read() != FileReader.read(). Pls Help Java Basics - Anfänger-Themen 5
S FileReader-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Textdatei auslesen - Text anfügen - FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 18
G FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 10
P FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 2
V filereader soll aus config.txt pfade lesen Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben