xmlvm-Problem: Der erzeugte Obj-C-Code erzeugt Fehler in Apple's Xcode SDK

Ulawun

Mitglied
xmlvm repository Jun 12. 2010
Mac OS 10.6.4
Xcode 3.2.3

Liebe Developer,

im xmlvm repository von xmlvm.org
ist das Beispiel-Programm 'Fireworks' enthalten.
Den Obj-C-Code des Programms habe ich, wie beschrieben,
in Apple's Xcode SDK eingesetzt.
Der Xcode compiler meldet 4 Fehler:

1) MyFireworks/iphone/src/xcode/lib/iphone/java_lang_String.h:25:
conflicting declaration 'typedef struct NSMutableString java_lang_String'

2) MyFireworks/iphone/src/xcode/lib/iphone/java_lang_Object.h:24:
'struct java_lang_String' has a previous declaration as 'struct java_lang_String'

3) MyFireworks/iphone/src/xcode/lib/iphone/org_xmlvm_iphone_UINavigationItem.h:12:
conflicting declaration 'typedef struct UINavigationItem org_xmlvm_iphone_UINavigationItem'

4) MyFireworks/iphone/src/xcode/lib/iphone/org_xmlvm_iphone_UINavigationBar.h:10:
'struct org_xmlvm_iphone_UINavigationItem' has a previous declaration as 'struct org_xmlvm_iphone_UINavigationItem'

Hätte da bitte jemand eine Lösung ?
Hat schon mal jemand erfolgreich mit xmlvm ein iPhone in Java programmiert ?

Danke
Ulrich
 

Geeeee

Bekanntes Mitglied
Das bedeutet doch "nur", dass du schonmal an einer anderen Stelle die Structs (Fehler 1 und 2 bzw. 3 und 4) definiert hast.
Such doch einfach mal kurz in deinem Objective-C code nach den typedefs.

Btw: Wenn du etwas Zeit hast, könntest du auch mit objective-c direkt anfangen. Hab es mir schon lange vorgenommen gehabt und hab nun mal mit dem Spaß angefangen. Ist ja keine "schreckliche" Programmiersprache. :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Ulawun

Mitglied
Danke für die schnelle Antwort.

Arbeite mit Eclipse, wenig Ahnung vom Xcode SDK.
Das xmlvm erzeugt Obj-C code in mehreren 100 Files.
Die typedefs sind darin verstreut.
Kann man mit Xcode irgendwie in allen Files suchen
(finde nur, wie man in File-Namen sucht) ?
Wie könnte ich zielorientierter suchen,
als mehreren 100 Files zu lesen ?

Bin Java-Fan.
Wahrsch. ist Obj-C nicht schlecht.
Nur was müsste ich da alles lernen ...
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Z Analysemuster - Welches nehme ich für diese Problem? Softwareentwicklung 0
L Design Patterns zu abstraktem Problem Softwareentwicklung 2
C Regex Problem Softwareentwicklung 1
TheJavaKid RegEx Problem Softwareentwicklung 2
C Regex-Problem Softwareentwicklung 24
C GIT Einstieg - Problem Softwareentwicklung 12
H Problem mit jsp:setproperty Softwareentwicklung 10
B Regex-Problem mit replace außerhalb des matching bereichs liegender Zeichenketten Softwareentwicklung 2
Landei MS-Access-Problem Softwareentwicklung 3
TiME-SPLiNTER Banales regEx-Problem Softwareentwicklung 2
A 8 Damen Problem (Backtracking) Softwareentwicklung 2
S Subversion und Source Folder Problem. Softwareentwicklung 6
G PHP Problem: Geltungsbereich von Variablen Softwareentwicklung 3
L Problem mit Vererbung Softwareentwicklung 6
C Ein Problem mit der RSA Versschlüsselung Softwareentwicklung 3
W Problem mit Umlauten in xml Dateien auf englischen Systemen Softwareentwicklung 7
H Problem Programmieren Softwareentwicklung 12
H Problem mit eclipse Softwareentwicklung 3
M IllegalStateException - Problem mit GUI und Observer pattern Softwareentwicklung 4
B JavaScript/JSON Problem Softwareentwicklung 2
m@nu Problem mit einer RegEx Softwareentwicklung 4
MTiN Problem mit Rot/Schwarz-Baum Softwareentwicklung 1
F Problem mit DOS-Box Softwareentwicklung 2
A Problem mit Datum-Formatierung Softwareentwicklung 2
K Knapsack Problem: Algorithmus? Softwareentwicklung 7
M Traveling Salesman Problem Softwareentwicklung 6
S Problem PJIRC java-applet Softwareentwicklung 4
rambozola problem mit division in oracle Softwareentwicklung 2
Icewind Problem mit der OOP Softwareentwicklung 4
G Problem mit ActionListener Softwareentwicklung 7
C Mysql-Frage(Problem mit nicht durchgeführten Zugriff) Softwareentwicklung 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben