XML Encoder Objekt speichern, obwohl BufferedImage im Objekt

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Hi Leute,

ich möchte gerne mit dem XML Encoder mehrere Daten aus Objekten speichern, dass klappt auch alles, nur bei den Objekte, wo neben Integern und Strings noch ein BufferedImage in dem Objekt ist, geht es nicht mehr.

Ich erhalte folgende Meldung:
java.lang.InstantiationException: java.awt.image.BufferedImage
Continuing ...
java.lang.RuntimeException: failed to evaluate: <unbound>=Class.new();

Ich habe schon wie mir gesagt wurde folgendes vor die Variablen geschrieben, um das Problem zu umgehen, doch leider hilft das nichts:
protected transient BufferedImage stein;

Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen, wenn Code gebraucht wird kann ich ihn gern nachpasten.

Danke schonmal im Voraus.

Grüße Felix
 
Ich will es nicht speichern, ich will verhindern das er das speichert aber den Rest vom Objekt übernimmt.

Das sind meine Exemplarvariablen im Objekt:
protected int x;
protected int y;
protected int width;
protected int height;
protected transient BufferedImage stein;

Und er soll mir jetzt alles speichern davon außer dieses BufferedImage.

Ist das nicht möglich irgendwie?
 

Wildcard

Top Contributor
In ICQ geklärt, aber für alle anderen:
http://java.sun.com/products/jfc/tsc/articles/persistence4/ hat gesagt.:
If you do not want a property to be written out, even if it has a non-default value, you can mark the property as "transient" in the BeanInfo for the class you are intending to save. The DefaultPersistenceDelegate checks for this property attribute and ignores any properties that are marked transient. The property will be omitted from the archive altogether and will take a default value when the archive is read. This code fragment makes the "text" property of the JTextField class transient:

Code:
BeanInfo info = Introspector.getBeanInfo(JTextField.class);
PropertyDescriptor[] propertyDescriptors =
                             info.getPropertyDescriptors();
for (int i = 0; i < propertyDescriptors.length; ++i) {
    PropertyDescriptor pd = propertyDescriptors[i];
    if (pd.getName().equals("text")) {
        pd.setValue("transient", Boolean.TRUE);
    }
}
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Json Objekt sinnvoll plätten? XML & JSON 1
I ID von Referenz speichern, nicht ganzes Objekt XML & JSON 1
M Objekt zu jsonArray in .json datei hinzufügen ? XML & JSON 3
M Großes Json Objekt benutzen XML & JSON 5
B Wie kann man das ecncoding in einem vorhandenen Document-Objekt ändern? XML & JSON 2
Q XML-File als Objekt in Java XML & JSON 6
Q Konvertierung von json zum Java Objekt nach vorgegebenem Schema XML & JSON 3
N XStream ConversionException beim Deserialisieren in (Hibernate)Objekt XML & JSON 6
Spin XML - Objekt hinzufügen XML & JSON 3
L Objekt Serialisierung: Schreiben aller Attribute erzwingen XML & JSON 5
F Objekt-Generator aus XML und XSD XML & JSON 9
M Objekt mit DOM serialisieren XML & JSON 6
F Marshaling eines JAXB Objektes worin ein anderes JAXB Objekt eingeschlossen ist XML & JSON 6
G PDF (iText) mit Objekt weiterarbeiten XML & JSON 10
M XML-Datum als Referenz auf Objekt-Variable auslesen XML & JSON 5
M Xlink in Java-Objekt umwandeln XML & JSON 9
J File objekt in xml speichern? XML & JSON 12
S XML Datei speichern nicht möglich XML & JSON 13
B Xml speichern - müssen alle Klassen deklariert werden? XML & JSON 12
M Layout + Inhalt einer JTable speichern XML & JSON 30
I Liste in YAML Datei speichern und wieder auslesen XML & JSON 1
E JTreedaten in eine XML Datei speichern XML & JSON 3
T Pfad in einer Variablen speichern XML & JSON 1
T Formulardaten in XML Datei speichern XML & JSON 5
E ResultSet als XML Datei speichern XML & JSON 7
R sax, stax, jdom, jaxb? List von Objekten speichern und laden XML & JSON 6
A XML datei lesbar speichern (eingerückt) XML & JSON 7
B XML file erstellen und in lesbarer form speichern XML & JSON 2
R XLM Datei lesen Ändern (kompliziertes Search and Replace) und Speichern XML & JSON 12
T Daten in Xml speichern XML & JSON 4
T Daten aus Programm in XML Datei speichern XML & JSON 2
M RSS als String speichern XML & JSON 12
F XML mit DOM einlesen- Teile in Arraylist speichern XML & JSON 4
T RSS-Feed parsen und in Datenbank speichern XML & JSON 6
P Variablen in XML speichern XML & JSON 3
L XML Daten auslesen und in Tabelle (Array) speichern XML & JSON 1
M Arraylist als xml speichern/ laden XML & JSON 2
J Logdaten als XML speichern und lesen XML & JSON 2
T Wie einen String(XML Inhalt) in eine XML Datei speichern? XML & JSON 8
J Tabelleninhalte in XML- speichern und laden XML & JSON 5
X XML File auslesen/parsen u. in ne Hashmap speichern XML & JSON 2
P XML Dateien zusammenführen und in eine XML speichern XML & JSON 7
M Speichern größerer Datenmengen // XML vs. Serializing . XML & JSON 5
D Mit Sax Inhalt zwischen Tags in Vector speichern XML & JSON 4
A Jetzt mal im Klartext. XML speichern XML & JSON 2
G Newbe - Frage.XML - Datei einlesen und speichern XML & JSON 2
S DefaultMutableTreeNodes als String in Textdatei speichern XML & JSON 7
A Internetinhalte auslesen und in einem XML-File speichern XML & JSON 4
C XML speichern XML & JSON 7
M Speichern von "Tags" in XML XML & JSON 2
R Daten aus xml lesen und in Strings speichern XML & JSON 4
N speichern von XML-Datei in DOM XML & JSON 6
H soap message in java klasse speichern XML & JSON 10
B XML öffnen, bearbeiten, speichern ohne JDOM XML & JSON 4
N Objekte via XML speichern und wieder einlesen XML & JSON 12
P Gegenstück zum Speichern in der XML Datei - Das Laden XML & JSON 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben