ListView komplett anzeigen

wer112

Top Contributor
Sehr geerthes Java Forum,

ich habe ein ListView aus einem YT Video erfolgreich umgesetzt. Als Test, habe ich 3 Dummy Werte genommen.
Leider wird mir nur der erste angezeigt, Ich kann dort Scrollen und wird die anderen angezeigt.
Ich möchte, dass die komplette Liste auf einmal gesehen wird.

Ich habe den Fehler gefunden in ListView hight, aber ich werde nicht schlau, denn:

mit match_parent wird es komplett angezeigt und mit wrap_content wird mir nur die größe angezeigt, je nach Inhalt.
Ich hatte am Anfang natürlich match gehabt, hat trotzdem nur das erste sichtbar gemacht.
Auch mit wrap hat es net geklappt.
Ich möchte das die Liste je nach Größe komplett da steht.

Ich musste es jetzt so machen:

XML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<ScrollView xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    tools:context=".---">




        <RelativeLayout
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="match_parent">

            <TextView
                android:id="@+id/----"
                android:layout_width="wrap_content"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:layout_centerHorizontal="true"
                android:layout_marginTop="60dp"
                android:text="Überschrift"
                android:textColor="#000000"
                android:textStyle="bold"
                android:textSize="20sp"/>

            <!--Heigh ListView= 936dp -->

           <ListView
                android:layout_width="match_parent"
                android:layout_height="936dp"
                android:layout_below="@id/---"
                android:layout_alignParentBottom="true"
                android:layout_marginTop="20dp"
               android:id="@+id/---"/>

        </RelativeLayout>




</ScrollView>

Ich kann ja nicht ständig neu programmieren, wenn neue Artikel hinzukommen. Ich möchte es Dynamish haben wollen, das es entprechend angepasst wird.

Wie kann ich das entsprechend ändern, damit es klappen kann?

Vielen Dank im Vorraus ;)
 

wer112

Top Contributor
Das Scrollview muss weg brauchst du nicht das mach ja die Liste selber.
Danke, dass hat sehr weiter geholfen. Wird mir im Vorschau und in echt richtig angezeigt.

Evtl. Weißt du auch, Wie ich ein JsonArray per Intent an eine andere Activity übergeben kann, damit ich es in ein String Array packe?
Sowie wenn ich einen Boolean übergebe, warum muss ich da einen Wert definieren, obwohl der Server den Wert mitgeteilt hat?
Wenn du sowas weißt, melde dich gerne im anderem Thema ;)

Nochmals danke
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L ListView mit Datenfüllen; HashMap´s Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Javafx ListView kann nicht gefüllt werden. Java Basics - Anfänger-Themen 6
L JavaFx ListView rechts abgeschnitten Java Basics - Anfänger-Themen 0
L Problem mit Android ListView Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Bin komplett am verzweifeln :( Verkettete Liste die Objekte hat Attribut auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 14
A BinaryTree komplett kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
S JOptionPane komplett leeres Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 4
B FileWatcher : Erst Rückmeldung wenn komplett kopiert? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Array - nicht komplett ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Best Practice Wie mit break verschachtelte Schleifen komplett verlassen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J ArrayList<int[]> wird beim hinzufügen von werten komplett überschrieben warum? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Code in Try-Catch Block wird nicht komplett ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 5
H JFrame komplett schließen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Logging Code komplett von Compiler entfernen lassen..? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Datei an andere Datei komplett anhängen Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Komplett anfang in Java Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Strings komplett quotiert Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Listenobjekte werden nicht komplett gelöscht Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Webseite komplett laden Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Funktion erst starten nachdem eine komplett fertig ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Inhalt einer Liste auf nur ein Wert überprüfen ohne die Liste komplett zu interieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
V "TAB" komplett verändern Java Basics - Anfänger-Themen 10
sc0p convert 2 Jar - GUI nicht komplett Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Datei verfügbar / komplett? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Textdatei komplett auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Button komplett mit Texture ausfüllen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M sting komplett bearbeiten und nicht nach zeilenumbruch ende Java Basics - Anfänger-Themen 3
K datei komplett als Stream oder ähnliches Java Basics - Anfänger-Themen 4
S JTree aktualisieren bzw. komplett neu aufbauen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D extrem noob komplett neuanfang mit java Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Java Taschenrechner hat Jemand vlt einen Tipp dafür wie ich jetzt die buttons verbinden kann und das Ergebnis auf dem textfield anzeigen lassen kann Java Basics - Anfänger-Themen 13
BeginnerJava "Weihnachtsbäume" anzeigen: Höhe als Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 1
sserio Problem beim Anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Schniffi Nur bestimmte Bilder aus einem Array auf Image Button anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Erste Schritte png in JFrame anzeigen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M PNG als Spieler im Fenster anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Anzahl Schleifendurchgänge nach x Sekunden anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Rekursives Programm zum Anzeigen von Primzahlen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Auf MainJFrame Panels anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 19
Rubberduck Combobox-Werte in GUI anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Die größte Zahl anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 19
V_Fynn03 Kontostand anzeigen lassen von einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Erste Schritte Bilder nach Export anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 0
O Popoup Menü im JTable richtig anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Einen Buttonklick in Label anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M jTextPane Bild anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A ArrayList - size() nur nach bestimmtem index anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 13
E JAvaFX: Verschiedene Panels nach Klick auf Node des TreeView anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 0
S ArrayListe in einer JComboBox anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Methoden Dateien im Ordner anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Vererbung Ein JLabel einer Elternklasse anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Jdialog nur 1x anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Wie kann ich Images per Tastendruck anzeigen/einfügen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Positionen anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Probleme mit Anzeigen von String in GUI und if-Anweisung Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Datei einlesen und grafisch anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 31
L Verschiedene Bilder per Knopfdruck anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 17
N Quiz- Fragen zufällig anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 7
binop Bild anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Erste Schritte Zweidimensionales Array - Gerade Zahlen anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S eingegebene Matrix anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Kamerabild anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 1
J JPG in JFrame anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Erstes Applet läßt sich nicht anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I A0-Format in jpanel anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Link in der Eingabeleiste nichr anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Methoden aus Klassen anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 14
T Output in CMD anzeigen lassen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Input/Output Wenn kein Input, dann Fehler anzeigen lassen im JFrame Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Videos in Java anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Wert aus String Feld anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 7
C JComboBox "Hilfstext" anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Html in einem JEditorPane anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Bild im Applet anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Frame in anderer Klasse anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Externe Eeite beim Mousover anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 0
M JSP-Einfaches Bild anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Über 100e Werte anzeigen Java GUI Java Basics - Anfänger-Themen 1
R File chooser Dateien in frame anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 5
T JLabel anzeigen lassen... Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Erste Schritte Uhrzeit anzeigen in Minuten Dezimal Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Datum zwischen zwei Daten berechnen und in Tagen anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Variable im Fenster anzeigen lassen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L bestimmten Frame anzeigen lassen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
P JTabel größe ändern und button anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Dialoge anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Icon laden und anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Auslesen - Anzeigen - Schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 13
K wie Datum in JTable anders anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Methode in JTextArea anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Ladebalken anzeigen während Bilder geladen werden Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Input/Output Hashmap in einem JPanel via JList anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Website anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Erste Schritte Image anzeigen in ausführbarer jar mit der Toolkit class Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Button - neues Fenster - Bestellung anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Java Server/Client, HTML Seite anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B JFrame - Namen anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Array von Personen anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Panel + Label anzeigen - Ich kriege es nicht hin Java Basics - Anfänger-Themen 3
G JList Objekte richtig anzeigen in JDK 6 Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben