extrem noob komplett neuanfang mit java

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

DasSolo

Neues Mitglied
[schild=11 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]hi[/schild]
also ich will mich jetzt feste mit java beschäftigen da mir das geraten wurde und ich mich dafür interessiere
doch bin ich voll-noob

wollte einfach mal anfangen,habe etwas ge google´t und schnell bemerkt das es da verschiedenste sachen gibt

also habe mir folgende files gezogen :
javacb11.zip [147 KB]
jrockit-j2sdk1.4.2_04-win-ia32.exe [29,1 MB]

sind das schon mal wenigstens die richtigen sachen? ^^

sry,aber ich hab echt kein plan, sobald ich mir sicher bin lege ich los und suche tutorials usw

ich werde jetzt mal hier mit anfangen (falls es die richtigen dateien sind)
http://userpage.fu-berlin.de/~ram/pub/pub_kfd8tk88g/java_de

wer irgendwelche besseren files anzubieten hat,oder bessere hilfen pls her damit :)


edit : so,habe mich mal ne zeitlang durch die suchfunktion gewühlt und habe mir jetzt noch
eclipse-SDK-2.1.2-win32.zip [64 MB] gezogen
warum,weiß ich auch nicht ^^, stand halt da und wurde einem anfänger empfohlen
haben die großen files schon nen compiler mit drin? also so das ich entweder mit jrockit-j2sdk1.4.2_04-win-ia32.exe oder mit eclipse-SDK-2.1.2-win32.zip arbeiten kann? wenn ja,brauche ich javacb11.zip ja nicht mehr

ich warte und hoffe einfach mal auf antworten
 

Heiko

Bekanntes Mitglied
becstift hat gesagt.:
ich weiss nicht, wo du das her hast, aber am besten ist sicherlich das originale SDK von sun, das bekommst du hier:

http://javashoplm.sun.com/ECom/docs...4.2_05-oth-JPR&SiteId=JSC&TransactionId=noreg

Eclipse ist sicher auch nicht schlecht, wobei es vielleicht für anfänger nicht sonderlich gut geeignet ist, ist geschmackssache. eclipse hat einen eigenenen compiler, braucht aber trotzdem ein JRE bzw. SDK um die porgramme auszuführen.

Er könnte auch bei http://www.java.com vorbeischauen, da findet er die Standart Java Software auch.
 

DasSolo

Neues Mitglied
ja der link ist genau das was ich gesucht habe :)
super
also brauche ich nur Java 2 SDK 1.4.2 zu saugen und kann loslegen,danke[schild=6 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Java ich komme ^^[/schild]
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Simpler Algorithmus läuft extrem langsam. Java Basics - Anfänger-Themen 3
1 Extrem große Variable Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Input/Output Arbeiten mit extrem vielen Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Extrem einfache Aufgabe falsch beantwortet :$ Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Datentypen extrem viele Fehler nur irgendwie seh ich den Grund ned... Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Mit Objekten rechnen, Textfield, JavaFX, Noob Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Erste Schritte Totaler Noob in Java will was neues lernen Java Basics - Anfänger-Themen 22
J Threading-Aufgabe. Totale Noob Fragen, aber bitte trotzdem beantworten ;) Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Erste Schritte [Noob] Warum geht meine For-Schleife nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Erste Schritte [Noob-Frage] Meine If-Abfrage macht nicht, was sie soll... Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Erste Schritte table Listener noob frage Java Basics - Anfänger-Themen 3
J JDK installieren JRE / JDK - totale noob frage Java Basics - Anfänger-Themen 3
A NOOB-Frage Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Oh Mann ich bin ein noob Java Basics - Anfänger-Themen 3
0x7F800000 Ein paar noob-fragen zu java ME Java Basics - Anfänger-Themen 5
M noob braucht hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
S noob frage zum prog Java Basics - Anfänger-Themen 8
K noob-problem beim beginnen mit java Java Basics - Anfänger-Themen 27
S noob II Java Basics - Anfänger-Themen 22
W ListView komplett anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Bin komplett am verzweifeln :( Verkettete Liste die Objekte hat Attribut auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 14
A BinaryTree komplett kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
S JOptionPane komplett leeres Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 4
B FileWatcher : Erst Rückmeldung wenn komplett kopiert? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Array - nicht komplett ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Best Practice Wie mit break verschachtelte Schleifen komplett verlassen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J ArrayList<int[]> wird beim hinzufügen von werten komplett überschrieben warum? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Code in Try-Catch Block wird nicht komplett ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 5
H JFrame komplett schließen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Logging Code komplett von Compiler entfernen lassen..? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Datei an andere Datei komplett anhängen Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Komplett anfang in Java Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Strings komplett quotiert Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Listenobjekte werden nicht komplett gelöscht Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Webseite komplett laden Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Funktion erst starten nachdem eine komplett fertig ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Inhalt einer Liste auf nur ein Wert überprüfen ohne die Liste komplett zu interieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
V "TAB" komplett verändern Java Basics - Anfänger-Themen 10
sc0p convert 2 Jar - GUI nicht komplett Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Datei verfügbar / komplett? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Textdatei komplett auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Button komplett mit Texture ausfüllen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M sting komplett bearbeiten und nicht nach zeilenumbruch ende Java Basics - Anfänger-Themen 3
K datei komplett als Stream oder ähnliches Java Basics - Anfänger-Themen 4
S JTree aktualisieren bzw. komplett neu aufbauen Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben