Ständige Fehlermeldungen bei Tomcat 5.5

prakti@Tesla

Mitglied
Hallo lieber User :D
ich bin zurzeit als Praktikant tätig bei einer Firma die eigene Software namens JTheseus herstellt.
Ich habe die Aufgabe bekommen Tomcat zu installieren und da drin JTheseus zu integrieren, leider ohne Erfolg bisher. Arbeite mit Windows 7 und 64 bit, also Tomcat läuft, habe alles wie in der Anleitung befolgt doch es läuft trotzdem nicht.

Ausserdem wenn ich Domain ist reserviert eingebe öffnet sich normal die Seite, wenn ich auf Tomcat Administration klicke steht da :
HTTP Status 404 - /admin/
The requested resource (/admin/) is not available.

wenn ich auf Tomcat Manager klicke steht da :
HTTP Status 403 - Access to the requested resource has been denied
und mein Ziel ist ja auf JTheseus zugreifen zu können,

aber wenn ich http://127.0.0.1:8080/JTheseus eingebe kommt folgendes:
HTTP Status 404 - /jtheseus/servlet/jtheseus.server.JTheseusServlet
The requested resource (/jtheseus/servlet/jtheseus.server.JTheseusServlet) is not available.

Hänge seit 2 Tagen an der Aufgabe und habe mich nun entschlossen mich an Euch zu wenden :)
Hoffe ich könnt mir helfen.

Ich habe die Anleitung angehängt, nach der ich die Installation vorgenommen habe.

Hoffe auf Hilfe :)



In den Logfiles steht:

catalina.2011-08-18:
Aug 18, 2011 9:01:28 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
Information: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Tomcat 5.5\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\System Center Operations Manager 2007\;;.
Aug 18, 2011 9:01:29 AM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
Information: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
Aug 18, 2011 9:01:29 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
Information: Initialization processed in 3662 ms
Aug 18, 2011 9:01:29 AM org.apache.catalina.core.StandardService start
Information: Starting service Catalina
Aug 18, 2011 9:01:29 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
Information: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.26
Aug 18, 2011 9:01:29 AM org.apache.catalina.core.StandardHost start
Information: XML validation disabled
Aug 18, 2011 9:01:33 AM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
Information: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8080
Aug 18, 2011 9:01:33 AM org.apache.jk.common.ChannelSocket init
Information: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
Aug 18, 2011 9:01:33 AM org.apache.jk.server.JkMain start
Information: Jk running ID=0 time=0/77 config=null
Aug 18, 2011 9:01:33 AM org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
Information: Find registry server-registry.xml at classpath resource
Aug 18, 2011 9:01:34 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
Information: Server startup in 4658 ms
Aug 18, 2011 9:07:16 AM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol pause
Information: Pausing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
Aug 18, 2011 9:07:17 AM org.apache.catalina.core.StandardService stop
Information: Stopping service Catalina
Aug 18, 2011 9:07:19 AM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol destroy
Information: Stopping Coyote HTTP/1.1 on http-8080
Aug 18, 2011 9:07:19 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
Information: Failed shutdown of Apache Portable Runtime
Aug 18, 2011 9:15:33 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
Information: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Tomcat 5.5\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\System Center Operations Manager 2007\;;.
Aug 18, 2011 9:15:33 AM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
Information: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
Aug 18, 2011 9:15:33 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
Information: Initialization processed in 1395 ms
Aug 18, 2011 9:15:33 AM org.apache.catalina.core.StandardService start
Information: Starting service Catalina
Aug 18, 2011 9:15:33 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
Information: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.26
Aug 18, 2011 9:15:33 AM org.apache.catalina.core.StandardHost start
Information: XML validation disabled
Aug 18, 2011 9:15:35 AM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
Information: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8080
Aug 18, 2011 9:15:35 AM org.apache.jk.common.ChannelSocket init
Information: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
Aug 18, 2011 9:15:35 AM org.apache.jk.server.JkMain start
Information: Jk running ID=0 time=0/94 config=null
Aug 18, 2011 9:15:35 AM org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
Information: Find registry server-registry.xml at classpath resource
Aug 18, 2011 9:15:36 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
Information: Server startup in 2929 ms
Aug 18, 2011 9:49:15 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig checkResources
Information: Undeploying context [/jtheseus]


stdout_20110818:
TraceThread.run: start
Trace.init: IOException = java.io.FileNotFoundException: C\JTheseus.INI (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden)
TraceThread.getProperties: FileNotFoundException = java.io.FileNotFoundException: C\JTheseus.INI (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden)
TraceThread.run: error by getProperties, stop
IOException while getting values: java.io.FileNotFoundException: C\JTheseus.INI (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden)
 

Anhänge

  • Anleitung.txt
    7,3 KB · Aufrufe: 7
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Final_Striker

Top Contributor
Bist du sicher das du
Code:
-DJTheseusIniHome=C:\
richtig gesetzt hast?

Code:
java.io.FileNotFoundException: C\JTheseus.INI (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden)
sieht falsch aus.
 

prakti@Tesla

Mitglied
das hat jetzt doch funktioniert, allerdings war die Version sehr veraltet, habe dann von den Mitarbeitern eine neue Version bekommen + die Anleitung wie man diese draufspielt.Also eine neue Version von JTheseus.

Das habe ich dann alles so gemacht wie in der Anleitung beschrieben, doch nach dem öffnen der: http://127.0.0.1:8080/jtheseus wird die Seite kurz blau also sie wird geladen und danach bleibt die Seite einfach weiß. Also leerer weißer Bildschirm.

An was könnte das liegen?

Anleitung:

1. Tomcat Dienst beenden (Zahnrad-Button -> "Apache Tomcat" markieren -> auf "Dienst beenden" klicken)
2. Work Ordner leeren (e:\jtheseus\tomcat\work -> Ordner "Catalina" löschen. Für Testsystem Laufwerk = z).
3. JTheseus-Ordner unter e:\jtheseus\tomcat\webapps umbenennen in JTheseusX - X steht beim Testsystem hier für die Versionsnummer. Für Testsystem Laufwerk = z (nicht bei Hotfixes)
Die neue JT-Version finden Sie unter \\tesla-server-gc\JTheseus\Versionen\JTheseus\Java6\10.x
4. JTheseus Ordner aus der neuen Zip-Datei in ...webapps kopieren (Bei Hotfix: ja, alles überschreiben)
5. Icons (NUR StockIcons außer dem Ordner "Custom") und Dokumente aus der alten Version (e:\jtheseus\tomcat\webapps\JTheseusX\domain, Ordner "images" und "documents"; bei Testsystem Laufwerk = z ) ausschneiden und in den domain-Ordner der neuen Version (e:\jtheseus\tomcat\webapps\JTheseus\domain, bei Testsystem Laufwerk = z) einfügen (Alles überschreiben? = Ja, alles). (nicht bei Hotfixes)

5.1. Wenn eine neue Sprache hinzugekommen ist (meist speziell für einen einzelnen Kunden) darauf achten, dass diese auch in der neuen Version enthalten ist. Ggf. die Sprachen ebenfalls in die neue Version kopieren.

5.2 In der german_user.js im ..\JTheseus\languages Verzeichnis muss folgendes stehen:
// at this point are user messages
STR_SquareMeterPrice = "kalkulierter Wert"
STR_OpportunityContext_VoucherAttribute4="User min.";
STR_OpportunityContext_VoucherAttribute5="User max.";
5.3 Logo Ordner aus \jtheseusX\tomcat\webapps\JTheseus\domain\images in neues JT Verzeichniss \jtheseus\tomcat\webapps\JTheseus\domain\images\ verschieben. Sonst ist kein Tesla Logo in JT vorhanden
6.0 Verzeichniss WEB-INF/lib auch in die neue Version übertragen
6. Tomcat Dienst starten
7. JTMail starten über c:/jtheseus/mailimport -> Doppelklick auf die Datei "Exec.bat" (nicht bei Hotfixes, sofern dieser nicht dafür war)
8. QIndex starten über Doppelklick auf die Datei "QIndex Exec_IndexChanges.bat" (auf dem Desktop)
9. Die neue JT-Version über den Explorer aufrufen und sich anmelden um zu prüfen, ob alles funktioniert oder ein DB-Update nötig ist.
10. ggf. Datenbankupdate machen:
9.1 Sich als Admin anmelden
9.2 DB-Update ausführen (Bei allen Versionen vor der JT Version 6.0.6 müssen die DBUpdate manuell ausgeführt werden. Die Skripte dazu findet man hier.)
9.3 bei Fehlern Entwicklung Bescheid geben
9.4 Tomcat Dienst neustarten
 
Zuletzt bearbeitet:

Final_Striker

Top Contributor
Schon mal die Log-Dateien angeguckt?

Da steht z.B. in der zweiten Zeile
Code:
TraceThread.openTrace: Exception = java.io.FileNotFoundException: C:\JTheseus\JT_Logs\JTheseus.trc (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden)

Außerdem sind dort wie es scheint Fehler in den JSP Dateien, so das diese nicht compiliert werden können.
Code:
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP: 

An error occurred at line: 27 in the jsp file:...


Wäre es nicht einfacher, wenn jemanden aus der Firma bittest dir zu helfen?
 

prakti@Tesla

Mitglied
Die erwarten ja dass ich mich so lange damit beschäftige bis ich es endlich hinkriege.
Also die sagten sie hätten am Anfang selber 3-4 Tage dran gesessen.

Deswegen lieber Hilfe aus dem Internet :)
 

prakti@Tesla

Mitglied
FileNotFoundException: C:\Tomcat 5.5\work\Catalina\localhost\connector\SESSIONS.ser

der Fehler steht im Log.

Habe gegooglet aber nix konkreteres dazu gefunden.
Ich muss also diese Datei in den Ordner connector reinkopieren oder muss ich Tomcat dazu bringen sie selber zu erzeugen?
 

prakti@Tesla

Mitglied
dieser Error wird auch angezeigt:

JTheseusServlet service: null
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:
An error occurred at line: 27 in the jsp file: /language.jsp
Configuration.bIsMesse cannot be resolved
24:
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Ständige Java.Authentifizierung Server einrichten und konfigurieren 0
KonradN Apache Tomcat Schwachstelle (Versionen 8, 9, 10 und 11) Server einrichten und konfigurieren 0
S Tomcat 9 mit Datasource Realm auf eine H2 Datenbank Server einrichten und konfigurieren 3
D Tomcat context.xml wo ablegen im Projekt? Server einrichten und konfigurieren 3
H Apache Tomcat Installation/Konfiguration arbeitet nicht einwandfrei Server einrichten und konfigurieren 5
S Tomcat Server nicht erreichbar Server einrichten und konfigurieren 21
pkm Lassen sich mit Tomcat bestimmte URL-Patterns verbieten? Server einrichten und konfigurieren 0
B Tomcat Manager: umbebannt, zurückbenannt, jetzt nur noch 403-Fehler Server einrichten und konfigurieren 8
E Tomcat Eclipse Problem Server einrichten und konfigurieren 0
T Tomcat 8 unter STS Server einrichten und konfigurieren 0
K Tomcat - Java-Version? Server einrichten und konfigurieren 5
A Tomcat und JNI Library Server einrichten und konfigurieren 0
K Tomcat: Host Manager -> 404 Server einrichten und konfigurieren 1
K Tomcat: maximale Anmeldeversuche einschränken (funktioniert nicht) Server einrichten und konfigurieren 1
F Tomcat startet Anwendung nicht im Windows-Service-Modus Server einrichten und konfigurieren 1
C [Nagios] Tomcat-Logfile überwachen Server einrichten und konfigurieren 1
T Tomcat 7 JSTL Server einrichten und konfigurieren 0
S Tomcat 6.0.20 sessionCookiePath in context.xml wird ignoriert Server einrichten und konfigurieren 1
I Tomcat Host mit JDBC-Resource Server einrichten und konfigurieren 0
K Tomcat als Service, falsche Farbe Server einrichten und konfigurieren 0
M Tomcat Proxy - erkennt Tomcat httpd.conf Server einrichten und konfigurieren 0
HarleyDavidson Tomcat Instanznamen ändern Server einrichten und konfigurieren 1
R Tomcat und Zertifikat-Import Server einrichten und konfigurieren 0
M Tomcat - Deploy war - Verbindungsfehler Server einrichten und konfigurieren 4
FINF_AW_Alex WebLogic, Glassfish, Tomcat.... Server einrichten und konfigurieren 3
D Daten auf Apache Tomcat Server ablegen, möglich ? Server einrichten und konfigurieren 1
C DataSource mit Tomcat einrichten Server einrichten und konfigurieren 1
T tomcat blockiert Server einrichten und konfigurieren 0
R Verbindung zwischen Apache und Tomcat über mod_jk funktioniert nur sporadisch Server einrichten und konfigurieren 0
MadMG Tomcat via Apache Proxy + Websockets Server einrichten und konfigurieren 4
A Tomcat bekommt keine Schreibrechte für webapps Server einrichten und konfigurieren 6
Q Tomcat-Cluster und Arbeitsspeicher Server einrichten und konfigurieren 4
G Tomcat 7 mit Apache 2 verbinden über mod_jk Server einrichten und konfigurieren 3
P Tomcat unter xampp nachinstallieren Server einrichten und konfigurieren 4
R Cacht Tomcat/axis2 Klassen? Server einrichten und konfigurieren 3
MQue Tomcat PermSpace Server einrichten und konfigurieren 9
Mike90 Tomcat 7 INFO: The APR based Apache Tomcat Native ... Server einrichten und konfigurieren 3
T GlassFish anstatt Apache Tomcat Server einrichten und konfigurieren 29
G Tomcat 6.0 von https auf http umstellen Server einrichten und konfigurieren 2
W Tomcat 7 und Eclipse Birt Viewer 3.7.2 - Datenbankprobleme Server einrichten und konfigurieren 2
T Permgen space Tomcat Server einrichten und konfigurieren 7
P Tomcat Context Server einrichten und konfigurieren 3
H Glassfish auf Tomcat ? Server einrichten und konfigurieren 2
E Tomcat/Jasper checkt nicht mehr auf Änderungen Server einrichten und konfigurieren 4
L Tomcat webapps Pfad nach Eclipse workspace verschieben Server einrichten und konfigurieren 6
F Tomcat Session timeout unendlich Server einrichten und konfigurieren 7
M JBoss und Tomcat Server einrichten und konfigurieren 8
schlingel Tomcat für den Produktiveinsatz Server einrichten und konfigurieren 14
E JSF auf Tomcat ? Server einrichten und konfigurieren 5
X3TitanCore Tomcat Datensynchronisation Server einrichten und konfigurieren 6
G Tomcat außerhalb des Servers nicht erreichbar Server einrichten und konfigurieren 6
A Tomcat in Eclipse Server einrichten und konfigurieren 5
T Apache Tomcat - mehere Instanzen - Session Problem Server einrichten und konfigurieren 7
K Apache2/Tomcat URL umschreiben Server einrichten und konfigurieren 6
M Hardwareempfehlung für TOMCAT Server Server einrichten und konfigurieren 8
ruutaiokwu jasper compiler problem in tomcat!!! Server einrichten und konfigurieren 3
J Tomcat 7 Probleme bei vorhandener context.xml Server einrichten und konfigurieren 1
B Webproject + Tomcat + SSL Server einrichten und konfigurieren 15
P Tomcat sehr langsam Server einrichten und konfigurieren 5
D Tomcat log lesen Server einrichten und konfigurieren 2
K Tomcat von remote nicht erreichbar Server einrichten und konfigurieren 14
W Tomcat 5.5 mit Apache2 + mod_jk (Debian Etch) Server einrichten und konfigurieren 2
S bestimmte user agenten sperren mit tomcat Server einrichten und konfigurieren 5
F Tomcat Klassenlader Server einrichten und konfigurieren 3
G Tomcat https Server einrichten und konfigurieren 3
N Weiterleitung Apache mit Tomcat über mod_jk funktioniert nicht... Server einrichten und konfigurieren 7
F Verständnisfrage zu Tomcat, Apache & mod_jk Server einrichten und konfigurieren 8
S Apache 2.2 und Tomcat 6 - Resource not found Server einrichten und konfigurieren 5
V Keystore Type für Tomcat ändern Server einrichten und konfigurieren 2
E Tomcat und Eclipse Server einrichten und konfigurieren 4
N JSF-Facelets auf Tomcat - ich krieg's nicht hin Server einrichten und konfigurieren 10
G Tomcat socket Connection Server einrichten und konfigurieren 3
I JSF Entwicklung mit Eclipse und Tomcat 6 unter Gentoo Server einrichten und konfigurieren 8
D Tomcat V-Host Context Problem Server einrichten und konfigurieren 3
A Mehrere Tomcat Instanzen auf Basis einer Tomcat Installation Server einrichten und konfigurieren 1
M Tomcat oder Applicationserver Server einrichten und konfigurieren 3
M Tomcat oder sonstiger Webserver für mehrere Projekte Server einrichten und konfigurieren 5
K apache, tomcat mysql einrichten Server einrichten und konfigurieren 6
D Tomcat für SSLv2 konfigurieren Server einrichten und konfigurieren 6
H Tomcat Startseite einrichten Server einrichten und konfigurieren 3
B Tomcat Welcome-Page aus Eclipse nicht erreichbar Server einrichten und konfigurieren 4
0din Webspace mit Tomcat etc. Server einrichten und konfigurieren 4
A Standard-Webapp in Tomcat 6 - wie konfigurierbar? Server einrichten und konfigurieren 3
0din Tomcat unter Eclipse einbinden Server einrichten und konfigurieren 7
X3TitanCore Tomcat installieren Server einrichten und konfigurieren 2
R Fehler beim TOMCAT, davor ging es noch! Server einrichten und konfigurieren 1
E tomcat installation Server einrichten und konfigurieren 4
J Tomcat: shutdown.sh script funktioniert plötzlich nicht mehr Server einrichten und konfigurieren 3
D Tomcat auf anderer Maschine als Eclipse Server einrichten und konfigurieren 8
P maven-tomcat-plugin redeploy funktioniert nicht? Server einrichten und konfigurieren 6
P Tomcat 6.x - context path wird nicht richtig gesetzt durch MAven2 Plugin Server einrichten und konfigurieren 16
GFEMajor Von Tomcat auf JBoss EJB mit Sicherheit Server einrichten und konfigurieren 2
F tomcat deutsch starten Server einrichten und konfigurieren 8
A Tomcat und SLL Client Authentication Server einrichten und konfigurieren 2
P Tomcat Probleme beim einrichten Server einrichten und konfigurieren 2
B TOMCAT AXIS : Probleme bei parallele Requests Server einrichten und konfigurieren 6
R Tomcat: The requested resource () is not available Server einrichten und konfigurieren 8
G Tomcat server.xml einrichten Server einrichten und konfigurieren 1
M Tomcat lib-configuration (axis2, hibernate, logging) Server einrichten und konfigurieren 11
S Tomcat 4 als Dienst // Setzen der JAVA_OPTS Server einrichten und konfigurieren 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben