Tomcat 6.x - context path wird nicht richtig gesetzt durch MAven2 Plugin

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

pocketom

Bekanntes Mitglied
Hi,

ich habe mein Maven2 Plugin wie folgt konfiguriert:

Code:
<properties>
	<warfile>MyService</warfile>
</properties>

<plugin>
	<groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
	<artifactId>tomcat-maven-plugin</artifactId>
		<configuration>
			<warFile>target/${warfile}.war</warFile>
			<path>/cxf/${warfile}</path>				
		</configuration>
</plugin>

Der Aufruf des ganzen ist im Prinzip fast so wie ichs haben will: http://localhost:8080/cxf/Myservice/Myservice (Um den Servicenamen nicht immer doppelt angeben zu müssen habe ich es hiermit versucht, ohne Erfolg -> context root howto)

Im webapp Verzeichnis siehts dagegen garnicht gut aus:

cxf#MyService
cxf#MyService.war


Logischerweise will ich all meine CXF Services im Unterordner cxf verwalten.

Dashalb habe ich unter conf/server.xml folgendes hinzugefügt

Code:
</Host>
	...
	...
	...
	<Context path="" docBase="cxf" debug="0" reloadable="true"></Context>
</Host>

Ist aber leider auch wirkungslos.


Wie kann ich

a) effektiv das Doppeltschreiben des Servicenamen abstellen
b) meine CXF Services im Unterordner webapps/cxf verwalten

???
 
M

maki

Gast
Sieh dir mal die Doku zum tomcat-maven-plugin an ;)

Das hier:
Code:
<Context path="" docBase="cxf" debug="0" reloadable="true"></Context>
Ist IME nicht gut, denn der Tomcat hat meist schon einen Rootcontext, das beisst sich.

Den ServiceNamen schreibst du doch gar nicht doppelt, ist doch dein Context und dein Service ;)

Die Datei context.xml und was man damit machen kann ist dir bekannt?
 

pocketom

Bekanntes Mitglied
Hi,

das hier

Code:
<Context path="/cxf" docBase="cxf" debug="0" reloadable="true"></Context>

habe ich natürlich nicht für das Maven Plugin konfguriert, sondern in tomcat6.0/conf/server.xml. Dort liegt ja auch die context.xml, dort habe ich es auch schon mal rein. Ich krieg es einfach nicht hin das Maven in webapps/cxf deployed. Wenn ich wie in der Doku zum tomcat-maven-plugin ein <path> Element configuriere, dann legt es mir im Ordner tomcat6/webapps eine WAR namens cxf.war an, und dazu einen Ordner cxf in dem WEB-INF, etc. zu diesem einen WAR file liegen. Wenn es den Folder cxf schon gibt meldet Maven einen Error.

Ich möchte einfach nur das alle zukünftigen CXF Services im Folder tomcat6/webapps/cxf abgelegt werden. Das kann doch nicht so schwer sein oder? Ich tu jetzt schon Stunden damit rum, aber es klappt nicht. Das es da offensichtlich Probleme gibt steht ja auch hier -> http://benhutchison.wordpress.com/2008/07/30/how-to-configure-tomcat-root-context.

Es ist einfach wichtig das der Service auch unter der Service URL erreichbar ist die ich im WSDL definiert habe, sonst können meine Kunden da kaum was mit anfangen.... Dazu darf auch der Context einfach nicht gleich heissen wie der Service (das eines der Context, das andere der Service ist ist mir klar!)!

Neben den offiziellen Dokus habe ich auch gegoogelt wie ein Blöder *VERZWEIFEL*
 
Zuletzt bearbeitet:
M

maki

Gast
Einfache Lösung: [c]finalName[/c] richtig setzen, zB. auf [c]cxf[/c], wird auch in der Doku beschrieben: Maven Tomcat Plugin - Maven 2 Tomcat Plugin

Die [c]context.xml[/c] ist Teil deiner WebApp und wird von Tomcat ausgewertet solange du den Tomcatmanager benutzt um die Webapp zu deployen, ein einfaches kopieren nach [c]webapps[/c] reicht nicht um die [c]context.xml[/c] auszuwerten, in ihr kann man Serversettings wie zB. Realms, Datasources aber auch den Contextpath etc. konfigurieren, ohne dies am Server manuell machen zu müssen. Details stehen in der Tomcat Doku.

Vom Root Context kann ich nur abraten, mache das selbst nur wenn es sich um schlecht geschriebene Legacyanwendungen handelt, ansosnten ist das imho sehr daneben und unflexibel.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

pocketom

Bekanntes Mitglied
D.h. in die context.xml von Tomcat selbst (unter /conf liegt doch auch eine!) soll ich garnichts reinschreiben sondern jedes Mal eine eigene context.xml in mein WEB-INF dir meiner Applikation tun (Anmwerkung: Ich kam noch niemals auf den Gedanken eine context.xml einfach in das webapp Verzeichnis zu legen, wieso auch...) ?

Um es wirklich absolut deutlich zu machen:

http://tomcat.apache.org/tomcat-6.0-doc/config/context.html hat gesagt.:
Context elements may be explicitly defined:

* In the $CATALINA_BASE/conf/context.xml file: the Context element information will be loaded by all webapps.
...
...
...

Exakt das habe ich getan. Einmal configurieren, für alle Webapps. Richtig oder falsch und wieso steht das da? Wenn die Quelle nicht die richtige ist dann sage mir bitte wo die richtige Quelle ist.



Einfache Lösung: finalName richtig setzen, zB. auf cxf, wird auch in der Doku beschrieben: Maven Tomcat Plugin - Maven 2 Tomcat Plugin

Habe ich gesetzt, auf ${warfile}. Wenn ich es auf cxf setzen würde wäre das Resultat ein cxf.war.


pom.xml
Code:
<build>
		<finalName>${warfile}</finalName>
		...
		...
		...
		
		<plugin>
			<groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
			<artifactId>tomcat-maven-plugin</artifactId>
			<configuration>
					<warFile>target/${warfile}.war</warFile>
					<path>/cxf</path>				
			</configuration>
		</plugin>
</build>


context.xml - <!-- The contents of this file will be loaded for each web application -->
Code:
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<!--
  Licensed to the Apache Software Foundation (ASF) under one or more
  contributor license agreements.  See the NOTICE file distributed with
  this work for additional information regarding copyright ownership.
  The ASF licenses this file to You under the Apache License, Version 2.0
  (the "License"); you may not use this file except in compliance with
  the License.  You may obtain a copy of the License at

      http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0

  Unless required by applicable law or agreed to in writing, software
  distributed under the License is distributed on an "AS IS" BASIS,
  WITHOUT WARRANTIES OR CONDITIONS OF ANY KIND, either express or implied.
  See the License for the specific language governing permissions and
  limitations under the License.
-->
<!-- The contents of this file will be loaded for each web application -->
<Context>
  
	<path>/cxf</path>
	<docBase>/cxf</docBase>
	<reloadable>true<reloadable/>
	<debug>1<debug/>
  
    <!-- Default set of monitored resources -->
    <WatchedResource>WEB-INF/web.xml</WatchedResource>
	
    <!-- Uncomment this to disable session persistence across Tomcat restarts -->
    <!--
    <Manager pathname="" />
    -->

    <!-- Uncomment this to enable Comet connection tacking (provides events
         on session expiration as well as webapp lifecycle) -->
    <!--
    <Valve className="org.apache.catalina.valves.CometConnectionManagerValve" />
    -->
</Context>
 
Zuletzt bearbeitet:
M

maki

Gast
Bei deinem Zitat aus der Tomcat DOku fehlt das wichtigste:
- in individual files (with a ".xml" extension) in the $CATALINA_HOME/conf/[enginename]/[hostname]/ directory. The name of the file (less the .xml) extension will be used as the context path. Multi-level context paths may be defined using #, e.g. context#path.xml. The default web application may be defined by using a file called ROOT.xml.
- if the previous file was not found for this application, in an individual file at /META-INF/context.xml inside the application files
Ausserdem noch:
The locations for Context Descriptors are;

1. $CATALINA_HOME/conf/[enginename]/[hostname]/context.xml
2. $CATALINA_HOME/webapps/[webappname]/META-INF/context.xml

Files in (1) are named [webappname].xml but files in (2) are named context.xml. If a Context Descriptor is not provided for a Context, Tomcat configures the Context using default values.
Ich spreche von der [c]context.xml[/c] unter [c]META-INF[/c] in deiner WebApp.

Vergiss die context.xml erstmal, aber wenn du unbedingt und ohne Alternative den Contextroot nutzen musst, machst du das am besten mit der Context.xml.

Wen du möchtest dass dein Context [c]cxf[/c] heisst und dein Service unter [c]http://server:port/cxf/MyService[/c] erreichbar sein soll, dann setze einfach den [c]finalName[/c] (und damit das War file und damit dann auch den Context) auf [c]cxf[/c] und lass eine eigene context.xml weg und stelle die Originaleinstellungen der Serverweiten context.xml zurück.
 

pocketom

Bekanntes Mitglied
Wen du möchtest dass dein Context cxf heisst und dein Service unter http://server:port/cxf/MyService erreichbar ist, dann setze einfach den finalName (und damit das War file und damit dann auch den Context) auf cxf und lass eine eigene context.xml weg und stelle die Originaleinstellungen der Serverweiten context.xml zurück.

Aber das kanns doch nicht sein oder? Ich meine, ist doch logisch, natürlich will ich nicht das das WAR file cxf.war heisst. Das ist doch noch längst nicht der einzige Service den ich entwickeln will


Finales Ziel:

http://server:port/cxf/MyService1
http://server:port/cxf/MyService2
http://server:port/cxf/MyService3
...

Und die WARs sollen bitte alle in diesem einen cxf Verzeichnis liegen, sie sollen MyService1.war, MyService2.war, MyService3.war heissen. Genauso wie meine Axis2 Services auch alle brav und ordentlich im axis2 Verzeichnis liegen...


Bin ich jetzt echt total bescheuert? Brauch ich evtl. Urlaub? Ich kapiers ned :)
 
M

maki

Gast
Bin ich jetzt echt total bescheuert? Brauch ich evtl. Urlaub? Ich kapiers ned
Grundlagen zu Webapps:
Url = http://server:port/cxf/MyService1
Kontext = cxf
Warfile = cxf.war

Ein Context gilt nur für eine WebApp, 2 Webapps können sich nicht denselben Context Teilen.

Das geht nicht so wie du dir das vorstellst :)

Das wäre ein Context, deswegen eine Webapp und damit ein Warfile.

Alternative:
1. Mehrere Services in eine WebApp packen, und damit in ein Warfile und einen Context.
2. Apache vor den Tomcat schalten (AJP Connector, mod_jk oder ähnlich), und mit dem URL rewrite Modul arbeiten, umständlich imho, manchmal die einzige Alternative.

Vielleicht ist es jetzt klarer geworden ;)
 

pocketom

Bekanntes Mitglied
Da liegt wohl der Hase im Pfeffer! Na, dann verzichte ich am besten ganz auf den Context oder?

Anmerkung: Das ist schon ziemlich crap oder? Ein Informatiker sollte doch an der Stelle den Drang danach verspüren die Dinge einheitlich und logisch zu strukturieren ;-)
 

pocketom

Bekanntes Mitglied
Hast du schonmal probiert das alle Services den RootContext nutzen?

So dass der Kontext generell entfällt:

http://server:port/MyService1
http://server:port/MyService2
http://server:port/MyService3


Manche machen es ja so dass sie immer als ROOT.war deployed und danach von Hand umbenennen. Eine absolut grausame Methode bei der sich bei mir alle Nackenhaare aufstellen.

Der andere Ansatz ist wohl unter $CATALINA_HOME/conf/[enginename]/[hostname]/ eine ROOT.xml anzulegen.

Ich habe das also gemacht:
ROOT.xml
Code:
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<Context docBase="" path="">
</Context>

Muss aber immer jeden Service mit Server/Context(=warfilename)/ServiceName aufrufen. Hast du einen Plan ob das wirklich geht und wie ich es anstellen muss?
 
M

maki

Gast
Da liegt wohl der Hase im Pfeffer! Na, dann verzichte ich am besten ganz auf den Context oder?

Anmerkung: Das ist schon ziemlich crap oder? Ein Informatiker sollte doch an der Stelle den Drang danach verspüren die Dinge einheitlich und logisch zu strukturieren ;-)
Die Dinge sind "einheitlich und logisch strukturiert", sogar in Form einer Sepozifikation (Servlet Spek.), du musst dich halt an die Struktur halten, eine Einstellung wie "Hoppla, jetzt komm ich" hilft dir auf Dauer nicht ;)

ast du schonmal probiert das alle Services den RootContext nutzen?
Du scheinst immer noch nicht zu verstehen: Eine Webapp, ein Context, zwei Webapps können nicht einen Context teilen.

Wenn du das verstanden hast, können wir wiedr über alternativen (oben bereits vorgesschlagen) diskutieren.

Das Hauptproblem ist imho aber, dass du zu wenig über Java Webapps im allgemeinen weisst, nicht falsch verstehen, aber du solltest dich doch etwas tiefer mit der Matierie befassen bevor du daran gehst zu sagen "Das muss so und so aussehen" ;)
 

pocketom

Bekanntes Mitglied
Ich werds versuchen. Das Problem hierbei ist, der Chef sitzt mir natürlich im Nacken. Und der will eine "saubere" Lösung, nein mehr eine einheitliche Vorgehensweise fü zukünftige Projekte. Im Moment kann ich Ihm da nur anbieten: Wir können uns für jeden Service einen beliebigen Kontext aussuchen, aber jeder kann nur einmal für eine App verwendet werden. Das hab ich soweit schon kapiert. Die Frage ist eher ob der das so akzeptiert. So wie ich den kenne eher nicht ("ist sicher alles nur eine Konfigurationssache...").

Was würdest du vorschlagen?
 
M

maki

Gast
Was würdest du vorschlagen?
Sehe da nur 2 Möglichkeiten wenn die URL nicht flexibel ist:
Alternative:
1. Mehrere Services in eine WebApp packen, und damit in ein Warfile und einen Context.
2. Apache vor den Tomcat schalten (AJP Connector, mod_jk oder ähnlich), und mit dem URL rewrite Modul arbeiten, umständlich imho, manchmal die einzige Alternative.
 

Noctarius

Top Contributor
Wir können uns für jeden Service einen beliebigen Kontext aussuchen, aber jeder kann nur einmal für eine App verwendet werden.

Natürlich kann man das, sinnvoll wäre es vielleicht die Webapp-Contexts sinnvoll zu benennen. Z.B.:
http://www.foo.bar/management/Service
http://www.foo.bar/billing/Service
http://www.foo.bar/page/Service
http://www.foo.bar/foo/Service
http://www.foo.bar/bar/Service

Oder gleich auf eine REST Architektur umsteigen.
 

pocketom

Bekanntes Mitglied
Danke für Eure Antworten.

Ich denke da auch mehr an Variante 2 - sinnvolle Nomenclatur ausdenken. Mehr technologischen Aufwand dürfen wir im Moment leider nicht betreiben, ein weiterer Umstieg kommt auch nicht mehr in Frage.


http://www.foo.bar/management/Service
http://www.foo.bar/billing/Service
http://www.foo.bar/page/Service
http://www.foo.bar/foo/Service
http://www.foo.bar/bar/Service

gefällt mir schon ganz gut,


oder

http://www.foo.bar/1/BillingService
http://www.foo.bar/2/InvoivingService
http://www.foo.bar/3/BlaBlubbService


usw...

Ich hab das Thema mal als Hausaufgabe an meinen Chef bzw. die Fachbereiche zurückdelegiert. "Wie hätten ses denn gerne?" :)
 

pocketom

Bekanntes Mitglied
War nicht meine Idee. Aber Fazit ist: Irgendwas sinnvolles wird man schon finden was man da reinschreiben kann. Ich habe das jetzt an unseren Fachbereich delegiert, bis der mit was konstruktivem zurück kommt hab ich wenigstens erstmal meine Ruhe :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Problem mit JNDI bei geändertem Context Root Path (Tomcat) Server einrichten und konfigurieren 1
D Tomcat context.xml wo ablegen im Projekt? Server einrichten und konfigurieren 3
S Tomcat 6.0.20 sessionCookiePath in context.xml wird ignoriert Server einrichten und konfigurieren 1
P Tomcat Context Server einrichten und konfigurieren 3
J Tomcat 7 Probleme bei vorhandener context.xml Server einrichten und konfigurieren 1
D Tomcat V-Host Context Problem Server einrichten und konfigurieren 3
N Tomcat, Problem mit context.xml Server einrichten und konfigurieren 6
KonradN Apache Tomcat Schwachstelle (Versionen 8, 9, 10 und 11) Server einrichten und konfigurieren 0
S Tomcat 9 mit Datasource Realm auf eine H2 Datenbank Server einrichten und konfigurieren 3
H Apache Tomcat Installation/Konfiguration arbeitet nicht einwandfrei Server einrichten und konfigurieren 5
S Tomcat Server nicht erreichbar Server einrichten und konfigurieren 21
pkm Lassen sich mit Tomcat bestimmte URL-Patterns verbieten? Server einrichten und konfigurieren 0
B Tomcat Manager: umbebannt, zurückbenannt, jetzt nur noch 403-Fehler Server einrichten und konfigurieren 8
E Tomcat Eclipse Problem Server einrichten und konfigurieren 0
T Tomcat 8 unter STS Server einrichten und konfigurieren 0
K Tomcat - Java-Version? Server einrichten und konfigurieren 5
A Tomcat und JNI Library Server einrichten und konfigurieren 0
K Tomcat: Host Manager -> 404 Server einrichten und konfigurieren 1
K Tomcat: maximale Anmeldeversuche einschränken (funktioniert nicht) Server einrichten und konfigurieren 1
F Tomcat startet Anwendung nicht im Windows-Service-Modus Server einrichten und konfigurieren 1
C [Nagios] Tomcat-Logfile überwachen Server einrichten und konfigurieren 1
T Tomcat 7 JSTL Server einrichten und konfigurieren 0
I Tomcat Host mit JDBC-Resource Server einrichten und konfigurieren 0
K Tomcat als Service, falsche Farbe Server einrichten und konfigurieren 0
M Tomcat Proxy - erkennt Tomcat httpd.conf Server einrichten und konfigurieren 0
HarleyDavidson Tomcat Instanznamen ändern Server einrichten und konfigurieren 1
R Tomcat und Zertifikat-Import Server einrichten und konfigurieren 0
M Tomcat - Deploy war - Verbindungsfehler Server einrichten und konfigurieren 4
FINF_AW_Alex WebLogic, Glassfish, Tomcat.... Server einrichten und konfigurieren 3
D Daten auf Apache Tomcat Server ablegen, möglich ? Server einrichten und konfigurieren 1
C DataSource mit Tomcat einrichten Server einrichten und konfigurieren 1
T tomcat blockiert Server einrichten und konfigurieren 0
R Verbindung zwischen Apache und Tomcat über mod_jk funktioniert nur sporadisch Server einrichten und konfigurieren 0
MadMG Tomcat via Apache Proxy + Websockets Server einrichten und konfigurieren 4
A Tomcat bekommt keine Schreibrechte für webapps Server einrichten und konfigurieren 6
Q Tomcat-Cluster und Arbeitsspeicher Server einrichten und konfigurieren 4
G Tomcat 7 mit Apache 2 verbinden über mod_jk Server einrichten und konfigurieren 3
P Tomcat unter xampp nachinstallieren Server einrichten und konfigurieren 4
R Cacht Tomcat/axis2 Klassen? Server einrichten und konfigurieren 3
MQue Tomcat PermSpace Server einrichten und konfigurieren 9
Mike90 Tomcat 7 INFO: The APR based Apache Tomcat Native ... Server einrichten und konfigurieren 3
T GlassFish anstatt Apache Tomcat Server einrichten und konfigurieren 29
G Tomcat 6.0 von https auf http umstellen Server einrichten und konfigurieren 2
W Tomcat 7 und Eclipse Birt Viewer 3.7.2 - Datenbankprobleme Server einrichten und konfigurieren 2
T Permgen space Tomcat Server einrichten und konfigurieren 7
H Glassfish auf Tomcat ? Server einrichten und konfigurieren 2
E Tomcat/Jasper checkt nicht mehr auf Änderungen Server einrichten und konfigurieren 4
L Tomcat webapps Pfad nach Eclipse workspace verschieben Server einrichten und konfigurieren 6
F Tomcat Session timeout unendlich Server einrichten und konfigurieren 7
M JBoss und Tomcat Server einrichten und konfigurieren 8
schlingel Tomcat für den Produktiveinsatz Server einrichten und konfigurieren 14
E JSF auf Tomcat ? Server einrichten und konfigurieren 5
X3TitanCore Tomcat Datensynchronisation Server einrichten und konfigurieren 6
G Tomcat außerhalb des Servers nicht erreichbar Server einrichten und konfigurieren 6
P Ständige Fehlermeldungen bei Tomcat 5.5 Server einrichten und konfigurieren 11
A Tomcat in Eclipse Server einrichten und konfigurieren 5
T Apache Tomcat - mehere Instanzen - Session Problem Server einrichten und konfigurieren 7
K Apache2/Tomcat URL umschreiben Server einrichten und konfigurieren 6
M Hardwareempfehlung für TOMCAT Server Server einrichten und konfigurieren 8
ruutaiokwu jasper compiler problem in tomcat!!! Server einrichten und konfigurieren 3
B Webproject + Tomcat + SSL Server einrichten und konfigurieren 15
P Tomcat sehr langsam Server einrichten und konfigurieren 5
D Tomcat log lesen Server einrichten und konfigurieren 2
K Tomcat von remote nicht erreichbar Server einrichten und konfigurieren 14
W Tomcat 5.5 mit Apache2 + mod_jk (Debian Etch) Server einrichten und konfigurieren 2
S bestimmte user agenten sperren mit tomcat Server einrichten und konfigurieren 5
F Tomcat Klassenlader Server einrichten und konfigurieren 3
G Tomcat https Server einrichten und konfigurieren 3
N Weiterleitung Apache mit Tomcat über mod_jk funktioniert nicht... Server einrichten und konfigurieren 7
F Verständnisfrage zu Tomcat, Apache & mod_jk Server einrichten und konfigurieren 8
S Apache 2.2 und Tomcat 6 - Resource not found Server einrichten und konfigurieren 5
V Keystore Type für Tomcat ändern Server einrichten und konfigurieren 2
E Tomcat und Eclipse Server einrichten und konfigurieren 4
N JSF-Facelets auf Tomcat - ich krieg's nicht hin Server einrichten und konfigurieren 10
G Tomcat socket Connection Server einrichten und konfigurieren 3
I JSF Entwicklung mit Eclipse und Tomcat 6 unter Gentoo Server einrichten und konfigurieren 8
A Mehrere Tomcat Instanzen auf Basis einer Tomcat Installation Server einrichten und konfigurieren 1
M Tomcat oder Applicationserver Server einrichten und konfigurieren 3
M Tomcat oder sonstiger Webserver für mehrere Projekte Server einrichten und konfigurieren 5
K apache, tomcat mysql einrichten Server einrichten und konfigurieren 6
D Tomcat für SSLv2 konfigurieren Server einrichten und konfigurieren 6
H Tomcat Startseite einrichten Server einrichten und konfigurieren 3
B Tomcat Welcome-Page aus Eclipse nicht erreichbar Server einrichten und konfigurieren 4
0din Webspace mit Tomcat etc. Server einrichten und konfigurieren 4
A Standard-Webapp in Tomcat 6 - wie konfigurierbar? Server einrichten und konfigurieren 3
0din Tomcat unter Eclipse einbinden Server einrichten und konfigurieren 7
X3TitanCore Tomcat installieren Server einrichten und konfigurieren 2
R Fehler beim TOMCAT, davor ging es noch! Server einrichten und konfigurieren 1
E tomcat installation Server einrichten und konfigurieren 4
J Tomcat: shutdown.sh script funktioniert plötzlich nicht mehr Server einrichten und konfigurieren 3
D Tomcat auf anderer Maschine als Eclipse Server einrichten und konfigurieren 8
P maven-tomcat-plugin redeploy funktioniert nicht? Server einrichten und konfigurieren 6
GFEMajor Von Tomcat auf JBoss EJB mit Sicherheit Server einrichten und konfigurieren 2
F tomcat deutsch starten Server einrichten und konfigurieren 8
A Tomcat und SLL Client Authentication Server einrichten und konfigurieren 2
P Tomcat Probleme beim einrichten Server einrichten und konfigurieren 2
B TOMCAT AXIS : Probleme bei parallele Requests Server einrichten und konfigurieren 6
R Tomcat: The requested resource () is not available Server einrichten und konfigurieren 8
G Tomcat server.xml einrichten Server einrichten und konfigurieren 1
M Tomcat lib-configuration (axis2, hibernate, logging) Server einrichten und konfigurieren 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben