Schleifen in Java

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

abina

Mitglied
Hi

irgendwie habe ich nicht , dass was ich will mit meiner Schleife.
Mein Programm gibt 2 Werte int p und int q aus. (angenommen p=700 q =500 )

In der If Schleife soll er 3 Sachen überprüfen.

wenn p > q (200) dann soll er Motor.A (+1)


wenn q < p (-200) dann soll er Motor.C (+1)


wenn p<q - 15 || q < p < 15 dann stop Motor



dafür mein Porgramm

Code:
while (d != 1) { 
            
            if (p < q) { 
              

            } else if(q < p) { 
                        } 
             if (p - q < 15 || q < p) { 
             
                
            } 

         }


Er geht in 2 if else , aber nicht in den 3.


WIe kann ich 3 Überprüfungen machen in einer While Schleife[/code]
 
S

SlaterB

Gast
dein Problem ist immer noch katastrophal beschrieben,

probiere es selber aus:

Code:
int p = 700;
int q = 500;
if (p - q < 15 || q < p) {
     System.out.println("drin");          
}
wird funktionieren, auf jedem Computer der Welt,
also muss bei dir was anderes los sein,

----

wie schon x mal gesagt gehört vor das if eine Ausgabe:
System.out.println("vor if, p: "+p+", q: "+q);

ich weiß nicht warum du die wieder rausgenommen hast,
ohne solche Ausgaben kommst du nicht weiter

(edit: ok, ist ja doch nicht irgendwie drin, aber dann fehtl eben eine Ausgabe "bin im 3. if drin",
oder eine Ausgabe direkt vor dem dritten if :bae: )

------

wenn du "p<q - 15 || q < p < 15" ausdrücken willst, dann ist das übrigens

Code:
if (p - q < 15 || (q < p && p <15)) {
     System.out.println("drin");          
}

wieder was ganz anderes........
 

abina

Mitglied
mmm ich möchte von 2 Zahlen von 1-7 alle Variation in einer if Frage abfragen lassen.

Zum Beispiel beim ersten Durchláuf a= 1 , b =1, beim 2 Durchlauf a=1 , b = 2 usw.

Wo nach muss ich suchen oder wie kann ich sowas machen. Könnt ihr mir ein Tipp geben wie ich vorgehen muss.

vielen Dank für eure nette Unterschützung
 
S

SlaterB

Gast
Grundlagen zu if stehen in jedem Lehrbuch zu "Grundlagen" oder "Kontrollstrukturen",
aber viel verstehen gibts da ja nicht, wie das grundsätzlich geht müsstet du ja wissen wenn der Code von dir ist,

-------

deine neue Problembeschreibung ist ja mal was ganz neues,
eine Kombinatorik-Aufgabe, sehr kompliziert wenn man davon nix versteht,
hat mit if übrigens zunächst mal GAR NIX zu tun,

Tipp: arbeite da mit for-Schleifen,
mach dir erstmal eine Schleife die die Zahlen 1-7 einzeln ausgibt
 

abina

Mitglied
diese kleine Code ist schon von mir, ihr hättet bestimmt gut geschrieben.

egal ich muss ja lernen.

Ok mit If Frage geht es auch jetzt. Nur damit ist meine Aufgabe noch nicht fertig. Es war ja auch nur der Anfang.

So ich muss alle Kombination von der Zahl 1 bis 7 ausgeben, .

Ich habe gegoogelt und das was passende war ARRAY. ich wollte euch fragen, bevor tausend Jahre rumzuprobieren.


Ok ich probiere mit for Schleife.

Eine Frage!!!!! for(int a; a<=7, a++) &&(for int c; c<=7; c++)

Aber bekommte ich alle Kombination???
 
S

SlaterB

Gast
for(int a; a<=7, a++) &&(for int c; c<=7; c++)
geht nicht, Schleifen haben mit && nix zu tun

Code:
for(int a; a<=7, a++) {
  for int c; c<=7; c++)  {
  }
}
wäre nicht schlecht, so in der Art musst du zwei Schleifen kombinieren,
gib doch mal so wie es da steht alle Kombinationen von a und c aus
 
B

BrainException

Gast
SlaterB hat gesagt.:
for(int a; a<=7, a++) &&(for int c; c<=7; c++)
geht nicht, Schleifen haben mit && nix zu tun

Code:
for(int a; a<=7, a++) {
  for int c; c<=7; c++)  {
  }
}
wäre nicht schlecht, so in der Art musst du zwei Schleifen kombinieren,
gib doch mal so wie es da steht alle Kombinationen von a und c aus

for(int a = 0; a<=7; a++) {
for (int c = 0; c<=7; c++) {
}
}

Und so kompiliert's sogar noch. ;-)
 
B

BrainException

Gast
Ach ja, so wird die 0 auch mitausgegeben, bei Bedarf die Variabeln auf 1 initialisieren.
 

abina

Mitglied
super vielen Dank

ihr seid schon eine Hilfe , danke noch mal

jetzt kann ich alles Kombination ausgeben

jetzt versuche ich folgendes

Code:
         int d =3;
     while(d==1){   
        for(int a = 1; a <=7; a++) {
            for (int c= 1; c<=7; c++)  {
                System.out.println("a="+a+ "c="+c );
               
             if (a==c){
                   System.out.println("Diese sind gleich");
                     d=1;
                  
             }
                
                
            }
        }

aber er bricht nicht die while Schleife ab;
 
S

SlaterB

Gast
warum sollte 'er'?

und wieso startet die Schleife überhaupt,
wenn d vorher 3 ist, dann sollte die Schleife gar nicht anlaufen
 

hupfdule

Top Contributor
Die while-Schleife könnte er nicht innerhalb der for-Schleifen abbrechen, denn die while-Schleife kommt erst wieder zum Zug, wenn die for-Schleifen vollständig abgearbeitet sind. Was du suchst, geht mit einem break:

Code:
          int d = 3;
     suche:
     while(d==1){    
        for(int a = 1; a <=7; a++) { 
            for (int c= 1; c<=7; c++)  { 
                System.out.println("a="+a+ "c="+c ); 
                
             if (a==c){ 
                   System.out.println("Diese sind gleich"); 
                   break suche;                  
             } 
                
                
            } 
        }

Aber, wie slaterB schon geschrieben hat, sehe ich auch keinen Sinn in der while-Schleife.
 

abina

Mitglied
break habe ich getestet , ist gut .

Aber ich möchte etwas anderes ausprobieren, geht nicht!!!

in der erste if geht er nicht rein, ob wohl es zutrifft


Code:
for (int a = 1; a <= 7; a++) {
			for (int c = 1; c <= 7; c++) {

				
				int rechts = 470;
				int links  = 475;

				if (rechts - links < 15 && rechts - links > -15
						|| links - rechts < 15 && links - rechts > -15) 

					

				 if (links < rechts) 
					
					
				if (rechts < links) 
					
					

				
			

		}
	}

bitte
 
S

SlaterB

Gast
abscheulicher Code, ich muss mal wieder bildlich reden ;)

wie um alles in der Welt kann man if ohne Schleifen bauen?
bitte in welchem Buch oder Anleitung steht das?

es gibt nur ein if:
Code:
if (bedingung) {
   code;
}

alles andere wie
Code:
if (bedingung)
   code;
verdient eigentlich Strafe,

solche vertrackten Bugs wie bei dir sind dann immerhin sowas ähnliches..


Code:
a && b  || c && d
ist fast noch schlimmer, aber nur fast,
schreibe
Code:
(a && b)  || (c && d)
oder
Code:
a && (b  || c) && d
alles andere ist ein Skandal, wo lernt man sowas?


-------------
Code:
if (rechts - links < 15 && rechts - links > -15
                  || links - rechts < 15 && links - rechts > -15)

4x fast das gleiche auszurechnen macht übrigens praktisch nie Sinn,
da sollte sofort die innere Alarmglocke klingeln,

verwende besser

Code:
int abstand = rechts - links;
if (Math.abs(abstand) < 15)
bzw. wenn das unbekannt oder nicht gewünscht dann
Code:
int abstand = rechts - links;
if ((abstand < 15) &&(abstand > -15) )
 

abina

Mitglied
Ok schon verständlich , aber ich mache so, denn es ist ja auch richtig.

innerhalb der 2.for schleife , habe ich eine if Frage, aber diese wird nicht ausgeführt.

in der if abfrage , sage ich wenn es zutriff, soll er den ganze for schleife(also beides) abbrechen.

bin ich hier richtig mit meiner Gedanke??????

:(

Code:
for (int a = 1; a <= 7; a++) {
			for (int c = 1; c <= 7; c++) {

				
				int p_rechts =390;
				int q_links = 380;
				
				// Hier geht er nicht durch
				
				
				if ((p_rechts - q_links) < 15 || (p_rechts - q_links) < -15) {

					break;

				}
				//bis hier 
				else if (q_links < p_rechts) {
					

					
				} else if (p_rechts < q_links)
					
				

			}
			
			}
		}
 

hupfdule

Top Contributor
Du brichst nur die innere Schleife ab. Um beide abzubrechen, musst du ein Label verwenden, so wie in meinem Beispiel zuvor (Label hieß dort "suche").
 

abina

Mitglied
Mein Problem ist ja, dass er nicht mal den inner For Schleife abbricht,

wenn es zutrifft.

Um genauer zu sagen alle beide else , falls zutrifft, wird gemacht. Nur der erste If Abfrage , obwohl es zutrifft wird nicht gemacht.

WARUM???????
Ich bekomme keine Fehlermeldung aber es tut sich nicht .


Kannst du mir bitte sagen warum???
 

hupfdule

Top Contributor
Dann trifft die Bedingung halt nicht zu. Mach doch noch ein paar Ausgaben for die if-Anweisung:

Code:
System.out.println("p_rechts: "+p_rechts);
System.out.println("q_links: "+q_links);
System.out.println("p_rechts - q_links < 15: "+(p_rechts - q_links) < 15);
// etc...

Dabei sollte dir auch schon die Unsinnigkeit deiner if-Anweisung auffallen. Wenn p_rechts - q_links kleiner als -15 ist, dann ist es immer auch kleiner als 15.

Und mit der Einstellung
aber ich mache so, denn es ist ja auch richtig.
kommst du nicht weit. Unsinnige Bedingungen erschweren das Lesen des Quellcodes und damit die Fehlersuche.
 

abina

Mitglied
Das ist falsch sagst du? :?:









Code:
p = 390
q = 380

p-q=10;
p-q=-10;

if (10 < 15 || 10 > -15) { 

               break; 

            }

10 ist kleiner 15, also muss er doch abbrechen!!

Habe ich immer noch nicht verständlich ausgedruckt?? :cry:
 

hupfdule

Top Contributor
abina hat gesagt.:
Das ist falsch sagst du? :?:
Ich sage nicht, dass es falsch ist, ich sage, dass die Bedingung Unsinn ist, weil nur einer der Vergleiche relevant ist. In deinem letzten Post hingegen kehrst du eine der Bedingungen um. Damit hat es natürlich wieder eine andere Bedeutung.

Code:
p = 390
q = 380

p-q=10;
p-q=-10;

if (10 < 15 || 10 > -15) { 
     break; 
}

Sind das die Ausgaben aus dem Quellcode?
Hast du wirklich alles verfolgt, was zu welchem Zeitpunkt in den variablen stehen und wann deine Bedingung true bzw. false ist?

Du musst unbedingt mehr mit Debug-Ausgaben arbeiten. Vor den Stellen, an denen ein Fehler auftritt alle relevanten Variablen und Vergleiche ausgeben. Dann siehst du, an welcher Stelle der von dir gewünschte Fall nicht eintritt und warum.
Wenn du in einer IDE mit Debugger arbeitest, kannst du auch diesen verwenden. Das ist insbesondere in Schleifen praktischer, da man sich damit Stück für Stück vorarbeiten kann.
 

abina

Mitglied
îch würde gerne mit debugger arbeite, wenn ich wüsste wie??

die p und q variabeln ändenrn sich jedes Mal, wenn sie in for schleife sind.

und sobald der differenz nicht groß sind, kann Programm gestoppt werden.


Kannst du mir genauer sagen, was du mit Label meinst??? Vielen dank
 
S

SlaterB

Gast
Debugger kann durch gute System.out.println ersetzt werden ;)
oder schreibe die Meldungen in eine Datei wenn du immer nur eine anzeigen kannst,

ein Log von 100 Zeilen zeigt dir viel besser was wann passiert ist


Label:
letztes Post auf Seite 1, definiert mit

suche:

bei break wird dann anscheinend dahin gesprungen,
ist aber aus bestimmter Sicht nicht zu empfehlen,

wenn überhaupt, dann verwende break lieber normal:
bei einem break wird eine Schleife abgebrochen,
in einer Doppelschleife dann eben 2x break,
Code:
for {
   for {
       break;
   }
   if (ende) {
     break;
   }
}
 

abina

Mitglied
super , mit dem Label funktioniert jetzt.
ABER IMMER das selbe POrblem. Egal welche WERT er hat , er bricht die for schleife. das soll er nicht.

WAS IST JETZT schon wieder????????????????

Code:
fit:
for (int a = 1; a <= 7; a++) { 
         for (int c = 1; c <= 7; c++) { 

             
            int i=390; 
            int k= 380; 
             
         
             
             
            if ((i- k) < 15 || k- i) < -15) { 

               break fit; 

            } 
       
            else if (k< i) { 
                

                
            } else if (i< k) 
                
             

         } 
          
         } 
      }

das ist meiner code
 
S

SlaterB

Gast
man könnte meinen, das nach dem Sprung zu fit die Schleife wieder begonnen wird,
aber scheint wirklich zu klappen,

deine andere Frage ist wie immer sehr seltsam..
warum wird break ausgeführt?
na weil die Bedingung des ersten if zutrifft?!
 

abina

Mitglied
vielen Dank , endlich klappt es, aber ich .

WIe kann ich den bestimmte Zahlen speichern?

Angenommen ich möchte von der for schleife ( a= 1. c= 3) speichern, und zum schluß diesen Wert ausgeben.

Ich habe gehört , ist möglich mit Array. habe damit beschäftigt, nur specihern keine ahnung.

könnt ihr mir tipps geben?? Bitte
oder an einem Beipiel (kleines, die ich verstehe)

danke
 
S

SlaterB

Gast
Variablen vorher deklarieren

dann ich der Schleife in jedem Durchlauf alle Variablen speichern
oder per Abfrage den richtigen Moment abwarten (if a== 1 && .. speichere ..)

welche Variablen du brauchst hängt davon ab was du wieoft speichern willst,

wenn es nur eine Zahl ist, dann reicht auch eine Variable,
wenn du für 20x10 Durchläufe je zwei Variablen speichern willst,
dann vielleicht zwei 200er-Arrays,
bei unbekannter Menge an Werten hilft ArrayList, da passen beliebig viele rein

genaueres kann man wieder nur bei genaueren Infos sagen,
allgemein:
Code:
double x = 0;
double[] xy = new double[anzahl];
// Schleife mit Speichern
 

abina

Mitglied
ich habe eine Frage, darf man so machen???

Code:
int[] Note()
   {

   int[] n = new int[6];


    n[0] = sehrgut1;
    n1] =  gut2;
    n[2] =  befriedigend3;
    n[2] =  ausreichend4;
    n[2] =  mangelhaft5;
    n[2] =  durchgefallen6;



   return r;
   }

und

kann ich in einer if Abfrage eins von den n aufrufen
z.b

Code:
int punkte = 600;

if (punkte > 500){

System.out.println("Ihre Note ist : ");
return n1;

}

ist es möglich?????

danke
 

Eldar

Aktives Mitglied
Also erstmal solltest du das mit dem break wieder vergessen. Wenn man gezwungen ist break zu verwenden, sollte man schaun, dass man seine Schleifenbedingungen überdenkt.
 
S

SlaterB

Gast
ist möglich, ein Array zu benutzen ist ja der Sinn von Arrays ;)

dein Code ist aber nicht wirklich in irgendeiner Hinsicht eindeutig oder korrekt,
wenn du daran gerade arbeitest: Problem/ Aufgabe/ geswünschtes Vorgehen mit deutscher Sprache beschreiben
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Schleifen in Java Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Hilfe bei Java Aufgabe (Schleifen) Java Basics - Anfänger-Themen 25
K java for-schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 15
S JAva Schleifen Programm Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Gibt es in JAVA keine verschachtelten for-schleifen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Kingdako Wie löse ich eine Mathematische Formel mit Arrays und Schleifen? Java Basics - Anfänger-Themen 32
S Erste Schritte While Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 11
M geschachtelte for-Schleifen - Einmaleins ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
Mikejr Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
java-starter Erste Schritte Mit While Schleifen Programme schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
K geschachtelte "for-Schleifen" Java Basics - Anfänger-Themen 3
Alen123 Potenzen in Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 26
Alen123 String wiederholen mit Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Schleifen und Boolsche Ausdrücke Java Basics - Anfänger-Themen 42
W Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 36
S Interaktive Abfrage, Hilfe mit Schleifen! Java Basics - Anfänger-Themen 6
Mojtaba1986 Hausaufgabe (Schleifen) Java Basics - Anfänger-Themen 33
A Schleifen Verzweigungen Java Basics - Anfänger-Themen 18
C Sind die while-Schleifen richtig in for-Schleifen ersetzt worden? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Schleifen Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Muster mit verschachtelten Schleifen kreieren. Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Schleifen, Hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Schleifen Durchlauf Java Basics - Anfänger-Themen 7
M While-Schleifen-Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Schleifen Wiederholendes Zeichenmuster Java Basics - Anfänger-Themen 4
K For-Schleifen Ablauf Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Anzahl der Aufrufe von Schleifen bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Verschachtelte For Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Input/Output Schleifen Durchlauf Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Erste Schritte Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Muster und Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 33
H ERGÄNZUNGSFRAGE: Klammersetzung bei if-else Anweisungen und Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 2
scratchy1 Argumente mit verschiedenen Schleifen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 12
E geschachtelte for-schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Übungsaufgabe zu Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Erste Schritte Rechnen mit Schleifen? Denkanstoß gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 15
A Erste Schritte for-Schleifen vereinfachen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Immer das selbe mit den Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 24
kokojamboo92 Schleifen und Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Problem mit Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 20
O Array, geschachtelte For-Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 34
S While-Schleifen Ausgabe als String? Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Threads Pause zwischen zwei Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D verschachtelte Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Schleifen (anfänger) Java Basics - Anfänger-Themen 13
C Variablen in Schleifen außerhalb verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Schachbrettnummerierung mit Schleifen.. Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Zahlentripel und for-Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Spezielle Aufgabe zu Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Erste Schritte Schleifen-Stop Java Basics - Anfänger-Themen 14
kilopack15 Rekursion und Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 27
I Mehre While-Schleifen hintereinander Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Terminieren diese Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Was heißt terminieren bei Schleifen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Brauche Hilfe bei Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 18
C Erste Schritte While-Schleifen-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Schleifen bei Greenfoot Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Operatoren Stopp von Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Loop ohne Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Rechenzeichen bei Termen - Darstellung bei Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Muster auf der Konsole ausgeben lassen (Schleifen) Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Erste Schritte Probleme bei Aufgaben zu Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 11
F OOP Schleifen und Probleme mit Setter und Getter Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Blöcke bei verschachtelten Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Kurze Frage zu verschachtelten Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Erste Schritte Sternchenpyramide mit For-Schleifen erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Best Practice Wie mit break verschachtelte Schleifen komplett verlassen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
arti28 Erste Schritte For-Schleifen und While-Schleifen, String als Muster ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 3
T [Schleifen] Schleifenproblem Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Verschachtelte Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Hilfe verschachtelte Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Geschachtelte For-Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Zeichnen, Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Zeichnen , Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Schleifen und Array, nur letzte Eingabe wird ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Frage zu for-Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Wie kann ich eine Ausgabe vervielfachen? (Schleifen) Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z Schleifen Beispiel: Fakultät Java Basics - Anfänger-Themen 26
T Erneute Frage zu Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Schleifen die nicht voneinander abhängen! (für CAN-BUS) Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Anfängerfrage zu Schleifen und Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 5
S for-Schleifen Problem Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Methoden While Schleifen Ergebnis im String speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Erste Schritte Hilfe bei Übung zu String equals() und Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Anzahl von for-Schleifen in Abhängigkeit von Zahleneingabe erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Methoden Logik-Problem mit Schleifen. Java Basics - Anfänger-Themen 7
J MouseListener für Schleifen-Objekte Java Basics - Anfänger-Themen 13
W Aufgabe mit Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Sektkelch mit Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Methoden JTable + 2 For-Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Listen, for - Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Schleifen Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Histogram mittels Schleifen und Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Ausgabe von Schleifen nebeneinander? Java Basics - Anfänger-Themen 3
T durchlaufene while-Schleifen zählen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L schleifen fehler Java Basics - Anfänger-Themen 12
X Array Ausgabe bei Verwendung von 2 Schleifen erklären Java Basics - Anfänger-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben