Plötzlich Probleme mit der JVM :(

Lucid

Mitglied
hi,

brauche dringend mal bitte eure hilfe. bis letzte woche freitag war noch alles in ordnung. heute will ich eclipse starten und bekomme die fehlermeldung -> siehe bild... was mich aber daran noch mehr verwirrt, ist der pfad "C:\Windows\system32\..."... da habe ich java aber nie hin gepackt... und die variable JAVA_HOME ist auch noch korrekt... woran könnte das liegen? habe am wochenende nur elder scrolls online installiert und ein paar spiele bei steam geupdatet - mehr nicht...

bitte helft mir... danke

jvm-error.JPG
 

Flown

Administrator
Mitarbeiter
Da ist dann irgendwas in deiner Path variable falsch (Semikolon verloren gegangen).

Es sollte ...;%JAVA_HOME%\bin;... in dieser Variable stehen
 

Lucid

Mitglied
hmmm... hatte irgendwie gar keine PATH variable.... habs mal ergänzt... aber es kommt der selbe fehler -.-

jvm-error2.JPG


edit: ob sie voher, weiß ich gar nicht mehr...
 
Zuletzt bearbeitet:

nvidia

Bekanntes Mitglied
Die Path-Variable findet sich in den Systemvariablen, dort trägt man für gewöhnlich den Platzhalter ein. Ansonsten kenne ich den Fehler nur wenn man ein 32-Bit Eclipse heruntergeladen und nur ein 64Bit JDK installiert hat.
 

Lucid

Mitglied
geht immer noch net... obwohl alles 64bit ist :(
und vor einer woche ging ja alles auch noch :(

habe, wie gesagt, elder scrolls online installiert und danach gab es erst diese probleme... :( :( :(
 

Lucid

Mitglied
bin im verzweifeln... habe auch die registry-einträge gecheckt... stimmen auch alle...
java deinstalliert, neu installiert - nichts...

wenn ich bloß wüsste, wie er auf den pfad "c:\windows\system32" kommt???

;( ;( ;(

edit: meine java programme, die ich geschrieben habe, laufen sogar noch ...
 
Zuletzt bearbeitet:

Flown

Administrator
Mitarbeiter
Wenn deine Path-Variablen richtig gesetzt sind, dann kannst du in deiner CMD Konsole:
Code:
javac -version
und
Code:
java -version
eingeben um zu testen, ob deine Installation richtig läuft. Wenn nein, dann noch einmal die Path-Variable überprüfen. Wenn ja, dann kann ich dir nur raten Eclipse neu zu "installieren" (weils eigentlich nur entpackt werden muss :) ). Und musst auch aufpassen wegen gleiche Installationen mit 64bit und so.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N kleine Kommazahlen erscheinen plötzlich Allgemeine Java-Themen 19
AGW in Java-Code plötzlich ein paar Wörter in Rot Allgemeine Java-Themen 2
M Java – Warum kann ich plötzlich bei Android Studio Grafische Benutzeroberflächen mit der Maus gestalten? Allgemeine Java-Themen 5
T Plötzlich wird package nicht mehr gefunden Allgemeine Java-Themen 3
J String Variable verändert sich plötzlich Allgemeine Java-Themen 8
Doopy ArrayList plötzlich leer Allgemeine Java-Themen 2
E Anwendung nutzt plötzlich nicht mehr 100% CPU Allgemeine Java-Themen 2
C Probleme beim Erstellen eines runnable-jar files Allgemeine Java-Themen 1
S Umstellung von File auf Path - Probleme mit Stream Allgemeine Java-Themen 5
C Probleme mit javax.mail.Session Allgemeine Java-Themen 8
M tomcat probleme Allgemeine Java-Themen 1
N Division macht Probleme Allgemeine Java-Themen 14
B Java Reflection Probleme beim wehcselseitigen Referenzieren zweier Klassen/Objekte Allgemeine Java-Themen 14
MarvinsDepression Probleme mit relativem Dateipfad Allgemeine Java-Themen 1
G Geotools Probleme nach PC-Wechsel Allgemeine Java-Themen 6
nibe1501 GUI Probleme Allgemeine Java-Themen 16
C Probleme mit dem WindowBuilder Allgemeine Java-Themen 3
P Selenium . Probleme ein Iron Icon Element anzusprechen Allgemeine Java-Themen 2
B Compiler-Fehler Probleme beim Kompilieren mit Jsoup Allgemeine Java-Themen 8
K VisualVM Profiling Remote Probleme Allgemeine Java-Themen 1
O Leerzeichen und Umlaute im Pfad einer Java Applikation machen Probleme Allgemeine Java-Themen 13
M Probleme bei Eclipse wenn ich entpacke Allgemeine Java-Themen 15
D Regex Probleme Allgemeine Java-Themen 2
M Probleme jar datei. Allgemeine Java-Themen 2
L Vererbung Verständnis Probleme Vererbung Allgemeine Java-Themen 2
Dann07 Probleme mit OpenAL Allgemeine Java-Themen 0
V Threads Probleme beim Aufrufen von Methoden einer anderen Klasse (Threads) Allgemeine Java-Themen 14
V Compiler-Fehler Online Compiler Probleme Allgemeine Java-Themen 4
M Probleme mit Negamax-Algorithmus Allgemeine Java-Themen 29
M Probleme mit BigDecimal Allgemeine Java-Themen 1
T Probleme mit NumberFormat Allgemeine Java-Themen 5
J Probleme exe-Start mit Task Scheduler Allgemeine Java-Themen 1
B Input/Output Probleme beim Ausführen von Shell-Befehlen mit Java Allgemeine Java-Themen 28
J Probleme beim einbinden von Zip4j library Allgemeine Java-Themen 6
F Variablen Palindromzahl (Probleme mit Methode) Allgemeine Java-Themen 9
K Data Konverter - Probleme mit Byte[] Kodierung Allgemeine Java-Themen 3
T Probleme mit dem Pfad zum Propertie file Allgemeine Java-Themen 7
H Swing HashMap zu Tabelle macht mir Probleme Allgemeine Java-Themen 4
Neoline Interpreter-Fehler Probleme mit Arrays.toString Allgemeine Java-Themen 7
F SQLite mit Java / Probleme beim INSERT Befehl Allgemeine Java-Themen 4
J Erste Schritte Probleme mit der Hauptklasse Allgemeine Java-Themen 14
J Tetris Probleme bei Klassen Allgemeine Java-Themen 14
J MinMax VierGewinnt Probleme Allgemeine Java-Themen 22
J Probleme mit CodeCoverage und Lombok Equals Allgemeine Java-Themen 1
S Eclipse Probleme beim Implementieren / Ausführen von jUnit 5-Test Suites Allgemeine Java-Themen 14
R Snake Probleme Allgemeine Java-Themen 2
A Probleme beim Verstehen einer Aufgabenstellung Allgemeine Java-Themen 11
RalleYTN 3D Objekt Translation basierend auf Rotation (Probleme mit Z Rotation) Allgemeine Java-Themen 0
Bluedaishi Druck Probleme mit PDF dateien Allgemeine Java-Themen 4
G Ant Probleme bei einer Installation die Apache ant+ivy verwendet Allgemeine Java-Themen 14
E TableView Probleme Allgemeine Java-Themen 7
perlenfischer1984 Probleme beim Mocken Allgemeine Java-Themen 6
S Kaffemaschine Programmierung Probleme Allgemeine Java-Themen 2
K Threads Runtime und Process Probleme Allgemeine Java-Themen 3
S Probleme mit unterschiedlichen Java-Versionen (Mac OS X 10.11) Allgemeine Java-Themen 0
S Event Handling keyPressed()-Probleme Allgemeine Java-Themen 2
VfL_Freak Große und seltsame Probleme nach Java-Update auf V1.8.0_91 Allgemeine Java-Themen 3
P Probleme mit Grafik (Java) Allgemeine Java-Themen 6
R probleme beim starten von jar unter linux Allgemeine Java-Themen 2
H Probleme mit DAY_OF_WEEK Allgemeine Java-Themen 4
Arif Probleme mit NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
E Probleme mit nextInt() und Exception Allgemeine Java-Themen 35
Streeber Probleme mit AWT-EventQueue: ArrayList Elemente hinzufügen Allgemeine Java-Themen 1
D Performance-Probleme mit Joda-Time Allgemeine Java-Themen 3
M Probleme beim rechnen, bei Zahlen mit führenden Nullen. Allgemeine Java-Themen 7
RalleYTN Probleme mit Encrypting Allgemeine Java-Themen 10
M Probleme mit Schriftarten PDFBox Allgemeine Java-Themen 3
J Probleme mit der Java-Runtime Allgemeine Java-Themen 10
G Probleme mit BufferedWriter und URL Allgemeine Java-Themen 4
S Probleme mit meinem MacBook Pro DRINGEND HILFE erbeten! Allgemeine Java-Themen 17
Androbin Interpreter-Fehler Probleme mit Rekursion - StackOverflowError Allgemeine Java-Themen 8
E JCuda-0.6.5 Probleme beim ausführen der Datei Allgemeine Java-Themen 0
M Runtime.exec() verursacht auf manchen Systemen Probleme - Ursache unklar Allgemeine Java-Themen 2
W JNDI - LDAP - Probleme beim editieren von Usern Allgemeine Java-Themen 0
R DBUnit Performance Probleme Allgemeine Java-Themen 0
S Probleme mit Collection Allgemeine Java-Themen 7
L Probleme mit Jar Allgemeine Java-Themen 6
N Zahlensysteme umrechnen; Probleme beim Umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
K OOP OOP Gui Spiel + Vererbungen Probleme durch Nichtwissen!! Allgemeine Java-Themen 1
F Java Native/Shared Library (.so) laden macht Probleme Allgemeine Java-Themen 3
J Synchronized Probleme Allgemeine Java-Themen 7
J Java Progressbar & Download Probleme Allgemeine Java-Themen 10
S Probleme mit dem filechooser Allgemeine Java-Themen 1
J Comperator Probleme Allgemeine Java-Themen 4
A Probleme beim auslesen von Quelltext (HTML) Allgemeine Java-Themen 5
S Probleme mit Webappplikation Allgemeine Java-Themen 5
S starke performance probleme des forums Allgemeine Java-Themen 10
K Probleme bei Berechnung der Komplexität Allgemeine Java-Themen 7
R JRE Ablaufdatum seit 7u10 - Probleme bei selbst ausgelieferter JRE bekannt? Allgemeine Java-Themen 3
H Reg Exp Probleme Allgemeine Java-Themen 5
M Classpath Probleme bei JAR Generierung Allgemeine Java-Themen 2
S Probleme mit JAVA-Installation Allgemeine Java-Themen 3
D Probleme bei for-Schleife Allgemeine Java-Themen 4
R Probleme mit Javadoc Allgemeine Java-Themen 2
G Gson Probleme Allgemeine Java-Themen 2
P KI für TicTacToe programmieren > Probleme Allgemeine Java-Themen 2
M Google App Engine macht Probleme Allgemeine Java-Themen 4
H Probleme mit finally-Block und close() Allgemeine Java-Themen 4
F 2d array probleme Allgemeine Java-Themen 2
M 3D-Grafik Probleme beim drehen von Objekten Allgemeine Java-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben