Mit einem Applet eine txt-Datei einlesen und ausgeben.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

alphaChill

Aktives Mitglied
Moin an alle,

flogendes: ich bin gerade dabei mit Eclipse ein Applet zu erstellen, mit dem man txt-Dateien einlesen und erzeugen kann. Das ganz funktioniert auch so weit ganz gut, allerdings nur solange, das Applet unter Eclipse ausgeführt wird. Wenn ich das ganze im Browser testen möchte (lokal), dann wird eine Datei im Nichts erstellt :(

Auch wenn ich "eineEingabeDatei = new FileReader("C:\beitraege.txt");" auf diese Weise den Pfad mit angebe, wird die Datei nicht erzeugt.

Was dann gleichzeitig auch noch interessant zu wissen wäre, wo ich den Pfad angeben kann, damit das Programm auch weiß, wo es die Datei zum Einlesen wiederfindet...


Hier habe ich mal den Programmcode hochgeladen: main.ma.funpic.de/ebayupload/javagb.rar


Gruß alphaChill
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
alphaChill hat gesagt.:
Auch wenn ich "eineEingabeDatei = new FileReader("C:\beitraege.txt");" auf diese Weise den Pfad mit angebe, wird die Datei nicht erzeugt.
Mit einem FileReader kann man keine Dateien erzeugen, damit kann man aus einem Character-Stream Zeichen lesen.
 

alphaChill

Aktives Mitglied
Oh, sry, da hatte ich wohl unüberlegt gepostet bzw. nicht richtig aufgepasst... aber auch in meiner Thread-Klasse in der ich das FileWriter-Objekt habe "eineAusgabeDatei = new FileWriter("./Schreibedatei.txt");" wird, wenn ich das Applet exportiere bzw. in eine Page einbaue nicht erzeugt und auch nicht beschrieben :(

Hab das ganze auch mal in 'ne normale Application gepackt und als Jar-Datei-Exportiert... leider auch ohne Erfolg :(
In der Entwicklungsumgebung läuft es ohne Probleme... Und ohne nicht, die Java-Konsole unter Windows zeigt mir auch keine Fehler an...
 

Wildcard

Top Contributor
Nur wenn dein Applet signiert ist kannst du auf das Dateisystem des Clients zugreifen.
Näheres in den FAQ.
 

alphaChill

Aktives Mitglied
Vielen Dank für den Hinweis... die SignTool.bat habe ich auch gleich bearbeitet und ausgführt. Zum Testen mal überall das gleiche PW eingegeben. Allerding würde ich gern ein anderes nehmen, wenn ich das ganze online stelle. Kann die PWs noch ändern? Denn wenn ich die jar-Datei lösche und einen unsignierte in das Verzeichnis zu SignTool.bat reinkopiere und dann andere PWs nehme regaiert er nicht auf meine Eingabe bzw. gibt nur das hier aus:

signtool.bmp
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Das geht.
Dazu musst du aus dem Verzeichnis C:\Dokumente und Einstellungen\<Dein Name> die Datei .keystore löschen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Eine Datei lesen mit einem Applet (gleicher Server) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
E Verzögerung beim Refresh (F5) mit einem Applet verursachen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
S Fehler in einem Upload - Applet (nicht gelöst!!) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Vigenere Verschlüsselung mit einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
H HTML Seiten in einem Applet anzeigen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Problem bei der Ausgabe in einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H Open Dialog in einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Größe eines jpeg's in einem Java-Applet ändern ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
J Email an mehrere Empfänger aus einem Applet abschicken Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Memberbereich in einem Java Applet ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S mouseEntered mit einem Bild im Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
G Unerwünschte Applet-Fußzeile bei einem JPopupMenu Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
thE_29 Vom Applet aus einem HTML Button Focus geben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
F Ein Bild in einem Applet anzeigen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Textausgabe in einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
D Frame oder JFrame von einem Applet aus starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
B Farbe eines Pixels in einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
E Seite per Applet in einem bestimmten Frame öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Aus einem Applet grafische Fenster bzw. Dialoge öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
D Applet aus einem Agenten heraus aufrufen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Anzeige eines Bildes in einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Probleme mit einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M javafx wird in einem alten programm nicht bei maven gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
W Buendeln von jar und ear in einem Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
JWK Kann ich mit einem Scanner eine Datei mehrmals lesen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
pkm Wie log4j in einem mvn-basierten Projekt einbinden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
4 Hilfe bei einem BB Code formatierer Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S .jars in einem Ornder automatisch laden lassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
musiKk Maven Verwendung von commons-configuration in einem OSGi-Bundle Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M Repository und Integrationsumgebung auf einem Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
E Webstart Laden von Tiff-Bildern als BufferedImage und TFW aus einem JAR Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Problem bei Nutzung einer eigenen EJB in einem Servlet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S aus einem JApplet ein Image in separatem JFrame anzeigen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M Animation auf einem Hintergrundbild Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
J In einem Bean zugriff auf ein SessionBean? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Ärger mit einem Chat Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G Problem mit dem schreiben von Datein auf einem Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
G Bild in einem TextField oder TextArea? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M ein aus einem JApplet gestartetes JFrame schliessen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
K Bild (jpg) in einem JApplet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Kann Pfad zu einem Image auf dem Webserver nicht angeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D problem beim auslesen von text aus einem textfeld... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
M Textdatei von einem Server, innerhalb eines Applets, lesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
B Applet: com.sun.deploy.security.BlockedException :-( Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
M Applet Applet legt Browser lahm Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
J Applet Aus anderer Browserinstanz Applet abfragen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Linux Applet/Webstart Schriftunterschiede Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
E JMol -Applet Einbindung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
T Applet Applet und IText wirft Incompatible magic value 1008813135 Fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Applet Java Applet läuft im Browser nicht mehr (HTTPClient - NoClassDefFoundError) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Applet Applet Signatur auf Server mit SSL-Zertifikat? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
H Applet Applet wird nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Applet Applet funktioniert in Google Chrome nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
O Applet "Anwendung kann nicht ausgeführt werden" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
Q Applet Fehlermeldung bei Applet-Wechsel Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Daten per POST-Methode aus Java-Applet nach php-Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
R Applet friert Adresszeile des Firefox ein Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Applet als Jar-Datei in HTML einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
H Applet-Fehlermeldung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
H Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Q Applet Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
J Applet URL mittels TTS als Applet lesen lassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 40
F Applet verwischt, wenn Seite gescrollt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
S Applet Applet mit C# öffnen: java.lang.SecurityException: Permission denied (WinXP) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
J Applet-Quellcode einsehen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
E Applet Applet und Datenbank Konzept Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet: Html Datei und Class Datei nicht im selben Verzeichnis Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Applet soll Textdatei von fremdem Server öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
E Java Applet bearbeiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
Quasar Wie signiere ich mein Applet richtig? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M mit Applet Javascript Aufrufen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Applet and stop() method und gui blocked Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet Applet startet nach Einbinden auf Website nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet, xxx.jar und hsqldb Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Webstart oder Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet applet neu laden im browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M Applet neustart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Applet request unter Linux Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
S Applet GUI nicht im Webbrowser sichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Mittel Applet Datei an ein Webserver übertragen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Applet in ClientServer J2EE Anwendung debugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Java Applet Problem beim einbinden in HTML Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Java3D Applet flackert wenn ein Button(HTML) gedrückt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
S Policy mit Signiertem Applet verteilen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
F Applet findet include nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
L PHP + Java Applet Kommunikation Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
C Probleme mit Applet mit SQL im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Java-Applet Probleme beim Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
G Textfile in Applet laden möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
A Java-Applet Sandbox deaktiviren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Java-Applet geht nicht (auf dem Webserver) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
P Applet läuft nicht in Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
V JAR-Datei eines (J)Applet funktioniert nicht - Help! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 19
S Java Applet per Klick starten? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
S Applet geht nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 25
J Applet signieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet - Geschicklichkeitsspiel programmieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
U Jar funktioniert nicht als Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
C Applet Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Java Applet - enforce use of older JRE Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben