Applet URL mittels TTS als Applet lesen lassen

JavaUser0815

Mitglied
Hallo Leute,
ich bin neu hier und dies ist mein erstes Posting.
Ich mache eine Umschulung zum Fachinformatiker Anwendungsentwicklung und bin gerade im praktischen Teil.

Ich würde gerne für meinen Praktikumsgeber eine Art "Remote Screenreader" entwickeln um eine Webseite barrierefrei zu gestallten.
Meine Idee funktioniert mittels Applet und TTS auch in Eclipse wird das wunderbar umgesetzt nur stehe ich vor einem Problem wenn ich es als HTML umsetzen möchte

Ich füge hier erstmal den Quellcode ein

Java:
import java.applet.Applet;

import java.awt.Button;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;

import java.net.URL;

import com.sun.speech.freetts.Voice;
import com.sun.speech.freetts.VoiceManager; 


        public class SiMsAlAbIm extends Applet implements ActionListener  {
        
 
	private static final long serialVersionUID = 1L;

	public void init() { 
        
		// Der Button wird initialisiert 
		
        Button Lesen = new Button("Lesen");     
        Lesen.addActionListener(this);
        add(Lesen);
       }
        // ActionEvent wird deklariert 
	
	public void actionPerformed(ActionEvent e) {
			
	try {	
          

          URL url = new URL("http://www.google.de/index.htm");
          BufferedReader bufReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));         
				     
          StringBuilder sb = new StringBuilder();              
          String line;
                 
		  while ( (line = bufReader.readLine()) != null) {
			    sb.append(line);            
		  }
		          
          String nohtml = sb.toString().replaceAll("\\<.*?>","");
          VoiceManager voiceManager = VoiceManager.getInstance();
          Voice voice = voiceManager.getVoice("kevin16");
                      
          voice.allocate();
          voice.speak(nohtml);
          voice.deallocate(); 
          
          
          
	      } catch (IOException e1)
           {      	  
  			e1.printStackTrace();			
  		}  		
		
   }   
 }


In Eclipse wird zu der angegebenen URL connected und sie mit voice vorgelesen.
Das gleiche würde ich mir für das Applet wünschen wenn man auf den erscheinenden Button klickt.

Leider funktioniert das nicht, es wird einfach keine ActionPerformed

Um TTS mit Java nutzen zu können braucht man die jsapi.jar und die freets.jar ich habe beide Dateien in den gezippten Ordner gepackt.
Da ich für das Applet aber keine Externren Jars verwenden kann habe ich die *.class dateien alle entzippt und sie in ein Archiv eingefügt mit dem Name Classes.jar.Auch das liegt im gezippten Ordner mit drinnen.

Ich habe die Main.jar auch ein Zertifikat verpasst damit er auf das System zugreifen kann.
mit:
keytool.exe -alias Name -genkey und
jarsigner.exe Main.jar Name

Die beiden *.exe Dateien habe ich auch in den Ordner verpackt.
Das Zertifikat geht aber es passiert trotzdem nix beim Button drücken *lach*

Ich sitze an diesem Problem schon eine Weile und weiss absolut einfach nicht mehr weiter.Wo soll ich was anders machen oder was ist noch nötig?!
Es wäre wirklich toll hier Unterstützung zu finden.

Vielen Dank im vorraus!
MfG
JU0815
 

JavaUser0815

Mitglied
Hi und danke für deine Antwort(en)!

Ja zuerst gab es eine Exception java.security.AccessDenied

Dann habe ich ein neues Zertifikat erstellt, dann gab es

das genutzte package entspricht nicht dem sicherheitsbedingungen

dann hab ich alles in ein eigenes package gepackt und jetzt
bekomme ich die Fehlermeldung

unsupportedClassVersionError major.minor 51.0

ich hab JSE 1.6

Gruß
 

JavaUser0815

Mitglied
Hi,
ich habe jetzt Java neu installiert.

JDK 1.7 x32 wegen dem Standardbrowser der 32 bit hat

und

JDK 1.7 x64 wegen Eclipse weil Eclipse ist 64 bit wegen dem OS
Windows7 64bit

bekomme trotzdem die Fehlermeldung

java.lang.NoClassDefFoundError

Was kann ich tun?

Gruß
 

JavaUser0815

Mitglied
Hallo L-ectron-X

Du hast natürlich recht.Ich habe JDK und JRE verwechselt.
Also beides ist nun x32 bit und mein PATH führt zur JRE 7.

Eclipse funktioniert nun nicht mehr aber das ist im Moment nicht wichitg.
Ein kleines Erfolgserlebnis war da.

Ich führte mein Applet aus mit diesem Code

HTML:
<html><head>
</head><body>
<applet code="VersuchEineMillion.class" archive="Versuch.jar" ></applet>
</body></html>

Ohne " archiv= " passiert nicht wirklich was (also nur mit " code=*.class" ) weil er ja das darübergelegte Zertifikat haben möchte um zur URL zu connecten.
Auf jedenfall klappt es schonmal, wenn ich den Code oben nutze, dass das Applet sich den Quellcode zieht und speichert.
Jetzt meckert er wegen dem TextToSpeech ClassNotFoundError

ICh habe die benötigten *.jar Dateien entpackt und diese in eine einzige JAR gepackt.
Aber.. Wenn ich

HTML:
<html><head>
</head><body>
<applet code="VersuchEineMillion.class" archive="Classes.jar" ></applet>
</body></html>

Geht es nicht, weil er das Zertifikat möchte was man nur über die JAR legen kann und so

HTML:
<html><head>
</head><body>
<applet code="Versuch.jar" archive="Classes.jar" ></applet>
</body></html>

geht es auch nicht weil

java.lang.ClassNotFoundException versuch.jar

Danke für deine Mühe und
Gruß

**********************************
Okay, habs gefunden: http://www.java-forum.org/applets/114668-java-applet-webseite-einbinden.html

HTML:
<html><head>
</head><body>
<applet code="VersuchEineMillion.class" archive="Classes.jar, Versuch.jar" ></applet>
</body></html>

aber jetzt wirft er
ClassNotFoundException freettsVoiceManager

obwohl doe class ja alle in dem Classes.jar drinnen sind
 
Zuletzt bearbeitet:

JavaUser0815

Mitglied
Na klar kannst du die Fehlermeldung sehen, ich bin ja froh, dass mich jemand unterstützt :)

Let's go

*********************************

Java-Plug-in 10.1.0.8
JRE-Version verwenden 1.7.0_01-b08 Java HotSpot(TM) Client VM
Benutzer-Home-Verzeichnis = C:\Users\******
----------------------------------------------------
c: Konsolenfenster löschen
f: Objekte in Finalisierungs-Queue finalisieren
g: Garbage Collect
h: Diese Hilfemeldung anzeigen
l: Class Loader-Liste ausgeben
m: Speicherauslastung drucken
o: Logging auslösen
q: Konsole ausblenden
r: Policy-Konfiguration neu laden
s: System- und Deployment-Eigenschaften ausgeben
t: Threadliste ausgeben
v: Thread-Stack ausgeben
x: Class Loader-Cache leeren
0-5: Trace-Ebene auf <n> setzen
----------------------------------------------------
Detected from bootclasspath: C:\\PROGRA~2\\Java\\jre7\\lib\\deploy.jar
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.definition value null
security: property package.definition new value com.sun.javaws
security: property package.definition value com.sun.javaws
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.definition value com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp,org.mozilla.jss
security: property package.definition value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp,org.mozilla.jss
basic: Fortschritts-Listener hinzugefügt: sun.plugin.util.ProgressMonitorAdapter@1aefd7b
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users/******/workspace/VersuchEineMillion/bin/Classes.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users/******/workspace/VersuchEineMillion/bin/Versuch.jar
security: Zertifikate werden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Root-CA-Zertifikate werden aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Root-CA-Zertifikate aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher gesucht
security: Benutzer hat die Berechtigungen für den Code nur für diese Session erteilt
security: Zertifikat wird Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikat wurde Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikate werden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikate wurden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Plugin2ClassLoader.getPermissions CeilingPolicy allPerms
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Applet geladen.
basic: Applet resized and added to parent container
basic: PERF: AppletExecutionRunnable - applet.init() BEGIN ; jvmLaunch dt 275717 us, pluginInit dt 9649586 us, TotalTime: 9925303 us
basic: Applet initialized
basic: Starting applet
basic: completed perf rollup
basic: Applet made visible
basic: Applet started
basic: Told clients applet is started
network: Verbindung von ****** mit Proxy=HTTP @ A010WPX0001/10.1.1.9:80 wird hergestellt
Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/speech/freetts/VoiceManager
at VersuchEineMillion.actionPerformed(VersuchEineMillion.java:84)
at java.awt.Button.processActionEvent(Unknown Source)
at java.awt.Button.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.sun.speech.freetts.VoiceManager
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
... 23 more
 
Zuletzt bearbeitet:

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
OK, und in der entsprechenden Jar-Datei hast du auch einen Verzeichnisaufbau, der folgendem gleicht?
Code:
com
  |_sun
     |_speech
          |_freetts
                VoiceManager.class

Hast du auch mal die Jar-Datei im Original eingebunden?
 

JavaUser0815

Mitglied
Hi,
Auf die Idee die Jsapi und Freetts direkt eimzubetten bin ich gar nicht gekommen.
Hab's gemacht führt zu dieser Fehlermeldung

Code:
Java-Plug-in 10.1.0.8
JRE-Version verwenden 1.7.0_01-b08 Java HotSpot(TM) Client VM
Benutzer-Home-Verzeichnis = C:\Users\
----------------------------------------------------
c:   Konsolenfenster löschen
f:   Objekte in Finalisierungs-Queue finalisieren
g:   Garbage Collect
h:   Diese Hilfemeldung anzeigen
l:   Class Loader-Liste ausgeben
m:   Speicherauslastung drucken
o:   Logging auslösen
q:   Konsole ausblenden
r:   Policy-Konfiguration neu laden
s:   System- und Deployment-Eigenschaften ausgeben
t:   Threadliste ausgeben
v:   Thread-Stack ausgeben
x:   Class Loader-Cache leeren
0-5: Trace-Ebene auf <n> setzen
----------------------------------------------------
Detected from bootclasspath: C:\\PROGRA~2\\Java\\jre7\\lib\\deploy.jar
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.definition value null
security: property package.definition new value com.sun.javaws
security: property package.definition value com.sun.javaws
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.definition value com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp,org.mozilla.jss
security: property package.definition value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp,org.mozilla.jss
basic: Fortschritts-Listener hinzugefügt: sun.plugin.util.ProgressMonitorAdapter@1aefd7b
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users/workspace/VersuchEineMillion/bin/Versuch.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/VersuchEineMillion/bin/freetts.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/VersuchEineMillion/bin/jsapi.jar
security: Zertifikate werden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Root-CA-Zertifikate werden aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Root-CA-Zertifikate aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher gesucht
security: Benutzer hat die Berechtigungen für den Code nur für diese Session erteilt
security: Zertifikat wird Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikat wurde Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikate werden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikate wurden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Plugin2ClassLoader.getPermissions CeilingPolicy allPerms
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Applet geladen.
basic: Applet resized and added to parent container
basic: PERF: AppletExecutionRunnable - applet.init() BEGIN ; jvmLaunch dt 350842 us, pluginInit dt 59655709 us, TotalTime: 60006551 us
basic: Applet initialized
basic: Starting applet
basic: completed perf rollup
basic: Applet made visible
basic: Applet started
basic: Told clients applet is started
network: Verbindung von http://www. mit Proxy=HTTP @ A010WPX0001/10.1.1.9:80 wird hergestellt
Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.lang.ExceptionInInitializerError
	at VersuchEineMillion.actionPerformed(VersuchEineMillion.java:84)
	at java.awt.Button.processActionEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Button.processEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Caused by: java.security.AccessControlException: access denied ("java.lang.RuntimePermission" "createClassLoader")
	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkCreateClassLoader(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.checkCreateClassLoader(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.<init>(Unknown Source)
	at java.security.SecureClassLoader.<init>(Unknown Source)
	at java.net.URLClassLoader.<init>(Unknown Source)
	at com.sun.speech.freetts.DynamicClassLoader.<init>(VoiceManager.java:640)
	at com.sun.speech.freetts.VoiceManager.<clinit>(VoiceManager.java:51)
	... 23 more

Warum jetzt Access Denied kommt verstehe ich leider nicht.
Ich hab noch was im Sinn, das probiere ich jetzt mal aus

Zu deinem Beispiel mit dem Pfaden muss ich dir sagen, dass ich keine gemacht habe habe alle *.class Dateien (ca 315) in einen Root Ordner und diesen dann zum JAR gemacht.Hab mir gedacht, das ist direkter.
 

JavaUser0815

Mitglied
Neue Idde hat auch nicht gefunzt, bekomme die gleiche Fehlermeldung wie Oben..
Hab den JavaQuellCode geändert, damit man nicht erst Files erstellen und aus diesen lesen muss.

Java:
import java.applet.Applet;

import java.awt.Button;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;


import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;

import java.net.URL;

import com.sun.speech.freetts.Voice;
import com.sun.speech.freetts.VoiceManager; 


public class HalloWorld extends Applet implements ActionListener  {
        
 
	private static final long serialVersionUID = 1L;

	public void init() { 
        
		// Der Button wird initialisiert 
		
        Button Lesen = new Button("Lesen");     
        Lesen.addActionListener(this);
        add(Lesen);
       }
        // ActionEvent wird deklariert 
	
	public void actionPerformed(ActionEvent e) {
			
	try {	
		
		 // URL wird geladen und in eine Datei gespeichert
		  			
	      URL url = new URL("http://www.************/******/index.htm");
          BufferedReader bufReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
             
		
          StringBuilder sb = new StringBuilder();              
          String line;
                 
		  while ( (line = bufReader.readLine()) != null) {
			    sb.append(line);            
		  }
		          
          String nohtml = sb.toString().replaceAll("\\<.*?>","");
          VoiceManager voiceManager = VoiceManager.getInstance();
          Voice voice = voiceManager.getVoice("kevin16");
                      
          voice.allocate();
          voice.speak(nohtml);
          voice.deallocate(); 
          
          
          
	      } catch (IOException e1)
           {      	  
  			e1.printStackTrace();			
  		}  
		
		
		
   }   
 }

Bekomme da aber auch die Exception

Code:
Java-Plug-in 10.1.0.8
JRE-Version verwenden 1.7.0_01-b08 Java HotSpot(TM) Client VM
Benutzer-Home-Verzeichnis = C:\Users\
----------------------------------------------------
c:   Konsolenfenster löschen
f:   Objekte in Finalisierungs-Queue finalisieren
g:   Garbage Collect
h:   Diese Hilfemeldung anzeigen
l:   Class Loader-Liste ausgeben
m:   Speicherauslastung drucken
o:   Logging auslösen
q:   Konsole ausblenden
r:   Policy-Konfiguration neu laden
s:   System- und Deployment-Eigenschaften ausgeben
t:   Threadliste ausgeben
v:   Thread-Stack ausgeben
x:   Class Loader-Cache leeren
0-5: Trace-Ebene auf <n> setzen
----------------------------------------------------
Detected from bootclasspath: C:\\PROGRA~2\\Java\\jre7\\lib\\deploy.jar
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.definition value null
security: property package.definition new value com.sun.javaws
security: property package.definition value com.sun.javaws
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.definition value com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp,org.mozilla.jss
security: property package.definition value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp,org.mozilla.jss
basic: Fortschritts-Listener hinzugefügt: sun.plugin.util.ProgressMonitorAdapter@183d08c
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/HalloWorld.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/freetts.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/jsapi.jar
security: Zertifikate werden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Root-CA-Zertifikate werden aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Root-CA-Zertifikate aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher gesucht
security: Benutzer hat die Berechtigungen für den Code nur für diese Session erteilt
security: Zertifikat wird Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikat wurde Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikate werden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikate wurden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Plugin2ClassLoader.getPermissions CeilingPolicy allPerms
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Applet geladen.
basic: Applet resized and added to parent container
basic: PERF: AppletExecutionRunnable - applet.init() BEGIN ; jvmLaunch dt 237204 us, pluginInit dt 3797273 us, TotalTime: 4034477 us
basic: Applet initialized
basic: Starting applet
basic: completed perf rollup
basic: Applet made visible
basic: Applet started
basic: Told clients applet is started
network: Verbindung von http://www./index.htm mit Proxy=HTTP @ A010WPX0001/10.1.1.9:80 wird hergestellt
Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.lang.ExceptionInInitializerError
	at HalloWorld.actionPerformed(HalloWorld.java:51)
	at java.awt.Button.processActionEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Button.processEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Caused by: java.security.AccessControlException: access denied ("java.lang.RuntimePermission" "createClassLoader")
	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkCreateClassLoader(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.checkCreateClassLoader(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.<init>(Unknown Source)
	at java.security.SecureClassLoader.<init>(Unknown Source)
	at java.net.URLClassLoader.<init>(Unknown Source)
	at com.sun.speech.freetts.DynamicClassLoader.<init>(VoiceManager.java:640)
	at com.sun.speech.freetts.VoiceManager.<clinit>(VoiceManager.java:51)
	... 23 more

Mit diesem HTML Code aufgerufen

HTML:
<html><head>
</head><body>

<applet code="HalloWorld.class" archive="HalloWorld.jar, freetts.jar, jsapi.jar " ></applet>

</body></html>

Gruß
 

JavaUser0815

Mitglied
Hab jetzt den Jsapi.jar und FreeTTS.jar ein Zertifikat verpasst

But Still

Code:
Java-Plug-in 10.1.0.8
JRE-Version verwenden 1.7.0_01-b08 Java HotSpot(TM) Client VM
Benutzer-Home-Verzeichnis = C:\Users\
----------------------------------------------------
c:   Konsolenfenster löschen
f:   Objekte in Finalisierungs-Queue finalisieren
g:   Garbage Collect
h:   Diese Hilfemeldung anzeigen
l:   Class Loader-Liste ausgeben
m:   Speicherauslastung drucken
o:   Logging auslösen
q:   Konsole ausblenden
r:   Policy-Konfiguration neu laden
s:   System- und Deployment-Eigenschaften ausgeben
t:   Threadliste ausgeben
v:   Thread-Stack ausgeben
x:   Class Loader-Cache leeren
0-5: Trace-Ebene auf <n> setzen
----------------------------------------------------
Detected from bootclasspath: C:\\PROGRA~2\\Java\\jre7\\lib\\deploy.jar
basic: Fortschritts-Listener hinzugefügt: sun.plugin.util.ProgressMonitorAdapter@12bc418
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/HalloWorld.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/freetts.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/jsapi.jar
security: Deployment-Zertifikate werden aus C:\Users\Softic\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\trusted.certs geladen
security: Deployment-Zertifikate aus C:\Users\\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\trusted.certs geladen
security: Zertifikate werden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Root-CA-Zertifikate werden aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Root-CA-Zertifikate aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher gesucht
security: Benutzer hat die Berechtigungen für den Code nur für diese Session erteilt
security: Zertifikat wird Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikat wurde Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikate werden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikate wurden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Plugin2ClassLoader.getPermissions CeilingPolicy allPerms
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Applet geladen.
basic: Applet resized and added to parent container
basic: PERF: AppletExecutionRunnable - applet.init() BEGIN ; jvmLaunch dt 338060 us, pluginInit dt 4864454 us, TotalTime: 5202514 us
basic: Applet initialized
basic: Starting applet
basic: completed perf rollup
basic: Applet made visible
basic: Applet started
basic: Told clients applet is started
network: Verbindung von http://www..htm mit Proxy=HTTP @ A010WPX0001/10.1.1.9:80 wird hergestellt
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Plugin2ClassLoader.getPermissions CeilingPolicy allPerms
Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.lang.NullPointerException
	at HalloWorld.actionPerformed(HalloWorld.java:54)
	at java.awt.Button.processActionEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Button.processEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

Wir kommen der Sache immer näher :)
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Bei dem Versuch, als du die externen Jar-Dateien ausgepackt und in deine eigene eingebaut hast, wie hast du da, dein Applet in die HTML-Datei eingebunden?
Weil das hat mich etwas irritiert:
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users/workspace/VersuchEineMillion/bin/Versuch.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/VersuchEineMillion/bin/freetts.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/VersuchEineMillion/bin/jsapi.jar
Warum tauchen die Dateien in der Fehlermeldung auf, wenn sie eigentlich gar nicht mehr existieren?

Bei deinem letzten Versuch: Gut, nur noch eine NullPointerExeption. Das sollte man finden können.
Offenbar wurde die Variable voice nicht initialisiert. Ist das Sprachpaket an seinem Ort, gibt es die eingebundene Stimmenversion "kevin16"?
Guck mal nach (Konsolenausgabe erzeugen), was von
Code:
voiceManager.getVoice("kevin16");
zurückgegeben wird.
 

JavaUser0815

Mitglied
Hi,.. Ich möchte nochmal betonen wie sehr ich deine Hilfe zu Schätzen weiss!

Also zu deiner ersten Frage kann ich nur sagen, dass das vielleicht noch gespeichert war in der Konsolenausgabe.
In meinen oberen Posts hatte ich ja gezeigt wie ich das Applet aufgerufen habe nur sind wir ja jetzt ein Stück weiter gekommen und ich möchte mich darauf konzentrieren.

Mit diesem Code habe ich jetzt das Applet nochmal in Eclipse gestartet.
Ich kopiere hier nur den relevanten Teil rein da es der gleiche ist wie oben.

Java:
VoiceManager voiceManager = VoiceManager.getInstance();
Voice voice = voiceManager.getVoice("kevin16");
                      
System.out.println(voiceManager.getVoice("kevin16"));
          
voice.allocate();
voice.speak(nohtml);
voice.deallocate();

Code:
System property "mbrola.base" is undefined.  Will not use MBROLA voices.
CMUDiphoneVoice
Das System.out bringt wohl diese Meldung
Code:
CMUDiphoneVoice

Da diese MEldung hier immer kommt
Code:
System property "mbrola.base" is undefined.  Will not use MBROLA voices.

Aber bei Eclipse funktioniert es und ich bekomme ine Sprachausgabe mit der Stimme.

Ich hoffe wir lesen uns heute nochmal ansonsten wünsche ich dir ein schönes Wochenende.Heut ist Freitag und ich weiss net wie lange ich hier noch im Büro sitze.

Gruß
 

JavaUser0815

Mitglied
Ich finde keine Variabele die nicht deklariert ist.
Java:
VoiceManager voiceManager = VoiceManager.getInstance();
Voice voice = voiceManager.getVoice("kevin16");
                      
voice.allocate();
voice.speak(nohtml);
voice.deallocate();

voice ist doch deklariert als voiceManager ??

****************************************

Hab zusätzlich diesen Thread hier gefunden, ist seht hilfreich gewesen.



http://www.java-forum.org/java-basics-anfaenger-themen/98032-problem-sprachausgabe.html

*******************************************
Bekomm jetzt diese Fehlermeldung

Code:
Java-Plug-in 10.1.0.8
JRE-Version verwenden 1.7.0_01-b08 Java HotSpot(TM) Client VM
Benutzer-Home-Verzeichnis = C:\Users\----------------------------------------------------
c:   Konsolenfenster löschen
f:   Objekte in Finalisierungs-Queue finalisieren
g:   Garbage Collect
h:   Diese Hilfemeldung anzeigen
l:   Class Loader-Liste ausgeben
m:   Speicherauslastung drucken
o:   Logging auslösen
q:   Konsole ausblenden
r:   Policy-Konfiguration neu laden
s:   System- und Deployment-Eigenschaften ausgeben
t:   Threadliste ausgeben
v:   Thread-Stack ausgeben
x:   Class Loader-Cache leeren
0-5: Trace-Ebene auf <n> setzen
----------------------------------------------------
Detected from bootclasspath: C:\\PROGRA~2\\Java\\jre7\\lib\\deploy.jar
basic: Fortschritts-Listener hinzugefügt: sun.plugin.util.ProgressMonitorAdapter@183d08c
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users/Softic/workspace/HalloWorld/bin/HalloWorld.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users/workspace/HalloWorld/bin/freetts.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/en_us.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/cmulex.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/cmu_us_kal.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/jsapi.jar
security: Deployment-Zertifikate werden aus C:\Users\\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\trusted.certs geladen
security: Deployment-Zertifikate aus C:\Users\\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\trusted.certs geladen
security: Zertifikate werden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Root-CA-Zertifikate werden aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Root-CA-Zertifikate aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher gesucht
security: Benutzer hat die Berechtigungen für den Code nur für diese Session erteilt
security: Zertifikat wird Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikat wurde Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikate werden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikate wurden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Plugin2ClassLoader.getPermissions CeilingPolicy allPerms
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Applet geladen.
basic: Applet resized and added to parent container
basic: PERF: AppletExecutionRunnable - applet.init() BEGIN ; jvmLaunch dt 531581 us, pluginInit dt 2999709 us, TotalTime: 3531290 us
basic: Applet initialized
basic: Starting applet
basic: completed perf rollup
basic: Applet made visible
basic: Applet started
basic: Told clients applet is started
network: Verbindung von http://www.mit Proxy=HTTP @ A010WPX0001/10.1.1.9:80 wird hergestellt
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Plugin2ClassLoader.getPermissions CeilingPolicy allPerms
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
CMULexicon: Oh no!  Couldn't find lexicon data!
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
CMULexicon: Oh no!  Couldn't find lexicon data!
CMUDiphoneVoice
Nov 21, 2011 9:25:29 AM com.sun.speech.freetts.Voice allocate
Schwerwiegend: Can't load voice java.io.IOException: Can't load lexicon
Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.lang.Error: java.io.IOException: Can't load lexicon
	at com.sun.speech.freetts.Voice.allocate(Voice.java:334)
	at HalloWorld.actionPerformed(HalloWorld.java:59)
	at java.awt.Button.processActionEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Button.processEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: Can't load lexicon
	at com.sun.speech.freetts.lexicon.LexiconImpl.load(LexiconImpl.java:252)
	at com.sun.speech.freetts.Voice.allocate(Voice.java:331)
	... 23 more
 
Zuletzt bearbeitet:

JavaUser0815

Mitglied
Ich hab die FilePErmission editiert

Code:
/* AUTOMATICALLY GENERATED ON Tue Apr 16 17:20:59 EDT 2002*/
/* DO NOT EDIT */

grant {
  permission java.security.AllPermission;
};
grant {
   permission java.io.FilePermission ".tmp", "read";
};


Wegen der Fehlermeldung



Code:
Java-Plug-in 10.1.0.8
JRE-Version verwenden 1.7.0_01-b08 Java HotSpot(TM) Client VM
Benutzer-Home-Verzeichnis = C:\Users\----------------------------------------------------
c:   Konsolenfenster löschen
f:   Objekte in Finalisierungs-Queue finalisieren
g:   Garbage Collect
h:   Diese Hilfemeldung anzeigen
l:   Class Loader-Liste ausgeben
m:   Speicherauslastung drucken
o:   Logging auslösen
q:   Konsole ausblenden
r:   Policy-Konfiguration neu laden
s:   System- und Deployment-Eigenschaften ausgeben
t:   Threadliste ausgeben
v:   Thread-Stack ausgeben
x:   Class Loader-Cache leeren
0-5: Trace-Ebene auf <n> setzen
----------------------------------------------------
Detected from bootclasspath: C:\\PROGRA~2\\Java\\jre7\\lib\\deploy.jar
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.definition value null
security: property package.definition new value com.sun.javaws
security: property package.definition value com.sun.javaws
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.definition value com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp,org.mozilla.jss
security: property package.definition value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp,org.mozilla.jss
basic: Fortschritts-Listener hinzugefügt: sun.plugin.util.ProgressMonitorAdapter@57240e
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/HalloWorld.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/freetts.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users/Softic/workspace/HalloWorld/bin/en_us.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C://workspace/HalloWorld/bin/cmudict04.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users//workspace/HalloWorld/bin/freetts-jsapi10.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users/Softic/workspace/HalloWorld/bin/mbrola.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Usersworkspace/HalloWorld/bin/cmulex.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users/Softic/workspace/HalloWorld/bin/cmu_us_kal.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Usersworkspace/HalloWorld/bin/jsapi.jar
security: Deployment-Zertifikate werden aus C:\Users\Softic\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\trusted.certs geladen
security: Deployment-Zertifikate aus C:\Users\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\trusted.certs geladen
security: Zertifikate werden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Root-CA-Zertifikate werden aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Root-CA-Zertifikate aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher gesucht
security: Benutzer hat die Berechtigungen für den Code nur für diese Session erteilt
security: Zertifikat wird Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikat wurde Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikate werden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikate wurden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Plugin2ClassLoader.getPermissions CeilingPolicy allPerms
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Plugin2ClassLoader.getPermissions CeilingPolicy allPerms
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Applet geladen.
basic: Applet resized and added to parent container
basic: PERF: AppletExecutionRunnable - applet.init() BEGIN ; jvmLaunch dt 723273 us, pluginInit dt 2941071 us, TotalTime: 3664344 us
basic: Applet initialized
basic: Starting applet
basic: completed perf rollup
basic: Applet made visible
basic: Applet started
basic: Told clients applet is started
network: Verbindung von http://www..htm mit Proxy=HTTP @ A010WPX0001/10.1.1.9:80 wird hergestellt
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
CMULexicon: Oh no!  Couldn't find lexicon data!
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
System property "mbrola.base" is undefined.  Will not use MBROLA voices.
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
basic: Plugin2ClassLoader.getPermissions CeilingPolicy allPerms
Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.security.AccessControlException: access denied ("java.io.FilePermission" "\C:\Users\\workspace\HalloWorld\bin\cmu_us_kal.jar" "read")
	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.jar.JarFileFactory.getCachedJarFile(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.jar.JarFileFactory.get(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.jar.JarURLConnection.connect(Unknown Source)
	at sun.plugin.net.protocol.jar.CachedJarURLConnection.connect(Unknown Source)
	at sun.plugin.net.protocol.jar.CachedJarURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
	at java.net.URL.openStream(Unknown Source)
	at com.sun.speech.freetts.util.Utilities.getInputStream(Utilities.java:118)
	at com.sun.speech.freetts.diphone.DiphoneUnitDatabase.<init>(DiphoneUnitDatabase.java:151)
	at com.sun.speech.freetts.diphone.DiphoneUnitSelector.<init>(DiphoneUnitSelector.java:55)
	at com.sun.speech.freetts.en.us.CMUDiphoneVoice.getUnitSelector(CMUDiphoneVoice.java:161)
	at com.sun.speech.freetts.en.us.CMUVoice.setupUtteranceProcessors(CMUVoice.java:133)
	at com.sun.speech.freetts.en.us.CMUVoice.loader(CMUVoice.java:77)
	at com.sun.speech.freetts.Voice.allocate(Voice.java:348)
	at HalloWorld.actionPerformed(HalloWorld.java:76)
	at java.awt.Button.processActionEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Button.processEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
basic: Starting applet teardown
basic: Finished applet teardown
plugin2manager.parentwindowDispose

Aber sie bleibt bestehen beim ausführen des Applets

Vielen Dank im Vorraus für die Antworten
Gruß
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Die gehört in den Classpath. Kann sein, dass du deshalb immer noch Probleme hast.
Also entweder in den Classpath legen, das kann durch Auflistung im Applet-Tag erfolgen, oder entpacken und mit in die Programm-Jar packen.
Das was du da machst ist verkehrt.
 

JavaUser0815

Mitglied
Hallo,

also ich habe jetzt nochmal in aller Ruhe versucht die JAR Files ineinander zu archivieren.

Ich habe mein *.jar aus dem Eclipse Programm generiert und habe die Ordner aus 2 anderen Archiven entpackt. In diesem beispiel isapi.iar und freetts.jar.

Die extrahierten ORdner habe ich in einen neuen Ordner kopiert, in meinem Fal "Classes"
Jetzt komm ich mit dem jar Befehl und er schmeisst mir immer wieder die gleiche Fehlermeldung raus auf der Konsole

Code:
C:\Users\*******\workspace\HalloWorld\bin>java -jar -cfv HalloWorld.jar -C Classes //
Unrecognized option: -cfv
Error: Could not create the Java Virtual Machine.
Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

Kann mir jemand sagen was ich hier falsch gemacht habe bitte?

Gruß
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Ich glaube, du wirst langsam betriebsblind... ;)
Was soll den dieser Befehl (
Code:
java -jar -cfv HalloWorld.jar -C Classes //
) bewirken?
 

JavaUser0815

Mitglied
Ja vermutlich haste Recht *lach* Ich erklärs nochmal :)

Also
java -jar = mach eine JAR aus

-cfv = copieren und update die dateien aus meiner Main JAR
HalloWorld.jar

und hier ist der Ordner "Classes" wo die entpackten Ordner aus Jsapi.jar und freetts.jar sind
-C Classes //

gruß
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
java -jar dient definitiv nicht dazu, eine Jar-Datei zu erzeugen, sondern um sie auf der Kommandozeile auszuführen.

[tipp]In der FAQ findest du eine Batchdatei, die dich beim Erzeugen von Jar-Dateien unterstützt.
Aber auch alle großen IDEs erzeugen dir aus deinem Code eine Jar-Datei.[/tipp]
 

JavaUser0815

Mitglied
Hallo


Wenn ich es so mache wie hier beschrieben

http://www.java-forum.org/spezialthemen/12017-jar-archiv-anderes-jar-archiv-packen.html

bekomme ich diese Fehlermeldung

Code:
C:\Users\**********\workspace\HalloWorld\bin>jar -ufv HalloWorld.jar -C Classes //
Der Befehl "jar" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

Dann ( und Danke für das Script) wenn ich dein Script nutze

Code:
@echo off
echo JarBatch - erzeugen von jar-Dateien
echo.
rem --> anpassen!
rem * Hier den Pfad zum SDK setzen!
set path=.;C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin

rem * Manifestdatei vorbereiten und erzeugen.
echo Manifest-Version: 1.0>manifest.mf 

rem --> anpassen!
rem * Bitte ClassPath hier angeben! Der Class-Path enthält eine Auflistung externer Jar-Dateien (optional)
rem * Beispiel: Class-Path: ./lib/h2.jar ./lib/icons.jar
echo Class-Path:C:\Users\********\Downloads\freetts-1.2\lib .>>manifest.mf 

rem --> anpassen!
rem * Falls gewünscht, bitte auskommentieren und Image für Splashscreen hier angeben! (optional)
rem * echo Splashscreen-Image: splash.png>>manifest.mf 

rem --> anpassen!
rem * Bitte Main-Class hier angeben! (Die Klasse mit der main()-Methode)
rem * Wenn die Main-Class in einem Package liegt, muss es mit angegeben werden.
echo Main-Class: C:\Users*********\workspace\HalloWorld\bin>manifest.mf

rem * Abschließende Leerzeile nicht vergessen!
echo.>>manifest.mf 

if exist *.class goto create

rem * Kompilieren, falls noch nicht geschehen.
:compile
if not exist *.java goto errorjava
javac -O *.java

rem * Jar-Datei erzeugen.
:create
if not exist *.class goto errorjar
rem --> anpassen!
rem * Anwendungsbeispiel: jar cfvm ArchivName.jar manifest.mf *.class images sounds
rem * würde ein Manifest, alle class-Dateien und die Verzeichnisse images und sounds in ein eine Jar-Datei namens ArchivName.jar einfügen.
rem * Bitte Name der zu erstellenden jar-Datei hier angeben!
jar cfvm MeinProgramm.jar manifest.mf MeinPackage
echo Entsprechende Dateien wurden dem jar-Archiv hinzugefügt.
goto end

:errorjava
echo java-Dateien nicht gefunden!
echo class-Dateien konnten nicht erstellt werden.

:errorjar
echo class-Dateien konnten nicht gefunden werden!
echo jar-Archiv konnte nicht erstellt werden.

:end
rem * Manifest von Festplatte löschen 
del manifest.mf

rem * Konsole für Ausgaben geöffnet lassen
echo.
pause

kommt diese Fehlermeldung

Code:
JarBatch - erzeugen von jar-Dateien

Der Befehl "jar" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.
Entsprechende Dateien wurden dem jar-Archiv hinzugef³gt.

Drücken Sie eine beliebige Taste . . .

Langsam zweifel ich an mir
Gruß
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Die Batchdatei ist eigentlich eher für Applikationen gedacht, obwohl man mit ihr auch Jar-Dateien für Applets erstellen kann.

Main-Class und Classpath sind verkehrt.
Die Angabe der Main-Class sieht im Allgemeinen bspw. so aus:
Code:
Main-Class: package.MainClass
In den Classpath kommt (siehe Beispiel) nur eine Auflistung von externen Jar-Dateien, die vom Programm benutzt werden sollen und bspw. neben deiner Jar-Datei liegen.
Außerdem kann das Dienstprogramm Jar nicht gefunden werden, weil es im JDK liegt und nicht in der JRE, wei von dir im Pfad gesetzt.

Aber das alles brauchst du nicht, wenn du ein Applet schreibst.
Du kannst für ein Applet auch mit einem Packprogramm einfach eine Zip-Datei erstellen, die du in .jar umbenennst.
Der Rest wird dann im Applet-Tag erledigt: -> http://www.java-forum.org/applets/114668-java-applet-webseite-einbinden.html
 

JavaUser0815

Mitglied
Dein Tipp mit dem Zip hat wahrscheinlich funktioniert, denn ich bekomm jetzt eine andere Fehlermeldung

Code:
Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.security.AccessControlException: access denied ("java.net.SocketPermission" ".de:80" "connect,resolve")
	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.SecurityManagerHelper.checkConnectHelper(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.AWTAppletSecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
	at java.net.URL.openStream(Unknown Source)
	at HalloWorld.actionPerformed(HalloWorld.java:53)
	at java.awt.Button.processActionEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Button.processEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

Ich habe mich da reingelesen und weiss im Prinzip was ich jetzt machen muss, nur nicht wie und wo
Kannst Du mir bitte sagen wo ich diesen Code reinschreiben muss um die obige Fehlermeldung nicht zu generieren?

Code:
grant {
  permission java.net.SocketPermission 
  "129.144.176.176:1521", "connect,resolve";
};

Danke im Voraus
 

JavaUser0815

Mitglied
Hallo,

Ich habe die *.Jar signiert bevor ich das Applet hab laufen lassen.
Gruß



Code:
s k      999 Tue Nov 29 14:12:12 CET 2011 META-INF/MANIFEST.MF

      X.509, CN=, OU=, O=, L/Hessen, ST
=Hessen, C=DE (appletzertifikat)
      [certificate will expire on 14.02.12 14:04]

        1161 Tue Nov 29 14:12:14 CET 2011 META-INF/APPLETZE.SF
        1120 Tue Nov 29 14:12:14 CET 2011 META-INF/APPLETZE.DSA
smk   894905 Mon Mar 09 13:39:44 CET 2009 cmudict04.jar

      X.509, CN=, OU=t, O=, L=, ST
=Hessen, C=DE (appletzertifikat)
      [certificate will expire on 14.02.12 14:04]

smk   599429 Mon Mar 09 13:40:00 CET 2009 cmulex.jar

      X.509, , ST
=Hessen, C=DE (appletzertifikat)
      [certificate will expire on 14.02.12 14:04]

smk     1231 Mon Mar 09 13:39:56 CET 2009 cmutimelex.jar

      X.509,  ST
=Hessen, C=DE (appletzertifikat)
      [certificate will expire on 14.02.12 14:04]

smk   1723774 Mon Mar 09 13:39:56 CET 2009 cmu_time_awb.jar

      X.509, , ST
=Hessen, C=DE (appletzertifikat)
      [certificate will expire on 14.02.12 14:04]

smk   4899359 Mon Mar 09 13:39:52 CET 2009 cmu_us_kal.jar

      X.509, , ST
=Hessen, C=DE (appletzertifikat)
      [certificate will expire on 14.02.12 14:04]

smk   866598 Mon Mar 09 13:40:00 CET 2009 en_us.jar

      X.509, , ST
=Hessen, C=DE (appletzertifikat)
      [certificate will expire on 14.02.12 14:04]

smk    56313 Mon Mar 09 13:39:44 CET 2009 freetts-jsapi10.jar

      X.509, , ST
=Hessen, C=DE (appletzertifikat)
      [certificate will expire on 14.02.12 14:04]

smk   208668 Mon Mar 09 13:39:54 CET 2009 freetts.jar

      X.509, CN, ST
=Hessen, C=DE (appletzertifikat)
      [certificate will expire on 14.02.12 14:04]

smk     2847 Mon Nov 28 09:55:10 CET 2011 HalloWorld.jar

      X.509, , ST
=Hessen, C=DE (appletzertifikat)
      [certificate will expire on 14.02.12 14:04]

smk    51811 Wed Oct 01 10:51:16 CEST 2003 jsapi.jar

      X.509, CN, ST
=Hessen, C=DE (appletzertifikat)
      [certificate will expire on 14.02.12 14:04]

smk    11926 Mon Mar 09 13:39:50 CET 2009 mbrola.jar

      X.509, CN=, ST
=Hessen, C=DE (appletzertifikat)
      [certificate will expire on 14.02.12 14:04]


  s = signature was verified
  m = entry is listed in manifest
  k = at least one certificate was found in keystore
  i = at least one certificate was found in identity scope

jar verified.

Warning:
This jar contains entries whose signer certificate will expire within six months
.

C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.7.0_01\bin>
 
Zuletzt bearbeitet:

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Wie hast du dann das Applet eingebunden? Wie hast du die externen Jar-Dateien eingebunden? Hast du die auch signiert?
Hast du die Jar-Dateien in einander gepackt?
 

JavaUser0815

Mitglied
Hallo,

Also ich habe die Externen Jars die in Eclipse gebraucht werden damit das Applet läuft einzeln zertifiziert.
Ich habe aus meinem Sourcecode in Eclipse eine Jar gemacht und auch diese Jar zertifiziert.

Diese (11) Jar's habe ich mit einem zip Programm zu einem Archiv zusammengefügt.
Das gezippte Archiv habe ich unbenannt zu einer Jar, diese dann auch noch zertifiziert.

Hier ist der Htmlcode den ich benutze um das Applet laufen zu lassen

HTML:
<applet archive="library.jar" code="HalloWorld.class" width="400" height="300">
</applet>

und hier die Fehlermeldung kopiert aus der Javakonsole

Code:
Java-Plug-in 10.1.0.8
JRE-Version verwenden 1.7.0_01-b08 Java HotSpot(TM) Client VM
Benutzer-Home-Verzeichnis = C:\Users\***********
----------------------------------------------------
c:   Konsolenfenster löschen
f:   Objekte in Finalisierungs-Queue finalisieren
g:   Garbage Collect
h:   Diese Hilfemeldung anzeigen
l:   Class Loader-Liste ausgeben
m:   Speicherauslastung drucken
o:   Logging auslösen
q:   Konsole ausblenden
r:   Policy-Konfiguration neu laden
s:   System- und Deployment-Eigenschaften ausgeben
t:   Threadliste ausgeben
v:   Thread-Stack ausgeben
x:   Class Loader-Cache leeren
0-5: Trace-Ebene auf <n> setzen
----------------------------------------------------
Detected from bootclasspath: C:\\PROGRA~2\\Java\\jre7\\lib\\deploy.jar
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.definition value null
security: property package.definition new value com.sun.javaws
security: property package.definition value com.sun.javaws
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.definition value com.sun.javaws,com.sun.deploy
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.access value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.access new value sun.,com.sun.xml.internal.ws.,com.sun.xml.internal.bind.,com.sun.imageio.,com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp,org.mozilla.jss
security: property package.definition value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp
security: property package.definition new value com.sun.javaws,com.sun.deploy,com.sun.jnlp,org.mozilla.jss
basic: Fortschritts-Listener hinzugefügt: sun.plugin.util.ProgressMonitorAdapter@10608e6
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for file:/C:/Users/******/workspace/HalloWorld/bin/library.jar
security: Deployment-Zertifikate werden aus C:\Users\*******+\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\trusted.certs geladen
security: Deployment-Zertifikate aus C:\Users\Softic\*********\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\trusted.certs geladen
security: Zertifikate werden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Deployment-Session-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikatkette mit CertPath-API validieren
security: Zertifikate werden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Zertifikate wurden aus Internet Explorer ROOT-Zertifikatspeicher geladen
security: Root-CA-Zertifikate werden aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Root-CA-Zertifikate aus C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts geladen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Zertifikatsammlung aus Speicher für Root-CA-Zertifikat abrufen
security: Das Zertifikat ist nicht abgelaufen. Zeitstempelinformationen müssen nicht geprüft werden
security: Zuständigkeitslistendatei gefunden
security: Keine Prüfung auf vertrauenswürdige Erweiterung für dieses Zertifikat erforderlich
security: CRL-Unterstützung ist deaktiviert
security: OCSP-Unterstützung ist deaktiviert
security: Diese OCSP-End Entity-Validierung ist deaktiviert
security: Zertifikat wird im Zertifikatspeicher "Deployment denied" gesucht
security: Zertifikat wird im permanenten Deployment-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gesucht
security: Zertifikat wird in Internet Explorer TrustedPublisher-Zertifikatspeicher gesucht
security: Benutzer hat die Berechtigungen für den Code nur für diese Session erteilt
security: Zertifikat wird Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikat wurde Deployment-Session-Zertifikatspeicher hinzugefügt
security: Zertifikate werden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
security: Zertifikate wurden in Deployment-Session-Zertifikatspeicher gespeichert
basic: Applet geladen.
basic: Applet resized and added to parent container
basic: PERF: AppletExecutionRunnable - applet.init() BEGIN ; jvmLaunch dt 830975 us, pluginInit dt 8401809 us, TotalTime: 9232784 us
basic: Applet initialized
basic: Starting applet
basic: completed perf rollup
basic: Applet made visible
basic: Applet started
basic: Told clients applet is started
network: Verbindung von http://www.**********/******/index.htm mit Proxy=HTTP @ A010WPX0001/10.1.1.9:80 wird hergestellt
network: Verbindung von http://www.*******.**************.de/crossdomain.xml mit Proxy=HTTP @ A010WPX0001/10.1.1.9:80 wird hergestellt
Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.security.AccessControlException: access denied ("java.net.SocketPermission" "www.***************.de:80" "connect,resolve")
	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.SecurityManagerHelper.checkConnectHelper(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.AWTAppletSecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
	at java.net.URL.openStream(Unknown Source)
	at HalloWorld.actionPerformed(HalloWorld.java:53)
	at java.awt.Button.processActionEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Button.processEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Nur, damit ich das jetzt richtig verstehe und die passende Antwort geben kann: Du hast die externen Jar-Dateien nicht entpackt und dann in einer library.jar gemeinsam mit einem kompilierten Quellcode gepackt?
Also sind nun in deiner library-jar nun weitere Jar-Dateien?

Ich frage jetzt, weil das nämlich nicht geht. Du müsstest jede der externen Jar-Dateien entpacken und die .class-Dateien samt Packages in deine library.jar gemeinsam mit deinem Projekt wieder einpacken.
Und das dann signieren.

Oder: Alle externen Jar-Dateien signieren und dann sämtliche Jar-Dateien in ein gemeinsames Verzeichnis legen und im Applet-Tag im archive-Attribut auflisten.
 

JavaUser0815

Mitglied
Hi,
erstmal zu deiner Frage, Ja - Du hast das richtig verstanden.
Deine Vorschläge im letzten Post habe ich so und so ähnlich weiter vorne umgesetzt.

Ich bin dir wirklich dankbar für deine Hilfe weil sonst keiner hilft aber bitte les doch auch meine Posts komplett.
Das ist nicht bös' gemeint.

**********************
Ich habe nochmal die externen Jars entpackt die *.class Dateien samt Ordnern zusammen mit meinem kompilierten Sourcecode zu einen Archiv gepackt und signiert.
Aber es ist die gleiche Fehöermeldung!

Gruß
 

JavaUser0815

Mitglied
Hi

Ich habe aus diesen Dateien eine *.jar gemacht

Applet_Version.class
Applet_Version$1.class
logo.jpg
java.policy.applet
(Die externen jars entpackt und auch in das jar eingebunden)
com
de
javax

diese nannte ich z.B test.jar
Jetzt habe ich die test.jar signiert und sie mit diesem Appletcode aus einer HTML aufgerufen

Code:
<html>
<head>
<title>Tester</title>
</head>
<body>
Hier kann man noch was angegeben usw.<br>
<applet code="Applet_Version.class" archive="test.jar" width=200 height=100>
Oops! Geht nicht mit diesem Browser.
</applet>
</body>
</html>

Das Zertifikat kommt zur ausführung nur danach gibt es wieder eine Fehlermeldung:

java.lang.reflect.InvocationTargetException

Kann mir da jemand weiterhelfen bitte?

Gruß
 

JavaUser0815

Mitglied
Okay ich denke das Signieren hat funktioniert, das Applet wird im Browser geladen mit jpg und Button.
Jetzt bekomme ich aber wenn ich den Button klicke diese Fehlermeldung wo er eigentlich lesen sollte

Code:
Java-Plug-in 10.3.1.255
JRE-Version verwenden 1.7.0_03-b05 Java HotSpot(TM) Client VM
Benutzer-Home-Verzeichnis = C:\Users\AnGeLDuSt
----------------------------------------------------
c:   Konsolenfenster löschen
f:   Objekte in Finalisierungs-Queue finalisieren
g:   Garbage Collect
h:   Diese Hilfemeldung anzeigen
l:   Class Loader-Liste ausgeben
m:   Speicherauslastung drucken
o:   Logging auslösen
q:   Konsole ausblenden
r:   Policy-Konfiguration neu laden
s:   System- und Deployment-Eigenschaften ausgeben
t:   Threadliste ausgeben
v:   Thread-Stack ausgeben
x:   Class Loader-Cache leeren
0-5: Trace-Ebene auf <n> setzen
----------------------------------------------------
Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.security.AccessControlException: access denied ("java.net.SocketPermission" "www.one.two.de:80" "connect,resolve")
	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.SecurityManagerHelper.checkConnectHelper(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.AWTAppletSecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
	at java.net.URL.openStream(Unknown Source)
	at NewTry.actionPerformed(NewTry.java:106)
	at java.awt.Button.processActionEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Button.processEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.security.AccessControlException: access denied ("java.net.SocketPermission" "www.three.four.de:80" "connect,resolve")
	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
	at java.lang.SecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.SecurityManagerHelper.checkConnectHelper(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.AWTAppletSecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
	at java.net.URL.openStream(Unknown Source)
	at NewTry.actionPerformed(NewTry.java:106)
	at java.awt.Button.processActionEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Button.processEvent(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

Was kann ich da machen ??

Gruß
 
Zuletzt bearbeitet:

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Offenbar unvollständig oder gar nicht signiert. Oder die HTML-Datei stimmt nicht.
Hast du externe Bibliotheken eingebunden? Wenn ja, wie?
Wie sieht deine aktuelle HTML-Datei aus?
 

JavaUser0815

Mitglied
Hi

Also ich habe in Eclipse das Projekt als JAR exportiert. Danach alles in einen Orrdner extrahiert in diesen Ordner habe ich auch alle externen JARs extrahiert.
Das habe ich zu einer neuen JAR zusammengefügt und signiert.

Mein HTML Code sieht so aus

HTML:
<object
    classid = "clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93"
    codebase = "http://java.sun.com/products/plugin/autodl/jinstall-1_4-windows-i586.cab#Version=1,4,0,0">
    <param name = "code" value = "NewTry.class" >
    <param name = "archive" value = "NewTry.jar" >
    <param name = "type" value = "application/x-java-applet;version=1.4">
    <param name = "scriptable" value = "true">
    <comment>
        <embed
            type = "application/x-java-applet;version=1.4" \
            code = "NewTry.class" \
            archive = "NewTry.jar" \
            scriptable = false \
            pluginspage = "http://java.sun.com/products/plugin/index.html#download">
            <noembed>
            </noembed>
        </embed>
    </comment>
</object>
 

JavaUser0815

Mitglied
Okay HTML sieht jetzt so aus

HTML:
<object classid="java:NewTry.class" 
         archive="NewTry.jar"
          codetype="application/java-vm"
            width="200" height="100" />
</object>

Die Fehlermeldung bleibt leider bestehen, genau die von oben
 
Zuletzt bearbeitet:

JavaUser0815

Mitglied
ok hab mal bisschen research gemacht und hier den outpit von der angeblich gesignten jar



Code:
..
...
sm     11956 Wed Feb 11 16:54:18 CET 2009 com/sun/speech/freetts/VoiceManager.class

      X.509, CN=JavaUser, OU=Irgendwo, O=Erde, L=Cemnitz, ST=Dort, C=DE
      [certificate is valid from 29.05.12 09:50 to 29.05.13 09:50]
      [CertPath not validated: Path does not chain with any of the trust anchors]

sm      1408 Tue May 29 09:58:52 CEST 2012 selfmadecer.cer

      X.509, CN=JavaUser, OU=Irgendwo, O=Erde, L=Cemnitz, ST=Dort, C=DE
      [certificate is valid from 29.05.12 09:50 to 29.05.13 09:50]
      [CertPath not validated: Path does not chain with any of the trust anchors]

           0 Tue May 29 10:28:50 CEST 2012 javax/
           0 Tue May 29 10:28:50 CEST 2012 javax/speech/
           0 Tue May 29 10:28:50 CEST 2012 javax/speech/recognition/
           0 Tue May 29 10:28:50 CEST 2012 javax/speech/synthesis/
           0 Thu Jan 29 10:49:20 CET 2009 de/
           0 Thu Jan 29 10:49:20 CET 2009 de/dfki/
           0 Thu Jan 29 10:49:20 CET 2009 de/dfki/lt/
           0 Thu Jan 29 10:49:20 CET 2009 de/dfki/lt/freetts/
           0 Tue Sep 09 17:29:02 CEST 2008 de/dfki/lt/freetts/en/
           0 Tue Sep 09 17:29:02 CEST 2008 de/dfki/lt/freetts/en/us/
           0 Thu Jan 29 10:49:20 CET 2009 de/dfki/lt/freetts/mbrola/
           0 Thu Jan 29 10:49:20 CET 2009 com/
           0 Thu Jan 29 10:49:20 CET 2009 com/sun/
           0 Thu Jan 29 10:49:30 CET 2009 com/sun/speech/
           0 Thu Jan 29 10:49:32 CET 2009 com/sun/speech/engine/
           0 Thu Jan 29 10:49:32 CET 2009 com/sun/speech/engine/synthesis/
           0 Thu Jan 29 10:49:32 CET 2009 com/sun/speech/engine/synthesis/text/
           0 Tue May 29 10:30:30 CEST 2012 com/sun/speech/freetts/
           0 Thu Jan 29 10:49:30 CET 2009 com/sun/speech/freetts/audio/
           0 Thu Jan 29 10:49:30 CET 2009 com/sun/speech/freetts/cart/
           0 Thu Jan 29 10:49:30 CET 2009 com/sun/speech/freetts/clunits/
           0 Thu Jan 29 10:49:30 CET 2009 com/sun/speech/freetts/diphone/
           0 Tue May 29 10:30:30 CEST 2012 com/sun/speech/freetts/en/
           0 Tue May 29 10:32:24 CEST 2012 com/sun/speech/freetts/en/us/
           0 Tue May 29 10:32:24 CEST 2012 com/sun/speech/freetts/en/us/cmu_time_awb/
           0 Tue May 29 10:32:04 CEST 2012 com/sun/speech/freetts/en/us/cmu_us_kal/
           0 Thu Jan 29 10:49:24 CET 2009 com/sun/speech/freetts/jsapi/
           0 Thu Jan 29 10:49:22 CET 2009 com/sun/speech/freetts/lexicon/
           0 Thu Jan 29 10:49:22 CET 2009 com/sun/speech/freetts/relp/
           0 Thu Jan 29 10:49:22 CET 2009 com/sun/speech/freetts/util/

  s = signature was verified 
  m = entry is listed in manifest
  k = at least one certificate was found in keystore
  i = at least one certificate was found in identity scope

jar verified.

Warning: 
This jar contains entries whose certificate chain is not validated.

Was kann ich denn machen das die Fehler behiben werden?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C Aufruf eines Java Programms mittels ant MIT Parametern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Y Maven EAR mittels Maven erzeugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
ARadauer Probleme mittels scp bei ant Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
B Applet: com.sun.deploy.security.BlockedException :-( Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
M Applet Applet legt Browser lahm Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
J Applet Aus anderer Browserinstanz Applet abfragen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Linux Applet/Webstart Schriftunterschiede Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
E JMol -Applet Einbindung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
T Applet Applet und IText wirft Incompatible magic value 1008813135 Fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Applet Java Applet läuft im Browser nicht mehr (HTTPClient - NoClassDefFoundError) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Applet Applet Signatur auf Server mit SSL-Zertifikat? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
H Applet Applet wird nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Applet Applet funktioniert in Google Chrome nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
O Applet "Anwendung kann nicht ausgeführt werden" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
Q Applet Fehlermeldung bei Applet-Wechsel Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Daten per POST-Methode aus Java-Applet nach php-Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
R Applet friert Adresszeile des Firefox ein Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Applet als Jar-Datei in HTML einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
H Applet-Fehlermeldung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
H Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Q Applet Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
F Applet verwischt, wenn Seite gescrollt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
S Applet Applet mit C# öffnen: java.lang.SecurityException: Permission denied (WinXP) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
J Applet-Quellcode einsehen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
E Applet Applet und Datenbank Konzept Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet: Html Datei und Class Datei nicht im selben Verzeichnis Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Applet soll Textdatei von fremdem Server öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
E Java Applet bearbeiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
Quasar Wie signiere ich mein Applet richtig? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M mit Applet Javascript Aufrufen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Applet and stop() method und gui blocked Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet Applet startet nach Einbinden auf Website nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet, xxx.jar und hsqldb Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Webstart oder Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet applet neu laden im browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M Applet neustart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Applet request unter Linux Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
S Applet GUI nicht im Webbrowser sichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Mittel Applet Datei an ein Webserver übertragen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Applet in ClientServer J2EE Anwendung debugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Java Applet Problem beim einbinden in HTML Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Java3D Applet flackert wenn ein Button(HTML) gedrückt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
S Policy mit Signiertem Applet verteilen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
F Applet findet include nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
L PHP + Java Applet Kommunikation Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
C Probleme mit Applet mit SQL im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Java-Applet Probleme beim Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
G Textfile in Applet laden möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
A Java-Applet Sandbox deaktiviren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Java-Applet geht nicht (auf dem Webserver) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
P Applet läuft nicht in Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
V JAR-Datei eines (J)Applet funktioniert nicht - Help! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 19
S Java Applet per Klick starten? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
S Applet geht nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 25
J Applet signieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet - Geschicklichkeitsspiel programmieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
U Jar funktioniert nicht als Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
C Applet Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Java Applet - enforce use of older JRE Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
N Wie Java-Programm zu Applet machen?! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
W Webseite aus Applet öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
lumo Applet - resize Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
Icewind Applet reagiert nach neu laden der Webseite nicht mehr verlässlich auf KeyEvents Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
R Applet mit MySQL Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
A jar datei trotz zertifikat nich aus applet ausführbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
F Fehlende Applet Rechte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
N [Applet] Button wir nach 5 secs Unsichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N jar -> applet wie setzt man das am leichtesten um Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
V applet Java 1.6 -> 1.5 Problem ... wie mit Ant zu lösen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
F applet als JAR -> AccessControlException Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
grudge File in Applet laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
E Java Applet - Double Buffering Problem (Flackern) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
R Applet mit bestimmter JRE ausführen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
traysa Wie binde ich ein applet in eine jsp Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Mit dem Applet das DOM manipulieren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
ABstraCT Applet getCodeBase() Zugriff auf darüberliegendenden Ordner ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S Java-Applet Steuerung IO Karte am Drucker-Port Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P URL aus Applet öffnen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
ABstraCT Mit Applet in ne Datei auf seinem Server schreiben. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
E Verzögerung beim Refresh (F5) mit einem Applet verursachen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
deetee Applet Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Fehler in einem Upload - Applet (nicht gelöst!!) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Variable an zweites Applet übergeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Dringend: Sehr kompliziertes Applet Problem Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
O Javascript kommuniziert mit Applet? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Spracherkennung mit Applet / Policy bzw. Security Fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
zilti Nerviger Hinweis bei Applet- und WS-Fenstern - wieso? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Datei-/Verzeichniszugriff von signiertem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G Signiertes Applet installieren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Applet mit Parameter aus JavaScript Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
A Applet Maus Koordinaten ohne MouseMotionListener Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
K Applet in Eclipse funktioniert, im Browser nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
T Applet soll Java Programm starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Applet pai.nt? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Applet und File-Object? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
T Applet soll Datei lesen (darf es aber nicht.) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Java-Applet funktioniert unter WINXP nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N Java 1.6 Applet auf älteren Versionen ausführbar? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Signiertes Applet prüfen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H Problem mit einen Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben