Probleme mit einem Applet

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Stefan1200

Top Contributor
Ich habe ein Problem mit einem Applet das ich geschrieben habe (Source weiter unten).
Offline funktioniert das Ding wunderbar. Sobald ich es online stelle, spielt er mir nur die erste Midi Datei ab. Sobald ich mein Next (|>) oder Prev (<|) Button benutze, die offline noch wunderbar funktioniert haben, hört er mit dem Spielen auf, und macht nichts mehr. Habt Ihr eine Idee warum?

Desweiteren habe ich das Problem, das ich auf Rechnern mit der Java VM 1.1 (alt, ich weiß) eine Security Exception bekomme, bei dem Befehl System.getProperty("java.vm.version"). Wie bekommt man das weg? Ich meine, ein schlimmer Befehl ist es ja nicht ;-).

Auf meinem eigenen HTTP Server, mein HTTP Server ist als Java Application programmiert, sieht es genauso aus, wie auf einen öffentlichen Server online. Und zwar bringt das Applet eine Anfrage, mit dem mein HTTP Server nichts anfangen kann. Was muss ich an meinen Applet ändern, damit das funktioniert? Die Anfrage lautet so:

GET /META-INF/services/javax.sound.sampled.spi.AudioFileReader HTTP/1.1
GET /META-INF/services/javax.sound.midi.spi.MidiFileReader HTTP/1.1


Mein Applet Source:

Code:
import java.applet.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.net.*;

public class JMidiApplet extends Applet
implements ActionListener
{
	String[] midiDB = {"infinity.mid", "igotto.mid", "beverlyh.mid", "whatcan.mid", "macgyver.mid"};
	String javaVersion = System.getProperty("java.vm.version","Ups, keine!?!");
	String javaURL = "http://java.sun.com";
	boolean javaGood = true;
	int musPointer = 0;

	Panel pButtons = new Panel(new FlowLayout());
	Button bPlay = new Button(">");
	Button bStop = new Button("^");
	Button bPrev = new Button("<|");
	Button bNext = new Button("|>");
	Label lStatus = new Label();
	AudioClip midiFile;

	public JMidiApplet()
    {
	}

	public void actionPerformed(ActionEvent e)
	{
		if (javaGood)
		{
			if (e.getActionCommand().equals(">"))
			{
				midiFile.loop();
				bPlay.setEnabled(false);
				bStop.setEnabled(true);
				changeStatus();
			}
			else if (e.getActionCommand().equals("^"))
			{
				midiFile.stop();
				bPlay.setEnabled(true);
				bStop.setEnabled(false);
				lStatus.setText("Stopped");
			}
			else if (e.getActionCommand().equals("<|"))
			{
				bPlay.setEnabled(false);
				bStop.setEnabled(true);

				switch (musPointer)
				{
					case 0: bPrev.setEnabled(false);
							break;
					case 1: bPrev.setEnabled(false);
							midiFile.stop();
							--musPointer;
							chooseMidi(musPointer);
							midiFile.loop();
							break;
					case 2:
					case 3: midiFile.stop();
							--musPointer;
							chooseMidi(musPointer);
							midiFile.loop();
							break;
					case 4: bNext.setEnabled(true);
							midiFile.stop();
							--musPointer;
							chooseMidi(musPointer);
							midiFile.loop();
							break;
				}
				changeStatus();
			}
			else if (e.getActionCommand().equals("|>"))
			{
				bPlay.setEnabled(false);
				bStop.setEnabled(true);

				switch (musPointer)
				{
					case 0: bPrev.setEnabled(true);
							midiFile.stop();
							++musPointer;
							chooseMidi(musPointer);
							midiFile.loop();
							break;
					case 1:
					case 2: midiFile.stop();
							++musPointer;
							chooseMidi(musPointer);
							midiFile.loop();
							break;
					case 3: bNext.setEnabled(false);
							midiFile.stop();
							++musPointer;
							chooseMidi(musPointer);
							midiFile.loop();
							break;
					case 4: bNext.setEnabled(false);
							break;
				}
				changeStatus();
			}
		}
	}

	public void init()
	{
		parseParams();
		if (!checkJavaVersion())
		{
			lStatus.setText("Old Java VM, please update!");
		}
		chooseMidi(0);

		setLayout(new GridLayout(2,1));
		bPlay.addActionListener(this);
		bPlay.setEnabled(true);
		bStop.addActionListener(this);
		bStop.setEnabled(false);
		bPrev.addActionListener(this);
		bPrev.setEnabled(false);
		bNext.addActionListener(this);
		bNext.setEnabled(true);
		pButtons.add(bPlay);
		pButtons.add(bStop);
		pButtons.add(bPrev);
		pButtons.add(bNext);

		add(pButtons);
		add(lStatus);
	}

	public void start()
	{

	}

	public void stop()
	{

	}

	public void destroy()
	{
		midiFile.stop();
	}

	private void changeStatus()
	{
		lStatus.setText("Playing " + midiDB[musPointer] + "...");
	}

	private void chooseMidi(int pointer)
	{
		midiFile = getAudioClip(getCodeBase(), midiDB[pointer]);
	}

	private void parseParams()
	{
		if (getParameter("JavaURL") != null)
		{
			if (getParameter("JavaURL").startsWith("http://"))
			{
				javaURL = getParameter("JavaURL");
			}
		}
	}

	private boolean checkJavaVersion()
	{
		if (javaVersion.indexOf("1.1") != -1)
		{
			javaGood = false;
			openURL(javaURL, "_blank");
		}
		else if (javaVersion.indexOf("1.0") != -1)
		{
			javaGood = false;
			openURL(javaURL, "_blank");
		}

		return javaGood;
	}

	private void openURL(String url, String target)
	{
		try
		{
			getAppletContext().showDocument(new URL(url), target);
		}
		catch (MalformedURLException e)
		{
		}
	}

	public String[][] getParameterInfo()
	{
		String[][] paramInfo = {
			{"JavaURL","String","URL to the Java RE download page!"},
			};
		return paramInfo;
	}

	public String getAppletInfo()
	{
		return "JMidiApplet 0.1 (23.10.2003) - " +
			"(c) 2003 by Stefan Martens and Smart Software Development - " +
			"http://www.stefan1200.de";
	}
}
 

Stefan1200

Top Contributor
Ich habe heraus gefunden, das nur Opera diese download Probleme der Midi Dateien hat.
Ist dieses Problem in Verbindung mit Opera bekannt?
Und zwar scheint es mir, das Opera es nicht rafft, die Midi Dateien herunter zu laden.
Gibt es eine andere Möglichkeit die Midi Datei per getAudioClip oder ähnliches zu bekommen?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F Maven JAR Plugin Probleme Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Maven: Probleme beim Einbinden der Dependencies Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
E Maven Probleme beim Arquillian Deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
D [ERLEDIGT] Probleme mit Authorization in Nexus und mvn deploy plugin Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
schalentier Probleme mit Jenkins Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
G Probleme Jenkins mit Maven einzurichten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P Maven Download-Probleme beim Build Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
C Probleme mit Applet mit SQL im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Probleme mit Kombination Java JApplet;MySQL;Webserver Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Java-Applet Probleme beim Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
T Launch4j: eventuell Klassenpfad Probleme Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H WebStart-Probleme mit JRE Version 1.6.0_18 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
E Probleme mit Buckminster unter eclipse 3.4 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
ARadauer Probleme mittels scp bei ant Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
F Probleme mit Java WebStart; Hauptklasse konnte nicht gef. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 18
M Probleme mit JApplet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
M Mein erstes Applet macht Probleme Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M probleme mit signieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
C 3 "kleine" Probleme zu meinem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
A Probleme bei übergabe von Variabeln im Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
U Probleme mit paint(Graphics g) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
M WebStart 1.6 Probleme Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
U Probleme beim Reloaden des Applets im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
R Probleme bei Applet mit dem IE7? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P MEDIA-Tracker macht Probleme? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
0 Webstart-Probleme unter Java6 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R Slash-Probleme durch File Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Probleme mit Texteingabe in Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
E Probleme mit Java WebStart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
H Probleme mit setFont() Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
A Probleme beim Anzeigen des Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
H Probleme beim Applet signieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M Probleme mit Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Probleme mit ActionListener bzw. actionPerformed Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Probleme mit IE und sp2 - Applet wird nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
F Probleme mit Jar bzw jar-Archiven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Probleme mit Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M javafx wird in einem alten programm nicht bei maven gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
W Buendeln von jar und ear in einem Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
JWK Kann ich mit einem Scanner eine Datei mehrmals lesen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
pkm Wie log4j in einem mvn-basierten Projekt einbinden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
4 Hilfe bei einem BB Code formatierer Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S .jars in einem Ornder automatisch laden lassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
musiKk Maven Verwendung von commons-configuration in einem OSGi-Bundle Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M Repository und Integrationsumgebung auf einem Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
E Webstart Laden von Tiff-Bildern als BufferedImage und TFW aus einem JAR Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Problem bei Nutzung einer eigenen EJB in einem Servlet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
E Verzögerung beim Refresh (F5) mit einem Applet verursachen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
S Fehler in einem Upload - Applet (nicht gelöst!!) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Vigenere Verschlüsselung mit einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
A Mit einem Applet eine txt-Datei einlesen und ausgeben. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
S aus einem JApplet ein Image in separatem JFrame anzeigen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
H HTML Seiten in einem Applet anzeigen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Animation auf einem Hintergrundbild Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
J In einem Bean zugriff auf ein SessionBean? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Ärger mit einem Chat Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G Problem mit dem schreiben von Datein auf einem Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
D Problem bei der Ausgabe in einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H Open Dialog in einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Größe eines jpeg's in einem Java-Applet ändern ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
J Email an mehrere Empfänger aus einem Applet abschicken Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Memberbereich in einem Java Applet ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S mouseEntered mit einem Bild im Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
G Unerwünschte Applet-Fußzeile bei einem JPopupMenu Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
thE_29 Vom Applet aus einem HTML Button Focus geben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Eine Datei lesen mit einem Applet (gleicher Server) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
F Ein Bild in einem Applet anzeigen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Textausgabe in einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
G Bild in einem TextField oder TextArea? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Frame oder JFrame von einem Applet aus starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
B Farbe eines Pixels in einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M ein aus einem JApplet gestartetes JFrame schliessen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
K Bild (jpg) in einem JApplet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Kann Pfad zu einem Image auf dem Webserver nicht angeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
E Seite per Applet in einem bestimmten Frame öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Aus einem Applet grafische Fenster bzw. Dialoge öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
D Applet aus einem Agenten heraus aufrufen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D problem beim auslesen von text aus einem textfeld... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
D Anzeige eines Bildes in einem Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Textdatei von einem Server, innerhalb eines Applets, lesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
B Applet: com.sun.deploy.security.BlockedException :-( Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
M Applet Applet legt Browser lahm Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
J Applet Aus anderer Browserinstanz Applet abfragen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Linux Applet/Webstart Schriftunterschiede Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
E JMol -Applet Einbindung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
T Applet Applet und IText wirft Incompatible magic value 1008813135 Fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Applet Java Applet läuft im Browser nicht mehr (HTTPClient - NoClassDefFoundError) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Applet Applet Signatur auf Server mit SSL-Zertifikat? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
H Applet Applet wird nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Applet Applet funktioniert in Google Chrome nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
O Applet "Anwendung kann nicht ausgeführt werden" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
Q Applet Fehlermeldung bei Applet-Wechsel Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Daten per POST-Methode aus Java-Applet nach php-Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
R Applet friert Adresszeile des Firefox ein Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Applet als Jar-Datei in HTML einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
H Applet-Fehlermeldung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
H Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Q Applet Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
J Applet URL mittels TTS als Applet lesen lassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 40
F Applet verwischt, wenn Seite gescrollt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben