Manifest Main-Class

Tort-E

Mitglied
Guten Morgen zusammen!

Ich bin mitlerweile am Verzweifeln, da mein in Netbeans geschriebenes Programm auf einer anderen Maschiene nicht laufen will.

Es erscheint immer der Fehler: Could not find the Main Class de.slrr. .... <pfad zur MainClass>. Program will exit.

Nun zum Programm:
Ich habe das Programm unter dem JDK 8u60 im Netbeans 8.1 entwickelt. Der Server auf dem das Programm laufen soll hat die Javaversion 1.8 u 45 (lässt sich leider nicht ändern, da Vorgabe vom Rechenzentrum).

Die Manifestdatei sind so aus:
Code:
Manifest-Version: 1.0
Implementation-Title: Zeiterfassung Client
Implementation-Version: 1.0
Permissions: sandbox
Codebase: *
JavaFX-Version: 8.0
Class-Path: lib/Zeiterfassung.jar lib/sqljdbc42.jar
Created-By: JavaFX Packager
Implementation-Vendor: Entwickler
Main-Class: de.slrr.zeiterfassung.client.ZeiterfassungClient
<hier ist eine Leerzeile>

ich habe auch versucht das Programm mit dem JDK 8u45 zu kompilieren, um einen Versionskonflikt auszuschließen.
Meine Frage(n) nun:
  • Kann ich das Programm unter 8u60 komplieren und dann unter 8u45 aufen lassen? Dürfte doch eig kein Problem sein, oder?
  • Muss ich evtl. in den Projekteigenschaften unter VM-Commands noch etwas eintragen?
  • In der Manifest ist die MainClass richtig hinterlegt und die Fehlermeldung zeigt auch auf die richtige Klasse, woran kann es noch liegen?
Für Eure Hilfe bedanke ich mich schonmal im Voraus!!!
 

Tort-E

Mitglied
Ich habs auch auf einer anderen Maschine probiert. Das Programm lässt sich auch da ausführen, aber nicht auf dem Server wo es hin soll.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G [JDK 6u2] - JAR Failed to load Main-Class manifest attribute Allgemeine Java-Themen 6
Splayfer Problem: no main manifest attribute Allgemeine Java-Themen 3
U Eclipse MANIFEST fehler Allgemeine Java-Themen 7
RalleYTN Classpath Nur ne kleine Frage zur MANIFEST.MF Allgemeine Java-Themen 4
S MANIFEST DATEI hat nur einen Eintrag Allgemeine Java-Themen 14
G Manifest mit Packages versehen Allgemeine Java-Themen 2
M Manifest nicht auffindbar Allgemeine Java-Themen 3
Lufti Unterschied zwischen Djava.library.path und Class-Path im Manifest? Allgemeine Java-Themen 2
T Bestimmten Inhalt aus Manifest.MF auslesen Allgemeine Java-Themen 8
C Class-Path in Manifest Allgemeine Java-Themen 3
X Manifest Datei auslesen? Allgemeine Java-Themen 3
G Manifest ? Allgemeine Java-Themen 14
G Manifest File Jar-File Allgemeine Java-Themen 3
P Manifest verstehen Allgemeine Java-Themen 11
K MANIFEST.MF innerhalb einer JAR Datei lesen. Allgemeine Java-Themen 4
V jar bzw. Manifest Problem Allgemeine Java-Themen 2
P Duplicate name in Manifest Allgemeine Java-Themen 6
D Jar-Archiv FAQ - Manifest.... Allgemeine Java-Themen 3
thE_29 Manifest Datei umschreiben Allgemeine Java-Themen 3
C Ausführbare jar bzw. Manifest Datei Allgemeine Java-Themen 3
P Fehler: Hauptklasse Main konnte nicht gefunden oder geladen werden Ursache: java.lang.ClassNotFoundException: Main Allgemeine Java-Themen 24
urmelausdemeis Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Allgemeine Java-Themen 7
Calli11 Was muss ich hier in die Main schreiben, damit das Programm ausgeführt wird? Allgemeine Java-Themen 4
Encera Zweite Main-Methode zuschalten Allgemeine Java-Themen 18
M Keine weitere Eingabe in der Main möglich. Eventueller Ansatz über while. Allgemeine Java-Themen 8
F Konstante an main - Argumenten initialisieren Allgemeine Java-Themen 1
S Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at FamilienApp.main(FamilienApp.java:15) Allgemeine Java-Themen 1
F Was ist der Dateityp meines Parameters für die Main Methode. Allgemeine Java-Themen 6
E HILFE !! Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/io/FileUtils Allgemeine Java-Themen 4
B Übernommene Variablen(werte) aus der Main-Klasse ändern? Allgemeine Java-Themen 9
W Warum muss void main() public sein? Allgemeine Java-Themen 3
G Programm, das nach abgearbeiteter main Methode weiterläuft Allgemeine Java-Themen 72
javaerd Binomialkoeffizient ausrechnen, Exception in thread "main" java.lang.StackOverflowError Allgemeine Java-Themen 6
L sortiertes Array im main aufrufen klappt nicht. Allgemeine Java-Themen 3
J Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError Allgemeine Java-Themen 4
A main-class Not found Allgemeine Java-Themen 3
A Konstrukt ohne Main für Xml-Parser Allgemeine Java-Themen 1
P JDK installieren Error: Could not find or load main class HelloWorld.java Allgemeine Java-Themen 3
I JFrame Icon in Main übergeben Allgemeine Java-Themen 1
Phash Can't find Main Class Allgemeine Java-Themen 4
X Could not find the main class programm will exit (textdokument) Allgemeine Java-Themen 3
127.0.0.1 Subversion neues SVN Projekt, keine Main gefunden ?! Allgemeine Java-Themen 7
S Could not find the main class Allgemeine Java-Themen 7
B Mal wieder "Could not find the main class" Allgemeine Java-Themen 3
C Could not find the main class. Allgemeine Java-Themen 15
I Main wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 3
B Threads Main Thread warten auf abgebrochen Task warten lassen Allgemeine Java-Themen 25
A Could not find main class: start Allgemeine Java-Themen 5
S main() class finden Allgemeine Java-Themen 7
hdi Could not find main class? Allgemeine Java-Themen 8
B Cannot find main-claas... Allgemeine Java-Themen 21
G jar Datei findet Main Class nicht... Allgemeine Java-Themen 2
P Java Editor Could not find the main class GUI. Programm will exit. Allgemeine Java-Themen 3
E Programm von Main Methode starten Allgemeine Java-Themen 9
BattleMaster246 Could not find the Main class Allgemeine Java-Themen 30
reibi Main-Class in Jarfile Allgemeine Java-Themen 3
G Hauptthread anhalten / Unterschied zwischen Main-Thread und dialogelement-Thread Allgemeine Java-Themen 2
badfish Inerhalb der [void main] auf ein Objekt der [protected void] zugreifen Allgemeine Java-Themen 13
N Probleme mit .jar 'Could not find main class' Allgemeine Java-Themen 3
N Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no lwjgl in java.library.p Allgemeine Java-Themen 4
J Main-Thread soll auf alleKinder Threads warten Allgemeine Java-Themen 5
B Main Thread Status abrufen Allgemeine Java-Themen 4
N import com.sun.tools.javac.Main; Allgemeine Java-Themen 1
V main(...) aus Klasse in PDF starten? Allgemeine Java-Themen 3
B UML: Main classe verschwindet nach code generierung nicht?! Allgemeine Java-Themen 4
I Signatur von Main-Methoden? Allgemeine Java-Themen 29
T zu Beginn der main: Heap space ermitteln und hochsetzen Allgemeine Java-Themen 11
J Applet in JAR packen - was muss in main() stehen? Allgemeine Java-Themen 12
E beim Ende der main() das Programm nicht beenden Allgemeine Java-Themen 3
J Unicode: cmd parameter (main args); exec params; filenames Allgemeine Java-Themen 2
V Mehrere main() in jar, wie starten? Allgemeine Java-Themen 4
J Methode nicht ausführbar in main Allgemeine Java-Themen 7
P Kann .jar nicht ausführen - main class not found Allgemeine Java-Themen 6
B Jar File und die Main Klassen Allgemeine Java-Themen 3
M zwei main-Methoden Allgemeine Java-Themen 7
L static main - Spezifikation? Allgemeine Java-Themen 7
N Main-Klasse wird beim Aufruf des JARs nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 8
J Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryEr Allgemeine Java-Themen 26
P Zugriff von Klasse 2 auf Klasse 1 (die main methode hat) Allgemeine Java-Themen 5
G Programm ohne Main Allgemeine Java-Themen 10
M Parameter an main übergeben aber wie? Allgemeine Java-Themen 4
J jar-Datei enthält keine Main-Class Allgemeine Java-Themen 22
C Mehrere main-Klassen in JAR Allgemeine Java-Themen 2
S Exception in Thread "main" java.lang.NoClassDef. b Allgemeine Java-Themen 2
G "Could not find the main class. Program will exit" Allgemeine Java-Themen 20
A Warum gibts die Main und was sollte drin stehen? Allgemeine Java-Themen 31
B Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFou Allgemeine Java-Themen 12
S Programmlogik, wo ist die Main? Allgemeine Java-Themen 9
C Mehrere main-Methoden in einer jar Allgemeine Java-Themen 7
J Warum heißt es eig. "public static void main" ? Allgemeine Java-Themen 4
G DBzugriff funktioniert nach 'Build Main Project' nicht mehr Allgemeine Java-Themen 2
P Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFou Allgemeine Java-Themen 3
P Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFou Allgemeine Java-Themen 15
P Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFou Allgemeine Java-Themen 3
S wie übergebe ich eine Variable aus einer Methode an main() ? Allgemeine Java-Themen 16
B Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryEr Allgemeine Java-Themen 5
S Exception in thread "main" java.lang.StringIndexOu Allgemeine Java-Themen 9
R Ausführen von *.JAR || "Could not find main class" Allgemeine Java-Themen 7
I "Could not find the main class. Program will exit" Allgemeine Java-Themen 6
L boolean aus der main übergeben? Allgemeine Java-Themen 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben