LinkedList Error

Seppel

Bekanntes Mitglied
Hallo,
ich bin auf einen Fehler bei LinkedList gestoßen,welcher mir Kopfzerbrechen bereitet.

Zwei Threads:
1. Fügt Elemente vom Typ Target der List hinzu.
Code:
    TaskListe.add(new Target());
2. Bearbeitet die Elemente und löscht diese anschließend.

Java:
while(TaskListe!=null){
          while(TaskListe.isEmpty()){}
          //macht etwas
         TaskListe.remove(0);
   }

Nun gibt es ab und zu Probleme: isEmpty ist false und Thread zwei will den Inhalt bearbeiten.
Leider sehen die Attribute von TaskListe wie folgt aus:
first: null
last: null
modcount: 12147
size: 1

wenn kein Element drin ist, wie kann dann isEmpty false zurückgeben?

Ich nehme mal an LinkedList ist nicht Thread sicher, was kann ich da machen? Selber schreiben?


vielen Dnak
 

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Es ist doch was drin? Index 0 ist null

Threadsicher und für den Zweck geeignet ist zB ConcurrentLinkedQueue
 

Seppel

Bekanntes Mitglied
null wird jedoch nie hinzugefügt. Dann frag ich mich wie null enstehen kann.

Danke, ich schau mir ConcurrentLinkedQueue mal an
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Laufzeit LinkedList Allgemeine Java-Themen 9
O Werte einer Generic LinkedList zusammenrechenen Allgemeine Java-Themen 14
M Delete bei sortierter LinkedList Allgemeine Java-Themen 5
M ArrayList oder LinkedList Allgemeine Java-Themen 10
M verbesserte Laufzeit bei LinkedList Allgemeine Java-Themen 7
L Unterschied zwischen List und LinkedList implementierung? Allgemeine Java-Themen 15
K Gespeicherte Daten von einer LinkedList auf vier LinkedList verteilen Allgemeine Java-Themen 6
GreenTeaYT Elemente eines 2Dim LinkedList von links nach rechts ausgeben? Allgemeine Java-Themen 0
T Menge an Elementen aus einer LinkedList Allgemeine Java-Themen 6
L Java Slick2D stürzt ab- Zu viel auf einmal? (LinkedList) Allgemeine Java-Themen 7
F LinkedList Allgemeine Java-Themen 3
S Wertepaar in LinkedList/PriorityQueue speichern Allgemeine Java-Themen 3
R LinkedList und Threads: Strukturprobleme bez. löschen von Elementen Allgemeine Java-Themen 3
R LinkedList und Threads - welche Methode ist besser? Allgemeine Java-Themen 2
E Threads linkedlist/multi-thread problem Allgemeine Java-Themen 3
H LinkedList<LinkedList<String>> nach ArrayList<ArrayList<String>> ? Allgemeine Java-Themen 9
C Threads Zwei Threads greifen auf LinkedList zu. Allgemeine Java-Themen 12
B Datentypen JMF: Player LinkedList sinnvoll? ca 30 kurze Sounddateien Allgemeine Java-Themen 3
C LinkedList und ArrayList in HashMap Allgemeine Java-Themen 4
M Problem beim schreiben einer eigene generische Klasse LinkedList Allgemeine Java-Themen 34
C Wie kann ich ein LinkedList verbinden ? Allgemeine Java-Themen 4
R Intervall-Implementierung mit selbstgebauter LinkedList Allgemeine Java-Themen 7
A LinkedList Auslesen und Objekt Löschen Allgemeine Java-Themen 4
nabla LinkedList removeRange ineffizient? Allgemeine Java-Themen 4
G extend LinkedList für Matrosenkiller ;-) Allgemeine Java-Themen 9
R ArrayList, LinkedList oder Set Allgemeine Java-Themen 9
Daniel_L LinkedList vom Typ Object-Array? Allgemeine Java-Themen 4
T Problem mit LinkedList Allgemeine Java-Themen 2
D indexOutOfBoundsException bei LinkedList Allgemeine Java-Themen 10
T zirkuläre LinkedList Allgemeine Java-Themen 8
Caracasa [Threads] Gleichzeitiger Zugriff auf eine LinkedList Allgemeine Java-Themen 9
D LinkedList anhand einer long-Variable der Objekte sortieren Allgemeine Java-Themen 5
N ArrayList oder LinkedList? Allgemeine Java-Themen 15
M Rekursive Ausgabe einer linkedList Allgemeine Java-Themen 8
J LinkedList und Assoziaziotenen Allgemeine Java-Themen 8
F Synchronisation + Vector/ArrayList/LinkedList Allgemeine Java-Themen 7
C LinkedList Fragen Allgemeine Java-Themen 7
H Daten aus LinkedList ausgeben ! Allgemeine Java-Themen 9
H [LinkedList] Sortieren durch MergeSort Allgemeine Java-Themen 3
S Probleme mit LinkedList und Label mit gridbagLayout Allgemeine Java-Themen 2
M IOException bei save und load in LinkedList Allgemeine Java-Themen 4
N Objekte in LinkedList "umsortieren" Allgemeine Java-Themen 4
C LinkedList Exception abfangen Allgemeine Java-Themen 8
Z LinkedList speichern Allgemeine Java-Themen 2
N Element aus LinkedList löschen Allgemeine Java-Themen 2
Z löschen aus Linkedlist Allgemeine Java-Themen 12
G LinkedList sortieren Allgemeine Java-Themen 3
C Collection, LinkedList, Elemente Allgemeine Java-Themen 4
G IOException error 2 Allgemeine Java-Themen 3
urmelausdemeis Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Allgemeine Java-Themen 7
Mick P. F. Wie kriege ich die Fehlermeldung "java: symbol lookup error: ..." weg? Allgemeine Java-Themen 11
S An internal error occurred during: Launching null argument Allgemeine Java-Themen 1
S Gradle "schluckt" output und error Allgemeine Java-Themen 1
Bluedaishi Access violation error Allgemeine Java-Themen 2
M Jdeps-Error durch multi-release Allgemeine Java-Themen 6
Xge For/Array Error: IndexOutOfBounds Allgemeine Java-Themen 4
S CMD Compiler Error Allgemeine Java-Themen 13
L Compiler-Fehler Eclipse Error: A JNI error has occured Allgemeine Java-Themen 3
T Eclipse IDE Plugin Error Log Allgemeine Java-Themen 0
Robat JNI - Fatal Error Allgemeine Java-Themen 5
F String Error Allgemeine Java-Themen 7
K Error Allgemeine Java-Themen 2
G Error Meldung bei Gomoku Spiel Allgemeine Java-Themen 9
J LWJGL 3 Error Code 1282 Allgemeine Java-Themen 4
N Maven ObjectMapper Error wenn das File gespeichert wird Allgemeine Java-Themen 0
D Datentypen Cache Images Heap Space Error Allgemeine Java-Themen 7
D Java Error String kann nicht in Int umgewandelt werden Allgemeine Java-Themen 2
L Exception/Error auf JDialog umleiten Allgemeine Java-Themen 2
G Java Error (Exception_acces_violation) Allgemeine Java-Themen 2
G Java Error (Exception_acces_violation) Allgemeine Java-Themen 0
Thallius Simple JSON Parser Error null Allgemeine Java-Themen 6
F Compiler-Fehler Hilfe bei Startup error Allgemeine Java-Themen 3
M List casting error Allgemeine Java-Themen 3
F Java Error, bei Installation, Start und dem Control Panal Allgemeine Java-Themen 8
A ausführbare jar Error Allgemeine Java-Themen 2
F Error Logging - best practices? Allgemeine Java-Themen 3
P JDK installieren Error: Could not find or load main class HelloWorld.java Allgemeine Java-Themen 3
D Java error Allgemeine Java-Themen 2
J JVM Launcher Error Allgemeine Java-Themen 30
Jats Programm mit CMD Befehl hängt sich auf oder gibt error = 5 aus Allgemeine Java-Themen 4
I Java Ordner kopieren [Error] Allgemeine Java-Themen 6
G OutOfMemory Error bei Zahlenkonvertierungsprogramm Allgemeine Java-Themen 5
Jats ArrayList-Error Index: 1 Size:1 - Bitte um Hilfe Allgemeine Java-Themen 36
B Fatal error der JVM Allgemeine Java-Themen 9
N xml fatal error umgehen Allgemeine Java-Themen 14
M Webservice mit Axis2 und Eclipse - Error Allgemeine Java-Themen 2
S JNI - Fatal Error Allgemeine Java-Themen 2
D Java Heap error trotz anpassungen mit -xmx Allgemeine Java-Themen 4
R VM-Error - BadWindow (invalid Window parameter) Allgemeine Java-Themen 4
F Look And Feel Error Allgemeine Java-Themen 30
B Java OutOfMemory Error verhindern, Resourcenbedarf präventiv abschätzen? Allgemeine Java-Themen 19
X Error bei der Programmierung eines Sortieralgorithmus Allgemeine Java-Themen 2
B maven 2 error bei plugin download Allgemeine Java-Themen 7
hdi Heap Sapce Error bei sehr großem String Allgemeine Java-Themen 5
D Java Error / Fehler Allgemeine Java-Themen 2
A JNI unsatisfied linker error Allgemeine Java-Themen 2
R Syntax Error, der keiner sein sollte Allgemeine Java-Themen 12
S Error aus der Konsole auslesen Allgemeine Java-Themen 2
G Text aus Zwischenablage in JTextarea -> JDBC Error Allgemeine Java-Themen 3
A Synatx Error, wo gar keiner ist ? Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben