Interpreter funktioniert nicht

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Rigsen

Mitglied
Ich habe den Text mit Javac zu ner class Datei gemacht.
Soweit klappt alles nur ich kann das mit dem Interpreter nicht sehen.
Ich habe auch schon Beispiele probiert die gehen müssten und immer wenn ich die mit dem Interpreter angucken will öffnet sich ein Fenster was sich direkt wieder schließt.
Kann mir einer helfen?
 

karahead

Aktives Mitglied
Windows?
Bei Windows wird die Eingabeaufforderug sofort nach der getanen Arbeit geschlossen.

Zeig mal ein bichen Code.
 

Rigsen

Mitglied
Ja Windows.
Weil wenn ich den Code dann angucken will mit dem Interpreter geht das ja dann nicht weil das direkt schließt kann man da nix machen?
 

Sky

Top Contributor
Was machst Du genau mit deinen *.class-Dateien, nachdem Du sie mit javac erzeugt hast ?

Zeig mal deinen Code !
 

Rigsen

Mitglied
Also wenn ich die class Dateien habe dann öffne ich die mit Java und dann sollte normalerweise das Ergebnis angezeigt werden.
Aber es erscheint nur ein Fenster das direkt wieder verschwindet.
Und zum Code das ist eigentlich egal ich habe alles probiert.Demo Dateien die funktionieren müssten Tut Dateien und sonstiges es ist immer das selbe.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Starte doch mal dein Programm mit dieser Batchdatei:
Code:
@echo off

rem Diesen Pfad bitte an dein System anpassen
rem set path=.; muss dabei erhalten bleiben
set path=.;C:\Programme\Java\jdk1.5.0\bin

java MeinProgramm

rem Konsole für Ausgaben noch offen lassen
pause
Kopiere diesen Text in eine Datei, die du z.B. Start.bat nennst.
Die Datei legst du ins Verzeichnis deines Java-Programms und startest die Batchdatei per Doppelklick.

Was zeigt er an?
 

Rigsen

Mitglied
java4od.jpg
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
:lol:
Statt MeinProgramm musst du natürlich den Namen deiner Klasse (ohne .class) einsetzen.
Ein wenig mitdenken, bitte.
 

Rigsen

Mitglied
Ich bin totaler anfänger ich habe gestern erst angefangen deshalb habe ich keine ahnung davon.
Und was meinst du mit Name einsetzten ich habe mal nen Namen von ner class Datei reingeschrieben hat aber nicht geklappt.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Nicht von irgendeiner Klasse, sondern von der Klasse mit der main()-Methode, bzw. die Klasse, die du eigentlich ausführen wolltest.
Ansonsten solltest du dich zunächst mal mit den Basics beschäftigen.
(Wie kompiliere ich ein Java-Programm und wie starte ich es auf der Konsole? etc.)
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Was denn da genau? Bin kein Hellseher...
Hast du mal nun deinen Klassennamen eingesetzt und die Batchdatei gestartet?
 

Rigsen

Mitglied
Irgendwie funktioniert gar nix.
Ich habe jetzt das in einem Textdokument:
Code:
 @echo off

set path=.;C:\Programme\Java\jdk1.5.0\bin

java Hello

In der Hello Datei steht:
Code:
/* Hello.java */

public class Hello
{
  public static void main(String[] args)
  {
    System.out.println("Hello,world");
  }
}
Dann mache ich ne Batchdatei und fürh sie aus aber es klappt immernoch nicht.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
OK, sieht doch erst mal nicht schlecht aus.
Deine .java-Datei muss Hello.java heißen.
Den Compiler fütterst du mit
javac Hello.java

Das Programm führst du in der Konsole (Eingabeaufforderung oder auch DOS-Konsole) aus.
Der Befehl dazu lautet:
java Hello

Du kannst auch meine Batchdatei editieren. Die sollte dann so aussehen:
Code:
@echo off 
 
set path=.;C:\Programme\Java\jdk1.5.0\bin 

javac Hello.java
java Hello 
 
pause

Vorausgesetzt du hast das JDK 1.5 auch dorthin installiert, wie es im Pfad angegeben ist.
Die Datei speicherst du wieder mit dem Dateinamen Start.bat ab.
 
N

na-oma

Gast
Du musst die Start.bat natürlich in dem selben Verzeichnis ablegen, in dem auch deine Klassendatei Hello.class liegt.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Interpreter wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Eigene Interpreter-Programmiersprache mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 17
P Java Interpreter No Class def found Java Basics - Anfänger-Themen 15
A Synchrone Daten mit JAva und JAva ohne Interpreter starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
D JIT vs. Interpreter: konkreter Unterschied? Java Basics - Anfänger-Themen 22
G If-Parser + Interpreter Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Interpreter Java Basics - Anfänger-Themen 3
N mit .bat Dateien den Javaw Interpreter starten? Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Einen Interpreter bauen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Interpreter Java Basics - Anfänger-Themen 20
J Datenüberwachung funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
mo13 JTextField funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
G Mit jPackage erstellte EXE funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Robot funktioniert nicht bei SelectionListener Java Basics - Anfänger-Themen 6
R RegEx funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
S 2 Reihen ratio-btn, eine Reihe funktioniert andere nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
monsterherz Punkt Notation funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Quellcode für cmd funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
ms_cikar Bin to Float convertieren funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 24
B Schrankensystem mit Farberkennung für Flashgame funktioniert nicht wie geplant Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Greenscreen, funktioniert nicht zu 100%... nicht alle Pixel werden geändert Java Basics - Anfänger-Themen 1
JordenJost char variable funktioniert irgendwie nicht a+b ergibt nicht à Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Operatoren Strings mit Vergleichsoperatoren, funktioniert das? Java Basics - Anfänger-Themen 9
Garrit1994 Continue funktioniert nicht wie geplant Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Methoden Übergebe Variabel funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
P exportiertes Programm funktioniert nur teilweise Java Basics - Anfänger-Themen 7
Agent4nobody Programmstart durch aufruf des interpreters funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
Fugover Programm funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 11
X Datentypen String.equals funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 wie funktioniert contenthandler, was muss ich bei der Methode startElement und endElement tun? Java Basics - Anfänger-Themen 11
Alen123 Warum funktioniert mein Code nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 64
sserio Array funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
sserio Wieso funktioniert mein Programm nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
A String split funktioniert nicht, wenn mehr als 1 Ziffer vor dem Zeichen steht nach dem er trennen soll? Java Basics - Anfänger-Themen 4
sserio Größtes Palindrom-Produkt Programm funktioniert nur halb Java Basics - Anfänger-Themen 23
sserio Rekursion größten Primfaktor finden funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
sserio Wieso funktioniert mein TableView nicht /JavaFX. Java Basics - Anfänger-Themen 4
Avalon Warum funktioniert eine Bedingung und eine andere nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Datentypen String in File konvertieren funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Wie genau funktioniert der ! Operator Java Basics - Anfänger-Themen 3
stormyark 4 Bit in einer for-schleife funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Nach dem Exportieren funktioniert mein Programm nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Java printf(Locale.... funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Wieso funktioniert die Deklaration nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Long value an Stringbuilder übergeben, equals Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
districon Backtracking funktioniert nicht ganz Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Array rückwärts auslesen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Math.random funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Schleife funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Ausgabe in TextArea funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
Henri Webservice Delete und Update Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 27
J ActionListener von JCheckBox im Knoten von JTree funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
C System.out.println - Parameterübergabe funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
JD_1998 Hilfsmethode if return funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
C JButton Text 2 Mal ändern funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
T % funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
D e(fx)clipse installieren funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
D GPIO Nutzung mit Pi4J Library auf Raspberry funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Java GUI-PaintComponent funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
J equals funktioniert nicht - Warum Java Basics - Anfänger-Themen 13
L hilfe run button funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 13
I Array funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 2
T if else Befehl funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 27
V_Fynn03 Erste Schritte BubbleSort Quelltext funktioniert noch nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
V_Fynn03 Erste Schritte JButton funktioniert nicht trotz richtiger Methode. Java Basics - Anfänger-Themen 17
R Erste Schritte Eclipse - Java - System.out.println(); funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Programm mit Schleife funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Redirect funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Mein Plugin funktioniert nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Zufallszahl funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 27
D Klassen add Methode funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 31
J ImagaIO funktioniert nicht unter Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 23
F Vergleiche mit charAt funktioniert bei Strings nicht, was tun? Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Wochentagberechner Ausgabe funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Mein Java Projekt funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Einlesen von Datei funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
W Wieso funktioniert mein Switch Case nicht ?! Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Zeichenkette Zeichen ausschlißen funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Primzahlsuche Schleife funktioniert nicht, HILFE! Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Methoden Arrays.deepequals() funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Statische Methode return funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 19
S JDK 9 für Windows 32 bit installiert, aber es funktioniert nix Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Input/Output die eine txt-Datei funktioniert die andere nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
CptK Interface Bild über Methode ändern funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Funktion zwei Arraylisten zu verleichen ob gleich funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 26
A Hilfe bei Rekursion,Ich verstehe nicht,wie funktioniert die Rekursion in der Methode "walk" Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Vererbung Warum funktioniert die Vererbung hier nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Upload Button funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Dijkstra Algorithmus funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Datei einlesen mit Scanner funktioniert nicht (FileNotFoundException) Java Basics - Anfänger-Themen 6
A TicTacToe funktioniert bis auf "schiefer" Sieg Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Erste Schritte Importieren funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Funktion funktioniert nicht immer Java Basics - Anfänger-Themen 6
F FileCreation - PrintWriter funktioniert nicht... Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Collections.shuffle funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Methode in Klasse funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
T While Schleife funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Warum funktioniert 'instanceof' bei generics nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen


Oben