Bin to Float convertieren funktioniert nicht

ms_cikar

Mitglied
Hallo Leute,

Ich bin verzweifelt.

Ich habe eine Bin folge von 32 Bit: 01000011110010111110011010100110
Ich würde gerne diese Bin folge (gespeichert in einem String) zu float wert umwandeln.
Leider klappt das nicht so gut.


Java:
String binfolge= "01000011110010111110011010100110";
float test= Float.parseFloat(binfolge);
System.err.println(test);


Was mache ich falsch?
 

mihe7

Top Contributor
parseFloat erwartet einen String, der eine Fließkommazahl im Dezimalsystem darstellt. Du möchtest vermutlich
Java:
float test = Float.intBitsToFloat(Integer.parseInt(binfolge, 2));
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Was mache ich falsch?
Du versuchst Methoden zu verwenden, ohne diese zu kennen. Die Dokumentation beschreibt, was die Methoden können:
parseFloat(String):
Returns a new float initialized to the value represented by the specified String, as performed by the valueOf method of class Float.
Daher dann: valueOf(String) beschreibt, was da als Eingabe möglich ist. Findest Du da was taugliches? Kannst Du da etwas umwandeln, dass es tauglich wird? Evtl. willst Du einfach mal die Dokumentation durchschauen - Evtl. findest Du ja eine Methode, die Bits nimmt um diese zu einem float umwandelt?
 

planet_safe

Mitglied
Hallo, so eine Klasse ist doch leicht selber geschrieben:

Java:
public class MyFloat extends Number {
    private int sign;
    private int exponent;
    private int mantisse;

    public MyFloat(String bits) {
        bits = fitLength(bits);
        if (bits.charAt(0) == '0') {
            sign = 1;
        } else {
            sign = -1;
        }
        exponent = 0;
        for (int i = 1; i < 9; i++) {
            exponent |= (bits.charAt(i) - '0') << (8 - i);
        }
        mantisse = 0;
        for (int i = 9; i < 32; i++) {
            mantisse |= (bits.charAt(i) - '0') << (31 - i);
        }
        System.out.println(sign + " " + exponent + " " + mantisse);
    }

    private String fitLength(String s) {
        while (s.length() < 32) {
            s = "0" + s;
        }
        return s;
    }

    @Override
    public int intValue() {
        return (int) floatValue();
    }

    @Override
    public long longValue() {
        return (long) floatValue();
    }

    @Override
    public float floatValue() {
        return sign * Float.parseFloat("1." + mantisse) * (float) Math.pow(2, exponent - 127);
    }

    @Override
    public double doubleValue() {
        return floatValue();
    }

    public static void main(String[] args) {
        String s = Integer.toBinaryString(Float.floatToIntBits(-256));
        System.out.println(s);
        MyFloat mf = new MyFloat(s);
        System.out.println(mf.floatValue());
    }
}

(Achtung: KANN Fehler enthalten...)
 

planet_safe

Mitglied
Funktioniert etwas nicht?
Java:
    public static void main(String[] args) {
        String s = Integer.toBinaryString(Float.floatToIntBits(57));
        System.out.println(s);
        MyFloat mf = new MyFloat(s);
        System.out.println(mf.floatValue());
    }

Die Ausgabe ist nicht wie erwartet 57.0, sondern 52.97152... Bei anderen Zahlen ist die Abweichung sogar noch krasser...

Danke, falls Du dich damit beschäftigen möchtest... hab leider keinen den ich fragen könnte oder der sich damit auskennt.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Da fallen doch mehrere Dinge auf - alle beim Umgang mit der Mantisse.
Eine Mantisse mit 1.xxxxx im Dualen System ist nicht so einfach zu einem 1.xxxxx im Dezimalsystem zu machen. Zumal Du ja auch führende 0er nicht beachtest.

Aber ich habe mir den Code auch nicht zu genau angesehen und nur überflogen. Aber das sah so auf den ersten Blick zumindest dubios aus.
 

mihe7

Top Contributor
Die Mantissenbits müssten noch durch 2^23 geteilt werden. In Deinem Beispiel ist die Mantisse 1 + 0,6553600, tatsächlich müsste sie aber 1 + (6553600 / 2^23), also 1 + 0,78125 sein. Dann ist 1,78125 * 2^5 = 57.
 

planet_safe

Mitglied
Die Mantissenbits müssten noch durch 2^23 geteilt werden. In Deinem Beispiel ist die Mantisse 1 + 0,6553600, tatsächlich müsste sie aber 1 + (6553600 / 2^23), also 1 + 0,78125 sein. Dann ist 1,78125 * 2^5 = 57.
Tatsächlich... Danke. :)

Könntest du nochmal drüber schauen, ob das jetzt i. O. ist?

Java:
public class MyFloat extends Number {
    private final int sign;
    private int exponent;
    private int mantisse;

    public MyFloat(String bits) {
        bits = fitLength(bits);
        if (bits.charAt(0) == '0') {
            sign = 1;
        } else {
            sign = -1;
        }
        exponent = 0;
        for (int i = 1; i < 9; i++) {
            exponent |= (bits.charAt(i) - '0') << (8 - i);
        }
        mantisse = 0;
        for (int i = 9; i < 32; i++) {
            mantisse |= (bits.charAt(i) - '0') << (31 - i);
        }
        System.out.println(sign + " " + exponent + " " + mantisse);
    }

    private String fitLength(String s) {
        while (s.length() < 32) {
            s = "0" + s;
        }
        return s;
    }

    private float power2(int exponent) {
        float a = 1;
        while (exponent > 0) {
            a *= 2;
            exponent--;
        }
        return a;
    }

    @Override
    public int intValue() {
        return (int) floatValue();
    }

    @Override
    public long longValue() {
        return (long) floatValue();
    }

    @Override
    public float floatValue() {
        if (mantisse == 0) {
            return sign * (1f + 1f / power2(23)) * power2(exponent - 127);
        }
        return sign * (1f + mantisse / power2(23)) * power2(exponent - 127);
    }

    @Override
    public double doubleValue() {
        return floatValue();
    }

    public static void main(String[] args) {
        String s = Integer.toBinaryString(Float.floatToIntBits(-123));
        System.out.println(s);
        MyFloat mf = new MyFloat(s);
        System.out.println(mf.floatValue());
    }
}

Was mache ich, wenn mantisse == 0 gilt?

Code:
    public static void main(String[] args) {
        String s = Integer.toBinaryString(Float.floatToIntBits(256));
        System.out.println(s);
        MyFloat mf = new MyFloat(s);
        System.out.println(mf.floatValue());
    }

Das ergibt leider 256.00003 ...
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Das ergibt leider 256.00003 ...
Das dürfte die normale Ungenauigkeit bei Deinen float Rechnungen sein.

Wenn Du z.B. einfach mal Deine power2 Methode prüfst:
Java:
        System.out.println(power2(32));
        System.out.println(Math.pow(2, 32));

dann hast Du schon eine Ungenauigkeit:
4.2949673E9
4.294967296E9

Arbeite mit double bei power2 und mach die Rechnung mit double Werten. Erst am Ende dann ein cast zu float.

Was mache ich, wenn mantisse == 0 gilt?
Dann ist das nur (float) (sign * 1. * power2(exponent - 127)); - der Wert wäre ja mit der "1." davor dann 1.0000..... und damit ja schlicht 1.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
könntest du bitte noch etwas näher erläutern, wie es zu diesem Wert 2^23 kommt?
Die Mantisse enthält doch die Bits von 1,xxxxxx

Nehmen wir einfach einmal genau 1 Bit. Dann wäre das 1 + 0,x mit x = 0 oder 1.
Binär 0,1 ist Dezimal 0,5. Wenn x also 1 ist, dann muss ich es durch 2 teilen. (oder 2^1)

Wenn man 2 Bits hat, dann hat man einen Wert von 0,xx
0,1 binär ist 0,5 dezimal
0,01 binär ist 0,25 dezimal

Bei zwei bits haben wir Werte von 0 bis 3. Und dies entspricht den Werten 0; 0,25; 0,5; 0,75 ... also x/4 (oder eben 2^2)

Bei n Bits teilt man also durch 2^n.

Nun wertest Du ja für die Mantisse diese Bits aus:
Java:
        for (int i = 9; i < 32; i++) {
            mantisse |= (bits.charAt(i) - '0') << (31 - i);
        }
Du hast also die Bits von 9 bis 31 - das sind also genau 23 Bits.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Das ergibt allerdings Sinn.... Danke dann ist nun alles klaro
Die zweite Frage hatte ich aber noch übersehen. Dazu müssen wir uns einmal die IEEE 754 anschauen.


Wenn e == 0, dann ist das Problem, dass die Zahl im denormalisierten Format vorliegt. Das bedeutet, dass beim Exponent nicht 2^(E-B) genommen wird sondern 2^(1-B). Es unterscheidet sich um den Faktor 2. Daher wird m mit 2 multipliziert (bzw << 1 was eine Multiplikation mit 2 bedeutet) Und in dem Fall haben wir nicht die 1.xxxxx als Mantisse sondern nur die Bits der Mantisse.

Wenn e != 0 ist, dann sind die Bits der Mantisse um eine 1 zu ergänzen. Das ist halt dieses 1,xxxxxx was zu dem Mantissen Wert wird. Dieses | 0x800000 addiert sozusagen die 1.

Das Ergebnis ist, dass dann jetzt Werte vorliegen, die immer gerechnet werden:
-1^s * m / 2^23 * 2 ^ (e-127)

Der Unterschied zu Deinem Code ist halt: Du rechnest da noch "1 + " Mantisse, weil Du dieses Bit nicht noch dazu gefügt hast.
 

mihe7

Top Contributor
Jetzt hat Konrad ja alles schon super erklärt. Vielleicht noch kurz ein Beispiel zu den 2^23: das ist nichts anderes als wir im Dezimalsystem auch machen, wenn wir beispielsweise Centbeträge (ganzzahlig) statt Eurobeträge (mit Nachkommastellen) speichern. Um den ganzzahligen Centbetrag zu erhalten, multiplizieren wir den Eurobetrag mit 10^2 und um den Eurobetrag zu erhalten dividieren wir den Centbetrag durch 10^2.

Tankstellen müssten dagegen mit 10^3 rechnen, um mit Zenticent :) zu arbeiten (auch wenn es da wohl eher um zentnerweise Cent geht). Nichts anderes ist das hier auch: 23 binäre Nachkommastellen umrechnen in eine Ganzzahl und zurück.
 

ms_cikar

Mitglied
Hallo Leute,

vielen dank für die Hilfe.
Leider komme ich da nicht weiter.

Wir vorgeschlagen habe ich den Code geändert:

Java:
public class m {

    public static void main(String[] args) {
     String binfolge= "11111111110100110000000000000000";
     float test= Float.intBitsToFloat(Integer.parseInt(binfolge, 2));   
     System.out.println("V1 konvertiert: " + test);

    }

Leider kriege ich eine Fehlermeldung beim Ausführen.
Was mache ich Falsch?

Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: For input string: "11111111110100110000000000000000" under radix 2
at java.base/java.lang.NumberFormatException.forInputString(NumberFormatException.java:68)
at java.base/java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:658)
at test_lö.m.main(m.java:8)
 

Blender3D

Top Contributor
Leider kriege ich eine Fehlermeldung beim Ausführen.
Was mache ich Falsch?
Das liegt daran, dass dein String 32 Zeichen lang ist. Ein integer kann in Java aber nur Werte von -2^31 bis 2^31 -1 beinhalten.
parsInt wertet aber nur positive Zahlen aus also darf ein String nur 31 Zeichen( 0 oder 1 ) beinhalten. Für Negative Werte sollte der String ein Minuszeichen beinhalten.
Also statt "11111111101010110000000000000000" --> "-1111111110100110000000000000000"
Andernfalls bekommst Du den oben erwähnte Fehler.
;)
 

mihe7

Top Contributor
@blender hat das Zweierkomplement übersehen: 10....01 (also 2^32 + 1) ist nicht das selbe wie -000...1. Die Rechnung wäre

Code:
  11111111101010110000000000000000
==================================
-(00000000010101001111111111111111  Negation der Zahl
  +                              1) Addition von 1
-----------------------------------
 -00000000010101010000000000000000  Ergebnis

Integer.parseInt("-00000000010101010000000000000000", 2) liefert dann das korrekte Ergebnis -5570560. Das geht auch leichter, indem man Integer.parseUnsignedInt() verwendet:

Java:
Integer.parseUnsignedInt("11111111101010110000000000000000") == -5570560
 
Zuletzt bearbeitet:

ms_cikar

Mitglied
Java:
Integer.parseUnsignedInt("11111111101010110000000000000000") == -5570560

Das hat jetzt geklappt. Ich habe als ergebnis --5570560 bekommen. Wie kann ich diesen Wert als Float formatieren.

Code:
package test_lö;

public class m {

    public static void main(String[] args) {
     String binfolge= "11111111101010110000000000000000";
     System.out.println("Variable ist: " +binfolge);
    
     int Binfolge_convertiert_als_long =  Integer.parseUnsignedInt(binfolge, 2);
     System.out.println("Binfolge_convertiert_als_long:  "+ Binfolge_convertiert_als_long);
    
     float test= Float.intBitsToFloat(Binfolge_convertiert_als_long);   
     System.out.println("V1 konvertiert: " + test);
    }

}

Wenn ich es ausführe bekomme ich für test variable NaN

Code:
Variable ist: 11111111101010110000000000000000
Binfolge_convertiert_als_long:  -5570560
V1 konvertiert: NaN
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
@mihe7 hat ja schon geschrieben, dass dies richtig ist. Aber das kann man ja auch einfach einmal prüfen:

1) sign / exponent / mantisse ermitteln.
Sign: 1 (-)
Exponent: 11111111 (255)
Mantisse: 01010110000000000000000 (2.818.048)

2) Den Link zu https://de.wikipedia.org/wiki/IEEE_754#Interpretation_des_Zahlenformats hatte ich schon gebracht. Sollte man sich ansehen.
Die Tabelle zeigt es ja recht schön, also gehen wir die Zeilen durch:
  • E ist nicht 0
  • E ist nicht < als (2^r)-1 (r ist ja 8, 2^8 ist 256 ... und E ist nicht < 255
  • Also bleiben in der Tabelle die zwei Zeilen mit E=(2^r)-1 - muss man nur schauen: Ist die Mantisse 0 oder nicht?
==> M > 0 ist NaN.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Ich denke, dass die Klasse MyFloat, die hier erstellt wurde, prinzipiell ja durchaus interessant sein kann, um das, was man manuell machen kann, in so einer Klasse machen zu lassen.

Ich habe daher jetzt einfach mal die Methode floatValue angepasst, damit diese dem IEEE 754 Standard entspricht.

Java:
package de.kneitzel;

public class MyFloat extends Number {
    private final int sign;
    private int exponent;
    private int mantisse;

    public MyFloat(String bits) {
        bits = fitLength(bits);
        if (bits.charAt(0) == '0') {
            sign = 1;
        } else {
            sign = -1;
        }
        exponent = 0;
        for (int i = 1; i < 9; i++) {
            exponent |= (bits.charAt(i) - '0') << (8 - i);
        }
        mantisse = 0;
        for (int i = 9; i < 32; i++) {
            mantisse |= (bits.charAt(i) - '0') << (31 - i);
        }
        System.out.println(sign + " " + exponent + " " + mantisse);
    }

    private String fitLength(String s) {
        while (s.length() < 32) {
            s = "0" + s;
        }
        return s;
    }

    private double power2(int exponent) {
        double a = 1.;
        while (exponent > 0) {
            a *= 2;
            exponent--;
        }
        return a;
    }

    @Override
    public int intValue() {
        return (int) floatValue();
    }

    @Override
    public long longValue() {
        return (long) floatValue();
    }

    @Override
    public float floatValue() {
        if (exponent == 255) {
            if (mantisse != 0) return Float.NaN;
            if (sign < 0) return Float.NEGATIVE_INFINITY;
            return Float.POSITIVE_INFINITY;
        }

        if (exponent == 0) {
            return (float) (sign * mantisse / power2(23) * power2(1-127));
        }

        return (float) (sign * (1. + mantisse/power2(23)) * power2(exponent - 127));
    }

    @Override
    public double doubleValue() {
        return floatValue();
    }

}

Und noch ein kleiner, erster Test (denormalisierte Zahlen sind noch nicht getestet):
Java:
package de.kneitzel;

import org.junit.jupiter.api.Test;

import static org.junit.jupiter.api.Assertions.*;
import static org.junit.jupiter.api.Assertions.assertEquals;

class MyFloatTest {
    @Test
    public void testMyFloatClass() {
        assertAll(
                () -> assertEquals(Float.NaN, new MyFloat("11111111101010110000000000000000").floatValue()),
                () -> assertEquals(Float.NEGATIVE_INFINITY, new MyFloat("11111111100000000000000000000000").floatValue()),
                () -> assertEquals(Float.POSITIVE_INFINITY, new MyFloat("01111111100000000000000000000000").floatValue()),
                () -> assertEquals(-123.456f, new MyFloat(Integer.toBinaryString(Float.floatToIntBits(-123.456f))).floatValue())
        );
    }
}

Vielleicht hilft da ja ein kleines bisschen bei dem Verständnis. Die Ausgabe am Ende des Parsens habe ich daher auch noch drin gelassen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W Double or Float zusammenrechnen Java Basics - Anfänger-Themen 15
T float soll durch schleife die größte mögliche Zahl herausfinden, Ausgabe ist aber "Infinity" Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Cast von Float nach String klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Fragen zu Ausgabe double und float Java Basics - Anfänger-Themen 3
B String to Float Java Basics - Anfänger-Themen 27
A Negative float Werte? Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Float Frage Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Überprüfen ob Eingabe ein Float ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Variablen Genauigkeit von float Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Datentypen Byte, Float und Boolean Java Basics - Anfänger-Themen 13
MiMa String nach float Konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 23
S Math.ceil für float Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Kann erbende Klasse Attribute der vererbenden Klasse anpassen (int -> float)? Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Array zu float Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Datentypen float-Grenzen (?) Java Basics - Anfänger-Themen 21
X Einfache Frage; wie soll ich die spezielle float var speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Erste Schritte Eingabe mit Float Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Erste Schritte switch - Warum sind long/float/double/... nicht erlaubt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Datentypen Integer und Float Konflikt Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Mehrdimensionales float Array aus .txt-Datei einlesen? Java Basics - Anfänger-Themen 17
V Datentypen Position mit Int und Float berechen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
G double in float umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Datentypen Test float und double speichern Zahlen nur ungefähr Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Variablen 2D float unterteilen Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Variablen float rundet beim Bruch rechnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Erste Schritte float-Array auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S byte to float Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Datentypen Wertebereich float/double - Warum nicht hoch -1 Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Falsche Darstellung von Float Java Basics - Anfänger-Themen 2
1 float Array deklarieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Operatoren Float in byte umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Methoden String to Float Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Queue mit int oder float Java Basics - Anfänger-Themen 3
Luk10 Unpräzise float-Werte Java Basics - Anfänger-Themen 10
U Nachbarzahl einer Float Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Float Wertebereich Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Double schneller als Float? Java Basics - Anfänger-Themen 13
T float[] in float Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Einem Double-Objekt einen float-Wert zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Datentypen Float ohne .0 ausgeben, sonstige Nachkommastellen aber erhalten Java Basics - Anfänger-Themen 4
K aus String mach Float funktioniert nicht warum? Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Probleme mit float und int Java Basics - Anfänger-Themen 3
O 64bit- OS byte, short, int oder long bzw. float oder double? Java Basics - Anfänger-Themen 13
M String Datei in Float-Matrix umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 8
M float/double Anzahl Nachkommastellen ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 18
K float to String Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Fehler beim Konvertieren (String --> Float) Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Falsches Ergebnis float-Addition Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Datentypen Warum Compilerfehler bei float f = 4.0; Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Float ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Datentypen char, int, float in String Variable speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Float und double Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Datentypen float statt void Java Basics - Anfänger-Themen 3
J String => Float Problem Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Datentypen Float und Double Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Float auf bestimmte Nachkommazahl runden Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Datentypen Parse float[] to int[] Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Long und Float Frage Java Basics - Anfänger-Themen 2
lenniii float[] Java Basics - Anfänger-Themen 2
S casten array in int von float Java Basics - Anfänger-Themen 5
P float Eingabe wird nicht akzeptiert, obwohl Variable als float deklariert Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Vergleich Float-, Doublewert Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Array in double/float Java Basics - Anfänger-Themen 4
A text mit float ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 14
G float - Frage Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Float schneidet nach dem Rechnen auf eine Stelle ab Java Basics - Anfänger-Themen 9
G String zu float oder int Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Float wisenschaftliche Ausgabe/Exponenten Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Float Nachkommazahlen vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G PRoblem mit rekursiver float additions methode Java Basics - Anfänger-Themen 9
O Object in Float konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
F bei einem Float nur x Stellen nach dem Komma anzeigen ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Formatierung: ganzzahlige Float Werte nach Int Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Exponentieren mit Exponenten vom Typ float Java Basics - Anfänger-Themen 2
J einlesen von datei, float und array und und und. Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Vector nach float[] casten Java Basics - Anfänger-Themen 6
S float in int umwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 4
N String -> float Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Float-Zahl auf x Stellen beschränken Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Problem mit float und nullzuweisung Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Float in String umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 9
G float in int wandeln Java Basics - Anfänger-Themen 2
H float Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Eingabe von float werten Java Basics - Anfänger-Themen 4
sambalmueslie Float.parseFloat Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Frage zur Objekt-Wrapper Float ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
R float Variable aus String Java Basics - Anfänger-Themen 8
D HILFE bei float to String Java Basics - Anfänger-Themen 6
& String to Float Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Frage zur Eingabe von Float ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G float-Array _ohne_ Arrays.sort sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
W String into Float Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Zahlen von Typ float aus einer Textdatei lesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
R switch erlaubt keine float/double-Rechnung Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Dumme Frage... String in Float umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Char to Float umwandeln. Java Basics - Anfänger-Themen 4
W nach Eingabe prüfen: ob int, double,float,... Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Convertieren von String und Int Java Basics - Anfänger-Themen 3
M TimeUnit ms nach date convertieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
H binärer String nach int convertieren Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben