interfaces

richi96

Neues Mitglied
Hey,
hab ne programmieraufgabe von der uni wo ich mit interfaces arbeite.. hab das konzept soweit verstanden was mich jedoch irritiert ist was <C bedeutet.. kann mir jemand das erklären?
Java:
public interface IMensch<C extends IJob> extends Comparable<IMensch<C>> {

}

später wurde eine getter methode im interface geschrieben wo C am anfang steht als parameter.. steh ein wenig auf den schlauch :/

Gruß richi
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Methodenaufrufe abstrakte Klassen, Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Wozu dient Interfaces? Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Mehrfachvererbung auf Spezifikations- und Implementierungsebene in Java. Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 19
U Funktionale Interfaces mit mehreren abstrakten Methoden? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Interfaces Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
I JSON / XML Struktur mit Vererbung / Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 0
I XML und Interfaces aus anderen Projekten Java Basics - Anfänger-Themen 3
8u3631984 Record - Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wie kann ich in einem Konstruktor die Methode eines anderen Interfaces mit den jeweiligen Parametern aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Sinn von Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 21
B JaxB und Interfaces? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Funktionale Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 3
Kirby.exe Frage zur Verwendung von Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Frage zu interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Zweck von Interfaces immer noch nicht klar Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Klasse erbt von Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Interfaces in erbenden Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Abstrakte Klasse und Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Polymorphie Interfaces und statischer Typ Java Basics - Anfänger-Themen 33
T Verständnisfrage zu Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Exceptions in Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Interface Warum Interfaces? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Vererbung/Interfaces/Generics Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Interface Wieso Aufruf aller Methoden eines Interfaces? Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Interfaces? Java Basics - Anfänger-Themen 32
M Erstellung Interfaces....totale Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 16
S Erste Schritte Innere Klassen und Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Wofür dienen Interfaces ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Hijo2006 Frage zu Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 21
Hacer Interfaces implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Implementierung eines Interfaces erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 13
L Via Interfaces unterschiedliche Klassen ansprechen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Verwendung von Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 15
D Frage bzgl. Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Interface Verständnisprobleme von Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Interface Interfaces und abstrakte Klassen implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Rollen verändern, Interfaces austauschen wie? Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Interfaces/Klassen etc. Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Implementierung von Interfaces -> Problem mit main Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Verständnisproblem bei Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Interface Verständnisfrage Interfaces (Bsp.: Enumeration) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Frage zu Generics in Klassen, Abstrakten Klassen und Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Java Interfaces für andere Programmiersprachen zur Verfuegung stellen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Interface Generics, Interfaces und Listen - ich bin verwirrt. Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Instanzen eines Interfaces erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Compiler-Fehler Alle Methoden eines Interfaces Implementiert dennoch Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Interface Interfaces und abstrakte Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Best Practice UML/Planung eines Projektes (Klassen, Interfaces, ...) Java Basics - Anfänger-Themen 0
V Vererbung Vererbung, Interfaces und OOP... Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Sinn eines Interfaces? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Interface Poymorphismus bei Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 2
Pentalon Eclipse JUNO keine Vorschläge von Methoden bzw. Interfaces der eigenen Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Mehrere Interfaces(Comparable, ...) Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Interfaces Abstrakte Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 15
D Interfaces und allgemeingültige Methodenaufrufe Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Erste Schritte 2 User Interfaces für eine Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 7
S OOP Wann Proxies und Interfaces? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Interface @Inject mit Interfaces? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Interface Unterschied von Attributen und Methoden bei abstrakten Klassen und Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 5
V mehrfachvererbung unter interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Interface Wie funktioniert das mit den Interfaces. Ich verstehe es einfach nicht! :( Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Interfaces und Implementierungen Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Interface mehrere Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Vererbung Problem bei Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Dynamische Bindung mit Interfaces und LinkedList Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Frage zu Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Generics und Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Abstrakte Klassen und Interfaces als Paramter in Funktionen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P OOP Aufruf eines Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 4
N OOP Vererbung von Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Verständnisfrage zu Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Sinn von Interfaces - Wozu? Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Frage zu Interfaces Bsp. Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Deklarationen in abstrakten Klassen und Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Adapterklassen vs Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Interfaces -> eins oder mehrere für eine Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 9
2 Interfaces, Polymorphie und Methoden. Java Basics - Anfänger-Themen 14
A Obstlager Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Theor. Frage zu Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 30
T Frage zu Interfaces und Abstrakten Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 14
L Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 5
J spiel "Gefangenendilemma" Probleme mit Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Interfaces in java? Java Basics - Anfänger-Themen 2
A OOP Interfaces mit gleichem Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Interfaces: Braucht man abstrakte Klassen eigentlich noch? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Implementierung gegen Interfaces / List, ArrayList, LinkedList Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Interfaces / Schnittstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Probleme mit Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Interfaces "Schreibaufwand" Java Basics - Anfänger-Themen 53
I Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 34
bigbasti Warum genau braucht man Interfaces? Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Programmieren gegen Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Frage zu Collection und List Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 2
7 Interfaces - Aufbau Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Interfaces mit gleichen Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Interfaces und ihre Daseinsberechtigung Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben