HttpClient - Server (Jetty) - getInputStream - EOF

betramw

Mitglied
Hallo,

ich bin jetzt schon zwei Tage dran, das Problem zu lösen aber ich komme nicht auf den Fehler drauf. Ich habe davor Webservices in einer anderen Programmiersprache geschrieben. Wahrscheinlich habe ich etwas in der Java-Logik noch nicht ganz verstanden.

Der Client serialisiert das Objekt mit den ArrayLists und benutzerdefinierten Klassen und sendet das Objekt an den Server. Der Handler greift aber der Request-InputStream dürfte null sein. Was mache ich falsch?

Client-Seite:
Java:
    public static PrimaryOutput SendPrimary(String _URL, Input INPUT, String urlParameters)
    {
      
        try
        {
            URLConnection connection = new URL(_URL).openConnection();
            connection.setDoOutput(true);
            connection.setRequestProperty("Content-Type", "application/octet-stream");

            ObjectOutputStream oos = new ObjectOutputStream(connection.getOutputStream());
            oos.writeObject(INPUT);
            oos.close();

            ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(connection.getInputStream());
            boolean readBoolean = ois.readBoolean();
            ois.close();

            System.out.println(readBoolean);
        }
        catch (Exception ex)
        {
          
        }
      
        // später Output zurück
        return null;
}

Server:

Java:
    public void handle(String target, Request baseRequest, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws IOException, ServletException
    {
      
      
        try
        {
            InputStream in = request.getInputStream();
          
            ObjectInputStream oI = new ObjectInputStream(in);
          
           MainInput.Input INP = (MainInput.Input)oI.readObject();
        }
        catch (Exception ex)
        {
            System.out.println(ex.getMessage());
            //Keine Ahnung warum EOF unknown source; Läuft auf dem localhost
        }


Fehler:

java.io.EOFException
at java.io_ObjectInputStream$PeekInputStream.readFully(Unknown Source)
at java.io_ObjectInputStream$BlockDataInputStream.readShort(Unknown Source)
at java.io_ObjectInputStream.readStreamHeader(Unknown Source)
at java.io_ObjectInputStream.<init>(Unknown Source)
at Classes.HelloHandler.handle(HelloHandler.java:63)
at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerWrapper.handle(HandlerWrapper.java:132)
at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.nextHandle(ScopedHandler.java:257)
at org.eclipse.jetty.server.handler.ContextHandler.doHandle(ContextHandler.java:1340)
at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.nextScope(ScopedHandler.java:205)
at org.eclipse.jetty.server.handler.ContextHandler.doScope(ContextHandler.java:1242)
at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.handle(ScopedHandler.java:144)
at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerList.handle(HandlerList.java:61)
at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerWrapper.handle(HandlerWrapper.java:132)
at org.eclipse.jetty.server.Server.handle(Server.java:503)
at org.eclipse.jetty.server.HttpChannel.handle(HttpChannel.java:364)
at org.eclipse.jetty.server.HttpConnection.onFillable(HttpConnection.java:260)
at org.eclipse.jetty.io.AbstractConnection$ReadCallback.succeeded(AbstractConnection.java:305)
at org.eclipse.jetty.io.FillInterest.fillable(FillInterest.java:103)
at org.eclipse.jetty.io.ChannelEndPoint$2.run(ChannelEndPoint.java:118)
at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.EatWhatYouKill.runTask(EatWhatYouKill.java:333)
at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.EatWhatYouKill.doProduce(EatWhatYouKill.java:310)
at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.EatWhatYouKill.tryProduce(EatWhatYouKill.java:168)
at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.EatWhatYouKill.run(EatWhatYouKill.java:126)
at org.eclipse.jetty.util.thread.ReservedThreadExecutor$ReservedThread.run(ReservedThreadExecutor.java:366)
at org.eclipse.jetty.util.thread.QueuedThreadPool.runJob(QueuedThreadPool.java:765)
at org.eclipse.jetty.util.thread.QueuedThreadPool$2.run(QueuedThreadPool.java:683)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
null
 
Zuletzt bearbeitet:

betramw

Mitglied
Die Klassen dürften gleich sein, eine Deserialisierung von einem FileInputStream klappt auf beiden Seiten.

Workaround:

Client:
Java:
    private void RunPrimary(MainInput.Input INPUT)
    {
      
        Basic.MessageID = GUID.newGuid().toGuidString();
      
      
        File S = new File("C:\\Python27\\test" + Basic.MessageID +".txt"); //Test-Ordner
        File D = new File("C:\\Python28\\test" + Basic.MessageID +".txt");
      
      
        try
        {
            FTPUploadDemo.copyFileUsingChannel(S, D, INPUT); //Später die Datei per FTP uploaden; Zum Probieren lokal kopieren; FileOutputStream und ObjectOutputStream, um die Datei mit dem serialisierten Inhalt zu erstellen
        }
        catch (Exception ex)
        {
          
        }
  
    OUTPUT = Basic.SendPrimary4("http://localhost:2104/primary?ID=" + Basic.MessageID, INPUT, "");
  
    OutputGrid OUTP = new OutputGrid(OUTPUT);
    OUTP.main(null);
 
    }

Server:

Java:
public void handle(String target, Request baseRequest, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws IOException, ServletException
    {
    
        String ID = request.getParameter("ID");      
      
        File F = new File("C:\\Pyhton28\\" + ID + ".txt");
      
        MainInput.Input INPUT = new Input();
      
        List<Object> results = new ArrayList<Object>();  
try
{

    FileInputStream fis = new FileInputStream("C:\\Python28\\test" + ID +".txt");
    ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(fis);

    try {
        while (true) {
            results.add(ois.readObject());
        }
    } catch (OptionalDataException e) {
        if (!e.eof)
            throw e;
    } finally {
        //ois.close();
    }
  
    INPUT = (MainInput.Input)results.get(0);
  
}
catch (Exception eaa)
{
    System.out.println(eaa.getMessage()); //EOF, ignorieren, Array mit Index 0 zu Objekt
    INPUT = (MainInput.Input)results.get(0);
}
...

Elegant ist das vielleicht nicht aber möglicherweise doch besser, als > 116 kB so zu übertragen.
 

mihe7

Top Contributor
Es kommt natürlich auf die Verbindung an, aber erstens sind 116 kB nicht viel und zweitens ist TCP ein Protokoll, das Übertragungsfehler weitestgehend ausschließt.

Lies doch auf Serverseite einfach mal den InputStream aus und speicher das Ergebnis in eine Datei.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Apache HTTPClient Server log ausgeben ?! Netzwerkprogrammierung 3
M HTTP HTTPClient Authentication - Quickr Server Netzwerkprogrammierung 8
D HTTP Apache-HttpClient/UNAVAILABLE (java 1.4) Netzwerkprogrammierung 18
G apache httpClient Problem. Netzwerkprogrammierung 5
B HttpClient Netzwerkprogrammierung 2
N HTTP Apache 4.2.1 HttpClient 302 nach Login und auf den weiteren Seiten. Netzwerkprogrammierung 5
R Apache HttpClient File Download? Netzwerkprogrammierung 3
H Java 1.4 HTTPClient Content von PutMethod Netzwerkprogrammierung 4
M need org.apache.commons.httpclient.* Netzwerkprogrammierung 8
K Login via apache httpclient Netzwerkprogrammierung 4
P HttpClient - Daten einer Website "unvollständig" Netzwerkprogrammierung 5
M Dateiupload mittels HttpClient Netzwerkprogrammierung 3
F FileUpload mit commons HttpClient Netzwerkprogrammierung 17
T HTTP Apache Commons HttpClient Bibliothek Netzwerkprogrammierung 2
H HTTP Login mit POSTMethod und httpClient Netzwerkprogrammierung 5
lordcarlos HTTP Apache HttpClient, post und login. Netzwerkprogrammierung 2
B HTTP Probleme mit HttpClient? Netzwerkprogrammierung 2
H Bilder mit HttpClient hochladen Netzwerkprogrammierung 3
T Apache HttpClient & Default Headers Netzwerkprogrammierung 9
T apache HTTPClient einloggen Netzwerkprogrammierung 2
T HttpClient - Senden via Post Netzwerkprogrammierung 12
M httpclient kann sich nicht auf asp.net Seite anmelden Netzwerkprogrammierung 2
Q HTTPS mit Apache HttpClient Netzwerkprogrammierung 4
M Seltsame Fehlermeldung (httpclient) Netzwerkprogrammierung 6
A Jakarta Commons HTTPClient: Mehrere Requests gleichzeitig Netzwerkprogrammierung 2
E HttpClient und return Problem Netzwerkprogrammierung 6
K Bad Request nach Form Login in Jakarta HttpClient Netzwerkprogrammierung 4
J Jakarta HTTPClient Netzwerkprogrammierung 5
D Problem beim holen einer PHP-Seite via HttpClient Netzwerkprogrammierung 19
C HTTPS mit Apache HTTPClient Netzwerkprogrammierung 1
M org.apache.commons.httpclient.HttpClient Netzwerkprogrammierung 3
S mit HttpClient Seiteninhalt lesen Netzwerkprogrammierung 8
P jakarta.HttpClient: Port bei GetMethod angeben Netzwerkprogrammierung 3
F http Post auf einen Grafana Server Netzwerkprogrammierung 3
W Socket Server -> lesen von / schreiben zu php-script Netzwerkprogrammierung 6
E Server mit GUI Netzwerkprogrammierung 4
E FTP FTPS Server gibt Fehlernachricht "522 SSL/TLS required on the data channel" zurück Netzwerkprogrammierung 1
I Performanteste Kommunikationsmethode zwischen Client u. Server Netzwerkprogrammierung 4
L Socket Automatische Zuweisung von Server und Client Rolle Netzwerkprogrammierung 12
Eigenen Rechner als Server? Netzwerkprogrammierung 16
FrankenDerStein HTTP Https Server Bibliothek für Linux und Android gesucht. Netzwerkprogrammierung 7
ExceptionOfExpectation Server/Client-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 34
M Server-Client-System für Browsergame Netzwerkprogrammierung 5
J Datei Download vom Server Netzwerkprogrammierung 8
izoards Mehrere TCP Verbindungen auf einen Server [alles Local] Netzwerkprogrammierung 2
Yonnig Threads mit Client/Server und GUI (laufend bis button-click) Netzwerkprogrammierung 9
J Client-Server und SOAP Netzwerkprogrammierung 23
K Threads/Server/telnet Fehler Netzwerkprogrammierung 2
J Multithreaded-Server Netzwerkprogrammierung 21
JaXnPriVate Java HTTPS Server (Secure Sockets) Netzwerkprogrammierung 15
L30nS RMI RMI-Server kann Dialog nicht volkommen anzeigen Netzwerkprogrammierung 2
L30nS RMI Aufruf einer Client-Methode von einem RMI-Server Netzwerkprogrammierung 3
L Server-Socket liest Input-Stream nicht Netzwerkprogrammierung 5
T String von Client zu Server kommt nicht an Netzwerkprogrammierung 92
D WebSocket Server mit HTML Client und Java Server Netzwerkprogrammierung 5
S Von Java auf passwortgeschützten Server zugreifen + Umgang mit Ports Netzwerkprogrammierung 28
S Probleme bei Java-Installation auf Server (Linux/Shell/Terminal) Netzwerkprogrammierung 6
S Java: Anbindung an einen realen Server? (+ Portfreigabe) Netzwerkprogrammierung 8
D Server - Client Informationsaustausch, Möglichkeiten Netzwerkprogrammierung 3
H Socket Kann ein Socket server 2 dimensionale Arrays empfangen und versenden? Netzwerkprogrammierung 3
H Socket Chat entwickeln mit Java Server Client Netzwerkprogrammierung 4
X Kann ich einen Client/Server verbindung hinkriegen die mir alle paar Sekunden die aktuellen Daten per Realtime zuschickt ? Netzwerkprogrammierung 9
Z Kann nicht Daten vom Server lesen Socket Netzwerkprogrammierung 10
S HTTP Post?!? - Java Server Netzwerkprogrammierung 7
F Verbindung zu einem LDAP Server über Java Netzwerkprogrammierung 4
D Slf4j - Logging - Client-Server Architektur Netzwerkprogrammierung 3
F NodeJs-Server auf Firebase hosten ? Netzwerkprogrammierung 3
J client server mit nur einem PC Netzwerkprogrammierung 33
M Socket Nachricht von TCP-Client an Server schicken Netzwerkprogrammierung 12
M Socket Verbindung Matlab(Server) Java(Client) Netzwerkprogrammierung 1
H HTTP Glassfish (v5) Application Server - Bibliothek zur Verfügung stellen Netzwerkprogrammierung 4
P TCP-Server Netzwerkprogrammierung 1
R Socket FATAL EXCEPTION MAIN bei Socket based client/server app Netzwerkprogrammierung 2
F Server für Java Applikationen Netzwerkprogrammierung 16
H Einfacher Server funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 1
G Server-Client IO Problem Netzwerkprogrammierung 6
T Mikrofonaudio über Java Server an Webbrowser streamen Netzwerkprogrammierung 13
I Socket Das erste Server-Client Programm Netzwerkprogrammierung 16
T HTTPS-Requests an Server: POST-Parameter kommen nicht an Netzwerkprogrammierung 5
L Socket Wie kann ich checken ob ein User eine Nachricht per Outputstream an den Server gesendet hat? Netzwerkprogrammierung 1
T Jetty Server LOGGING Netzwerkprogrammierung 1
L Strings an Server senden und in MYSQL speichern? Netzwerkprogrammierung 3
Aruetiise Socket Java Programm auf Server Netzwerkprogrammierung 3
T server empfängt nur 1 Buchstaben vom String Netzwerkprogrammierung 1
S Spiel mit Server programmieren Netzwerkprogrammierung 2
N Post u Head Request an Server Netzwerkprogrammierung 4
J Socket Ein Chat Server Tutorial Netzwerkprogrammierung 8
M Socket Server antwortet dem Client nicht Netzwerkprogrammierung 6
J Socket Tutorial zu Multiplayer Server schreiben? Netzwerkprogrammierung 5
S Java Chat Server Netzwerkprogrammierung 8
E Kurze Textnachrichten über einen Server von meinem Handy auf den Computer laden. Netzwerkprogrammierung 9
I Client/Server Kommunikation bei einem Spiel Netzwerkprogrammierung 4
E Objekte versenden, Client-Server Netzwerkprogrammierung 25
C Mini Client-Server-Anwendung funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 8
D Socket Message an einen Server senden? Netzwerkprogrammierung 8
J FTP FTP Zugriff über Proxy Server Netzwerkprogrammierung 1
KaffeeFan Programmierung mit Cloud-Server Netzwerkprogrammierung 0
L Socket Problem mit Server Netzwerkprogrammierung 1
cezary Socket Paralleler Server ? Netzwerkprogrammierung 1
I Socket Leicht zu DDosender Server Netzwerkprogrammierung 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben