Seltsame Fehlermeldung (httpclient)

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
M

Mark

Gast
Hallo,
ich habe ein Programm geschrieben und es auch kompiliert, was ohne Fehler vonstatten geht. Wenn ich es aber ausführe, kommt folgender fehler. Habe schon versucht im Internet fündig zu werden, aber diesen Fehlertext kann ich nirgends finden.


  • Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/logging/LogFactory
    at org.apache.commons.httpclient.HttpMethodBase.<clinit>(HttpMethodBase.java:104)
    at logfiles.main(logfiles.java:58)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.logging.LogFactory
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:276)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
    ... 2 more

Benutze die httpclient Version 3.1 und Java 1.6. Ich nutze den JCreator.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen und bedanke mich im Voraus.

Mark
 
M

Mark

Gast
maki hat gesagt.:

Sehr gut, danke schön...der obenbeschriebene Fehler ist nun weg, dafür hab ich noch mehr neue ???:L
Habe jetzt die Commons-Codec und die Commons-logging auch noch drauf gemacht und erhalte nun folgende Fehler ->

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/codec/DecoderException
at org.apache.commons.httpclient.HttpMethodBase.<init>(HttpMethodBase.java:220)
at org.apache.commons.httpclient.methods.ExpectContinueMethod.<init>(ExpectContinueMethod.java:93)
at org.apache.commons.httpclient.methods.EntityEnclosingMethod.<init>(EntityEnclosingMethod.java:119)
at org.apache.commons.httpclient.methods.PostMethod.<init>(PostMethod.java:106)
at logfiles.main(logfiles.java:58)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.codec.DecoderException
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:276)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
... 5 more


Habe die JAR-Files einfach in das Verzeichniss kopiert in dem auch das Projekt liegt, und beim JCreator den Classpath an das Verzeichniss angepasst. Eingebunden habe ich die Methoden wie folgt ->
Code:
import org.apache.commons.httpclient.*;
import org.apache.commons.httpclient.methods.*;
import org.apache.commons.httpclient.HttpMethodBase;

Hab das aus nem anderen Proggi im Internet gefunden. Kann es sein, das ich noch mehr einbinden muß ??? und reicht es wenn ich das Jar File einfach in das Verzeichniss kopiere, ich meine ob der Compiler dann alles selber macht, oder sollte man alles aus dem Jar Filke in den Pfad direkt entpacken ???
Reicht nicht auch ein
Code:
import org.apache.commons.*.*;
um alle Klassen / Methoden die sich dann dort befinden zugänglich zu machen ???
Und noch mal Danke
Mark
 
M

maki

Gast
>> Hab das aus nem anderen Proggi im Internet gefunden. Kann es sein, das ich noch mehr einbinden muß ???
Nein, sind nur imports.

>> dann alles selber macht, oder sollte man alles aus dem Jar Filke in den Pfad direkt entpacken ???
Bloss nicht.

>> um alle Klassen / Methoden die sich dann dort befinden zugänglich zu machen ???

Nein, dass sind imports.

Es fehlen offensichtlich noch die codecs:
Code:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/codec/DecoderException
 
M

Mark

Gast
Ja, hab den Fehler selbst gefunden. hab jetzt die JAR in das org.apache.commons Verzeichniss extrahiert. Jetzt gibt nur noch eine Nullpointerexception...darüber sollte sich was im Netz finden lassen :###
Gruß
Mark
 
M

maki

Gast
>> hab jetzt die JAR in das org.apache.commons Verzeichniss extrahiert.

Falsch, ganz falsch.

Du musst die 2 jars in den Build-/Classpath de Projektes aufnehmen, k.A. wie das mit JCreator geht.
 
G

Guest

Gast
maki hat gesagt.:
>> hab jetzt die JAR in das org.apache.commons Verzeichniss extrahiert.

Falsch, ganz falsch.

Du musst die 2 jars in den Build-/Classpath de Projektes aufnehmen, k.A. wie das mit JCreator geht.

Das verstehe ich jetzt nicht, wenn ich die JARs über den Classpath einbinde, kompiliert er nicht mehr, und findet alle benötigten Sachen nicht mehr. Wenn ich aber meine Version mit dem entpacken ins Verzeichniss angebe, dann läuft das...wiso sollte man das nicht tun...ich meine immerhin läuft es.

Der "unwissende" Mark :bahnhof:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Geany: Fehlermeldung Netzwerkprogrammierung 5
G Java rmi Fehlermeldung java.security.AccessControlException Netzwerkprogrammierung 3
G Java Fehlermeldung bzgl. Axis Netzwerkprogrammierung 4
G Fehlermeldung beim Erzeugen der WSDL Datei unter Axis Netzwerkprogrammierung 2
C Fehlermeldung (Corba) Netzwerkprogrammierung 7
F RMI Fehlermeldung Netzwerkprogrammierung 4
I Fehlermeldung bei Verbindung über SOCKS Proxy Netzwerkprogrammierung 4
D HTTP Apache-HttpClient/UNAVAILABLE (java 1.4) Netzwerkprogrammierung 18
B HttpClient - Server (Jetty) - getInputStream - EOF Netzwerkprogrammierung 3
G apache httpClient Problem. Netzwerkprogrammierung 5
B HttpClient Netzwerkprogrammierung 2
M Apache HTTPClient Server log ausgeben ?! Netzwerkprogrammierung 3
N HTTP Apache 4.2.1 HttpClient 302 nach Login und auf den weiteren Seiten. Netzwerkprogrammierung 5
R Apache HttpClient File Download? Netzwerkprogrammierung 3
M HTTP HTTPClient Authentication - Quickr Server Netzwerkprogrammierung 8
H Java 1.4 HTTPClient Content von PutMethod Netzwerkprogrammierung 4
M need org.apache.commons.httpclient.* Netzwerkprogrammierung 8
K Login via apache httpclient Netzwerkprogrammierung 4
P HttpClient - Daten einer Website "unvollständig" Netzwerkprogrammierung 5
M Dateiupload mittels HttpClient Netzwerkprogrammierung 3
F FileUpload mit commons HttpClient Netzwerkprogrammierung 17
T HTTP Apache Commons HttpClient Bibliothek Netzwerkprogrammierung 2
H HTTP Login mit POSTMethod und httpClient Netzwerkprogrammierung 5
lordcarlos HTTP Apache HttpClient, post und login. Netzwerkprogrammierung 2
B HTTP Probleme mit HttpClient? Netzwerkprogrammierung 2
H Bilder mit HttpClient hochladen Netzwerkprogrammierung 3
T Apache HttpClient & Default Headers Netzwerkprogrammierung 9
T apache HTTPClient einloggen Netzwerkprogrammierung 2
T HttpClient - Senden via Post Netzwerkprogrammierung 12
M httpclient kann sich nicht auf asp.net Seite anmelden Netzwerkprogrammierung 2
Q HTTPS mit Apache HttpClient Netzwerkprogrammierung 4
A Jakarta Commons HTTPClient: Mehrere Requests gleichzeitig Netzwerkprogrammierung 2
E HttpClient und return Problem Netzwerkprogrammierung 6
K Bad Request nach Form Login in Jakarta HttpClient Netzwerkprogrammierung 4
J Jakarta HTTPClient Netzwerkprogrammierung 5
D Problem beim holen einer PHP-Seite via HttpClient Netzwerkprogrammierung 19
C HTTPS mit Apache HTTPClient Netzwerkprogrammierung 1
M org.apache.commons.httpclient.HttpClient Netzwerkprogrammierung 3
S mit HttpClient Seiteninhalt lesen Netzwerkprogrammierung 8
P jakarta.HttpClient: Port bei GetMethod angeben Netzwerkprogrammierung 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben