Hilfe bei einem einfachen Java-Programm

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
M

mkmaster

Gast
toll!

du hast doch keine Ahnung was ich mir die letzen 2 Tage alles reingezogen habe!
Das du den Beitrag einfach gelöscht hast, ist das aller letzte!

FUCK OF!
 

K-Man

Bekanntes Mitglied
Wo liegt denn dein Problem?

Ich geb dir zumindest nen Tipp:
Zufallszahlen zwischen 1 und 10 kannst du wie folgt erzeugen:
Code:
Random r = new Random();
int zufall = r.nextInt(10)+1;
nextInt(10) liefert dir Zahlen zwischen 0 und 9, deswegen noch das +1, damit du Zahlen zwischen 1 und 10 hast.
Vorher frägst du nach 2 Spielernamen und speicherst diese in jeweils einen String. Dafür musst du einen InputStream öffnen und mit readln() kannst du ganze Zeilen einlesen.
Code:
BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String eingabe1 = reader.readLine();
String eingabe2 = reader.readLine();

Dasselbe machst du noch einmal mit den Zahlen (vergiss aber nicht die Werte mit Integer.parseInt(String s) zu parsen)
Dann vergleichst du die beiden eingegebenen Werte mit der Zufallszahl und gibst den Spieler aus, der am nächsten liegt...

Jetzt müsste es gehen, oder?
 
M

mkmaster

Gast
ist schonmal ein anfang!
Versuche das hin zu griegen.

Danke!
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
@mkmaster: Kein Grund hier unfreundlich zu werden. :noe:
deathbyaclown hat völlig Recht!
Du hast noch nie was mit Java zu tun gehabt und Dein Chef verlangt von Dir ein fertiges Programm in einer Stunde?
Einfach lächerlich!
Stelle doch beim nächsten Mal eine ehrliche Frage. :wink:
 
M

mkmaster

Gast
Würd gerne mal deathbyaclown fragen wie weit er am 2.ten Tag war, als er angefangen hat Java zu lernen!

Hausaufgaben zu erledigen....zzzz
 
B

bygones

Gast
mkmaster hat gesagt.:
toll!

du hast doch keine Ahnung was ich mir die letzen 2 Tage alles reingezogen habe!
Das du den Beitrag einfach gelöscht hast, ist das aller letzte!

FUCK OF!
Wenn du das nächste Mal dazu schreibst, dass du dir Gedanken gemacht hast und genau sagst wo dein Problem liegt - was hast du schon gemacht - was klappt nicht - dann wird es auch keine Probleme geben.

Daher: wenn du hier Hilfe erwartest - bitte eine Stufe zurückschalten....

PS: Ich war nach 2. Tagen nicht in der Lage eine Klasse zu schreiben - ich habe mich aber hingesetzt und das versucht zu verstehen - nicht einfach irgendwo gepostet und gesagt: "Macht mal" !

Damit sollten wir es belassen - wenn es was sagen gibt kannst du das auch per PN machen - ansonsten sollte es hier um Java gehen
 

K-Man

Bekanntes Mitglied
@mkmaster:
Beruhig dich wieder. Versuch es mal. Falls es wirklich nicht geht, dann bekommst es schon ;)
 
M

mkmaster

Gast
nein, wir hatten 3 Tage zeit. Und in dieser Zeit habe ich mir soviel wie möglich über Java reingezogen.
Aber vielleicht bin ich einfach zu blöd dafür. Ich bekomm das einfach net hin!

Hab das jetzt mal so übernommen:
Code:
public class Zahlenvergleich
{
  public static void print(int[] a)
  {
	Random r = new Random(); 
int zufall = r.nextInt(10)+1;
  }
{
	BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); 
	String eingabe1 = reader.readLine(); 
	String eingabe2 = reader.readLine();
}


kommt aber folgende fehlermeldung:

java.lang.NoSuchMethodError: main
Exception in thread "main"

edit von deathbyaclown: code tags eingefügt
 

K-Man

Bekanntes Mitglied
public static void print(int[] a) stimmt nicht.
Es müsste public static void main(String[] args) heißen. Deswegen findet er diese Zeile nicht...
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Jede ausführbare (Start)-Klasse braucht eine main()-Methode.
Code:
public static void main(String[] args) {
  //was die Methode mache soll
}
Die methode sieht immer so aus.
 
M

mkmaster

Gast
danke.

hab das so umgeändert.

Jetzt kommt aber ne riesige Fehlermeldung:

java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
Syntax error on keyword "public"; "{" expected
Random cannot be resolved or is not a type
Random cannot be resolved or is not a type

at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at Zahlenvergleich.main(Zahlenvergleich.java:3)
Exception in thread "main"
 
B

bygones

Gast
um eine Java Programm ausführbar zu machen muss die Klasse die main Methode implementieren.

Also wie K - Man sagte: schreib die print methode um.

Des weiteren stimmt die Klammerung nicht (wenn nicht was beim posten passiert ist).
Das einlesen steht im leeren Raum....

Code:
// Random muss importiert werden
import java.util.Random;

public class Zahlenvergleich
{
   public static void main(String[] a) 
  //public static void print(int[] a)
  {
   Random r = new Random(); // Random liegt in der Klasse java.util;
int zufall = r.nextInt(10)+1;
  
   BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
   String eingabe1 = reader.readLine();
   String eingabe2 = reader.readLine();
}
 

K-Man

Bekanntes Mitglied
deathbyaclown hat gesagt.:
um eine Java Programm ausführbar zu machen muss die Klasse die main Methode implementieren.

Also wie K - Man sagte: schreib die print methode um.

Des weiteren stimmt die Klammerung nicht (wenn nicht was beim posten passiert ist).
Das einlesen steht im leeren Raum....
print, leerer Raum...klingt nach ner anderen Programmiersprache ;) :lol:
Hab das Programm mal schnell geschrieben, aber ich weiß nicht, ob ich es veröffentlichen soll ;)
 

Reality

Top Contributor
Code:
import java.util.Random;

public class Zahlenvergleich
{
  public static void main(String args[])
  {
   Random r = new Random();
   int zufall = r.nextInt(10)+1;
  

   BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
   String eingabe1 = reader.readLine();
   String eingabe2 = reader.readLine();
  }
}

Du bist nicht zu blöd! Was erwartest du in drei tagen?! man braucht jahre um in einer Programmiersprache gut zu sein!

Liebe Grüße
Reality
 
M

mkmaster

Gast
zunächst danke für eure Hilfe!

hab das jetzt so:

Code:
import java.util.Random; 
public class Zahlenvergleich 
{ 
  public static void main(String args[]) 
  { 
   Random r = new Random(); 
   int zufall = r.nextInt(10)+1; 
  

   BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); 
   String eingabe1 = reader.readLine(); 
   String eingabe2 = reader.readLine(); 
  } 
}
aber in der 10.ten Zeile wird mir ein Fehler angezeigt.

und diese Fehlermeldung kommt beim Ausführen:

java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
BufferedReader cannot be resolved or is not a type
BufferedReader cannot be resolved or is not a type
InputStreamReader cannot be resolved or is not a type

at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at Zahlenvergleich.main(Zahlenvergleich.java:10)
Exception in thread "main"

Edit von deathbyaclown: code tags hinzugefügt
 
B

bygones

Gast
BufferedReader liegt im package java.io ! d.h. du musst diese Klasse auch noch importieren (mach am besten java.io.* damit importierst du das gesamte package.

Ein kleiner Tipp: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/ das ist die API zu Java - da findest du welche Klasse was macht und wo liegt.
 

K-Man

Bekanntes Mitglied
Die Fehlermeldung kommt, da der Code noch nicht richtig ist und du es somit nicht ausführen kannst.
Du musst wegen der Eingabe noch java.io importieren...
Code:
import java.io.*;
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Ich glaube das fehlt noch:
Code:
import java.io.*;

EDIT: Finster! Drei auf einen Streich! :D
 
M

mkmaster

Gast
Habe jetzt auch java.io importiert funkt aber immer noch net.

Hab das jetzt so:

import java.util.Random;
import java.io.

public class Zahlenvergleich
{
public static void main(String args[])
{
Random r = new Random();
int zufall = r.nextInt(10)+1;


BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String eingabe1 = reader.readLine();
String eingabe2 = reader.readLine();
}
}

jetzt wird mir die 4.te zeile einen fehler angezeigt. Wieso das denn jetzt??? Ich versteh die Welt nicht mehr.
An dieser Zeile dürfte es doch keinen Fehler geben!
 

K-Man

Bekanntes Mitglied
import java.io. <- falsch
import java.io. *; <- richtig

Edit:
Er kommt in dieser Zeile, da weiter oben ein ';' fehlt. Deswegen erwartet er in der 4.Zeile was anderes als public class ;)
 
M

mkmaster

Gast
lag wohl an dem Sternchen :)

die Fehler meldung in zeile 4 ist jetzt weg. Das Programm funkt aber immer noch nicht.

Fehlermeldung:

java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
Unhandled exception type IOException
Unhandled exception type IOException

at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at Zahlenvergleich.main(Zahlenvergleich.java:13)
Exception in thread "main"
 
B

bygones

Gast
Bitte benutze die Code tags zum einfügen von code !

Sobald du irgendwas liest (von eingabe oder aus datei) kann es sein, dass ein fehler auftritt - das sind sog. IOExceptions.
D.h. du musst entweder sie "werfen" oder abfangen

Code:
public static void main(String[] args) throws IOException
oder
Code:
try {
    // hier kommt dein Code rein
    }
    catch(IOException e) {
      // fehler ist passiert
    }
 

K-Man

Bekanntes Mitglied
mkmaster hat gesagt.:
lag wohl an dem Sternchen :)

die Fehler meldung in zeile 4 ist jetzt weg. Das Programm funkt aber immer noch nicht.

Fehlermeldung:

java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
Unhandled exception type IOException
Unhandled exception type IOException

at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at Zahlenvergleich.main(Zahlenvergleich.java:13)
Exception in thread "main"

Probiers mal mit:
Code:
public static void main(String[] args) throws IOException
 

Reality

Top Contributor
Ich würde dir erst mal empfehlen ein gutes Buch zu kaufen, damit du nen guten Einstieg hast und du weisst, was du da tust.
Java 2 ENT-PACKT ist ganz gut.

Liebe Grüße
Reality
 

K-Man

Bekanntes Mitglied
@deathbyaclown:
Ok, hilf du ihm. Es bringt nix, wenn hier 5 Leute eh nur das gleiche posten ;)
 
M

mkmaster

Gast
hehe :)

die Fehlermedungen sind jezt alle weg!
Beim Ausführen kommt jetzt auch nichts mehr!

Aber funken tuts immer noch net. Es kommt einfach gar nichts!

Woran kann das liegen?
 

K-Man

Bekanntes Mitglied
Ich kanns einfach nicht lassen ;)

Ausgaben auf den Bildschirm macht man mit:
Code:
System.out.println("Hallo");
In der Klammer muss einfach ein String stehen...
 
M

mksirro

Gast
Hab das jetzt so:

Code:
import java.util.Random;
import java.io.*; 

public class Zahlenvergleich 
{ 
	public static void main(String[] args) throws IOException 
  { 
   Random r = new Random(); 
   int zufall = r.nextInt(10)+1; 
  

   BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); 
   String eingabe1 = reader.readLine(); 
   String eingabe2 = reader.readLine(); 
  } 
}

Nochmal zu erleuterung:

Das Programm soll nach dem Namen der Spieler fragen. (Das fehlt wohl noch, oder nicht?)
jeder der Spieler soll dann eine Zahl eingeben können. Das Programm genneriert dann eine zufallszahl und welcher der Spieler näher an dieser Zahl liegt hat gewonnen. Es soll aber ein ausführbares Programm sein! Also muss ich noch jframe importerien, oder? auf jeden fall soll der Gewinner dann auch ausgegeben. (Das würde ich dann sogar auch noch selber hinkriegen :) System.out print

Aber das Alles in einem Programm zu verpacken is ja das eigendliche daran...
 
B

bygones

Gast
K-Man hat gesagt.:
@deathbyaclown:
Ok, hilf du ihm. Es bringt nix, wenn hier 5 Leute eh nur das gleiche posten ;)
so isses aber lustiger *g*

@mkmaster: Dein Programm macht bisher nur:

-zufallszahls generieren
- zwei zeilen einlesen...

was du noch machen musst ist die beiden eingelesen in ein int umzuwandlen (Integer.parseInt) und dann mit der zufallszahl vergleichen !

um das programm ausführbar zu machen musst du kein JFrame nehmen (das wäre dann der Fall wenn das ganze grafisch gemacht werden soll).

eigentlich reicht die einfach java datei um das programm zu starten ...
 

K-Man

Bekanntes Mitglied
deathbyaclown hat gesagt.:
K-Man hat gesagt.:
@deathbyaclown:
Ok, hilf du ihm. Es bringt nix, wenn hier 5 Leute eh nur das gleiche posten ;)
so isses aber lustiger *g*

@mkmaster: Dein Programm macht bisher nur:

-zufallszahls generieren
- zwei zeilen einlesen...

was du noch machen musst ist die beiden eingelesen in ein int umzuwandlen (Integer.parseInt) und dann mit der zufallszahl vergleichen !
Ich habs eh wieder nicht lassen können ;)
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Ja, das reicht aber noch nicht! Wo ist die Eingabeaufforderung (Prompt) für den/die Benutzer?
Es fehlt nocht so was wie:
Code:
System.out.print("Spieler 1: Bitte eine Zahl eingeben ");

EDIT:

Etwa so:
Code:
import java.util.Random; 
import java.io.*; 

public class Zahlenvergleich 
{ 
   public static void main(String[] args) throws IOException 
  { 
   Random r = new Random(); 
   int zufall = r.nextInt(10)+1; 

   BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

   System.out.print("Spieler 1: Bitte eine Zahl eingeben! "); 
   String eingabe1 = reader.readLine();
 
   System.out.print("Spieler 2: Bitte eine Zahl eingeben! ");
   String eingabe2 = reader.readLine(); 
  } 
}
 
M

mkmaster

Gast
so leutz,

in 10min is das Praktikum rum, und ich geh nach hause...
nichts funkt...

danke euch aber trotzdem für die Hilfe!

Das ist jetzt der Stand der Dinge:

Code:
import java.util.Random;
import java.io.*; 

public class Zahlenvergleich 
{ 
	public static void main(String[] args) throws IOException 
  { 
   Random r = new Random(); 
   int zufall = r.nextInt(10)+1; 
  

   BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); 
   String eingabe1 = reader.readLine(); 
   String eingabe2 = reader.readLine(); 
  }
   { System.out.print("Spieler 1: Bitte eine Zahl eingeben ");
   }
}
 
G

Guest

Gast
Hey, nicht aufgeben! Wenn Du Programmierer werden willst, gewöhne Dich dran, bis in die Nacht am Rechner zu sitzen. 8)

Stefan
 

K-Man

Bekanntes Mitglied
Schreib halt alle Anweisungen in die main-Methode, also innerhalb der main-Schleifen:
Soll ich jetzt meine Version schicken? :lol: Oder wär das unfair... :oops:
 
M

mkmaster

Gast
jo...

übrigens... Das Praktikum war zum Fachinformatiker :)
Die Ausbildung fängt im September an.... naja... das kann ja mal was werden.

Nochmal Danke
 

K-Man

Bekanntes Mitglied
Ich wollt ja nur sicher gehen, dass ich nicht den Zorn der Admins auf mich ziehe...
Ok, meine Version. Ist zwar nicht der beste Stil und es fängt nicht alle Eventualitäten ab, aber ich habe versucht, es so einfach wie möglich zu halten, damit ein Neueinsteiger was damit anfangen kann. Aber ihr müsst mir versprechen, dass ihr euch beim nächsten mal Zeit lasst, um selber auf die Lösung zu kommen...;)
Code:
import java.io.*;
import java.util.Random;

public class Test
{
	public static void main(String[] args) throws IOException
	{
		BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
		
		System.out.println("Namen für Spieler 1 eingeben:");
		String playerOne = reader.readLine();
		
		System.out.println("Namen für Spieler 2 eingeben:");
		String playerTwo = reader.readLine();
		
		System.out.println(playerOne + ", waehlen Sie eine Zahl zwischen 1 und 10");
		int playerOneInput = Integer.parseInt(reader.readLine());
		
		System.out.println(playerTwo +  ", waehlen Sie eine Zahl zwischen 1 und 10");
		
		boolean falseInput = true;
		int playerTwoInput = 0;
		
		while(falseInput)
		{
			playerTwoInput = Integer.parseInt(reader.readLine());
			if(playerTwoInput != playerOneInput)
				falseInput = false;
			else
				System.out.println(playerTwo + ", geben Sie eine andere Zahl ein");
		}
			
		
		Random r = new Random();
		int random = r.nextInt(10)+1;
		
		System.out.println("Computer hat " + random + " gewaehlt.");
		
		int compare = Math.abs(random-playerOneInput);
		
		if(Math.abs(random-playerTwoInput) > compare)
			System.out.println("Spieler " + playerOne + " war mit " + playerOneInput + " naeher dran und hat gewonnen.");
		else
			System.out.println("Spieler " + playerTwo + " war mit " + playerTwoInput + " naeher dran und hat gewonnen.");
	}
}
 
M

mkmaster

Gast
Danke für eure schnelle Hilfe!
Besonders k-Mann! THX!

schönes Wochenende!

grüße
 

Maks

Aktives Mitglied
Genial: Hilfe zur Selbsthilfe (selbst wenn jetzt am Schluß doch die Lösung nicht "selbst"
gefunden wurde" aber hätte zu lange gedauert)

So lernt man viel mehr, als durch einfaches Code Posten, denn auseinandersetzen muß man sich sowieso mit dem code, aber entscheidend ist eben das WARUM schreibe ich das so und so und nicht: hier ist der Code, so gehts...

Weiter so!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
X Erste Schritte Hilfe bei einem kleinen Spiel. Java Basics - Anfänger-Themen 19
B Brauche Hilfe zu einem Code Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Hilfe bei einem Anfängerprojekt Java Basics - Anfänger-Themen 25
J Ich brauche Hilfe bei einem Code (Variablen speichern) Java Basics - Anfänger-Themen 29
A regulären Ausdruck mit Hilfe der Klasse Scanner in einem String finden Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Erste Schritte Brauche Hilfe bei einem Java-Taschenrechner Java Basics - Anfänger-Themen 11
E Hilfe bei einem Regulären Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Hilfe zum einem Problem mit Vector Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Textfeld und Label in einem Tab? Anfänger braucht Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
U hilfe bei einem programm Java Basics - Anfänger-Themen 3
S bräuchte hilfe bei einem kleinen prog Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Hilfe bei einem Java-Anfängerprogramm. Java Basics - Anfänger-Themen 10
5 Hilfe ich hab ein problem mit einem QT Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Brauche ein bisschen Hilfe bei einem Programm Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Hilfe bei einem Code Java Basics - Anfänger-Themen 3
K mehrere DB Einträge in einem JTable darstellen ?HILFE! Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Hilfe bei einem Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
Kerstininer Vererbung Hilfe beim lernen von Objektorientierung für eine Klausur Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Umgebungsvariable java -cp gibt immer Java-Hilfe... Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Hilfe bei rekursiver Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 3
H pdf stempel - Hilfe erbeten Java Basics - Anfänger-Themen 6
KogoroMori21 Wann ist der richtige Zeitpunkt, um sich Hilfe zu suchen? (Bin Informatik-Student) Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Hilfe beim Lesen von Pfaden und Systemvariablen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F RegEx Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Hilfe bei Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Hilfe bei Praktischen Aufgaben von Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 39
U Ich bräuchte Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 1
Say abstract class und Objekt erzeugen - Dringend Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 10
Justin4687 Benötige Hilfe bei folgender Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
aero043 Hilfe bei BlueJ Hausübung Java Basics - Anfänger-Themen 27
S Hilfe zu einer Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Hilfe gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Hilfe bei Calculator Test Java Basics - Anfänger-Themen 15
R Hilfe bei Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 4
Zentriks Hilfe zu Sieb des Eratosthenes ohne boolean Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Java Bücher hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 9
U HILFE! - per ActionListener Felder enablen....... Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Scheduling: "Quartz" verwenden, Hilfe bei Umstellung Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Hilfe bei Klausur Frage Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Hilfe! Liste mit Items werden ausgegeben aber nicht in zufälliger Reihenfolge Java Basics - Anfänger-Themen 6
Ekooekoo Hilfe spiel Java Basics - Anfänger-Themen 5
SpiritsHuner Hilfe!! Java Basics - Anfänger-Themen 16
Lacotto Java Kurs Aufgaben Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 14
V Hilfe bei Implementierung einer boolean Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
M HILFE JPanel - Graphics Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Hilfe bei einer Aufgabe mit for-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Hilfe beim Übertragen in eine For-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 1
Neuling47 Denkfehler? Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Hilfe bei Umänderung von Java Code Java Basics - Anfänger-Themen 16
Robert_Klaus Hamster java Simulation Hilfe bei einer Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Bitte um Hilfe muss es schnellstmöglich erledigen Java Basics - Anfänger-Themen 15
L Hilfe bei RegEx Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Bitte um Hilfe zu unterstehenden Code Java Basics - Anfänger-Themen 6
Neuling47 bräuchte dringend hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Bräuchte Hilfe im Bezug zum printarray() Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Bitte um Hilfe bei 2DArrays Java Basics - Anfänger-Themen 8
HeiTim Array hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 14
M LCD-Ziffern-Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 6
özkan hilfe!! Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Abrechnung bitte um hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 25
J Brauche Hilfe bei for-each Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Zahlentabelle Anfänger braucht Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 1
HeiTim Brauche Hilfe soll ein nummeriertes Feld ausgeben lassen Java Basics - Anfänger-Themen 17
S Interaktive Abfrage, Hilfe mit Schleifen! Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Hilfe bei der Installation Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Brauche Hilfe bei Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Hilfe bei Programmierung einer Hotelabrechnung Java Basics - Anfänger-Themen 5
enjoykimii Strukturierte Programmierung Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 29
H Bräuchte hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Snake-Spiel ähnliche Aufgabe Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Brauche Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Dijkstra Algorithmus Hilfe!! Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Brauche hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Hilfe - Array Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Schulaufgabe, Bruache Hilfe mit non-static Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 2
kevkev Hilfe bei Schiffe versenken Java Basics - Anfänger-Themen 5
FelixxF Erste Schritte Hilfe bei Fußball Manager Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Brauche Hilfe beim Schreiben eines Programmes :/ Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Brauche Hilfe um ein Programm zu schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 8
josfe1234 Hilfe access denied ("java.io.FilePermission" " " "read") Java Basics - Anfänger-Themen 12
Vivien Hilfe bei Type Conversion Java Basics - Anfänger-Themen 3
Leo0909 Ich brauche Hilfe bei dieser Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Hilfe beim Erzeugen eines Arrays NullPointerException wird ausgelöst Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Doppelt verkette Liste ich bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Laufzeitberechnung - dringende Hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Java Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Java List, Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Java List, bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
U anfänger braucht hilfe . wir konnten die aufgaben nicht beantworten Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Schleifen, Hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 6
LeonDerStudent Hilfe bei Uniprojekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Brauche Hilfe in Java Eclipse Programmieraufgabe Neuling Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Hilfe bei Map Liste erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 10
Kapfski Was habe ich falsch gemacht? Hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 17
R Java (Eclipse) "Lagerverwaltung" HILFE Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Bräuchte Hilfe bei diesen Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
dieter000 Aufgabe Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 18
Gaudimagspam Dringend Java Hilfe benötigt Java Basics - Anfänger-Themen 19
jonathanpizza Hilfe bei einer Übungsaufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben