file auf einen server laden

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
T

temei

Gast
Habe ein großes Problem! ich soll eine Datei auf einen Server über eine http Verbindung laden.
Bis jetzt habe ich folgenden Code geschrieben, allerdings wird die Datei nicht
zum server geladen! ich weiß auch nicht woran das liegt.
Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte!

Code:
    byte buffer[] = new byte[4096];

    URL url = new URL("http://localhost");
    URLConnection con = url.openConnection();

    // send
    con.setDoOutput(true);
    
    File file = new File("C:\\send\\veranstaltungen.xml");

    OutputStream st = con.getOutputStream();
    BufferedOutputStream ost = new BufferedOutputStream(st);
    FileInputStream ist = new FileInputStream(file);

    int nBytes;
    while((nBytes = ist.read(buffer)) != -1) {
      ost.write(buffer, 0, nBytes);
    }
    ost.flush();
    ost.close();
 

Miskral

Mitglied
Hi,

ich kann dir zwar keine fertige Lösung anbieten, aber woher soll dein Server denn wissen was er damit machen soll. Vieleicht kommst du aber weiter wenn du statt URLConnection die Klasse HttpURLConnection arbeitest. Dort gibt es eine Methode die sich setRequestMethod(String s). Die Methode steht im default auf GET. Zum senden von Daten kann man POST und PUT verwenden. Wie das genau geht kann ich dir auch nicht sagen weil ich das auch noch nicht ausprobiert habe.

Gruß Chris
 
R

Roar

Gast
du kannst über http keine dateien an den server senden. dazu musst du das ftp nehmen.
 

Miskral

Mitglied
Roar hat gesagt.:
du kannst über http keine dateien an den server senden. dazu musst du das ftp nehmen.

???:L
Laut Http - Protokoll soll das mit dem PUT - Befehl gehen, nur wird dieser aus sicherheitsgründen von den meisten Servern nicht unterstützt.

Chris
 
J

Jue

Gast
Für Klarheit könnt ihr euch ja mal die HTTP RFC reinziehen. Sucht unter Google mal nach rfc + http. Ich will echo nicht Abschrecken, aber die RFC ist auf Englisch und 162 Seiten lang ... Ich hab sie auch nur überflogen. Wer die durcharbeitet ist danach HTTP-Spezialsit ...

Jue
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D CSV File Upload Netzwerkprogrammierung 5
D Socket Gute Idee?: File als byte[] per ObjectIOStream übertragen Netzwerkprogrammierung 3
S Webserver für Jar File Netzwerkprogrammierung 4
H Applet soll XML-File auf Server speichern Netzwerkprogrammierung 6
R Apache HttpClient File Download? Netzwerkprogrammierung 3
0 Apache Commons File Object bekommen Netzwerkprogrammierung 4
D Server Client Verbindung - Unexpected End of File - Invalid HTTP Response Netzwerkprogrammierung 4
M HTTP File Upload mit Prozessbar Funktioniert nicht. Netzwerkprogrammierung 8
5 File Upload/ ClassNotFoundException Netzwerkprogrammierung 9
S RSS-Feed aus ini File Netzwerkprogrammierung 4
Z File über Socket lesen Netzwerkprogrammierung 3
N Socket File über Socket vom Server an Client versenden Netzwerkprogrammierung 15
F Protokoll file:/// Netzwerkprogrammierung 2
B JNLP File -> Web Application Netzwerkprogrammierung 10
R HTTP HttpURLConnection Large File Upload Netzwerkprogrammierung 1
DStrohma RMI Security Manager & Policy-File Netzwerkprogrammierung 8
DeviAn Über ein Linux Server ein Windows Server nach einer File fragen Netzwerkprogrammierung 6
P java file.exists() zuzerstörbar Netzwerkprogrammierung 7
E java.net.SocketException: Unexpected end of file from server Netzwerkprogrammierung 2
G SMB-File ausführen Netzwerkprogrammierung 15
J Problem beim Senden von File Netzwerkprogrammierung 4
J Mit der File Api Dateien von anderen Rechnern lesen ? Netzwerkprogrammierung 3
I unc pfad für die klasse file? Netzwerkprogrammierung 4
V file transfer problem Netzwerkprogrammierung 2
E upload progress bei einem http file post Netzwerkprogrammierung 5
L file upload / download über http Netzwerkprogrammierung 5
P File von http-Server kopieren Netzwerkprogrammierung 5
N File Transfer Netzwerkprogrammierung 5
D wie kann ich rmic ein .jar file übergeben? Netzwerkprogrammierung 3
R File chooser übers Netzwerk Netzwerkprogrammierung 3
J File upload mit ftp Netzwerkprogrammierung 4
G file download über https mit p12 Zertifikat Netzwerkprogrammierung 4
D Performance Problem beim File senden, empfangen Netzwerkprogrammierung 4
F http Post auf einen Grafana Server Netzwerkprogrammierung 3
izoards Mehrere TCP Verbindungen auf einen Server [alles Local] Netzwerkprogrammierung 2
S Java: Anbindung an einen realen Server? (+ Portfreigabe) Netzwerkprogrammierung 8
X Kann ich einen Client/Server verbindung hinkriegen die mir alle paar Sekunden die aktuellen Daten per Realtime zuschickt ? Netzwerkprogrammierung 9
E Kurze Textnachrichten über einen Server von meinem Handy auf den Computer laden. Netzwerkprogrammierung 9
D Socket Message an einen Server senden? Netzwerkprogrammierung 8
C Inhalt einer .JPG Datei in einen OutputStream schreiben? Netzwerkprogrammierung 10
M jsf-seite beim hinzufügen einer csv-datei in einen ordner aktualiseren Netzwerkprogrammierung 0
C Client connection per Portforwarding auf einen lokalen Serverport Netzwerkprogrammierung 3
P Wie spreche ich einen Thread an? Netzwerkprogrammierung 20
P Was brauche ich alles / wo sollte ich einen Blick drauf werfen? Netzwerkprogrammierung 17
E Wie kann man einen einfachen E-Mail Server schreiben Netzwerkprogrammierung 2
T HTTP Einen HTTP Server erstellen Netzwerkprogrammierung 20
Z Socket [Chatprogramm] Mehrere Clients an einen Server Netzwerkprogrammierung 10
N Einen Server als ausführbare Datei exportieren Netzwerkprogrammierung 15
C Socket Probleme beim Lesen und Schreiben aus/in einen Socket Netzwerkprogrammierung 2
M Socket JavaProg über einen Clienten steuern Netzwerkprogrammierung 5
I HTTP Grundlagen um einen Webserver zu erstellen Netzwerkprogrammierung 17
C An WebDAV einen "MKCOL" Befehl versenden Netzwerkprogrammierung 4
D Schreiben auf einen TCP/IP Socket Netzwerkprogrammierung 2
K HTTP-Anfrage an einen Server wird nicht beantwortet Netzwerkprogrammierung 3
H String Array durch einen Stream schicken. Netzwerkprogrammierung 4
L Mit Java auf Forum einloggen und dann einen Threat erstellen Netzwerkprogrammierung 4
R Mehrere Dateien über einen Socket senden Netzwerkprogrammierung 2
L mehrere Streams über einen Socket? Netzwerkprogrammierung 8
A Wichtig für einen Chat? Netzwerkprogrammierung 4
V Mehrere Streams durch einen Stream senden Netzwerkprogrammierung 14
V PC der an einen Router angeschlossen ist aus dem... Netzwerkprogrammierung 13
V Einen Eintrag aus einer Zip Datei von einem Server laden Netzwerkprogrammierung 2
M Wie programmiere ich einen FTP - Server Netzwerkprogrammierung 2
André B. In einen InputStream schreiben? Netzwerkprogrammierung 6
T Html-Source über URL in einen String speichern? Netzwerkprogrammierung 16
P Verschiedene Daten über einen Stream Netzwerkprogrammierung 4
U Einen HandlerThread, der mehrere Verbindungen verwaltet? Netzwerkprogrammierung 2
T Mit FTP verbinden, einen Ordner erstellen und Datei löschen Netzwerkprogrammierung 3
M Socket Verbindungen für einen Chat Netzwerkprogrammierung 10
A Zugriff auf einen fremden Monitor im lan Netzwerkprogrammierung 3
W Socket Server -> lesen von / schreiben zu php-script Netzwerkprogrammierung 6
E Server mit GUI Netzwerkprogrammierung 4
E FTP FTPS Server gibt Fehlernachricht "522 SSL/TLS required on the data channel" zurück Netzwerkprogrammierung 1
I Performanteste Kommunikationsmethode zwischen Client u. Server Netzwerkprogrammierung 4
L Socket Automatische Zuweisung von Server und Client Rolle Netzwerkprogrammierung 12
Eigenen Rechner als Server? Netzwerkprogrammierung 16
FrankenDerStein HTTP Https Server Bibliothek für Linux und Android gesucht. Netzwerkprogrammierung 7
ExceptionOfExpectation Server/Client-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 34
M Server-Client-System für Browsergame Netzwerkprogrammierung 5
J Datei Download vom Server Netzwerkprogrammierung 8
Yonnig Threads mit Client/Server und GUI (laufend bis button-click) Netzwerkprogrammierung 9
J Client-Server und SOAP Netzwerkprogrammierung 23
K Threads/Server/telnet Fehler Netzwerkprogrammierung 2
J Multithreaded-Server Netzwerkprogrammierung 21
JaXnPriVate Java HTTPS Server (Secure Sockets) Netzwerkprogrammierung 15
L30nS RMI RMI-Server kann Dialog nicht volkommen anzeigen Netzwerkprogrammierung 2
L30nS RMI Aufruf einer Client-Methode von einem RMI-Server Netzwerkprogrammierung 3
L Server-Socket liest Input-Stream nicht Netzwerkprogrammierung 5
T String von Client zu Server kommt nicht an Netzwerkprogrammierung 92
D WebSocket Server mit HTML Client und Java Server Netzwerkprogrammierung 5
S Von Java auf passwortgeschützten Server zugreifen + Umgang mit Ports Netzwerkprogrammierung 28
S Probleme bei Java-Installation auf Server (Linux/Shell/Terminal) Netzwerkprogrammierung 6
D Server - Client Informationsaustausch, Möglichkeiten Netzwerkprogrammierung 3
H Socket Kann ein Socket server 2 dimensionale Arrays empfangen und versenden? Netzwerkprogrammierung 3
H Socket Chat entwickeln mit Java Server Client Netzwerkprogrammierung 4
Z Kann nicht Daten vom Server lesen Socket Netzwerkprogrammierung 10
S HTTP Post?!? - Java Server Netzwerkprogrammierung 7
F Verbindung zu einem LDAP Server über Java Netzwerkprogrammierung 4
D Slf4j - Logging - Client-Server Architektur Netzwerkprogrammierung 3
F NodeJs-Server auf Firebase hosten ? Netzwerkprogrammierung 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben