Webserver für Jar File

Steffanie

Mitglied
Hi Jungs und vielleicht auf Mädels :),

Ich bins mal wieder.
Ich habs nun endlich hin bekommen eine Server Klasse hinzubekommen.
Diese kann ich auch lokal bzw auf einem anderen PC starten und diesen als Server nutzen.
Würde aber gerne zu test zwecken die File auch mal online wo hochladen, wo diese die ganze Zeit läuft!
Schön wäre auch das wenn dort eine Konsole ausgabe möglich ist!
Die Datei ist gerade mal5kb groß also brauch ich keinen Hightech server...

Kennt ihr da einen Anbieter?
Wäre euch sehr Dankbar
Bzw auf was muss ich achten wenn ich das Netz nach Hostern durchsuche?
Kenne mich bei Webhostern leider nicht so gut aus
 

Sen-Mithrarin

Gesperrter Benutzer
tja, im gegensatz zu einem anderen thread wo die möglichkeiten recht umfangreich ausfallen bleibt dir leider nur eine wahl : kostenpflichtig !
auch wenn es schon schwer genug ist free-hoster für den JSP-bereich zu finden, so wird dich NIEMAND kostenfrei sowas ausführen lassen, alleine schon aus dem risiko das dein code ganz anderes vorhaben könnte als er angeblich soll

zu dem : man müsste sich mühsam um firewall-pflege kümmern, denn in der regel gibt es auch für admins nur begrenzte zugäng zum server, da noch extra n loch reinzukloppen nur für n billigen chat (oder der gleichen), diesem risiko setzt sich niemand freiwillig aus, da müsstest du schon n richtig dummen erwischen

und letztendlich ist es eine resourcen-frage : was kostet deine kleine 5kB server-datei an system-last ? auf jeden fall mindestens die VM
und alleine DAS ist den aufwand nicht wert wenn da nicht gleichzeitig immer minimum 100 leute aktiv sind die dann auch über werbung die kosten wieder reinspielen


fakto : such dir n vServer, die gibts für 5€-10€ im monat, zieh da n VM drauf, und ab dafür
das sich das nicht lohnt wirst du hoffentlich von selbst schnell genug merken
 

anti-held

Bekanntes Mitglied
Oder du kaufst dir einen RaspberryPi oder einen ähnlichen kleinen PC auf dem du eine VM drauf haust, ein Startskript für deinen Server schreibst und das ganze dann ans Netzwerk hängst. Dann muss nur noch dein Router die Ports weiterleiten und du dir eine Dyndns-Adresse zulegen oder eine Domain mieten.
Dann hast du deinen eigenen kleinen Server.
Raspi kostet ca 35-40€ und die dyndns adresse gibts glaub ich um sonst. (Anbieter sind z.B. no-ip und dyndns)
So kannst du alles mit dem Server machen was du willst.
 

ChristianK

Aktives Mitglied
Und bei den Fachkenntnissen, die er (vermutlich) hat wird er vermutlich bald als Spam-Schleuder dienen oder sonst gehackt werden. Bei allem Respekt, davon rate ich ab!
 
Zuletzt bearbeitet:

anti-held

Bekanntes Mitglied
Eine andere Möglichkeit wäre, wenn du deinen Server in ein WebArchiv umschreibst und dann einen Service wie Google App-Engine oder OpenShift von Red Hat nutzt.
Diese stellen dir eine Serverarchitektur bereits zur Verfügung. Du musst nur noch ein WAR-File erstellen und dieses hochladen.

Dazu müsstest du dich aber mit Servlets auseinandersetzen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F Empfehlung für embedded Webserver Netzwerkprogrammierung 10
J Webserver mit Java schreiben? Netzwerkprogrammierung 4
S Socket Webserver mit SSLSocket geht nicht Netzwerkprogrammierung 1
B HTML mit Webserver und Datenbank verbinden Netzwerkprogrammierung 2
Z Debug-Info einer JavaSE Applikation auf Webserver Netzwerkprogrammierung 0
K Webserver mit Ethernet-Device verbinden Netzwerkprogrammierung 0
F Java App mit Webserver Netzwerkprogrammierung 4
L Webserver pingen Netzwerkprogrammierung 5
Semox HTTP Webserver: Externe Dateien werden nicht verwendet. Netzwerkprogrammierung 10
TiME-SPLiNTER HTTP User Authentication: Java Client -> Webserver Netzwerkprogrammierung 7
Semox Socket Selbstgeschriebenen Webserver im lokalen Netzwerk publizieren? Netzwerkprogrammierung 4
I HTTP Grundlagen um einen Webserver zu erstellen Netzwerkprogrammierung 17
L Javaprogramm auf Webserver Netzwerkprogrammierung 5
M Java-Programm als Webserver erzeugt HTML Netzwerkprogrammierung 8
S Verständnisproblem concurrent - iterativer Webserver Netzwerkprogrammierung 2
D "FileChooser" auf einem Webserver Netzwerkprogrammierung 5
F Webserver Zugriff per Java Netzwerkprogrammierung 3
sparrow Connection Reset bei Webserver, Java WebStart als Client Netzwerkprogrammierung 9
H Webserver mit PHP als Java-Programm, gibt es schon so etwas? Netzwerkprogrammierung 12
C Socketkommunikation mit Webserver Netzwerkprogrammierung 5
J Webserver auf einem Pocket PC Netzwerkprogrammierung 2
M sessionhandling beim webserver Netzwerkprogrammierung 5
B Laden einer *.csv Datei von einem Webserver (http-request) Netzwerkprogrammierung 8
A Webserver - Bild senden Netzwerkprogrammierung 2
FrankenDerStein HTTP Https Server Bibliothek für Linux und Android gesucht. Netzwerkprogrammierung 7
FrankenDerStein Socket UDP Multithreading für ein Port Netzwerkprogrammierung 2
M Server-Client-System für Browsergame Netzwerkprogrammierung 5
Tobero Java serversocket nicht nur zuganglich für localhost Netzwerkprogrammierung 6
T Brauche Hilfe beim GET-String für HttpURLConnection Netzwerkprogrammierung 4
F Server für Java Applikationen Netzwerkprogrammierung 16
B Webview für Anwendung Netzwerkprogrammierung 7
M Sicheres Login-System für App implementieren Netzwerkprogrammierung 6
J Netty umsetzung für ein Protokoll Netzwerkprogrammierung 1
J ERM für kleine Verwaltungsdatenbank Netzwerkprogrammierung 2
H Machbarkeitsfrage: TCP/IP Client (z.B. Netty) für Java Web Applcation Netzwerkprogrammierung 1
Messoras Launcher für mein Spiel Netzwerkprogrammierung 7
F Einfaches Gateway für Log-Files Netzwerkprogrammierung 1
P RMI - Neue eigene Instanz für jeden Aufruf auf nicht serialisierbares Objekt - wie? Netzwerkprogrammierung 0
P PPTP Protokoll für JAVA Netzwerkprogrammierung 14
T FTP Wie Notwendigkeit für "rekey" klientenseitig detektieren? Netzwerkprogrammierung 3
G Socket Socket verbindung für Chat System Netzwerkprogrammierung 3
V Templates für Java Client rabbitmq Netzwerkprogrammierung 4
M Erreichbar für alle zu sein Netzwerkprogrammierung 9
M Server nur für eine Aufgabe Netzwerkprogrammierung 2
N Selbes URL Objekt für alle Requests nutzen Netzwerkprogrammierung 7
T uberspace.de als (v)root-Ersatz für kleinere Java-Anwendungen? Netzwerkprogrammierung 12
L Proxy für Dateidownload? Netzwerkprogrammierung 3
K HTTP Eigener Http Response für Datei-Download Netzwerkprogrammierung 4
D Socket Leitstelle für Funkspiel Netzwerkprogrammierung 8
F Java-Beispielcode für Zeroconf (ähnlich Apple Bonjour) Netzwerkprogrammierung 7
I HTTP S - Zertifikate+Cockies für Form-basierten Login Netzwerkprogrammierung 2
Ollek Socket Sucher passende Server/Client Lösung für meine Anwendung Netzwerkprogrammierung 2
M Gleicher Port für Senden und Empfangen ? Netzwerkprogrammierung 17
N RMI Einstellungen für "übers Internet" Netzwerkprogrammierung 8
F SSL-Zertifikate für viele Nutzer? Netzwerkprogrammierung 8
K Byte für Byte aus InputStream lesen Netzwerkprogrammierung 5
S wie stell man die classpath für JARs? Netzwerkprogrammierung 3
M Bestimmte Klassen für Netzwerkchecks gesucht Netzwerkprogrammierung 11
M ClassLoader für Axis2 setzen Netzwerkprogrammierung 15
M Welches Speicherformat für News-Database?? Netzwerkprogrammierung 2
Shoox VPN-Verbindung für Datenbankzugriff Netzwerkprogrammierung 2
P Proxy für Anwendung setzten Netzwerkprogrammierung 3
T Bezeichner "end of line" für die Funktion readline Netzwerkprogrammierung 5
A DataGramsocket Übertragungsproblem im Internet (IPs für Voip) Netzwerkprogrammierung 5
E Userliste für Chat Applet Netzwerkprogrammierung 4
S HTTP Kleines Programm für den Routerneustart Netzwerkprogrammierung 3
L Zeitspanne für erneutes senden Netzwerkprogrammierung 16
L Socket Chat Server für mehrere Clients Netzwerkprogrammierung 7
F Netzwerkprogrammierung für Anfänger Netzwerkprogrammierung 2
J Framework/ Muster für Chat-ähnliches Programm gesucht Netzwerkprogrammierung 2
B Variablen ausrichten für Übertragung Netzwerkprogrammierung 2
D FTP Pfadangabe für ftp-upload funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 5
K Getrennte Rechner für RMI-Server/RMI-Registry, bzw. Alternativen? Netzwerkprogrammierung 5
dayaftereh HTTPCleint und HTMLparser für hTTpBot Netzwerkprogrammierung 2
E Socket Client-Applikation mit GUI für Internet IO-Platine Netzwerkprogrammierung 2
0din Grundlage für Bluetooth Netzwerkprogrammierung 5
N "Jungfernflug" der Socketprogrammierung für ein Mühlespiel Netzwerkprogrammierung 8
W Bibliothek für Certificate Management Protocol (CMP) Netzwerkprogrammierung 3
O Client/Server für Ticker Netzwerkprogrammierung 2
J Stubs für SOAP-Webservice generieren. Ich bekomme es einfach nicht hin... Netzwerkprogrammierung 3
dayaftereh Bester Stream für ein Spiel? Netzwerkprogrammierung 15
data89 Sockets: ein alter Hut - für Euch - für mich nicht! Netzwerkprogrammierung 10
G FileDialog für FTP Client Netzwerkprogrammierung 2
P Welches Protokoll für RMI verwenden? Netzwerkprogrammierung 10
H RCON Tool für Gameserver Netzwerkprogrammierung 11
A Wichtig für einen Chat? Netzwerkprogrammierung 4
D Was für Verbindungen mit Socket möglich? Netzwerkprogrammierung 2
S Realisierung eines Netzwerkcodes für ein Strategiespiel Netzwerkprogrammierung 7
G Datagram-Sockets für UDP-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 2
W Was für ein Stream soll ich verwenden? Netzwerkprogrammierung 8
A Rezept für Webservices Netzwerkprogrammierung 5
I unc pfad für die klasse file? Netzwerkprogrammierung 4
P eine BufferedReader für alles ankommende Netzwerkprogrammierung 2
T Filter für Input UND OutputStream Netzwerkprogrammierung 4
T Welches Netzwerk ist am bestern für. Netzwerkprogrammierung 2
G server für mein spiel. Netzwerkprogrammierung 5
M Log In Programm für Seiten Netzwerkprogrammierung 2
G Netzwerkprogrammierung für spiele Netzwerkprogrammierung 2
A IRC-Server für das lokale Netzwerk? Netzwerkprogrammierung 12
C Einfacher Filedownload mit Sockets geht nicht für pdffiles Netzwerkprogrammierung 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben