Klassen externe .class einbinden

noo.bee

Mitglied
ich hab von unserem lehrer eine *.class und eine *.java bekommen und wollte die in mein aktuelles eclipse-projekt einbinden.
wie mache ich das?
 
I

irgendjemand

Gast
google fragen oder die sufu benutzen ...

weil DIESE frage wurde weltweit in mehreren foren 100te mal beantwortet ...


bitte erst SUCHEN bevor man postet ...
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Eine Klasse namens *.java oder *.class zu erzeugen ist nicht möglich. ;)
Haben beide Dateien den gleichen Namen vor ihrer Extension?
 

noo.bee

Mitglied
geht leider nicht. hab es jetzt auch nochmal in den /bin und /lib ordner von java kopiert. geht trotzdem nicht :bahnhof:

es sollte doch reichen, wenn ich die .class in den richtigen ordner kopiere oder ???
 
Zuletzt bearbeitet:

Final_Striker

Top Contributor
Du musst die Packages beachten.

Wenn in der ersten Zeile z.B. der Klasse MeineKlasse steht
Code:
package matrix.test;
muss die Datein im Ordner
Code:
src/matrix/test/MeineKlasse.java
liegen.

außerdem ist

Java:
geht trotzdem nicht

keine aussagekräftige Problembeschreibung.
 

noo.bee

Mitglied
bei mir sieht das so aus:

Java:
/*
 * TESTView.java
 */

package test;

import org.jdesktop.application.Action;
import org.jdesktop.application.ResourceMap;
import org.jdesktop.application.SingleFrameApplication;
import org.jdesktop.application.FrameView;
import org.jdesktop.application.TaskMonitor;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import javax.swing.Timer;
import javax.swing.Icon;
import javax.swing.JDialog;
import javax.swing.JFrame;

also schiebe ich die .class in den ordner C:\Users\Besitzer\Documents\NetBeansProjects\TEST\src\test ?
wenn ja, dann scheint das nicht zu reichen
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W Externe class in Eclipse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 0
N Jar-File soll externe class-Datei benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Kamera anschließen / Bild machen / Live View / Externe Blitz Java Basics - Anfänger-Themen 19
C externe jar einbinden in Eclipse-Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Java Funktion: externe Daten vom Internet einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Maven und externe Library Java Basics - Anfänger-Themen 2
tom.j85 Externe Rest API konsumieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Worauf muss ich achten, wenn ich externe Bibliotheken für meine Anwendungen verwende? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Servlet - externe HTML (URL) auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
Hijo2006 Neue externe Klasse einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Klassen Externe Klasse in ein Projekt mit einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Externe Methoden aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Externe .jar in Sublime einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Externe Library .zip Datei importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Externe Comperator-Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Externe Eeite beim Mousover anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 0
U Externe Library im non runnable jar File im eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 1
S externe Datei erstellen, oeffnen, bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
S komponente über externe klasse zufügen Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Externe Libs in Jar Java Basics - Anfänger-Themen 2
S externe Webseiten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Classpath java.lang.NoClassDefFoundError externe Libary Java Basics - Anfänger-Themen 4
M externe JARs in die eigene JAR einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Sichtbarkeiten und externe Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 33
S Externe Bibliothek zu Resources hinzufügen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Externe Libraries fuer Applet ... Pfad eingeben? Java Basics - Anfänger-Themen 23
V Input/Output Plattform unabhängig auf externe Dateien zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Threads Thread und Zugriff auf externe Methode beenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Input/Output Wie externe Datei NICHT mit dem Standardprogramm öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Zugriff von main-Klasse auf externe Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 51
T externe Datei fest an Projekt binden Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Klassen externe JAR in Programm einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 5
E externe .txt Datei mit Scanner einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
X Extrahieren in Externe Klasse Funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
Steve5000 Externe Batch-Datei starten und anwendung beenden?! Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Externe Dateien, wohin? Java Basics - Anfänger-Themen 7
C OOP Externe Klasse erweitern (ohne Vererbung!!) Java Basics - Anfänger-Themen 8
T externe Programme pipen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Eigene Klasse für externe Befehle - Warten auf Prozesse Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Externe IP ermitteln? Java Basics - Anfänger-Themen 5
-horn- Externe Lib: JavaSCI richtig einbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
I externe JAVA-Schnittstelle einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Externe Klassen Laden und ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 12
P externe JARs integrieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
Y Applet lokal executable machen, externe Files inkludieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
C externe Klassen in Projekt einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Listenerklassen in externe Dateien auslagern? Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Intern auf externe IP zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S externe Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Parameterübergabe an externe JAR-Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Schandro Externe Bibliothek OHNE IDE benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Externe .exe-Dateien starten +Runtime Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Kann in meiner Jar nicht auf externe Jar zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G zugriff auf festplatte / externe festplatten Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Externe Datei aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Externe JAR datei in eigene? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S externe Datei unformatiert einlesen & in double konverti Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Paint(Component) und externe Objekte Java Basics - Anfänger-Themen 6
S per Kommandozeile compilieren: Problem: externe Jars einbind Java Basics - Anfänger-Themen 16
D Externe .jar in Eclipse nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Externe Batch Datei aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Auf externe Resourceb zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S externe URL öffnen und in Variable speichern. Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Externe *.jar verwenden (ohne IDE) Java Basics - Anfänger-Themen 9
G JAR: Externe Dateien zur Laufzeit aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 12
I Wie eine externe Funktion rufen? Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Externe Klassen mit ausliefern Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Anfängerfrage: wie externe Dateien importieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Externe Datei aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Pfad für eine externe Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Auf externe MySQL DB connecten? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Externe Klasse einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Projekt als jar exportieren: Wie externe jars einbauen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
A externe Library wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 4
K externe jar einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Externe Api einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
F externe programme ueber eine string starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
J String in externe Datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
N wie externe bibliotheken einbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S externe lib´s in welchen ordner packen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Zugriff auf externe Variable Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Externe Klassen einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Befehle an externe Programme Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Externe Klassen Problem - Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 4
wolei Java generic interface in a generic class Java Basics - Anfänger-Themen 6
Say Class scope und Instance scope und Getter nur selbstgeschrieben Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 11
Say abstract class und Objekt erzeugen - Dringend Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Was tun wenn .class erwartet wird ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M "Class<T> clazz" im Constructor - auch für int möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M error: '.class' expected switch(char) Java Basics - Anfänger-Themen 32
123456789sssssaaaa Java Wrapper Class Java Basics - Anfänger-Themen 13
FHEFHJHFJH error: class names, 'summe_bsp', are only accepted if annotation processing is explicitly requested Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Variabel in eine class mit "extends JLabel" übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Methode als Class anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Fehler beim Ausführen einer class Datei Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Could not initialize class “NoClassDefFoundError" Java Basics - Anfänger-Themen 2
Mr_Kleeblatt Operatoren if (arri[i] != "test.java"&& arri[i] != "test.class") Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Generics-Problem: Class, Class<?>, Class<Object> Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Klassen .class Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 31
C "HelloWorld" - Dateien erstellt, aber ist es eine class-Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben