Es wird nichts gezeichnet???

Lucaaa

Bekanntes Mitglied
Der Bildschirm bleibt weiß. Warum?
Danke schon mal.

Java:
package com.ludevstudio.android.fallingblocks;

import android.app.Activity;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;

public class GameActivity extends Activity {

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(new GameView(this));
    }
}

Java:
package com.ludevstudio.android.fallingblocks;

import android.content.Context;
import android.graphics.Bitmap;
import android.graphics.BitmapFactory;
import android.graphics.Canvas;
import android.graphics.Color;
import android.graphics.Rect;
import android.view.SurfaceHolder;
import android.view.SurfaceView;
import android.view.View;

/**
* Created by Luca Drefke on 18.01.2018.
*/

class GameView extends SurfaceView {
        private SurfaceHolder surfaceHolder;
        private Bitmap bmp;

    public GameView(Context context) {
        super(context);
        surfaceHolder = getHolder();
        surfaceHolder.addCallback(new SurfaceHolder.Callback() {

            @Override
            public void surfaceCreated(SurfaceHolder holder) {
                Canvas theCanvas = surfaceHolder.lockCanvas();
                onDraw(theCanvas);
                surfaceHolder.unlockCanvasAndPost(theCanvas);
            }

            @Override
            public void surfaceChanged(SurfaceHolder holder, int format, int width, int height) {

            }

            @Override
            public void surfaceDestroyed(SurfaceHolder holder) {

            }
        });

        bmp = BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.ic_launcher_background);


    }


    @Override
    protected void onDraw(Canvas canvas) {
        canvas.drawColor(Color.DKGRAY);
        canvas.drawBitmap(bmp, 25, 60, null);
        super.onDraw(canvas);

    }
}
 

JCODA

Top Contributor
Ich hab zwar nicht wirklich Ahnung von Android, aber hast du schon Mal versucht, den super.onDraw(canvas)-Aufruf an den Anfang der Methode zu verfrachten?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Warum wird nichts gezeichnet? Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Warum wird nichts gezeichnet? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Anonyme Klassen - Warum wird in der Konsole nichts ausgegeben? Java Basics - Anfänger-Themen 1
W Warum wird mir nichts angezeigt? Netzwerkprogrammierung Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Nullpointerexception und es wird nichts angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 15
Z Fürge nur ein JTextField ein und danach wird nichts mehr angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Es wird nichts in BufferedWriter geschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Warum wird nichts angezeigt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H datei wird zwar erstellt, aber nichts geschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum wird mir auf der Konsole des Servers nicht "xxxx" angezeigt (Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Exception wird gefangen, aber trotzdem in Error Log? Java Basics - Anfänger-Themen 10
H JDK installieren jdk-21 wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 13
T if-else Bedingung wird ignoriert Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird mir "Empfangen vom Client:" nicht sofort ausgegeben(Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Webseite vom Smartmeter wird nur unleserlich angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Warum wird mein jdk nicht gefunden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J jar Befehl wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 7
T catch(InputMismatchException) wird nicht ausgefürt/erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 12
berserkerdq2 Intelij, wie kann ich einstellen, dass die aktuelle Klasse ausgeführt wird, wenn ich aufs Startsymbol drücke, gibts da eine Tastenkombination? Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Verständnisfrage: Warum wird die Datei ohne Inhalt übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Ostkreuz Wieso wird die Methode nochmal aufgerufen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Oneixee5 Maven Plugin wird 2 mal ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Compiler-Fehler Variable wird nicht gefunden bzw. erkannt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Interface Methode wird ungewollt in der Subklasse überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Was tun wenn .class erwartet wird ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Meine Klasse wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Wie kann man es machen das ein Objekt nicht übermalt wird Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum wird mir hier nach dem ersten Durchlauf zwei mal "welchen Datentyp wollen sie übergeben?" ausgegeben ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
MiMa Ungültiges Datum wird nicht erkannt ?? Java Basics - Anfänger-Themen 6
schemil053 Multithread - Input verrutscht während etwas ausgegeben wird Java Basics - Anfänger-Themen 6
K REGEX - Rechnungsbetrag wird nicht richtig ausgelesen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
_user_q Timer - ScheduledExecutorService wird schon vorher beendet Java Basics - Anfänger-Themen 5
X Erste Schritte Scanner eingabe wird übersprungen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Compiler-Fehler Klasse in einem Package wird nicht gefunden bzw. akzeptiert Java Basics - Anfänger-Themen 12
L Switch-Case Multiplikation wird nicht ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
J In der Ausgabe wird ohne Eingabe in den else Block gesprungen. Java Basics - Anfänger-Themen 0
J In der Ausgabe wird ohne Eingabe in den else Block gesprungen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Text wird in der Console nicht ausgegeben. Java Basics - Anfänger-Themen 11
I Methoden Wieso wird mein Array "a" verändert und meine Variable "a" nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datei anlegen Problem! Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden Java Basics - Anfänger-Themen 4
sserio Zweidimensionales Array [][] wird untereinander ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 14
sserio Math. Befehl wird rot markiert Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Rechteck wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Bungeecord | ProxiedPlayer wird nicht in ArrayList hinzugefügt Java Basics - Anfänger-Themen 1
U Methode wird genutzt, ohne dass ich die aufrufe? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Methoden Return Rückgabewert wird nicht übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Mein quellcode wird nicht in der Konsole ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Code wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
M wird der Konstruktor nicht als 1. ausgeführt? Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Main Methode wird beim ersten Aufruf nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Präzedenregeln in Java sagen, dass +expr und -expr vor + von Addition und - von Addition stehen, warum wird dann z. B. a+b als eine Addition ausgeführ Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Was wird hier genau getestet? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Wie schreibe ich eine if-Verzweigung um, so dass ein Bedingungsoperator benutzt wird? Java Basics - Anfänger-Themen 9
I Programm erkennt nicht an das Array zurückgegeben wird trotz Initialisierung *einfach* Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Jlabel mit itemlistevent Text gegeben, wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Mein Programm wird zwar erfolgreich Compiliert, öffnet sich aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Referenzen zuweisen und wird gleichzeitig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 6
O System.out.println wird nicht ausgegeben? Java Basics - Anfänger-Themen 11
Zrebna Umgebungsvariable Wieso wird meine verwendete JDK-Version in der Prompt nicht erkannt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
el_pato DialogFenster wird nicht in Schleife geöffnet? Java Basics - Anfänger-Themen 30
J if-Schleife innerhalb einer if-Schleife wird in der Konsole nicht gelesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Apache Derby wird in Eclipse trotz Anbindung nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Array wird als Rückgabewert nicht akzeptiert? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Poppigescorn scan.nextInt() wiederholen bis eine Zahl eingeben wird Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Session wird mehrfach erzeugt Java Basics - Anfänger-Themen 11
F Initialisieren eines Web-Mp3 Players in Tabs durch "booleans" erst wenn Tab geöffnet wird ...? Java Basics - Anfänger-Themen 1
fuerteb Compiler-Fehler Methode wird nicht bzw. als Fehler erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
L JScrollPane wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Hilfe beim Erzeugen eines Arrays NullPointerException wird ausgelöst Java Basics - Anfänger-Themen 11
J JTable Titel wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 6
krgewb Long wird gerundet Java Basics - Anfänger-Themen 2
Zwanglos Warum wird nur die erste Zeile im while Block ausgeführt? Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Wieso wird immer die falsche Mausposition angegeben? Java Basics - Anfänger-Themen 1
H GridPane wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Was habe ich hier falsch, dass wenn ich z.B.: 11 eingebe mir false zurück gegeben wird? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Java Spiel wie Wer wird Millionär Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Endkapital wird nicht korrekt ausgegeben. Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Methodenrückgabe wird in der main nicht berücksichtigt Java Basics - Anfänger-Themen 2
X compareTo Methode wird ignoriert Java Basics - Anfänger-Themen 7
kodela Hauptklasse wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Befehl wird nicht ausgeführt - System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Input/Output Code wird doppelt ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Bedingung in Schleife wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Variablen HttpResponse.getBody() wird automatisch org.json Object und kann nicht zu json.simple Object gecastet werden? Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Selection Algorithmus: Methode wird nicht erkannt (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 3
N package wird doppelt im exporer angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Bedinugng If-Abfrage wird nie erfüllt Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Else wird nicht ausgeführt. Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Wie wird ein String intern gespeichert? Java Basics - Anfänger-Themen 10
A char array wird überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Methoden Action Event wird nicht vollständig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Iterieren durch eine ArrayList. Integer Array wird übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 17
S setContentView(R.Layout.XXX) wird Rot angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 0
C Beispiel-Code mit Pair wird nicht compiliert. Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Integer Wert wird nicht übernommen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Int wird als Null ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Switch case wird als char nicht erkannt.... Java Basics - Anfänger-Themen 6
S for-Schleife wird ignoriert Java Basics - Anfänger-Themen 15
NeoLexx Variable für Array wird nicht korrekt übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 45

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben