setContentView(R.Layout.XXX) wird Rot angezeigt

shareking

Mitglied
Hallo Zusammen,

ich bin aktuell Dabei ein BottomBar in meiner app einzubinden, dafür brauche ich mehrere Activity + .xml datein.
Ich habe 3 der Activitys ohne Probleme erstellen können. Die letzte jedoch nicht. Wobei ich bei allen gleich vorgegangen bin. Rechtsklick auf "App" - New -> Activity - Empty Activity. Mehr ist der den Dateien nicht enthalten.


Ich habe die letzte Datei einfach mal "Test.java" genannt

Java:
import android.os.Bundle;

import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity;


public class Test extends AppCompatActivity {

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_test);
    }
}

In der Zeile R.layout.activity_test zeit er mir "activity_test Rot an, er findet den Bezug nicht, wobei er sie selber erstellt hat. Bei den anderen hat es auch geklappt.

Wo ist der Fehler, ich verzweifel :D

*Update: Ich habe nun eine andere Activity kopiert und umbenannt. Merkwürdig ist dennoch, wieso das nicht ging, Vielleicht habe ich was Übersehen. Wäre für eine Erklärung dankbar :D
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B setContentView (R.laout.main) funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Layout Manager, welcher ist der Richtige für mein Program? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J neues Object (JLabel) vorab zum Layout hinzufügen , Location setzen, etc? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Erste Schritte Layout an Bildschirmauflösung anpassen Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Project layout eclipse ( seperate ordner für klassen ? ) Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Der Swing Layout-Manager hasst mich Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Erste Schritte JOptionPane - zerstörtes Layout Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Card Layout refresh nach Änderung Java Basics - Anfänger-Themen 1
P welche Komponente ist im Layout? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Welchen Layout Manager wählen? Java Basics - Anfänger-Themen 13
Q Layout Manager Java Basics - Anfänger-Themen 6
llabusch Layout neu zeichnen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
llabusch Interface Layout eines Labels während der Laufzeit ändern Java Basics - Anfänger-Themen 0
T Layout Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Anderes Layout für JOptionPane? Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Datum abgleichen und Frage zum Layout Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Layout mit JPanel in JScrollPanel funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Text linksbündig im Box'ed Layout Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Interface Das Null-Layout Java Basics - Anfänger-Themen 12
P GUI - Layout per Laufzeit erstellen/verändern? Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Daten eingeben und ausgeben mit einem Layout Java Basics - Anfänger-Themen 17
L Erste Schritte Layout eines Java Programms Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Layout Manager - Welches Layout für Memory? Java Basics - Anfänger-Themen 7
F welches Layout für JButton-Liste verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 6
JAVAnnik layout erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 24
R Welcher Layout Manager-für so ein Fenster? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Unterschiedliche Spaltengröße im Grid(bag)layout Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Layout einfach bilden Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Card Layout Java Basics - Anfänger-Themen 8
S JButton trotz Box-Layout skalieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Layout Frage Java Basics - Anfänger-Themen 2
N GUI-Layout-Problem&Anordnung Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Frage zu GUI-Layout Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Welches Layout soll ich verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Unterschied JFrame und JLabel bezüglich Layout? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Layout Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Layout bei Swing Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Grid Layout wird falsch dargestellt Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Layout JDialog Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Border Layout alle mittleren felder gleich groß Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Der richtige Layout Manager Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Eine doofe Frage zum null-Layout-Manager Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Layout Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Layout Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Frage zum Layout Java Basics - Anfänger-Themen 6
M zufällige auswahl eines Panels aus Grid Layout Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Layout Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Layout Java Basics - Anfänger-Themen 8
B package org.jdesktop.layout does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 8
A center in einer border layout Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Layout für Prozentaufteilung Java Basics - Anfänger-Themen 3
kulturfenster Tic Tac Toe Layout-Sorgen Java Basics - Anfänger-Themen 25
A Problem mit BorderLayout und null-Layout Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Bildbeispiel von Layout: wie nutze ich das GBLayout dafür? Java Basics - Anfänger-Themen 17
mwildam JToolBar und Group-Layout (NetBeans) dockt nicht richtig an Java Basics - Anfänger-Themen 3
Q Classe durch Buttonklick im Layout öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A frames layout Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Bilder im Grid-Bag-Layout Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Layout wird nicht eingehalten . Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Welcher Layout-Manager? *confused* Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Layout beim Applet Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Layout Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Layout Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Welches Layout? Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Layout anpassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Layout Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Tabelle erneuert bei Card Layout nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Layout Probleme (Kein Adden möglich) Java Basics - Anfänger-Themen 18
M ScrollPane Flow Layout Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Null Layout Java Basics - Anfänger-Themen 17
R JPanel und Layout Java Basics - Anfänger-Themen 4
Bierhumpen Swing und Layout Java Basics - Anfänger-Themen 18
M JButton im JLabel Layout Java Basics - Anfänger-Themen 12
Z JButton vs Layout Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Scrollbar mit NULL- Layout? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Swing - Layout-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Null-Layout oder GridLayout usw. Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Layout Java Basics - Anfänger-Themen 5
DEvent anfängerfrage: wieso layout erst beim verändern? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Warum wird mir auf der Konsole des Servers nicht "xxxx" angezeigt (Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Exception wird gefangen, aber trotzdem in Error Log? Java Basics - Anfänger-Themen 10
H JDK installieren jdk-21 wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 13
T if-else Bedingung wird ignoriert Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird mir "Empfangen vom Client:" nicht sofort ausgegeben(Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Webseite vom Smartmeter wird nur unleserlich angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Warum wird mein jdk nicht gefunden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J jar Befehl wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Anonyme Klassen - Warum wird in der Konsole nichts ausgegeben? Java Basics - Anfänger-Themen 1
T catch(InputMismatchException) wird nicht ausgefürt/erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 12
berserkerdq2 Intelij, wie kann ich einstellen, dass die aktuelle Klasse ausgeführt wird, wenn ich aufs Startsymbol drücke, gibts da eine Tastenkombination? Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Verständnisfrage: Warum wird die Datei ohne Inhalt übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Ostkreuz Wieso wird die Methode nochmal aufgerufen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Oneixee5 Maven Plugin wird 2 mal ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Compiler-Fehler Variable wird nicht gefunden bzw. erkannt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Interface Methode wird ungewollt in der Subklasse überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Was tun wenn .class erwartet wird ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Meine Klasse wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Wie kann man es machen das ein Objekt nicht übermalt wird Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum wird mir hier nach dem ersten Durchlauf zwei mal "welchen Datentyp wollen sie übergeben?" ausgegeben ? Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben