Erstellen eines "Ersetzten Plugin" aus GEF

Tomas

Bekanntes Mitglied
Hallo,

ich habe Fragen zur erstellung von Plugin-Fragments und Feature Patches.

Und zwar will ich von einem vorhandenen Plugin-Project (GEF) gewünschte Klassen ändern und diese später in GMF benutzen, da ich gehört habe da es so am besten funktioniert. =>ERSETZEN (Fragments sollten hier nicht benutzt werden, glaub ich sondern eher Feature Patches)

Mein Problem ist, dass ich im Eclipse GEF ein paar Klassen ändern muss und diese später in GMF verwenden will. Da GMF einige abhängigkeiten zu GEF besitzt, will ich diese nicht ändern, da es zu unübersichtlich wird. Darum will ich ein Fragment (oder Feature Patch) aus GEF machen damit dieses später in GMF genommen wird.

1. Wie mache ich aus GEF ein Fragment oder Feature Patch und welches soll genommen werden, (Wie es gemacht wird ist eigentlich nicht zu beantworten, da man das selbst auch herausfinden kann)

2. Wie binde ich das Fragment oder Feature Patch in GMF ein, sodass mein Fragment oder Feature Patch genommen wird (reicht eine höhere Version?).

Ist das eigentlich eine akzeptable Lösung zu meinem Problem, oder lässt sich dieses besser lösen.

Danke,

Thomas
 
Zuletzt bearbeitet:

Wildcard

Top Contributor
Equinox wird immer die höchste, noch kompatible Version eines Packages/Bundles auswählen um eine Dependency zu erfüllen, es entscheidet also die Versionsnummer.
 

Tomas

Bekanntes Mitglied
jop, hab mir jetzt von gef ein plugin und ein feature erstellt, mit einer höheren nummer, (gleiche mit draw2d und gmf) jetzt hab ich eine einheitliche versionsnummer für meine projecte, welche ich nun erweitern kann. Dachte dass es nicht so einfach wäre das zu realisieren.
danke
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Versionsprobleme beim Erstellen eines Plugins Plattformprogrammierung 6
L0MiN Wie kann ich ein Klassendiagramm aus Eclipse heraus erstellen? Plattformprogrammierung 5
B Neuen Server erstellen Plattformprogrammierung 6
Androbin [jMonkeyEngine] Einfaches Modell erstellen Plattformprogrammierung 2
S Wie lauffähige .jar-Datei mit Netbeans für Java3D Anwendung erstellen? Plattformprogrammierung 8
maestr0 WorkingSets programmatisch erstellen Plattformprogrammierung 5
L RCP GEF Animation erstellen? Plattformprogrammierung 6
L RCP GEF Figure erstellen? Plattformprogrammierung 7
M RCP Export Feature / JARs signieren / JNLP erstellen mit Buckminster?! Plattformprogrammierung 5
F Verzeichnis mit Xpand erstellen Plattformprogrammierung 2
S RCP Daten aus einem File auslesen, und daraus ein neues Objekt erstellen! Plattformprogrammierung 4
Geeeee (Semi-)Automatisch Target Platform erstellen Plattformprogrammierung 16
S Aus vorhandenem Quellcode das Project erstellen Plattformprogrammierung 2
H Eclipse-Plugin erstellen Plattformprogrammierung 22
B mit eclipse eine PDF erstellen Plattformprogrammierung 1
L PopUpMenu über Extension Points erstellen. Plattformprogrammierung 2
Spot84 ecore konforme xml datei erstellen Plattformprogrammierung 7
R Eclipse RCP - Plugin erstellen Plattformprogrammierung 2
S GMF erstellen Plattformprogrammierung 19
S GEF in Eclipse Ganymede erstellen Plattformprogrammierung 5
G Jar Datei in Eclipse erstellen mit Ressourcen Ordner Plattformprogrammierung 9
M Eclipse Probleme beim Ausführen eines Programms Plattformprogrammierung 3
Bregedur Suche eine Möglichkeit alle Dateien eines Verzeichnisses in eine Java-Applet zu übernehmen Plattformprogrammierung 1
B Klassen eines Projekts zählen Plattformprogrammierung 12
O [RAP] drucken eines ScrolledComposite Plattformprogrammierung 2
C RCP Generieren eines WAR-Files aus einem lauffähigen Product Plattformprogrammierung 2
M EMF Model Transaction Fehler beim Updaten eines Graphiti-Pictogramms Plattformprogrammierung 2
M RCP Aktivierung eines CommandHandlers, Änderungen in der plugin.xml wirken sich nicht aus... Plattformprogrammierung 2
T Speichern eines Objectes in einem Editor (mit isDirty) Plattformprogrammierung 6
D Elemente eines ViewParts Plattformprogrammierung 3
M Eclipse RCP: MouseListener an Pages eines MultipageEditorPart hängen... Plattformprogrammierung 3
R Programatische Erweiterung des Menues eines Plattformprogrammierung 10
A Overlay in View eines anderen Plug-Ins zeichnen Plattformprogrammierung 2
T Plugin eines bestehenden Editors hinzufügen Plattformprogrammierung 2
N plugin dependencies innerhalb eines projects halten Plattformprogrammierung 11
dzim java.lang.ClassNotFoundException beim laden eines Plugins Plattformprogrammierung 10
M Kategorie eines Exportschemas Plattformprogrammierung 4
T [RCP] Was passiert genau beim laden eines Plugins? Plattformprogrammierung 4
dzim Fehler beim starten eines Produkts Plattformprogrammierung 5
lhein Sprachumschaltung eines eigenen Eclipse Plugins Plattformprogrammierung 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben