Dateien laden ?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
S

Solic

Gast
Hallo,
Ich habe folgendes Problem, ich hab zwei Programme geschrieben die zwei verschiedene berechnungen durchführen. Nun will ich diese einzelnen programme aber erst erscheinen lassen, wenn ich z.b. den Button Programm 1 drücke. wie kann ich das nun machen ? jemand eine idee ? Danke schonmal
 

Illuvatar

Top Contributor
Forensuche "Runtime exec"

Edit: Oder wie? Hab ich dich falsch verstanden? Was hat das mit Applets zu tun?
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Hast Du zwei Applets oder zwei Applikationen geschrieben?
Beinhalten die Programme Frames bzw JFrames?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Sound/Midi Dateien erst komplett laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
M Maven (Java EE, WAR) Eigener Buildschritt - Manipulation von Dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Wie Jar-Dateien in NetBeans erstellen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
B Subversion Eclipse Dateien mit Fragezeichen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Ant Schleifen mit Dateien als Parameter Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
E Ant Beim zusammenfassen von CSV-Dateien nur bestimmt spalten auswählen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 27
F Ant ANT javac class-Dateien von entfernten JAVA-Klassen löschen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
N Ausführbare Dateien aus jar-Dateien verwenden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Maven2 - wie mache ich externe Jar Dateien zu Artifacts? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
B Maven: file.separator und properties-Dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
F Kleines Java-Programm geschrieben, 30 Dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
D Ant: unzip; alle Dateien mit *.zip im Verzeichnis entpacken Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D WebStart Caching kleinere Dateien aufm Client ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
S Sonderzeichen in class dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Externe Dateien im jar File Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
I Fehler beim Signieren der JAR Dateien für Webstart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Mehrer Dateien auswählen mit JFileChooser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Applet - WAV-Dateien werden nicht abgespielt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
V Ogg Sound dateien mit Java abspielen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
A mehrere class.dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
B Dateien per POST Request an PHP Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
L URL Dateien lesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Dateien auf einen anderen Rechner bekommen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
K Sehr kleine wav Dateien, bis zu 20KB,werden nicht abgespielt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
J Editor für ".class"-Dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
8 Applet -> PHP = Dateien schreiben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
Z Mit JFileChooser per Applet Dateien auf dem Server auswählen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K TXT Dateien vom Server/Host lesen und schreiben.WIE? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M Dateien mit Applet schreiben/lesen (lokal) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
B Webstart Java Webstart hängt sich beim Laden auf! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
T Webstart Resource aus .jar laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S .jars in einem Ornder automatisch laden lassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet applet neu laden im browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
K Webstart .class Datei über Reflection laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
E Webstart Laden von Tiff-Bildern als BufferedImage und TFW aus einem JAR Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Webstart Problem mit Adressierung bei Laden von Datei aus jar (Webstart) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G Textfile in Applet laden möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
U Zertifikat zum Signieren in keytool laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T Maven: Abhängigkeit im Jetty laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
B Hudson - Resourcen laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
Icewind Applet reagiert nach neu laden der Webseite nicht mehr verlässlich auf KeyEvents Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
grudge File in Applet laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Ladebalken beim laden des Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
S HttpClient in Applet - html-quellcode laden möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Applet schneller laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
D Fehler beim Applet laden! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
G Bilder von Server Laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S applet ueber mehrere ordner hinweg laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C Applet + Treiber laden (J/Connector) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Java Applet neu laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
X Problem mit Bilder laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Im Hintergrund laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
A JNLP Datei aus Application laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K .class variabel laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
M URL im Browser laden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
saxos1983 Fehlerüberprüfung beim Laden von Bilder Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Aus Applet per Button-Klick anderes Applet in Browser laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
H animiertes GIF mit Mediatracker laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Fehler beim Laden des Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
S Grafik von Server laden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Access Denied beim Bild laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
K Bilder in Applets laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Bild im Applet laden und ausgeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R Mein Applet brauch ewig lange zum laden. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben