Sonderzeichen in class dateien?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
S

Seppy

Gast
Hi

hab grad die suche angeworfen und nix hilfreiches gefunden, auch google hat mir nicht weiter geholfen deswegen ein neuer thread

ich habe ein applet erstellt, das zusammen mit dem AWT auch buttons beinhaltet. nur legt mir java nun für jeden betätigten button automatisch eine neue .class datei an.

bsp:

meinApplet.java hat einen Button. wenn ich die datei nun kompiliere bringt er mir folgendes ergebnis:

meinApplet.class
meinApplet$1.class

bei mehreren Buttons fügts dann immer ein $1 dazu.. weis jemand woran das liegen könnte? die buttons sind mit actionlistener versehen wie ich es halt aus dem awt kenne. wüsste ehrlich gesagt nicht warum er mehrere der dinger anlegt. ansich ist das nicht sooo das problem aber mit dem $ im namen kann ich es nicht uploaden..

vlt hatte wer schonmal das problem?

viele dank für eure hilfe

sebastian
 

SebiB90

Top Contributor
du fügst wohl actionlistener so hinzu:
Code:
button.addActionListener(new ActionListener() {...});
so definierst du immer eine neue innere anonyme klasse die actionlistener implementiert.
und für jede klasse gibts halt 1 class datei.

$ kommt davon das es eine innere klasse ist.
klasse$innerKlasse
da es eine anonyme ist, wird einfach hochgezählt...
 
S

Seppy

Gast
ganz genau so mach ich das ^^

kann man das auch anderst lösen? wenn ja wie? sry für evt dumme fragen bin noch nicht soooo der proger :(
 

SebiB90

Top Contributor
man könnte daraus richtige klassen machen
aber evtl auch bescheuert für vllt kleine actionen ne extra java datei.
ich würd einfach ne jar datei draus machen, dann haste das problem net mehr.
 
G

Guest

Gast
ok vielen dank noch für deine sehr schnellen antworten :)

dann werd ich mich ma schlau machen wie das mit jar geht aber dazu steht ja scho einiges im forum :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H Problem beim Verschieben der main-class -> A jni error has occured, please check... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
A Applet: Html Datei und Class Datei nicht im selben Verzeichnis Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Jar kann nicht gestartet werden - main Class not found Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
F Ant ANT javac class-Dateien von entfernten JAVA-Klassen löschen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
K Webstart .class Datei über Reflection laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
AlexSpritze Ant Frage zu manifest-class-path mit Target jar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Nachladen von unbekannten Class-Files im JAR-Archiv Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
B Applet (Class-Datei(en)) in Html-Seite einbinden - Clipboard Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
A mehrere class.dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
K .class variabel laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
H .class in .java umformen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
sparrow Ladevorgang von Applets (jar/class) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Problem beim einbinden von jar und class datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
J Editor für ".class"-Dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
L class not found - und warum??? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
A Wie kann man Quelltext von .class Datei sehen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Maven (Java EE, WAR) Eigener Buildschritt - Manipulation von Dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Wie Jar-Dateien in NetBeans erstellen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
B Subversion Eclipse Dateien mit Fragezeichen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Ant Schleifen mit Dateien als Parameter Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
E Ant Beim zusammenfassen von CSV-Dateien nur bestimmt spalten auswählen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 27
N Ausführbare Dateien aus jar-Dateien verwenden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Maven2 - wie mache ich externe Jar Dateien zu Artifacts? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
B Maven: file.separator und properties-Dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
F Kleines Java-Programm geschrieben, 30 Dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
D Ant: unzip; alle Dateien mit *.zip im Verzeichnis entpacken Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D WebStart Caching kleinere Dateien aufm Client ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
J Externe Dateien im jar File Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
I Fehler beim Signieren der JAR Dateien für Webstart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Mehrer Dateien auswählen mit JFileChooser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Applet - WAV-Dateien werden nicht abgespielt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
V Ogg Sound dateien mit Java abspielen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
B Dateien per POST Request an PHP Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
L URL Dateien lesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Dateien laden ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
J Dateien auf einen anderen Rechner bekommen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
K Sehr kleine wav Dateien, bis zu 20KB,werden nicht abgespielt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
8 Applet -> PHP = Dateien schreiben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
Z Mit JFileChooser per Applet Dateien auf dem Server auswählen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K TXT Dateien vom Server/Host lesen und schreiben.WIE? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M Dateien mit Applet schreiben/lesen (lokal) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Sound/Midi Dateien erst komplett laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben