Ladebalken beim laden des Applets

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
S

Susi

Gast
Hallo,

ich habe ein Applet geschrieben welches leider seine Zeit braucht um vollständig geladen zu werden. Ein Freund verwendet derzeit noch ein Modem (ja das gibt es noch) und bei diesem dauert es ca. 5 Minuten. Daher meine Frage. Kann ich anstatt des JavaIcons welches auf dem Bildschirm erscheint solange das Applet noch nicht geladen ist auch ein Ladebalken einblenden? So das der Nutzer sieht es tut sich was?

Danke

Su
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Also dieses Bild beim Start eines Applets (Start-Animation) lässt sicht gegen ein beliebiges Bild tauschen. Aber das ist es nicht, was du möchtest...
Vielleicht würde es funktionieren, wenn du zu Beginn ein kleines Applet in den Speicher lädst, welches eigentlich nur eine Aufgabe hat: das "richtige" Applet zu laden. Dieses kleine Applet könnte einen Ladebalken anzeigen.
 

zilti

Bekanntes Mitglied
Wie lädt man denn ein anderes Applet nach? Ohne das Applet signieren zu müssen?
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Einfach eine neue Webseite laden.
Oder in deinem Applet einen Thread starten, der das übernimmt. Dann die Oberfläche austauschen.
 

zilti

Bekanntes Mitglied
Aber, ich meine, wenn ich ein Applet als Preloader machen will, dann muss der das andere Applet ja herunterladen. Wie muss ich das bewerkstelligen, ohne das Preloader-Applet signieren zu müssen?
 

zilti

Bekanntes Mitglied
Hm, ich glaube, wir haben uns nicht ganz richtig verstanden. Ich habe da also ein Haupt-Applet und mehrere unter-Jars und möchte nun, da das Laden aller Jars aufs Mal zu lange dauern würde, diese erst mit Fortschrittsanzeige laden, wenn ich die wirklich brauche, also z.B. wenn der User auf nen Button klickt. Und würde gerne auf ein Signieren verzichten. Kann man das irgendwie machen, wenn man zur Laufzeit das Jar-File zum Classpath hinzufügt o.ä.?
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Ich weiß nicht, wie man den Fortschritt beim Laden von Klassen anzeigen kann. Ich wüsste jetzt nicht wie das gehen soll.
Signieren brauchst du nichts, wenn keine deiner Klassen für Applets kritische Operationen ausführen wird.
In den Classpath kommen deine Bibliotheken über das archive-Attribut des Applet-Tags oder eben über das Manifest der jar-Datei.
Ich glaube, hier kommst du um's ausgiebige Probieren nicht herum.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Fehler beim Imgui mit Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
T Maven: Probleme beim Einbinden der Dependencies Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
M github + maven Fehler beim repository erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
H Problem beim Verschieben der main-class -> A jni error has occured, please check... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
pkm Beim Deployen wird ein Package nicht gefunden, obwohl aus Buildpath. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
X Maven Dependencies beim install mit in die Jar einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
E Maven Probleme beim Arquillian Deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
B Webstart Java Webstart hängt sich beim Laden auf! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
P Classpath beim Ausführen eines SQL-Scripts per ANT angeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Applet Fehler beim Starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
E Ant Beim zusammenfassen von CSV-Dateien nur bestimmt spalten auswählen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 27
F Problem beim Kompilieren ohne IDE Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
P Maven Download-Probleme beim Build Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
J Fehler beim Parsen von web.xml mit web-app 2.5 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Webstart Problem beim Start von Webstart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Java Applet Problem beim einbinden in HTML Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
newcron Applet Keine warnung beim starten von Applets, die auf die HD zugreifen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Java-Applet Probleme beim Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
reibi Maven : Resourcen NICHT mit einbinden beim Builden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
E Verzögerung beim Refresh (F5) mit einem Applet verursachen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
T beim Kompilieren änderungen vornehmen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G Frage zur JARs beim deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G Problem beim deployen eines Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
C JApplet soll beim Aufruf nicht neustarten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Code ausführen beim Browser schließen / Alternative zu stop? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
J Problem beim schreibenden Dateizugriff Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
D Fehler beim Applet laden! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
H Applet Access Denied - Beim zugriff auf eine .txt Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
G Browser stürtzt beim Appletaufruf ab Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
I Fehler beim Signieren der JAR Dateien für Webstart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
U Probleme beim Reloaden des Applets im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
D E/A-Ausnahme beim lesen (Applet will nicht starten) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Problem beim Senden einer Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Applet startet beim zweiten Aufruf nicht mehr? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Probleme beim Anzeigen des Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
saxos1983 Fehlerüberprüfung beim Laden von Bilder Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Y falsches password beim signieren von applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Fehler beim Laden des Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
H Probleme beim Applet signieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
S Access Denied beim Bild laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
R access denied beim Java Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D Problem beim einbinden von jar und class datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
S Informationen beim Benutzer ablegen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P Eclipse Problem beim JAR-erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
A access denied beim anzeigen von Bildern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R fehler beim übernehmen von applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Wie überprüft man beim Image ob es geklickt wurde? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
D problem beim auslesen von text aus einem textfeld... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
E Card beim CardLayoutManager mit paint() bemalen??? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
R Code beim Beenden eines Applets ausführen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
T Webstart Resource aus .jar laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S .jars in einem Ornder automatisch laden lassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet applet neu laden im browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
K Webstart .class Datei über Reflection laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
E Webstart Laden von Tiff-Bildern als BufferedImage und TFW aus einem JAR Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Webstart Problem mit Adressierung bei Laden von Datei aus jar (Webstart) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G Textfile in Applet laden möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
U Zertifikat zum Signieren in keytool laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T Maven: Abhängigkeit im Jetty laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
B Hudson - Resourcen laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
Icewind Applet reagiert nach neu laden der Webseite nicht mehr verlässlich auf KeyEvents Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
grudge File in Applet laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S HttpClient in Applet - html-quellcode laden möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Applet schneller laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Bilder von Server Laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S applet ueber mehrere ordner hinweg laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C Applet + Treiber laden (J/Connector) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Java Applet neu laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
X Problem mit Bilder laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Im Hintergrund laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
A JNLP Datei aus Application laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K .class variabel laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
M URL im Browser laden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
S Aus Applet per Button-Klick anderes Applet in Browser laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
H animiertes GIF mit Mediatracker laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Grafik von Server laden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Dateien laden ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Bilder in Applets laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Bild im Applet laden und ausgeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R Mein Applet brauch ewig lange zum laden. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Sound/Midi Dateien erst komplett laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben