datei liste (jsp,html) von einem Server

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

millinär

Bekanntes Mitglied
wie bekommt man die komplette liste aller dateien die sich auf dem Server befinden

aber nur jsp und htmls .

Damit man einen index.jsp erstellen die links zu allen dateien hat kann?

Tomcat 5.5
 

freez

Top Contributor
Du solltest dir mal die Klasse File anschauen (Link). Da könnte die Methode ListFiles und list für dich interessant sein.

Beste Grüße
 
G

Gast

Gast
ja schon aber woher weiß ich in welchem ordner sich die dateien befinden die ich listen will?

da kann ich ja nicht einfach c:/xyz
nehmen wenn ich das dann auf nen server lade oder auf nem anderen pc benutze funktioniert das nicht mehr.
 

freez

Top Contributor
Das ist soweit richtig. Allerdings weiß ich grad nicht, wie man herrausfinden kann, in welchem Ordner Tomcat liegt. Ich gehe mal davon aus, daß du den webapps Ordner von Tomcat brauchst. Das deploymentverzeichnis ist in der Server.xml im <host> Tag angegeben. Vielleicht kannst du auch mit relativen Verzeichnissangeben arbeiten. Ich weiß aber nicht, von welchem Verzeichnis das Servlet dann ausgeht. Aber das lässt sich leicht herrausfinden.
 

Marius.Kryzka

Neues Mitglied
Hallo,

hilft Dir die Methode "getRealPath(String arg)" aus dem Interface javax.servlet.ServletContext weiter?

Code:
ServletContext servletContext = session.getServletContext();
servletContext.getRealPath("/index.html");

oder

Code:
ServletContext servletContext = session.getServletContext();
servletContext.getRealPath("http://localhost:8080/index.html");

Gruß,

Marius
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Festlegen ob Datei überschrieben werden soll. Allgemeines EE 1
F Bestandteile einer WSDL Datei verstehen. Allgemeines EE 1
B eine vom Admin hochgeladene csv -Datei in der Datatable auch von jedem User sichtbar Allgemeines EE 0
P JSF Wohin kommt die .db Datei der Datenbank? Allgemeines EE 2
P Tomcat lädt falsche Datei obwohl richtig angegeben Allgemeines EE 11
A Mit NetBeans .war-Datei erzeugen Allgemeines EE 3
K Datei lesen Allgemeines EE 12
MQue Datei vom Server downloaden Allgemeines EE 2
B Tomcat Manager - .war Datei hochladen. Einfache Frage Allgemeines EE 5
B fmt:setBundle => Wo liegt die Properties-Datei im Tomcat? Allgemeines EE 3
L .war Datei hochladen Allgemeines EE 6
TRunKX hx:commandExButton DAtei erstellen und dem User zum Download Allgemeines EE 7
S Auf Datei ausserhalb des Tomcat zugreifen Allgemeines EE 4
T Cookie setzen in einer JSP Datei Allgemeines EE 4
K .jar Datei zu eclipse importieren Allgemeines EE 3
G WebApp (mit Tomcat) Wie kann meine Klasse eine Datei laden? Allgemeines EE 7
N Datei außerhalb der Webanwendung schreiben. Allgemeines EE 9
Z Property Datei in Servlets Allgemeines EE 2
E Datei lesen Allgemeines EE 2
K Prozess-Handling einer Batch-Datei mittels JSP Allgemeines EE 3
P AJAX Datei Upload Allgemeines EE 4
S .war Datei erzeugen unter Eclipse Allgemeines EE 2
rambozola dynamische webseiten aus datei Allgemeines EE 11
G Tomcat und meine .class Datei: Wohin damit und wie läuft sie Allgemeines EE 4
S Struts 1.1 download einer Datei Allgemeines EE 4
K Datei schreiben in einer Web-Application Allgemeines EE 3
S IBM WebSphere - Hinzufügen einer Datei Allgemeines EE 4
S Property Datei Allgemeines EE 6
T JSP: Datei mit dem Namen des BenutzerId speichern Allgemeines EE 4
S "Das System kann die angegebene Datei nicht finden&quot Allgemeines EE 4
G Datei lokal speichenrn --> jsp/Struts/oracle Allgemeines EE 4
B jsp include von html-datei mit javascript abfrage Allgemeines EE 8
B Java mail API - möchte nur eine gewisse Anzahl von Emails in die Liste holen Allgemeines EE 3
D JSP expandierbare Liste und andere dynamische Inhalten Allgemeines EE 3
D Liste für dataTable (JSF) manuell füllen Allgemeines EE 2
M h:datatable und Info auf leere Liste Allgemeines EE 2
N Reflektion und die Liste abgeleiteter Klassen/Interfaces Allgemeines EE 6
N Liste mit Checkboxen an Servlet übergeben? Allgemeines EE 3
C Grafische Komponenten unter Struts jsp (Liste) Allgemeines EE 4
J JSF JSF in statisches HTML einbinden Allgemeines EE 1
R HTML Formular Allgemeines EE 3
P Daten von HTML and JSP schicken Allgemeines EE 0
T Fertiges html javascrip css template in java EE application Allgemeines EE 0
Chris81T JavaEE Backend < > HTML Frontend ( Frameworks ) Allgemeines EE 10
3 HTML Positionen herausfinden Allgemeines EE 3
G Aktualisieren -> HTML- Page Allgemeines EE 5
neurox HTML decoder Allgemeines EE 2
Lex Property per html:link schreiben in struts Allgemeines EE 2
M HTML Code im Output unvollständig Allgemeines EE 9
G JSF <h:outputText> mit HTML ? Allgemeines EE 3
T Methodenaufruf (der HTML erzeugt) innerhalb von JSP Allgemeines EE 5
J Encoder für Java String in html format Allgemeines EE 6
R [JSF] HTML aus JavaBean generieren Allgemeines EE 8
I <%@ taglib uri="[url]http://java.sun.com/jsf/html"[/url] p Allgemeines EE 6
S JSF - Ressourcenbundle-Text als HTML ausgeben Allgemeines EE 1
N Nutzer kann Html-Komponente selbst bestimmen Allgemeines EE 3
M HTML Sonderzeichen und JSF Allgemeines EE 2
R Bilder in HTML Tabelle ermitteln Allgemeines EE 2
Z HTML-Formulare (Feldinhalt) mit JSP abfragen/verarbeiten Allgemeines EE 7
N Struts - Problem mit <html:link> Action Allgemeines EE 3
W HTML deaktivieren Allgemeines EE 3
clemente API zurm Generieren von HTML Code Allgemeines EE 6
T HTML-FormularDaten in JavaBean Allgemeines EE 4
C Problem mit html:optionsCollection Allgemeines EE 4
F JSP und HTML Allgemeines EE 33
K Struts html:messages tag Allgemeines EE 2
A HTML Tags filtern Allgemeines EE 4
S String escpapen für JavaScript, Datenbank, HTML Allgemeines EE 2
V JSP + Funktionen die HTML Code enthalten Allgemeines EE 4
T JSF, Tiles und normales HTML in <f:verbatim> Tags? Allgemeines EE 2
M HTML-Klassen Allgemeines EE 2
clemson HTML Taglib - mehrere Submit-Buttons & Internationalisie Allgemeines EE 4
R html-form mit bean:write Allgemeines EE 10
R HTML parsen mit Servlet Allgemeines EE 2
M Fehler aufruf von Index.html Allgemeines EE 7
clemson [Struts] HTML-Checkbox Tag ID Allgemeines EE 2
G HTML Code an JSP übergeben Allgemeines EE 7
G "HTML-Umlaute" in lesbaren String umwandeln Allgemeines EE 10
R Konvertierung Internetexplorer Java (CP1252 -> HTML Entit Allgemeines EE 12
G <html:radio Allgemeines EE 17
A struts: html:form-tag das Attribut "name" ersetzen Allgemeines EE 7
V <html:radio property="auswahl" value="E1&q Allgemeines EE 2
G Struts <html:img /> ? Allgemeines EE 6
R HTML CODE EINER SITE AUSLESEN Allgemeines EE 2
A mit JavaMail eine html mail versenden? Allgemeines EE 4
A Leerzeilen in HTML-Seite, nach Erzeugen des Servlets Allgemeines EE 3
D HTML-Code von JSP wird in Browser nicht angezeigt?! Allgemeines EE 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben