jsp include von html-datei mit javascript abfrage

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
B

biley

Gast
hallo zusammen,

ich habe ein problem mit einem include von einer html-datei, in der eine javascript abrage ist.
und zwar binde ich die Datei mit

jsp:include page='<%=variable%>' flush="true"

ein, das funzt auch ziemlich gut. Nur habe ich in einer Datei eine Javascript-Abfrage, die abfragt, ob Flash auf dem Rechner vorhanden ist und dann ein Flash-Movie anzeigt. Ohne die Javascript-Abfrage ist das auch kein Problem, aber mit Javascript bekomme ich gar nichts mehr angezeigt. Obwohl der entstehende Quellcode absolut passt.

Weiß hier jmd. Rat?

Danke und Grüsse
Biley
 

sammes

Neues Mitglied
Hallo !

Handelt es sich um eine Funktion in der include datei ?

Versuche doch mal dieses include: <%@ include file="/_include/xy.jsp" %>

und rufe in der Hauptseite im BODY tag via "onLoad" dié Funktion auf.

gruß
Michael
 
B

biley

Gast
hi,

danke für die antwort.

ich hatte es auch schon versucht über "include file" zu machen. aber da weiß ich leider nicht, wie ich eine variable anstatt einem dateinamen angeben kann. gibt´s es vielleicht hierfür eine lösung?

grüsse
biley
 
G

Guest

Gast
Hi !

versuch mal: <jsp:include page="<%= incFile %>" />.
Bei <%@ include file...%> kannst du nur eine feste Adresse eintragen. Du kannst aber noch Parameter an die URL dranhängen (xy.jsp?parameter1=xy&parameter2=xy...)

Gruß
Michael
 

el_barto

Bekanntes Mitglied
Anonymous hat gesagt.:
Hi !

versuch mal: <jsp:include page="<%= incFile %>" />.
Bei <%@ include file...%> kannst du nur eine feste Adresse eintragen. Du kannst aber noch Parameter an die URL dranhängen (xy.jsp?parameter1=xy&parameter2=xy...)

Gruß
Michael

sorry, aber ich glaub, das ist genau der grund, warum der thread eröffnet wurde. weil's so nämlich nicht immer funktioniert. :D
 

Samurider

Aktives Mitglied
Wie und wo wird das 'flush'-Element im html-Quelltext (zur Laufzeit) hinterlegt?
Wenn es nämlich nicht irgendwo wieder auftaucht, wirst du über JS auch nicht drauf zugreifen können.

Gruß,
JT
 

el_barto

Bekanntes Mitglied
JimTonic hat gesagt.:
Wie und wo wird das 'flush'-Element im html-Quelltext (zur Laufzeit) hinterlegt?...
gar nicht. es regelt nur die ausgabe der inkludierten seite.

flush="true | false"

If the page output is buffered and the flush attribute is given a true value, the buffer is flushed prior to the inclusion, otherwise the buffer is not flushed. The default value for the flush attribute is false.
 

Samurider

Aktives Mitglied
Ach *klatsch*
Hab' zu schnell gelesen. Vergiss meine Nachfrage zum flush.
Funktioniert das Javascript korrekt?
 
B

biley

Gast
ja, also das javascript funktioniert, wenn ich die html-seite aufrufe perfekt ohne fehlermeldungen.

im ausgegebenen quellcode mit den includierten seiten wird es auch genauso ausgegeben... deshalb verstehe ich auch nicht ganz, warum es nicht ausgeführt wird.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Problem: Servlet in JSP einbinden mit <jsp:include> Allgemeines EE 3
T JSF ui:include ändern, verhalten wie iFrame Allgemeines EE 3
MQue include einer jsp in eine andere Allgemeines EE 4
S jsp include Frage Allgemeines EE 2
M jsp:include mit dynamischem Dateinamen aus Struts2-Property Allgemeines EE 5
M jsp include page - angabe dynamisch Allgemeines EE 10
isowiz JSF und der jsp:include Befehl Allgemeines EE 3
D JSP include file Direktive Allgemeines EE 2
N <jsp:include . und Objektreferenzen mitgeben Allgemeines EE 6
G Parameterübergabe u. -zugriff bei jsp:include Allgemeines EE 3
N Include page mit expression und directory Allgemeines EE 2
J JSF JSF in statisches HTML einbinden Allgemeines EE 1
R HTML Formular Allgemeines EE 3
P Daten von HTML and JSP schicken Allgemeines EE 0
T Fertiges html javascrip css template in java EE application Allgemeines EE 0
Chris81T JavaEE Backend < > HTML Frontend ( Frameworks ) Allgemeines EE 10
3 HTML Positionen herausfinden Allgemeines EE 3
G Aktualisieren -> HTML- Page Allgemeines EE 5
neurox HTML decoder Allgemeines EE 2
Lex Property per html:link schreiben in struts Allgemeines EE 2
M HTML Code im Output unvollständig Allgemeines EE 9
G JSF <h:outputText> mit HTML ? Allgemeines EE 3
T Methodenaufruf (der HTML erzeugt) innerhalb von JSP Allgemeines EE 5
J Encoder für Java String in html format Allgemeines EE 6
R [JSF] HTML aus JavaBean generieren Allgemeines EE 8
I <%@ taglib uri="[url]http://java.sun.com/jsf/html"[/url] p Allgemeines EE 6
S JSF - Ressourcenbundle-Text als HTML ausgeben Allgemeines EE 1
N Nutzer kann Html-Komponente selbst bestimmen Allgemeines EE 3
M HTML Sonderzeichen und JSF Allgemeines EE 2
R Bilder in HTML Tabelle ermitteln Allgemeines EE 2
Z HTML-Formulare (Feldinhalt) mit JSP abfragen/verarbeiten Allgemeines EE 7
M datei liste (jsp,html) von einem Server Allgemeines EE 4
N Struts - Problem mit <html:link> Action Allgemeines EE 3
W HTML deaktivieren Allgemeines EE 3
clemente API zurm Generieren von HTML Code Allgemeines EE 6
T HTML-FormularDaten in JavaBean Allgemeines EE 4
C Problem mit html:optionsCollection Allgemeines EE 4
F JSP und HTML Allgemeines EE 33
K Struts html:messages tag Allgemeines EE 2
A HTML Tags filtern Allgemeines EE 4
S String escpapen für JavaScript, Datenbank, HTML Allgemeines EE 2
V JSP + Funktionen die HTML Code enthalten Allgemeines EE 4
T JSF, Tiles und normales HTML in <f:verbatim> Tags? Allgemeines EE 2
M HTML-Klassen Allgemeines EE 2
clemson HTML Taglib - mehrere Submit-Buttons & Internationalisie Allgemeines EE 4
R html-form mit bean:write Allgemeines EE 10
R HTML parsen mit Servlet Allgemeines EE 2
M Fehler aufruf von Index.html Allgemeines EE 7
clemson [Struts] HTML-Checkbox Tag ID Allgemeines EE 2
G HTML Code an JSP übergeben Allgemeines EE 7
G "HTML-Umlaute" in lesbaren String umwandeln Allgemeines EE 10
R Konvertierung Internetexplorer Java (CP1252 -> HTML Entit Allgemeines EE 12
G <html:radio Allgemeines EE 17
A struts: html:form-tag das Attribut "name" ersetzen Allgemeines EE 7
V <html:radio property="auswahl" value="E1&q Allgemeines EE 2
G Struts <html:img /> ? Allgemeines EE 6
R HTML CODE EINER SITE AUSLESEN Allgemeines EE 2
A mit JavaMail eine html mail versenden? Allgemeines EE 4
A Leerzeilen in HTML-Seite, nach Erzeugen des Servlets Allgemeines EE 3
D HTML-Code von JSP wird in Browser nicht angezeigt?! Allgemeines EE 3
E Festlegen ob Datei überschrieben werden soll. Allgemeines EE 1
F Bestandteile einer WSDL Datei verstehen. Allgemeines EE 1
B eine vom Admin hochgeladene csv -Datei in der Datatable auch von jedem User sichtbar Allgemeines EE 0
P JSF Wohin kommt die .db Datei der Datenbank? Allgemeines EE 2
P Tomcat lädt falsche Datei obwohl richtig angegeben Allgemeines EE 11
A Mit NetBeans .war-Datei erzeugen Allgemeines EE 3
K Datei lesen Allgemeines EE 12
MQue Datei vom Server downloaden Allgemeines EE 2
B Tomcat Manager - .war Datei hochladen. Einfache Frage Allgemeines EE 5
B fmt:setBundle => Wo liegt die Properties-Datei im Tomcat? Allgemeines EE 3
L .war Datei hochladen Allgemeines EE 6
TRunKX hx:commandExButton DAtei erstellen und dem User zum Download Allgemeines EE 7
S Auf Datei ausserhalb des Tomcat zugreifen Allgemeines EE 4
T Cookie setzen in einer JSP Datei Allgemeines EE 4
K .jar Datei zu eclipse importieren Allgemeines EE 3
G WebApp (mit Tomcat) Wie kann meine Klasse eine Datei laden? Allgemeines EE 7
N Datei außerhalb der Webanwendung schreiben. Allgemeines EE 9
Z Property Datei in Servlets Allgemeines EE 2
E Datei lesen Allgemeines EE 2
K Prozess-Handling einer Batch-Datei mittels JSP Allgemeines EE 3
P AJAX Datei Upload Allgemeines EE 4
S .war Datei erzeugen unter Eclipse Allgemeines EE 2
rambozola dynamische webseiten aus datei Allgemeines EE 11
G Tomcat und meine .class Datei: Wohin damit und wie läuft sie Allgemeines EE 4
S Struts 1.1 download einer Datei Allgemeines EE 4
K Datei schreiben in einer Web-Application Allgemeines EE 3
S IBM WebSphere - Hinzufügen einer Datei Allgemeines EE 4
S Property Datei Allgemeines EE 6
T JSP: Datei mit dem Namen des BenutzerId speichern Allgemeines EE 4
S "Das System kann die angegebene Datei nicht finden&quot Allgemeines EE 4
G Datei lokal speichenrn --> jsp/Struts/oracle Allgemeines EE 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben