Festlegen ob Datei überschrieben werden soll.

eclipseworker

Bekanntes Mitglied
Ich habe einen Dateiupload mit dem Springframework und Primefaces, nun möchte ich den User gerne die Möglichkeit geben zu entscheiden ob ein File sofern es am Server schon vorhanden ist zu überschrieben oder nicht, dazu habe ich folgendes xthml (sehe unten), das Problem ist nur, dass diese Checkbox für overwrite NICHTS triggert. Die changeOverwrite wird beim drauf clicken trotz ajax-events überhaupt nicht aufgreufen, die setOverwrite-Method nur beim Upload und da zu spät (nach der Upload methode). Was kann ich da tun?
HTML:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<ui:composition xmlns="http://www.w3c.org/1999/xhtml"
                xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
                xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
                xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
                xmlns:p="http://primefaces.org/ui"
                xmlns:pe="http://primefaces.org/ui/extensions"
                template="/WEB-INF/templates/main.xhtml">
    <ui:define name ="content">
    <h:head>
    </h:head>
       <h:body>

    <h:form> 
    <p:fileUpload fileUploadListener="#{fileUploadBean.handleFileUpload}" mode="advanced" dragDropSupport="true"
                  update="messages" process="@this">
                           <h:outputText value="Overwrite existing files: " />
                         <p:selectBooleanCheckbox id="overwrite" value="#{fileUploadBean.overwrite}">
                         <p:ajax event="click" action="#{fileUploadBean.changeOverwrite()}" />
                         </p:selectBooleanCheckbox>
                  </p:fileUpload>
    <p:growl id="messages" showDetail="true" />          
</h:form>

</h:body>
    </ui:define>
</ui:composition>

Oh und Seitfrage zur kann ich
Java:
public void changeOverwrite() {
       overwrite=!overwrite;
    }
statt dem verwenden
Java:
public void changeOverwrite() {
        if(overwrite) {
            overwrite=false;
        }else {
            overwrite=true;
        }
    }
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M JSF Lässt sich die Reihenfolge der Ausführung von RequestScoped Services festlegen? Allgemeines EE 10
F Bestandteile einer WSDL Datei verstehen. Allgemeines EE 1
B eine vom Admin hochgeladene csv -Datei in der Datatable auch von jedem User sichtbar Allgemeines EE 0
P JSF Wohin kommt die .db Datei der Datenbank? Allgemeines EE 2
P Tomcat lädt falsche Datei obwohl richtig angegeben Allgemeines EE 11
A Mit NetBeans .war-Datei erzeugen Allgemeines EE 3
K Datei lesen Allgemeines EE 12
MQue Datei vom Server downloaden Allgemeines EE 2
B Tomcat Manager - .war Datei hochladen. Einfache Frage Allgemeines EE 5
B fmt:setBundle => Wo liegt die Properties-Datei im Tomcat? Allgemeines EE 3
L .war Datei hochladen Allgemeines EE 6
TRunKX hx:commandExButton DAtei erstellen und dem User zum Download Allgemeines EE 7
S Auf Datei ausserhalb des Tomcat zugreifen Allgemeines EE 4
T Cookie setzen in einer JSP Datei Allgemeines EE 4
K .jar Datei zu eclipse importieren Allgemeines EE 3
M datei liste (jsp,html) von einem Server Allgemeines EE 4
G WebApp (mit Tomcat) Wie kann meine Klasse eine Datei laden? Allgemeines EE 7
N Datei außerhalb der Webanwendung schreiben. Allgemeines EE 9
Z Property Datei in Servlets Allgemeines EE 2
E Datei lesen Allgemeines EE 2
K Prozess-Handling einer Batch-Datei mittels JSP Allgemeines EE 3
P AJAX Datei Upload Allgemeines EE 4
S .war Datei erzeugen unter Eclipse Allgemeines EE 2
rambozola dynamische webseiten aus datei Allgemeines EE 11
G Tomcat und meine .class Datei: Wohin damit und wie läuft sie Allgemeines EE 4
S Struts 1.1 download einer Datei Allgemeines EE 4
K Datei schreiben in einer Web-Application Allgemeines EE 3
S IBM WebSphere - Hinzufügen einer Datei Allgemeines EE 4
S Property Datei Allgemeines EE 6
T JSP: Datei mit dem Namen des BenutzerId speichern Allgemeines EE 4
S "Das System kann die angegebene Datei nicht finden&quot Allgemeines EE 4
G Datei lokal speichenrn --> jsp/Struts/oracle Allgemeines EE 4
B jsp include von html-datei mit javascript abfrage Allgemeines EE 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben