Das Java Buch von Daniel Lorig

X

Xyz1

Gast
Okiii,
https://eclipse.org/downloads/ -> Neon dowload
http://www.chip.de/downloads/Eclipse_24547633.html -> z. B. Manuelle Installation
dann Rechtsklick und entpacken (in einen extra eigenen Ordner), Doppelklick auf die .exe
Falls schon mal gestartet, verewigt sich Eclipse hier:
C:\Users\Dein Benutzername\AppData\Roaming\
und legt auch ein s. g. workspace an ----
ALLES vorher LÖSCHEN!
http://superuser.com/questions/532379/removing-eclipse-completely

Anbei, über Handy Netz mobile Daten würd ich eigentlich nicht downloaden
 
X

Xyz1

Gast
https://wiki.eclipse.org/Eclipse/Installation
Eclipse 4.6 (Neon)

Eclipse 4.6 (Neon) was released on June 22, 2016. See Neon schedule.

Consider using the Installer. Please see 6 Steps to Install Eclipse.

A Java 8 JRE/JDK is required to run all Neon packages based on Eclipse 4.6. The reasoning behind requiring Java 8 are discussed here.

Übersetzt seht da einfach nur:
wurde veröffentlicht am... präferiere es, den Installer(!!!) zu benutzen, 6 Schritte um Eclipse zu installieren... Java 8 JRE UND JDK ist benötigt für Neon

So viel kann man nicht falsch machen, auch YouTube hat Vids von "Eclipse installieren". Bis später.
 

JStein52

Top Contributor
Ja, aber den TE nicht wieder von vorne verwirren. Er hat die Zip-Datei ja schon da und alles tut. Der einzige Schritt den er jetzt noch machen sollte ist, diese ZIP-Datei in einen neuen Ordner (wo auch immer, ich würde vorschlagen c:\program files\eclipse ) zu entpacken und aus diesem neuen Ordner eine Verknüpfung von eclipse.exe auf den Desktop zu machen. Fertig
 

Neu999

Mitglied
Du musst das deutsche Sprachpaket von der Eclipse-Webseite dazu installieren: https://eclipse.org/babel/downloads.php

Hier bspw. eine Anleitung, die Google ausspuckt: http://praxistipps.chip.de/eclipse-auf-deutsch-umstellen-so-gehts_31114

Gruß Klaus

EDIT: Hach - schneller :)

Hallo! Dieser Link http://download.eclipse.org/technology/babel/update-site/R0.13.0/kepler
führt zu einer Seite die auf Englisch ist. Ich kann nicht gut Englisch um der Seite zu folgen.
Hast du einen Link oder eine Anleitung auf Deutsch. Mit Anleitung ist gemeint, eine Eclipse Anleitung um Eclipse auf Deutsch zu schalten.

Installieren der Sprachpakete


Was ist oder wo ist: p2-Repository Babel in der Hilfe ...
 
Zuletzt bearbeitet:

Neu999

Mitglied

Neu999

Mitglied
Ok, du hast Eclipse kepler.
Dann probier zuerst
http://download.eclipse.org/technology/babel/update-site/R0.14.0/kepler
und wenn das nicht geht
http://download.eclipse.org/technology/babel/update-site/R0.13.0/kepler
Kann nämlich sein dass es die Pakete für Kepler nicht in der Version 0.14.0 gibt


Danke, bei beiden kommt bei mir diese Meldung:

Not Found
We're sorry, the page or file cannot be found. Here are some reasons why:

  • A file may have moved to the archives. Please contact the project members on their user forum.
  • Your file was part of a nightly or integration build which is no longer there. Simply download the latest version.
  • The project is uploading a new build, and this file is not there yet. Try again later.
 

Neu999

Mitglied
Alles im Zip in einen Ordner kopieren von eclipse.exe bis ... ?
Wie kopiere ich diese Zip in einem Ordner.
Habe die Zip Kopiert und im Ordner eingefügt.
 

JStein52

Top Contributor
Genau. Mache dir z.B. in c:\program files einen neuen Ordner eclipse und kopiere den kompletten (!) Inhalt des Zip-Files dorthin.
 

JStein52

Top Contributor
Dein Zip sieht wahrscheinlich unter Windows wie ein normaler Ordner aus oder ? Also im Zip alles auswählen, auf Ctrl+C (=kopieren) drücken, dann in den neuen Ordner gehen und auf Ctrl+V (=einfügen) drücken
 

Neu999

Mitglied
Dein Zip sieht wahrscheinlich unter Windows wie ein normaler Ordner aus oder ? Also im Zip alles auswählen, auf Ctrl+C (=kopieren) drücken, dann in den neuen Ordner gehen und auf Ctrl+V (=einfügen) drücken

Nein sieht aus wie ein Stapel Bücher, nicht wie ein Ordner.
Bei meinem Laptop gibt es keinen Ctrl. Du hast bestimmt einen Mac oder so.
PS: Ich habe um 14 Uhr keine Zeit mehr, erst ab ca 16 Uhr wieder.
 

JStein52

Top Contributor
Aber du kannst alles darin selektieren ? Dann geht auch Ctrl+c und Ctrl+v (kopieren und einfügen wie oben beschrieben) egal wie es aussieht. Probier mal

Edit: was hast du eigentlich für ein Windows ?
 

Neu999

Mitglied
Aber du kannst alles darin selektieren ? Dann geht auch Ctrl+c und Ctrl+v (kopieren und einfügen wie oben beschrieben) egal wie es aussieht. Probier mal

Edit: was hast du eigentlich für ein Windows ?
Es gibt bei mir kein Ctrl. Bei mir gibt es nur Strg,Alt und AltGr.
Dort wo auf dem Mac das Ctrl ist, ist bei mir Strg und co.
Edit: Win7.
 

JStein52

Top Contributor
du klickst auf eclipse.exe in dem neuen Ordner. Dann rechter Mausklick und dann müsste so was wie "senden an" --> Desktop kommen ???
 

Neu999

Mitglied
du klickst auf eclipse.exe in dem neuen Ordner. Dann rechter Mausklick und dann müsste so was wie "senden an" --> Desktop kommen ???


Hat auch ohne Desktop Verknüpfung geklappt. Aber ein Problem habe ich trotz dem, nämlich:
Der Eclipse geht gleich in ein Menü rein wo man Java Befehle geben kann.
Nicht so wie in der Englischen Version, wo man anhand der Bilder mehrere Sachen aussuchen konnte.

Edit: Ich mach jetzt ende. Bis um ca. 16 Uhr. Danke für die Hilfe und die Geduld.
 

JStein52

Top Contributor
Gerne. Ich verstehe noch nicht was du meinst mit dem Menü wo du Java-Befehle eingeben kannst. Vielleicht kannst du nachher mal einen Screenshot von dem Fenster schicken.
Aber deutsch ist jetzt alles oder ?
 

Neu999

Mitglied
Ich vermute, er meint einfach die Workbench. Mit den Bildern könnte der Welcome-Bildschirm gemeint sein.

Ja er hat recht. Wecome-Bildschirm hatte auf Englisch Bilder.
Ob es der Workbench ist weiß ich nicht. Es ist aber der bereich wo man neue Datei und co machen kann.

Edit: Gibt es auch eine Anleitung wie man Eclipse benutzt ?
Kann ich auch mit Java meine eigene Suchmaschine programmieren ?
Mit PHP klappt es eine Suchmaschine zu Programmieren.
Man Programmiert einen Crawler und einen Indexer, meine ich.
 

Neu999

Mitglied
Es hat schon jemand eine Suchmaschine unter Java programmiert.
https://de.wikipedia.org/wiki/Apache_Lucene
Stimmt. Ich will aber meine eigene Suchmaschine programmieren, um anonym im Netzt zu sein.
Nicht nur im Clear Net sondern auch im Deep - und Dark Net.
Meine weiteren Projekte sind Apps und eventuell eine Webseite mit Java (J2EE).
Ich habe auf lima-city schon html5 und css3 Seiten (freddo.lima-city.de).

Edit: Hier eine Seite: http://www.java-programmieren.com/eclipse-erste-schritte.php
 
Zuletzt bearbeitet:

JStein52

Top Contributor
um anonym im Netzt zu sein
Nur weil man eine eigene Suchmaschine benutzt, ist man noch lange nicht anonym im Netz...
Eben. Ob du anonym im Netz bist oder nicht das hast sowieso nicht du in der Hand sondern das muss das genutzte Netz regeln. Und das Dark Net ist ein solches Overlay-Netz das deine Identität verschleiert.

Aber vielleicht meinst du eine Suchmaschine die auch im Dark Net funktioniert. Aber da bin ich mir sicher dass es das auch schon gibt sonst würde ja keiner seine Drogen und Waffen dort finden.
 

Dukel

Top Contributor
Ich würde erstmal klein anfangen. Wenn du schon Probleme hast eine IDE zu installieren und kein Englisch kannst wirst du garantiert mit solchen projekten überfordert sein.
 

Neu999

Mitglied
Danke für eure Antworten.
Ob Ich überfordert sein werde, werde ich sehen.
Mit meiner Suchmaschine kann aber keiner meine Besuchten Seiten speichern oder für Werbezwecke nutzten. Google ist ja schön sammel wütig, meine ich.

Edit: Am Samstag werde ich anfangen zu üben.
 

InfectedBytes

Top Contributor
Danke für eure Antworten.
Ob Ich überfordert sein werde, werde ich sehen.
Mit meiner Suchmaschine kann aber keiner meine Besuchten Seiten speichern oder für Werbezwecke nutzten. Google ist ja schön sammel wütig, meine ich.

Edit: Am Samstag werde ich anfangen zu üben.
So funktioniert das Internet leider nicht xD
Die Seiten die du besuchst speichern selbst das du sie besucht hast und geben ggf. diese Daten weiter.
 

Kababär

Top Contributor
Wenn dir das wichtig ist, kannst du dir, zumindest mal für Firefox, ein Plugin installieren, dass dir anzeigt, welche "Organisationen" gerade Daten von dir sammeln beim Besuch einer Seite und deaktiviert das sogenannte Tracking.
Darauf zu vertrauen, dass das Tracking tatsächlich zu 100% deaktiviert wäre, bezeichne ich mal als naiver Glaube.
Zudem kann es passieren, dass dir gewisse Funktionalitäten nicht mehr zur Verfügung stehen (Video gucken, etc. natürlich nur im Browser ;) ).
 

Kababär

Top Contributor
Wenn ich noch wüsste, wie das Plugin hieß... Aber probiere dich einfach mal durch unter dem Suchbegriff "Firefox Plugin Tracking".
Und für Chrome gibt es sicherlich auch solche Addons.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
frager2345 Java Klasse Buch verwalten Java Basics - Anfänger-Themen 0
S Kreisberechnung3 Buch: Programmieren lernen mit Java von Hans-Peter Habelitz Java Basics - Anfänger-Themen 39
J Fragen zum Code aus dem Buch "Schrödinger programmiert Java 2.te Ausgabe" Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Datentypen Komm in einem Android Buch mit Java nicht weiter... Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Java buch oder Kurse(udemy) Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Welche IDE zum Buch "Programmieren mit Java" von Reinhard Schiedermeier des Verlags Pearson Studium Java Basics - Anfänger-Themen 19
V Buch:Programmieren lernen mit Java-Aufgaben zu schwer ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Übungsaufgabe aus Java Buch bringt Fehler. Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Operatoren Möglicher Fehler im Buch Programmieren lernen mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Erste Schritte Suche nach einem guten JAVA-Buch (Definition im Thread) Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Buch: Java lernen mit BlueJ Modulo-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 16
F Übung: Ratespiel aus dem Buch Java von Kopf bis Fuß Java Basics - Anfänger-Themen 14
F Übung 99 Flaschen Bier aus dem Buch Java von Kopf bis Fuß Java Basics - Anfänger-Themen 10
F OOP Java, ein Buch mit sieben Siegeln Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Bald erstes Java Buch durchgearbeitet - Wie gehts nun weiter? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Java mit einem Buch lernen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Aufbauendes Java Buch Java Basics - Anfänger-Themen 8
W "Sprechen Sie Java?" suche dieses Buch gebraucht! Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Frage aus dem Buch JAVA ist auch eine Insel Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Java lernen / Gutes Buch Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Java Buch empfehlungen ? Java Basics - Anfänger-Themen 9
razwed4ik zum Beispiel aus Java Insel Buch Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Welches Java Buch kaufen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Java beginner - Buch: Java- Einstieg für Anspruchsvolle Java Basics - Anfänger-Themen 6
K java buch empfehlung Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Push Nachrichten von JAVA EE App an Mobile App Java Basics - Anfänger-Themen 3
H .java Dateien in Eclipse einbinden und ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 1
onlyxlia Schlüsselworte Was meint man mit "einen Typ" in Java erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Java Kara geschweifte Klammern Java Basics - Anfänger-Themen 2
richis-fragen Mausrad logitech kann links und rechts klick wie in java abragen. Java Basics - Anfänger-Themen 15
XWing Java Klssenproblem Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Umgebungsvariable java -cp gibt immer Java-Hilfe... Java Basics - Anfänger-Themen 3
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
F TableModelListener: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 132 Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Java 8 - Support-Ende Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Java Weihnachtsbaum + Rahmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Will mit Java anfangen Java Basics - Anfänger-Themen 13
Ü Java Array - Buchstaben als Zahlen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Java Iterator Verständnisfrage Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Java Mail Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
Sniper1000 Java 391 für Windows Java Basics - Anfänger-Themen 37
J Java long- in int-Variable umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 6
JaZuDemNo Java im Studium Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Java Programm zur anzeige, ob Winter- oder Sommerzeit herrscht Java Basics - Anfänger-Themen 62
I QR code in Java selber generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Java-Ausnahmebehandlung: Behandlung geprüfter Ausnahmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
krgewb Java Streams Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Überwältigt von der komplexen Java Welt Java Basics - Anfänger-Themen 29
O Mehrfachvererbung auf Spezifikations- und Implementierungsebene in Java. Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 19
John_Sace Homogene Realisierung von Generics in Java ? Java Basics - Anfänger-Themen 19
P Meldung aus Java-Klasse in Thread an aufrufende Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 1
R mit Java API arbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 9
P JDK installieren Probleme bei der Java-Installation Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Java: Wie sortiere ich eine ArrayList benutzerdefinierter Objekte nach einem bestimmten Attribut? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Timo12345 JNLP File mit Java öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Video Editierung mit Java.._ Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Einstelungen in Java - CursorBlinkRate Java Basics - Anfänger-Themen 10
A PHP $_POST["name"] in Java Java Basics - Anfänger-Themen 3
vivansai21 Is there a oneliner to create a SortedSet filled with one or multiple elements in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 9
Athro-Hiro Weißes Bild in Java erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Arjunreddy Can someone please tell me how to use a debugger in BlueJ(a Java environment) Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Java assoziationen (UML) Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Excel-Tabellen mit Java erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Simon16 Java ArrayListe von einer Klasse sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Wie kann ich in meinem Java Programm etwas dauerhaft speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Nutzt Eclipse alle CPU-Threads beim Ausführen von Java-Programmen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
xXGrowGuruXx Java einstieg, leichte sache 0 verstanden Java Basics - Anfänger-Themen 7
A java.sql.SQLException: Data type mismatch. Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Java-Programm zur Ausgabe von Zuständen Java Basics - Anfänger-Themen 80
N Java Spiel Figur auf dem Hintergrundbild bewegen. Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Kann Java-Programm nicht als jar aufrufen, auch als EXE nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
N Java Taschenrechner hat Jemand vlt einen Tipp dafür wie ich jetzt die buttons verbinden kann und das Ergebnis auf dem textfield anzeigen lassen kann Java Basics - Anfänger-Themen 13
A Lerngruppe Java Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Help me in the Java Program Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Java- Vererbung Java Basics - Anfänger-Themen 4
LimDul Suche Java Stream Tutorial Java Basics - Anfänger-Themen 2
_so_far_away_ Ich möchte Java lernen Java Basics - Anfänger-Themen 11
benny1993 Java Programm erstellen für ein Fußball-Turnier Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Datentypen While-Schleife eine Java Methode erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Bild per Java Script austauschen Java Basics - Anfänger-Themen 7
MoxMorris this Keyword in Java Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Wie kann man in Java nach Arrays auf Duplikate prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 12
wolei JAVA Zeitdifferenz feststellen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
DiyarcanZeren Rekursion in Java Java Basics - Anfänger-Themen 5
wolei Java generic interface in a generic class Java Basics - Anfänger-Themen 6
monsterherz Ablauf der Erstellung eines Java Programmes Java Basics - Anfänger-Themen 17
monsterherz Circle.java:5: error: <identifier> expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
julian-fr Wie kann ich am besten Java lernen? Java Basics - Anfänger-Themen 17
A Java-Properties und -RessourceBundles Java Basics - Anfänger-Themen 5
lrnz22 Java-Basics-Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Java kann nicht installiert werden Java Basics - Anfänger-Themen 8
marcelnedza Finde meinen Fehler in einer Methode nicht, Java Karol Java Basics - Anfänger-Themen 15
G In ein java Dokument Ton einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 1
C was heisst es wenn java ']' erwartet ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
KeinJavaFreak Erste Schritte Programm "Java(TM) Platform SE binary " nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 1
KeinJavaFreak Erste Schritte Java "Executable Jar File" nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 1
melisax Java 2D-Array Tabelle Java Basics - Anfänger-Themen 4
melisax Java Array Wert an bestimmtem Index angeben Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Java Testklasse Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Java Selenium . Parameterized.Parameters erzeugt eine Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben