Choice editierbar machen?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Sythus

Mitglied
Hallo Leute,

gibt es die Möglichkeit einen Choice editierbar zu machen?

Nutze das nämlich in einem Texteditor für die Schriftgröße und würde es gerne wie bei Word hinbekommen, sodass man entweder eine schriftgröße auswählen kann oder eine selber per tastatur eingibt.

Weiß jemand Rat?

LG
Sythus
 

Sythus

Mitglied
Danke für den Tip,
bin auch schon am umbauen, habe nur das Problem das wenn ich den import von awt komplett rauswerfe und versuche alles umzubauen, ich bei setLayout solche sachen wie Flowlayout() nicht mehr habe.

Was hat swing stattdessen?
 

zilti

Bekanntes Mitglied
Du musst java.awt.* trotzdem importieren. Man sollte einfach keine sichtbaren Komponenten von AWT einbauen. (Gehen tuts natürlich trotzdem)
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Das Besser-nicht-mischen betrifft nur Elemente, die direkt von Component erben.
Layout-Klassen, oder Klassen wie bspw. Rectangle, Color oder Dimension sind davon nicht betroffen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P JavaFX aktuelle Tabellenzeile bei Choice-Box-Auswahl in Zelle ermitteln AWT, Swing, JavaFX & SWT 28
cezary Choice, JComboBox oder JList AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
N Swing Choice- Problem! AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S Multiple Choice Test AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J AWT choice mit viel Auswahl aktualisiert sich nicht korrekt beim scrollen?! AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Q AWT Choice ein Zeichen hinzufügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N Java Choice Bilderausgabe - images - - image - AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L choice probleme AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
T Choice "gezielt" darstellen aber wie - mit Koordinaten aber wie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Probleme mit der GUI (Choice) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H2SO3- choice mit mehrfarbigen einträgen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
I Choice erkennen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Checkbox-Choice Eventproblem (CMV) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Choice auswahl und String in Int AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S Dringend: Choice -> PrintLn? AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
O Choice/Combobox wird nur 1x aktualisiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Zwei Choice-Menüs verknüpfen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P jtabel Zeilen auswählbar, aber nicht editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C 2 Frames, eins nicht editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JTable Zellinhalt markierbar aber nicht editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Netbeans Swing/AWT Editor editierbar? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Swing JTable nicht editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
X JTable Zellen nicht editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F Swing JFileChooser - Dateinamen nicht editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M SWT Tabllenspalte editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A TextField: Textfeld teilweise editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Einzelne TreeNode an einem JTree editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J JComboBox verändert Größe sobald editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing JTree Editable einzelne Nodes editierbar machen! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JTextArea nicht editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
G JTable in Spalte von anderer JTable nicht editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J in JTable ganze Spalte editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
X in JTable nur einige Zellen editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Zellen editierbar oder nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T jtabel - Zeile selktierbar aber nicht editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W Spalte einer Tabelle as nicht editierbar setzen - wie ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B panel editierbar/nicht editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
N jpanel editierbar/nicht editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S JTable soll nicht mehr editierbar sein! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Bestimmte Spalten nicht editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
R JTable editierbar, Enter Event,... AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
O JTable - Nicht editierbar aber anwählbar? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M Wie einen JTable editierbar machen (mit eigenem TreeModel) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E JTable einzelne reihe editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L Erste Spalte eines JTables soll nicht editierbar sein. AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
W Problem/Absturz bei Zelle nicht editierbar setzen (JTable) AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C JTable: Einzelne Spalten nicht editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W JTable: Zeilen nicht editierbar setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
H Tabelle ist immer Editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H JTable editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JavaFX TableView nur erste Zeile editable machen und gelb markieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
I Libraries für AWT für andere Grafik-Frameworks tauglich machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Java Projekt mit JavaFX und jfoenix ausführbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 46
FrittenFritze Text in Flying Saucer selectierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
L TextArea Zeichenabstand gleich machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
DonBronson Java Graphics bewegbar machen (Drag&Drop) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N JavaFX Javafx intelij Projekt zu ausführbaren jar Datei Machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Ablaufsteuerung/Anleitung machen mit JDialog und einer Zustandsmaschine AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
CptK Ordentlicher Code & Panel ab bestimmter Komponentenzahl scrollbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
N JavaFX Projekt nachträglich zu JavaFX Application machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
O Swing JOptionPane.showOptionDialog - Wie kann ich Buttons größer machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
L AWT .gif image transparent machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
VPChief Ein JFrame ohne setUndecorated(true); nicht verschiebbar machen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Java: Zwei abhängige JSlider machen nicht das, was sie sollen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L JavaFX JavaFX Screenshot Machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JavaFX Ein Labeltext eine zeitlang anzeigen dann weiter machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
MaxG. JavaFX JavaFX Stage nicht minimierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JavaFX TableView background transparent machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K JButton nicht sichtbar machen für User 2 AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V JavaFX Teile eines Images Transparent machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
I JavaFX TreeView Pfeil nicht mehr Klickbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M JavaFX ImageView lichtundurchlässig machen ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
P JTextField unsichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Y Kann man Buttons in einem JFrame rund machen ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JavaFX Interface Initializable - Was machen die Parameter in der Methode inizializeable() ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Swing JTable Zeile nicht auswählbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
F Fullscreen rückgänig machen !!! AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Swing JTextField (unbeschriebbar machen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
J Swing Graphic anpassbar/resizeable machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
N Swing Filechooser zweifarbig machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 33
T Aus JAVA.Jar GUI eine Flash-Datei machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N LookAndFeel Wie kann ich mein eigenes LookAndFeel machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P JScrollBar designen oder unsichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
N Swing teilstring in textarea fett machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
T Jframe Transparent machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Canvas durch transparentes JPanel sichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P jframe setVisible(false) wieder sichtbar machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Gibt es brauchbare GUI-Builder, oder doch besser alles per Hand machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P Pfeilpolygon per Maus rotierbar machen - Kleine Schwierigkeiten AWT, Swing, JavaFX & SWT 29
S View-Komponenten im Controller bekannt machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Java-Insel AWT RadioButtons unauswählbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
lumo AWT Screenshots machen ist langsam? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P JPanel scrollable machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
A jformattedtextfield unsichtbar und wieder sichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
R AWT TextArea schreibunfähig machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T Swing JScrollBar fetter machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Etwas durchsichtig machen über einem Panel AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
C SWT CTabItem wieder sichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Swing JCheckbox transparent machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A Swing JPanel in JScrollBar scrollbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben