Fullscreen rückgänig machen !!!

Feeder

Bekanntes Mitglied
hey wie mache ich den folgenden Fullscreen rückänig:

Java:
private GraphicsDevice myDevice;

		myDevice = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment().getDefaultScreenDevice();
		myDevice.setFullScreenWindow(this);

Hab keine Lust fehlerhaft auszuprobieren weill ich sonst mein Comp immer neustarten muss :)
Danke :D
 

Flown

Administrator
Mitarbeiter
In Java Tutorials steht alles drinnen: HIER

Um es für dich ein wenig angenehmer zu gestalten, kannst du das gesuchte unter der Methodenbeschreibung finden: public void setFullScreenWindow(Window w)
 

kaoZ

Top Contributor
Du könntest natürlich auch einfach den Prozess oder die JVM terminieren , zur not ;) frag mich nu aber nicht wie das unter deinem OS geht.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
MartinNeuerlich Kann mir jemand, der einen Mac mit einem m1 oder m2-Chip hat, eine POM geben mit der Javafx-Fullscreen beim Mac mit m-Chip funktioniert? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Swing fullscreen switch geht nicht richtig AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
K Fullscreen Java3D AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
H Swing Fullscreen GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Java-applikation über Fullscreen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
eLogic Fullscreen anwendung aus der man nicht rauskommt AWT, Swing, JavaFX & SWT 37
V Problem mit KeyListener im Fullscreen-Modus AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G FullScreen JFrames wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E Swing Fullscreen und Dialogfelder AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Fullscreen auf Sekundärmonitor AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
K Jpanel repaint problem (Fullscreen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D Container vor Fullscreen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D LAF auf JFrame beschränken oder Substance LAF im Fullscreen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G fullscreen GUI - eigene components? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Fullscreen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Der_Michel JFrames und Fullscreen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K FullScreen Modus AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F FullScreen-Modus mit Dialogen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JavaFX TableView nur erste Zeile editable machen und gelb markieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
I Libraries für AWT für andere Grafik-Frameworks tauglich machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Java Projekt mit JavaFX und jfoenix ausführbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 46
FrittenFritze Text in Flying Saucer selectierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
L TextArea Zeichenabstand gleich machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
DonBronson Java Graphics bewegbar machen (Drag&Drop) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N JavaFX Javafx intelij Projekt zu ausführbaren jar Datei Machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Ablaufsteuerung/Anleitung machen mit JDialog und einer Zustandsmaschine AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
CptK Ordentlicher Code & Panel ab bestimmter Komponentenzahl scrollbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
N JavaFX Projekt nachträglich zu JavaFX Application machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
O Swing JOptionPane.showOptionDialog - Wie kann ich Buttons größer machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
L AWT .gif image transparent machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
VPChief Ein JFrame ohne setUndecorated(true); nicht verschiebbar machen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Java: Zwei abhängige JSlider machen nicht das, was sie sollen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L JavaFX JavaFX Screenshot Machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JavaFX Ein Labeltext eine zeitlang anzeigen dann weiter machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
MaxG. JavaFX JavaFX Stage nicht minimierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JavaFX TableView background transparent machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K JButton nicht sichtbar machen für User 2 AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V JavaFX Teile eines Images Transparent machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
I JavaFX TreeView Pfeil nicht mehr Klickbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M JavaFX ImageView lichtundurchlässig machen ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
P JTextField unsichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Y Kann man Buttons in einem JFrame rund machen ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JavaFX Interface Initializable - Was machen die Parameter in der Methode inizializeable() ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Swing JTable Zeile nicht auswählbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
F Swing JTextField (unbeschriebbar machen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
J Swing Graphic anpassbar/resizeable machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
N Swing Filechooser zweifarbig machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 33
T Aus JAVA.Jar GUI eine Flash-Datei machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N LookAndFeel Wie kann ich mein eigenes LookAndFeel machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P JScrollBar designen oder unsichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
N Swing teilstring in textarea fett machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
T Jframe Transparent machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Canvas durch transparentes JPanel sichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P jframe setVisible(false) wieder sichtbar machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Gibt es brauchbare GUI-Builder, oder doch besser alles per Hand machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P Pfeilpolygon per Maus rotierbar machen - Kleine Schwierigkeiten AWT, Swing, JavaFX & SWT 29
S View-Komponenten im Controller bekannt machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Java-Insel AWT RadioButtons unauswählbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
lumo AWT Screenshots machen ist langsam? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P JPanel scrollable machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
A jformattedtextfield unsichtbar und wieder sichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
R AWT TextArea schreibunfähig machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T Swing JScrollBar fetter machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Etwas durchsichtig machen über einem Panel AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
C SWT CTabItem wieder sichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Swing JCheckbox transparent machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A Swing JPanel in JScrollBar scrollbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A AWT Beim (mehrmaligen) Screenshot machen läuft der Speicher voll AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B RootPane bzw CardLayout Transparent machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T JPopup modal machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C JTextPane / JEditorPane ohne Keywords farbig machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P SWT Viewpart undisposable machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F Swing JFileChooser - Dateinamen nicht editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
O JTree/TreeModel/DefaultMutableTreeNodes thread safe machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M SWT Tabllenspalte editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S SWT GridLayout scrollbar machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P Swing JList hübscher machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D JList Scrollbar machen geht nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B bin am verzweifeln, will auf knopfdruck durch ne überprüfung die labels unsichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S ButtonCelleditor explizit sichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
N screenshot machen ohne Robots? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
F Einzelne TreeNode an einem JTree editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E Alles unsichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
C Vom User angelegte Spaltenanordung rückgängig machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing JTable: Spaltenverschiebung rückgängig machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Swing Docking Widgets selber machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
S Spielfeld mit unförmigen Objekten anklickbar machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R WindowClosing Event - Schließen rückgängig machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
woezelmann JComboBox Item nicht auswählbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D JTable während edit kein update machen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Developer_X Swing Graphics2D.zoom, wie rückgängig machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Screenshot vom Desktop machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F AWT Wie Bild unscharf machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C Swing Mit jTree ein Ordneröffnen Dialog machen? Und Ordner Inhalt auslesen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Developer_X Swing Was gegen Flimmern machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
E Swing JButton nur pressed machen und Gruppe bilden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing JTree Editable einzelne Nodes editierbar machen! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JWindow rund machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
J JTable - Spaltenzellen nicht fokusierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
D JTextArea nicht editierbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben