Char in String umwandeln

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
hallo!

ich bin neueinsteiger in java und möchte gerne wissen wie man char in string umwandelt. char und KEIN char array.
also das der string wert nur einen buchstaben beinhaltet und ihn dann in einen string umwandelt. die arrayversion will ich nicht, da sie dann probleme bei meinem programm veruhrsacht.

hier noch das was ich machen will:
Code:
do
            {
                durchgang = durchgang + 1;
                
                text1 = jTextPane1.getText();
		ch[durchgang] = text1.charAt(durchgang);
                //zahl = jTextField1.getInt();
				//Speichern(ch, durch);
				zahl = (int) ch;
			
				if(zahl <= 90 && zahl >= 65)
				{
					zahl = zahl + kon;
				
					if(zahl > 90) 
					{
						zahl = zahl - 26;
						ch = (char)zahl;
                                                text1 = new String(ch);
						jTextPane1.setText(text1);
					} else {
						ch = (char)zahl;
						//jTextPane1.setText(ch);
					}
				} 
				else if(zahl <= 122 && zahl >= 97)
				{
					zahl = zahl + kon;
				
					if(zahl > 122)
					{
						zahl = zahl - 26;
						ch = (char)zahl;
						//jTextPane1.setText(ch);
					} else {
						ch = (char)zahl;
						//jTextPane1.setText(ch);
					}
				}
				else
				{
					ch = (char)zahl;
					System.out.print(ch);
				}
			} while(ch != '.');

also ich gebe was ein und dann verwandle ich es in den ascii code. rutsche dann einige stellen weiter und will das dann wieder in einen string umwandeln, damit ich es dann beim jtextpane ausgeben kann.
danke im voraus!
 
G

Gast

Gast
wie gesagt, bin anfänger und die api sagt mir nichts. kann mir vielleicht einer bitte ein stück quellcode geben wie das geht?
danke
 

karahead

Aktives Mitglied
String.valueOf(char c);

Aber wie schon gesagt wurde. API gucken.

Code:
static String valueOf(char c) 
                          Returns the string representation of the char argument.
 

messi

Bekanntes Mitglied
Gast hat gesagt.:
die arrayversion will ich nicht, da sie dann probleme bei meinem programm veruhrsacht.
Wenn du in den Quelltext von String.valueOf(char) schaust, wirst du aber genau das finden. In diesem Fall wird ein privater Konstruktor benutzt, um das Feld direkt zu verwenden.
Code:
    public static String valueOf(char c) {
        char data[] = {c};
        return new String(0, 1, data);
    }
 
G

Guest

Gast
so. habs dann mit einem char array gemacht. und jetzt bekomme ich zwar keine errors, es startet aber nicht. hier mal der quellcode:

Code:
public void Verarbeitung()
    {
        text1 = jTextPane1.getText();
        stellen = text1.length();
        
        for(int i = 0; i < stellen; ++i)
        {
            durchgang = durchgang + 1;
                
            zahl  = (int) ch[i];
            textgespeichert = "";
			
				if(zahl <= 90 && zahl >= 65)
				{
					zahl = zahl + kon;
				
					if(zahl > 90) 
					{
						zahl = zahl - 26;
						ch[i] = (char)zahl;
						textgespeichert = textgespeichert + String.valueOf(ch[i]);
						//System.out.print(ch);
					} else {
						ch[i] = (char)zahl;
						textgespeichert = textgespeichert + String.valueOf(ch[i]);
						//System.out.print(ch);
					}
				} 
				else if(zahl <= 122 && zahl >= 97)
				{
					zahl = zahl + kon;
				
					if(zahl > 122)
					{
						zahl = zahl - 26;
						ch[i] = (char)zahl;
						textgespeichert = textgespeichert + String.valueOf(ch[i]);
						//System.out.print(ch);
					} else {
						ch[i] = (char)zahl;
						textgespeichert = textgespeichert + String.valueOf(ch[i]);
						//System.out.print(ch);
					}
				}
				else
				{
					ch[i] = (char)zahl;
					textgespeichert = textgespeichert + String.valueOf(ch[i]);
					//System.out.print(ch);
				}
			} //while(durch == 7);
        
                        System.out.println(textgespeichert);
    }

bekomme diese fehlermeldungen:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException
at NewJFrame.Verarbeitung(NewJFrame.java:229)
at NewJFrame.jButton1ActionPerformed(NewJFrame.java:204)
at NewJFrame.access$100(NewJFrame.java:11)
at NewJFrame$2.actionPerformed(NewJFrame.java:87)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1849)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2169)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:420)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:258)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:234)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:5488)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3126)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:5253)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:1966)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:3955)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2024)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:3803)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4212)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:3892)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:3822)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2010)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:1774)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:3803)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:463)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java:242)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:163)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:157)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:149)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:110)


die konsolenumsetzung funktionier einwandfrei!

danke im voraus!
 

karahead

Aktives Mitglied
Poste mal diesen Code-Abschnitt:
Code:
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException 
at NewJFrame.Verarbeitung(NewJFrame.java:229)

Um genau zu sein einen Code-Abschnitt um Zeile 229 herum.

Wahrscheinlich ist deine NewJFrame oder so nicht initialisiert worden.
 

messi

Bekanntes Mitglied
Benutze doch einfach einen StringBuilder oder StringBuffer. Dann verschwindet auch dein char/String-Problem.
 
G

Guest

Gast
das hier ist in der 229 zeile:

Code:
    public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new NewJFrame().setVisible(true);
            }
        });
    }


hier das ganze programm:

Code:
/*
 * NewJFrame.java
 *
 * Created on 16. Oktober 2005, 14:42
 */

/**
 *
 * @author  DOMINIK
 */

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.Event.*;

public class NewJFrame extends javax.swing.JFrame {
    
    /** Creates new form NewJFrame */
    public NewJFrame() {
        initComponents();
    }
    
    /** This method is called from within the constructor to
     * initialize the form.
     * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
     * always regenerated by the Form Editor.
     */
    private void initComponents() {
        jTabbedPane1 = new javax.swing.JTabbedPane();
        jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
        jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
        jTextField1 = new javax.swing.JTextField();
        jLabel2 = new javax.swing.JLabel();
        jTextPane1 = new javax.swing.JTextPane();
        jLabel3 = new javax.swing.JLabel();
        jPasswordField1 = new javax.swing.JPasswordField();
        jButton1 = new javax.swing.JButton();
        jButton2 = new javax.swing.JButton();
        jPanel2 = new javax.swing.JPanel();
        jLabel4 = new javax.swing.JLabel();
        jTextField2 = new javax.swing.JTextField();
        jTextPane2 = new javax.swing.JTextPane();
        jLabel5 = new javax.swing.JLabel();
        jLabel6 = new javax.swing.JLabel();
        jPasswordField2 = new javax.swing.JPasswordField();
        jButton3 = new javax.swing.JButton();
        jButton4 = new javax.swing.JButton();
        jMenuBar1 = new javax.swing.JMenuBar();
        jMenu1 = new javax.swing.JMenu();
        jMenuItem1 = new javax.swing.JMenuItem();
        jSeparator1 = new javax.swing.JSeparator();
        jMenuItem5 = new javax.swing.JMenuItem();
        jMenu2 = new javax.swing.JMenu();
        jMenuItem4 = new javax.swing.JMenuItem();
        jSeparator2 = new javax.swing.JSeparator();
        jMenuItem2 = new javax.swing.JMenuItem();
        jMenuItem3 = new javax.swing.JMenuItem();

        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
        setCursor(new java.awt.Cursor(java.awt.Cursor.DEFAULT_CURSOR));
        jPanel1.setLayout(null);

        jLabel1.setText("Um wieviele Stellen soll der Text codiert werden?");
        jPanel1.add(jLabel1);
        jLabel1.setBounds(10, 20, 283, 16);

        jTextField1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jTextField1ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jPanel1.add(jTextField1);
        jTextField1.setBounds(10, 40, 80, 21);

        jLabel2.setText("Geben Sie hier den Text ein, den Sie codieren wollen:");
        jPanel1.add(jLabel2);
        jLabel2.setBounds(10, 80, 340, 16);

        jPanel1.add(jTextPane1);
        jTextPane1.setBounds(10, 100, 370, 90);

        jLabel3.setText("Geben Sie hier bitte Ihr Passwort ein:");
        jPanel1.add(jLabel3);
        jLabel3.setBounds(10, 230, 300, 16);

        jPanel1.add(jPasswordField1);
        jPasswordField1.setBounds(10, 250, 120, 27);

        jButton1.setText("Ok");
        jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton1ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jPanel1.add(jButton1);
        jButton1.setBounds(300, 260, 79, 25);

        jButton2.setText("\u00d6ffnen");
        jButton2.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton2ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jPanel1.add(jButton2);
        jButton2.setBounds(300, 200, 79, 25);

        jTabbedPane1.addTab("tab1", jPanel1);

        jPanel2.setLayout(null);

        jLabel4.setText("Um wieviele Stellen soll der Text decodiert werden?");
        jPanel2.add(jLabel4);
        jLabel4.setBounds(10, 20, 320, 16);

        jPanel2.add(jTextField2);
        jTextField2.setBounds(10, 40, 80, 21);

        jPanel2.add(jTextPane2);
        jTextPane2.setBounds(10, 100, 370, 90);

        jLabel5.setText("Geben Sie hier den Text ein, den Sie decodieren wollen:");
        jPanel2.add(jLabel5);
        jLabel5.setBounds(10, 80, 350, 16);

        jLabel6.setText("Geben Sie hier bitte Ihr Passwort ein:");
        jPanel2.add(jLabel6);
        jLabel6.setBounds(10, 230, 260, 16);

        jPanel2.add(jPasswordField2);
        jPasswordField2.setBounds(10, 250, 120, 27);

        jButton3.setText("\u00d6ffnen");
        jButton3.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton3ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jPanel2.add(jButton3);
        jButton3.setBounds(300, 200, 79, 25);

        jButton4.setText("Ok");
        jButton4.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton4ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jPanel2.add(jButton4);
        jButton4.setBounds(300, 260, 79, 25);

        jTabbedPane1.addTab("tab2", jPanel2);

        getContentPane().add(jTabbedPane1, java.awt.BorderLayout.CENTER);

        jMenu1.setText("Datei");
        jMenuItem1.setText("\u00d6ffnen");
        jMenu1.add(jMenuItem1);

        jMenu1.add(jSeparator1);

        jMenuItem5.setText("Schlie\u00dfen");
        jMenuItem5.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jMenuItem5ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jMenu1.add(jMenuItem5);

        jMenuBar1.add(jMenu1);

        jMenu2.setText("Hilfe");
        jMenuItem4.setText("Hilfe");
        jMenu2.add(jMenuItem4);

        jMenu2.add(jSeparator2);

        jMenuItem2.setText("\u00dcber StecknSoft");
        jMenu2.add(jMenuItem2);

        jMenuItem3.setText("\u00dcber StecknCodierer");
        jMenu2.add(jMenuItem3);

        jMenuBar1.add(jMenu2);

        setJMenuBar(jMenuBar1);

        pack();
    }

    private void jMenuItem5ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                           
        System.exit(0);
    }                                          


    
    private void jTextField1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                            
        // TODO add your handling code here:
    }                                           

    private void jButton4ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        
    }                                        

    private void jButton3ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        // TODO add your handling code here:
    }                                        

    private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        // TODO add your handling code here:
    }                                        

    private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        Object source = evt.getSource();
        
        if(source == jButton1)
        {
            Verarbeitung();
        }
    }                                        
    
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new NewJFrame().setVisible(true);
            }
        });
    }
    
    
    public void Verarbeitung()
    {
        text1 = jTextPane1.getText();
        stellen = text1.length();
        
        for(int i = 0; i < stellen; ++i)
        {       
            zahl  = (int)ch[i];
            textgespeichert = "";
			
				if(zahl <= 90 && zahl >= 65)
				{
					zahl = zahl + kon;
				
					if(zahl > 90) 
					{
						zahl = zahl - 26;
						ch[i] = (char)zahl;
						textgespeichert = textgespeichert + String.valueOf(ch[i]);
						//System.out.print(ch);
					} else {
						ch[i] = (char)zahl;
						textgespeichert = textgespeichert + String.valueOf(ch[i]);
						//System.out.print(ch);
					}
				} 
				else if(zahl <= 122 && zahl >= 97)
				{
					zahl = zahl + kon;
				
					if(zahl > 122)
					{
						zahl = zahl - 26;
						ch[i] = (char)zahl;
						textgespeichert = textgespeichert + String.valueOf(ch[i]);
						//System.out.print(ch);
					} else {
						ch[i] = (char)zahl;
						textgespeichert = textgespeichert + String.valueOf(ch[i]);
						//System.out.print(ch);
					}
				}
				else
				{
					ch[i] = (char)zahl;
					textgespeichert = textgespeichert + String.valueOf(ch[i]);
					//System.out.print(ch);
				}
			} //while(durch == 7);
        
                        //jTextPane2.setText(textgespeichert);
    }
    
    // Variables declaration - do not modify
    private javax.swing.JButton jButton1;
    private javax.swing.JButton jButton2;
    private javax.swing.JButton jButton3;
    private javax.swing.JButton jButton4;
    private javax.swing.JLabel jLabel1;
    private javax.swing.JLabel jLabel2;
    private javax.swing.JLabel jLabel3;
    private javax.swing.JLabel jLabel4;
    private javax.swing.JLabel jLabel5;
    private javax.swing.JLabel jLabel6;
    private javax.swing.JMenu jMenu1;
    private javax.swing.JMenu jMenu2;
    private javax.swing.JMenuBar jMenuBar1;
    private javax.swing.JMenuItem jMenuItem1;
    private javax.swing.JMenuItem jMenuItem2;
    private javax.swing.JMenuItem jMenuItem3;
    private javax.swing.JMenuItem jMenuItem4;
    private javax.swing.JMenuItem jMenuItem5;
    private javax.swing.JPanel jPanel1;
    private javax.swing.JPanel jPanel2;
    private javax.swing.JPasswordField jPasswordField1;
    private javax.swing.JPasswordField jPasswordField2;
    private javax.swing.JSeparator jSeparator1;
    private javax.swing.JSeparator jSeparator2;
    private javax.swing.JTabbedPane jTabbedPane1;
    private javax.swing.JTextField jTextField1;
    private javax.swing.JTextField jTextField2;
    private javax.swing.JTextPane jTextPane1;
    private javax.swing.JTextPane jTextPane2;
    // End of variables declaration
    // Mein Teil
    private String text1, text2;
    private int kon = 1;
    private int zahl = 5;
    private char ch[];
    private int stellen;
    private String textgespeichert;
    
    private int durchgang = 0;
}


die gui hab ich mit netbeans gemacht.
 
G

Guest

Gast
bitte helft mir :(
brauche das (ziemlich) dringend. hab schon alles versucht.
 

Mag1c

Top Contributor
Hi,

was soll denn ch[] sein ? Du mußt auch irgendwann mal ein Array anlegen, sonst kannst du das nicht benutzen.

ch = new char[1024];

Gruß
Mag1c
 
G

Gast

Gast
ah danke! das war das problem. hab das hier vergessen zu schreiben: ch[] = text1.toCharArray();

nochmal danke an alle!
 
G

Gast

Gast
ich bins nochmal. und zwar würde ich gerne wissen, wie man einen String wert in einen int wert umwandelt. danke im voraus!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W String auf char[] umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Erste Schritte String Array in char Array umwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Zahleneingabe als String in Char umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 4
K String in Char umwandeln ??? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S String in Char umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Datentyp String in char umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Char Array mit Sonderzeichen in String umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 21
0 String in Char umwandeln ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S String in char umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 7
S char in String umwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 11
D 2D Char Array into String Java Basics - Anfänger-Themen 2
Fats Waller Compiler-Fehler Kann ich einen String und die Summe zweier Char Werte mittels der println Anweisung ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
C String/Char-API Java Basics - Anfänger-Themen 13
U Char zu einem String machen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D String und char in String speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
R String in char-Array übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 5
I char Array to String Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Methoden String in char Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
C char in String suchen und durch anderen String ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Object zu Char zu String Java Basics - Anfänger-Themen 6
C String-zaehleZeichen(String str,char[]c) Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Best Practice String aufbau - Char Array oder Anhängen Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Char aus einem String auswählen Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Input/Output convert string to two dimensional char and output = matrix Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Datentypen String auf JTextField wird zu Char-Array und anschließend zu int Java Basics - Anfänger-Themen 12
M String in char-weise vergleichen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Datentypen Ein String in ein Char und ein Double wandeln Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Char to String Java Basics - Anfänger-Themen 5
M String( char[] value ) Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Fragen zu String und Char Java Basics - Anfänger-Themen 10
S expected java.lang.string but found char Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Char in String ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 15
N Methode die String in char-Array wandelt!! Java Basics - Anfänger-Themen 11
E Char-Array zu String Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Datentypen Char Array in String Array gibt Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 10
C String ab einem bestimmten Char abschneiden??? Java Basics - Anfänger-Themen 7
H String zerlegen in einzelne Buchstaben (char)?? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Datentypen char, int, float in String Variable speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
I char arrays zu string Java Basics - Anfänger-Themen 7
L String zuverlässig nach Char parsen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Unterschied zwischen String & char Array? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Luk10 String in ein char[] schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
H string/char to keycode Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Datentypen Char Array in einen String verwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Char in String parsen Java Basics - Anfänger-Themen 6
K String von z.B. "\u003C" in Char konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
N string in char und char in int Java Basics - Anfänger-Themen 6
hdi char[] to String Java Basics - Anfänger-Themen 4
J String in char Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
G länge von string, string aus integer/char Java Basics - Anfänger-Themen 6
N String/char-array aus datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A String to Char Umwandlung. Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Lesen einer Datei in einen String oder Char? Java Basics - Anfänger-Themen 3
T String als Array und Umwandlung in Char Java Basics - Anfänger-Themen 7
X char to String Java Basics - Anfänger-Themen 3
G String[] in char? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S String / charAt + Fehlermeldung: char cannot be dereferenced Java Basics - Anfänger-Themen 16
L char in String Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Frage zu Umwandlung char[] in string[] bzw. Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 9
H char Array in String Java Basics - Anfänger-Themen 7
S String in char-Array einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 8
G String: nach 3. Zeichen char ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
C KeyCode (Char(22)) in einem String Java Basics - Anfänger-Themen 7
G zwei Zahlen bei String.valueOf(char c) in JTextField Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Char in String ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Wieso kann ich als Index für einen Array einen Char angeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Zahlen aus einem char-array per char + Zeichen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
Tommilee Char ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
M error: '.class' expected switch(char) Java Basics - Anfänger-Themen 32
JordenJost char variable funktioniert irgendwie nicht a+b ergibt nicht à Java Basics - Anfänger-Themen 4
java-starter Erste Schritte Eingabe in Char wert umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 7
P9cman Char Index rekursiv finden Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wie kann eine Methode für ein vorhandenes "Array von char" einen Index-Wert zurückliefern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Ich ahbe einen char und diesen soll ich bei .matches prüfen, also ob der char in meiner Zeichenkette vorhanden ist, wie mache ich das? Java Basics - Anfänger-Themen 9
W char über die Konsole? Java Basics - Anfänger-Themen 7
C char c Java Basics - Anfänger-Themen 13
A Löschen von Leerzeichen in einem char array ohne methoden Java Basics - Anfänger-Themen 6
S zweidimensionale char arrays Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Methoden Namen trennen mit .substring(), char.At(), .lenght() Java Basics - Anfänger-Themen 8
Z Char Array an zufälligen stellen mit einem "x" füllen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Datentyp char Java Basics - Anfänger-Themen 27
A Char und modulo Java Basics - Anfänger-Themen 8
A char array wird überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Switch case wird als char nicht erkannt.... Java Basics - Anfänger-Themen 6
E 2D Array - char durch die Matrix "wandern" lassen Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Methoden char Array Aufgabe (bitte hierbei um Hilfe) Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Datentypen Char deklaration Java Basics - Anfänger-Themen 4
I wieder mit einer Umwandelung habe ich Problem (diesmal von char Array zu char) Java Basics - Anfänger-Themen 1
C (char) Array einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Java char.at() Probelm Java Basics - Anfänger-Themen 12
S char auf buchstabe/zeichen prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 1
H char-Array Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Die länge von char Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Methoden char wird nicht ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Fehler bei ASCII Char zu Int Umwandlung Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Datentypen char als Buchstaben statt als Zahl ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
kokojamboo92 char mehrfach ausgeben.. Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Erste Schritte Char 'Anführungszeichen' Tastaturkürzel Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Compiler-Fehler Out of Bunce Exception bei einem Char Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Wie wird in Java ein Char-Array terminiert ? Java Basics - Anfänger-Themen 15

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben