Datentypen Char Array in einen String verwandeln?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
B

berntrut

Gast
Hi,

ich wollte wissen wie man einen Char Array in einen String umwandelt.

mfg,
berntrut
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Wieso kann ich als Index für einen Array einen Char angeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Wie kann eine Methode für ein vorhandenes "Array von char" einen Index-Wert zurückliefern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Alle Vorkommen eines chars in einem Array durch einen anderen char ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 10
D 2D Char Array into String Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Zahlen aus einem char-array per char + Zeichen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Löschen von Leerzeichen in einem char array ohne methoden Java Basics - Anfänger-Themen 6
R String in char-Array übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Z Char Array an zufälligen stellen mit einem "x" füllen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
A char array wird überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 6
E 2D Array - char durch die Matrix "wandern" lassen Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Methoden char Array Aufgabe (bitte hierbei um Hilfe) Java Basics - Anfänger-Themen 3
I wieder mit einer Umwandelung habe ich Problem (diesmal von char Array zu char) Java Basics - Anfänger-Themen 1
I char Array to String Java Basics - Anfänger-Themen 3
C (char) Array einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 8
H char-Array Java Basics - Anfänger-Themen 22
C Methoden String in char Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Wie wird in Java ein Char-Array terminiert ? Java Basics - Anfänger-Themen 15
W Char Array bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Char-Array erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 35
Z char Array unbekanntes Zeichen selbstständig anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Bestimmen, wie oft ein Char in einem Array vorkommt Java Basics - Anfänger-Themen 2
C char array-positionstausch Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Anzahl von Zeichen in einem Char Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
L zweidimensionales char array reihenfolge ändern ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Best Practice String aufbau - Char Array oder Anhängen Java Basics - Anfänger-Themen 11
S For Schleife Char Array Java Basics - Anfänger-Themen 1
W char-Array auf bestimmte Zeichen prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 10
B char Array mit ints Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Char-Array - NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 3
J char-Array rückwärts ausgeben und in neues Char-Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Array - index von Benutzer eingegebenen char ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
M char Array füllen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H ArrayList mit char- Array befüllen Java Basics - Anfänger-Themen 12
P Datentypen String auf JTextField wird zu Char-Array und anschließend zu int Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Char Array ab bestimmter Stelle in neuem Speichern Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Eine Stelle eines Char- Arrays nach dem vorkommen in einem ganzem anderem Array überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 20
C Leerzeichen im char Array setzen Java Basics - Anfänger-Themen 33
N Methode die String in char-Array wandelt!! Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Erste Schritte String Array in char Array umwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Char-Array zu String Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Datentypen Char Array in String Array gibt Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Char-Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Char Array splitten Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Mehrdimensionales Char-Array initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 17
S char Array in Character KlassenArray? Java Basics - Anfänger-Themen 24
Semox Datentypen Einlesen von char in Array schlägt unerwartet fehl Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Datentypen char array in int umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Unterschied zwischen String & char Array? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J char array eintraege geben Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Char Array in fremder Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 20
S Char Array Werte in short variablen speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Array index per char suche auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M 2D char Array anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Zeichenkette in char-Array konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
M wie auf ein feld mit leerzeichen in einem char array prüfen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J String in char Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Verständnisfrage zu Char-Array Java Basics - Anfänger-Themen 5
N String/char-array aus datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M char Array in int Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Array - Vertauschen Problem mit char/int Java Basics - Anfänger-Themen 6
Jen Array einlesen, Int und Char Java Basics - Anfänger-Themen 57
J Char-Array mit variabler Länge zurückliefern. Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Deklaration eines char-array Java Basics - Anfänger-Themen 2
F abc char array Java Basics - Anfänger-Themen 3
J char[] reverse Array Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Zufällige Buchstaben in char-Array Java Basics - Anfänger-Themen 9
0 Häufigstes Zeichen in einem Char-Array ermitteln? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Char Array mit Sonderzeichen in String umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 21
T String als Array und Umwandlung in Char Java Basics - Anfänger-Themen 7
J StringBuffer-Objekt soll auf Char-Array zugreifen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
F char to byte array Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Char oder Byte Array mit unbekannter länge erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Testen ob ein Char Array noch nicht belegt ist! Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Char Array konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
megachucky probleme mit einem char-array. Java Basics - Anfänger-Themen 6
H char Array in String Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Ziffer in char-Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
S String in char-Array einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Array und Char Java Basics - Anfänger-Themen 3
Tommilee Char ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
M error: '.class' expected switch(char) Java Basics - Anfänger-Themen 32
JordenJost char variable funktioniert irgendwie nicht a+b ergibt nicht à Java Basics - Anfänger-Themen 4
java-starter Erste Schritte Eingabe in Char wert umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 7
P9cman Char Index rekursiv finden Java Basics - Anfänger-Themen 4
Fats Waller Compiler-Fehler Kann ich einen String und die Summe zweier Char Werte mittels der println Anweisung ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
C String/Char-API Java Basics - Anfänger-Themen 13
U Char zu einem String machen Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Ich ahbe einen char und diesen soll ich bei .matches prüfen, also ob der char in meiner Zeichenkette vorhanden ist, wie mache ich das? Java Basics - Anfänger-Themen 9
W char über die Konsole? Java Basics - Anfänger-Themen 7
C char c Java Basics - Anfänger-Themen 13
D String und char in String speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
S zweidimensionale char arrays Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Methoden Namen trennen mit .substring(), char.At(), .lenght() Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Datentyp char Java Basics - Anfänger-Themen 27
A Char und modulo Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Switch case wird als char nicht erkannt.... Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Datentypen Char deklaration Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Java char.at() Probelm Java Basics - Anfänger-Themen 12
S char auf buchstabe/zeichen prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Die länge von char Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben