char to String

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
X

xxxxxxx

Gast
Ich möchte ein Zeichen was an einer bestimmten stelle in einem String a steht an String b über geben hab es so versucht.
Code:
 zeichen=(zeile.charAt(pos));
Bekomme dabei aber den Fehler das er nicht char to string convertieren kann.
 
X

xxxxxx

Gast
Also ich hab das jetzt mal so probeir aber ohne erfolg
Code:
char zwwert=(zeile.charAt(pos));
zeichen=(valueOf(zwwert));
Fehler : Die Methode valueOf ist undefiniert für textreader.jsp
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Methoden werden auf Objekten aufgerufen. Hier mal ein Beispielcode, der zwei Lösungsvarianten aufzeigt.
Code:
public class Test {
   public static void main(String[] args) {
      String a = "Beispiel";
      String b = a.valueOf(a.charAt(3));
      System.out.println("Beispiel mit String#charAt()\nDer gesuchte Buchstabe ist: "+b);
      b = a.substring(3, a.length());
      System.out.println("\nBeispiel mit String#substring()\nDer Teilstring lautet: "+b);
   }
}
Schau dir die Methoden aus String mal in der API-Doc an, dann bekommst du es auch auf die Reihe.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D 2D Char Array into String Java Basics - Anfänger-Themen 2
Fats Waller Compiler-Fehler Kann ich einen String und die Summe zweier Char Werte mittels der println Anweisung ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
C String/Char-API Java Basics - Anfänger-Themen 13
U Char zu einem String machen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D String und char in String speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
R String in char-Array übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 5
I char Array to String Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Methoden String in char Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
C char in String suchen und durch anderen String ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Object zu Char zu String Java Basics - Anfänger-Themen 6
W String auf char[] umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
C String-zaehleZeichen(String str,char[]c) Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Best Practice String aufbau - Char Array oder Anhängen Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Char aus einem String auswählen Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Input/Output convert string to two dimensional char and output = matrix Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Datentypen String auf JTextField wird zu Char-Array und anschließend zu int Java Basics - Anfänger-Themen 12
M String in char-weise vergleichen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Datentypen Ein String in ein Char und ein Double wandeln Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Char to String Java Basics - Anfänger-Themen 5
M String( char[] value ) Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Fragen zu String und Char Java Basics - Anfänger-Themen 10
S expected java.lang.string but found char Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Char in String ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 15
N Methode die String in char-Array wandelt!! Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Erste Schritte String Array in char Array umwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Char-Array zu String Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Datentypen Char Array in String Array gibt Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 10
C String ab einem bestimmten Char abschneiden??? Java Basics - Anfänger-Themen 7
H String zerlegen in einzelne Buchstaben (char)?? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Datentypen char, int, float in String Variable speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Zahleneingabe als String in Char umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 4
I char arrays zu string Java Basics - Anfänger-Themen 7
L String zuverlässig nach Char parsen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Unterschied zwischen String & char Array? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Luk10 String in ein char[] schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
H string/char to keycode Java Basics - Anfänger-Themen 7
K String in Char umwandeln ??? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Datentypen Char Array in einen String verwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Char in String parsen Java Basics - Anfänger-Themen 6
K String von z.B. "\u003C" in Char konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
N string in char und char in int Java Basics - Anfänger-Themen 6
S String in Char umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 9
hdi char[] to String Java Basics - Anfänger-Themen 4
J String in char Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
G länge von string, string aus integer/char Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Datentyp String in char umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
N String/char-array aus datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A String to Char Umwandlung. Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Lesen einer Datei in einen String oder Char? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Char Array mit Sonderzeichen in String umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 21
T String als Array und Umwandlung in Char Java Basics - Anfänger-Themen 7
0 String in Char umwandeln ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Char in String umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 14
S String in char umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 7
S char in String umwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 11
G String[] in char? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S String / charAt + Fehlermeldung: char cannot be dereferenced Java Basics - Anfänger-Themen 16
L char in String Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Frage zu Umwandlung char[] in string[] bzw. Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 9
H char Array in String Java Basics - Anfänger-Themen 7
S String in char-Array einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 8
G String: nach 3. Zeichen char ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
C KeyCode (Char(22)) in einem String Java Basics - Anfänger-Themen 7
G zwei Zahlen bei String.valueOf(char c) in JTextField Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Char in String ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Wieso kann ich als Index für einen Array einen Char angeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Zahlen aus einem char-array per char + Zeichen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
Tommilee Char ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
M error: '.class' expected switch(char) Java Basics - Anfänger-Themen 32
JordenJost char variable funktioniert irgendwie nicht a+b ergibt nicht à Java Basics - Anfänger-Themen 4
java-starter Erste Schritte Eingabe in Char wert umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 7
P9cman Char Index rekursiv finden Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wie kann eine Methode für ein vorhandenes "Array von char" einen Index-Wert zurückliefern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Ich ahbe einen char und diesen soll ich bei .matches prüfen, also ob der char in meiner Zeichenkette vorhanden ist, wie mache ich das? Java Basics - Anfänger-Themen 9
W char über die Konsole? Java Basics - Anfänger-Themen 7
C char c Java Basics - Anfänger-Themen 13
A Löschen von Leerzeichen in einem char array ohne methoden Java Basics - Anfänger-Themen 6
S zweidimensionale char arrays Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Methoden Namen trennen mit .substring(), char.At(), .lenght() Java Basics - Anfänger-Themen 8
Z Char Array an zufälligen stellen mit einem "x" füllen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Datentyp char Java Basics - Anfänger-Themen 27
A Char und modulo Java Basics - Anfänger-Themen 8
A char array wird überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Switch case wird als char nicht erkannt.... Java Basics - Anfänger-Themen 6
E 2D Array - char durch die Matrix "wandern" lassen Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Methoden char Array Aufgabe (bitte hierbei um Hilfe) Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Datentypen Char deklaration Java Basics - Anfänger-Themen 4
I wieder mit einer Umwandelung habe ich Problem (diesmal von char Array zu char) Java Basics - Anfänger-Themen 1
C (char) Array einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Java char.at() Probelm Java Basics - Anfänger-Themen 12
S char auf buchstabe/zeichen prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 1
H char-Array Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Die länge von char Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Methoden char wird nicht ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Fehler bei ASCII Char zu Int Umwandlung Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Datentypen char als Buchstaben statt als Zahl ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
kokojamboo92 char mehrfach ausgeben.. Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Erste Schritte Char 'Anführungszeichen' Tastaturkürzel Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Compiler-Fehler Out of Bunce Exception bei einem Char Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Wie wird in Java ein Char-Array terminiert ? Java Basics - Anfänger-Themen 15

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben