Ausführbare .jar öffnet nur ein cmd...

TheCranky

Mitglied
Hallo zusammen...

ich verzweifle bald... ich hab länger schon das problem das meine jar dateien unter win7 nicht mehr automatisch öffnen, selbst nachdem ich heute alles an java deinstalliert habe und jdk 8 installiert habe, gehts nicht. Es öffnet sich nur ein cmd Fenster und das wars.

Bei dem Kontext "öffnen mit..." kann ich keinen hacken bei "Dateityp immer .......öffnen" machen, habe dort auch zwei Java Platfom SE binary Programme drin, bei dem einen öffnet er das cmd und bei dem anderen öffnet sich das geschriebene program normal. aber ich kanns nicht ändern :(

Was kann ich tun`?

Path habe ich auch verschieden eingerichtet
....;C:\Program Files\Java\jre8\bin
....;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0\bin
 
Zuletzt bearbeitet:

Machareder

Bekanntes Mitglied
Also:
1. Bleibt das Fenster offen oder schließt es sich gleich?
2. Gibt es eine Fehlermeldung in dem Fenster?
3. Soll sich noch etwas öffnen? Oder ist es vllt ein Consolen Programm?
4. Ging es früher schonmal?
5. Hast du es schonmal über cmd java -jar DeineDatei.jar geöffnet?
 

TheCranky

Mitglied
1. Bleibt das Fenster offen oder schließt es sich gleich?
Hier ein Screenshoot:
(Dopplerklick öffnet CMD Fenster dauerhaft,1. Auswahl öffnet Program, 2.Auswahl öffnet gleiches CMD Fenster kurz)
2ufbude.jpg


2. Gibt es eine Fehlermeldung in dem Fenster?
Wie im bild zu erkennen, nichts...

3. Soll sich noch etwas öffnen? Oder ist es vllt ein Consolen Programm?
Nein mit GUI (JFrame)
4. Ging es früher schonmal?
Ja bevor ich Windows vor längerem neu installiert hatte.

5. Hast du es schonmal über cmd java -jar DeineDatei.jar geöffnet?
Ja funktioniert..

Hier mal die Dateizugehörigkeit, die ich aber nicht öndern kann :/

2i8xl4y.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M mit Maven eine ausführbare Jar bauen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Einbinden von Bildern in ausführbare Jar-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 25
D Ausführbare jar/exe aus JAVAFX Projekt erstellen (IntelliJ) Java Basics - Anfänger-Themen 14
G persistence.xml in ausführbare jar einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Java Mysql ausführbare datei Java Basics - Anfänger-Themen 7
JavaNewbie2.0 eclipse - Als ausführbare Datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 16
I Ausführbare .jar oder .exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Ausführbare Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Problem: Java Projekt als ausführbare Jar Exportieren (Eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Java Projekt als ausführbare Jar Exportieren (Eclipse) Problem Java Basics - Anfänger-Themen 24
B Standardprogramm für ausführbare jar-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 16
S Erste Schritte Ausführbare Jar Datei Java Basics - Anfänger-Themen 19
F Exportieren als ausführbare Jar-Datei unter Ubuntu nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Ausführbare jar-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Netbeans ausführbare Jar erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 4
L ausführbare .jar erstellen Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Ausführbare datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
M [Eclipse] Ausführbare Jar-Datei - Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Ausführbare Datei Java Basics - Anfänger-Themen 18
F Ausführbare JAR-Datei: Tastatureingabe in Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Ausführbare Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 3
H2SO3- textdatei in ausführbare jar packen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Große Projekte mit Java - Ausführbare Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Ausführbare Java-Programme erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Wie kann ich eine dauerhaft ausführbare Datei erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
W IE Instanz öffnen / Ausführbare Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Ausführbare jar erstellen (Eclipse, SWT) Java Basics - Anfänger-Themen 5
T schon wieder ausführbare .jar-dateien Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Wie ausführbare Anwendung erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Ausführbare jar-Datei erstellen (mit Eclipse) - main-class? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G ausführbare datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Wie erstelle ich eine ausführbare ".jar" Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 22
L ausführbare datei aus java-projekt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
A ausführbare Dateien mit Java erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Ausführbare Datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Ausführbare Datei erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Mein Programm wird zwar erfolgreich Compiliert, öffnet sich aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Programm, dass alle 3 Tage eine Webseite öffnet? Java Basics - Anfänger-Themen 20
H Eingabe tätigen bevor Graphics g Fenster öffnet Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Exportierte JAR öffnet zweiten Frame nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 7
J JFrame Fenster öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Nach dem Herüberschieben eines Arrays zwischen 2 Frames öffnet sich das Frame nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Wieso öffnet sich der Texteditor? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Programm öffnet hinter Taskleiste Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Eclipse öffnet nur mit Trick Java Basics - Anfänger-Themen 2
dat_vin JFrame öffnet sich mehrmals Java Basics - Anfänger-Themen 6
T GUI öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 23
A JDialog öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
J BlueJ öffnet package falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Klick auf Button -> JFrame öffnet sich erneut. & Datei lässt sich nicht löschen Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Eclipse.exe öffnet sich nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Erste Schritte Java Konsole öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
W ObjectInputStream öffnet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Programm öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Erste Schritte Ein Button öffnet ein JFrame Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Timer-Thread in Swing öffnet jedes Mal ein neues Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 6
E javaw öffnet trotzdem ein DOS Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Warum öffnet sich kein Fenster? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Applet öffnet nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 4
E PopupMenu öffnet nicht so wie ich möchte Java Basics - Anfänger-Themen 2
G cmd.exe öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S JFileChooser öffnet Unterverzeichnisse sehr langsam Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Warum öffnet sich aus einer .jar-Datei kein Dosfenster? Java Basics - Anfänger-Themen 5
K ResultSet öffnet sich garnicht erst Java Basics - Anfänger-Themen 9
L JFrame öffnet 2tes JFrame, welches Daten vom 1sten braucht. Java Basics - Anfänger-Themen 21
D Programmausführung öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Packprogramm öffnet sich bei Doppelklick auf jar-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 26
W warum öffnet der nur die erste datei???? Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben