warum öffnet der nur die erste datei????

  • Themenstarter warum nur die 1.datei ??
  • Beginndatum
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
W

warum nur die 1.datei ??

Gast
warum öffnet der nur die erste datei????

Code:
try {

        Runtime.getRuntime().exec("1g.bat");

      }
      catch (Exception xx) {
      }
      try {

        Runtime.getRuntime().exec("3r.bat");

      }
      catch (Exception xx) {
      }





mfg
 
S

stev.glasow

Gast
weis nicht :)

wirft er eine exception ? :
Code:
...
        Runtime.getRuntime().exec("3r.bat");

      }
      catch (Exception yy) {
      throw yy;
      }
 

Haslicher

Mitglied
Wieso machst Du es so umständlich das Du zweimal try{.... machst?? Schreib das zweite Runtime doch einfach unter das erste, vielleicht binrgts was.
 
S

stev.glasow

Gast
ist schon richtig, aber der fehler bleibt ja. für den aufruf ist es egal in welchem try-block er steht > die exception wird so und so 'geworfen'.

die fehlermeldung wäre nur mal ganz nett, dann könnte man das problem vieleicht lösen.
 

Haslicher

Mitglied
HI dann mach doch in den catch-Teil

Code:
    JOptionPane.showMessageDialog(this, ""+yy, "Fehler", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);

und Du siehst wo der Fehler liegt bzw wie die Fehlermeldung heißt.
 
B

bygones

Gast
um miteinzusteigen :)

Ich würde in den Catch Block: xx.printStackTrace() schreiben. Dann siehst schön den Pfad der geworfenen Exception !!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Mein Programm wird zwar erfolgreich Compiliert, öffnet sich aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Programm, dass alle 3 Tage eine Webseite öffnet? Java Basics - Anfänger-Themen 20
H Eingabe tätigen bevor Graphics g Fenster öffnet Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Exportierte JAR öffnet zweiten Frame nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 7
J JFrame Fenster öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Nach dem Herüberschieben eines Arrays zwischen 2 Frames öffnet sich das Frame nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Wieso öffnet sich der Texteditor? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Programm öffnet hinter Taskleiste Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Eclipse öffnet nur mit Trick Java Basics - Anfänger-Themen 2
dat_vin JFrame öffnet sich mehrmals Java Basics - Anfänger-Themen 6
T GUI öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 23
T Ausführbare .jar öffnet nur ein cmd... Java Basics - Anfänger-Themen 2
A JDialog öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
J BlueJ öffnet package falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Klick auf Button -> JFrame öffnet sich erneut. & Datei lässt sich nicht löschen Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Eclipse.exe öffnet sich nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Erste Schritte Java Konsole öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
W ObjectInputStream öffnet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Programm öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Erste Schritte Ein Button öffnet ein JFrame Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Timer-Thread in Swing öffnet jedes Mal ein neues Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 6
E javaw öffnet trotzdem ein DOS Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Warum öffnet sich kein Fenster? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Applet öffnet nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 4
E PopupMenu öffnet nicht so wie ich möchte Java Basics - Anfänger-Themen 2
G cmd.exe öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S JFileChooser öffnet Unterverzeichnisse sehr langsam Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Warum öffnet sich aus einer .jar-Datei kein Dosfenster? Java Basics - Anfänger-Themen 5
K ResultSet öffnet sich garnicht erst Java Basics - Anfänger-Themen 9
L JFrame öffnet 2tes JFrame, welches Daten vom 1sten braucht. Java Basics - Anfänger-Themen 21
D Programmausführung öffnet sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Packprogramm öffnet sich bei Doppelklick auf jar-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 26
MarvinsDepression Datentypen Generics: Erste Berührungen Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Meine erste eigene Exception Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 10
Zwanglos Warum wird nur die erste Zeile im while Block ausgeführt? Java Basics - Anfänger-Themen 8
3 OOP erste Versuche, OOP zu verstehen. Probleme mit gettern und settern Java Basics - Anfänger-Themen 4
F nur das erste Element mit iterator ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Objekt erste freie Stelle zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Zrebna Compiler-Fehler Java-Compiler wird nach 'javac' keyword-Eingabe nicht gestartet (Erste Übung) Java Basics - Anfänger-Themen 18
Textsurfer Erste Schritte Ist es der erste Schleifendurchlauf? Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Erste Schritte Hilfe gesucht beim einstieg in Java und erste Aufgaben aus der Berufsschule Java Basics - Anfänger-Themen 9
D String erste Zahl mit LKZ auslesen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 36
C Erste Ziffer einer Zahl Java Basics - Anfänger-Themen 46
L Erste Schritte Erste Versuche mit Server und Client Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Klassen Bestimmen Sie die erste und letzte Position an der ein 'c' steht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Crazynet jTable erste Zeile mit deffinierten Werten Java Basics - Anfänger-Themen 0
B Kreuzprodukt zweier Vektoren (Erste Java Aufgabe - Hilfestellungen und Tips erwünscht) Java Basics - Anfänger-Themen 4
Tarrew Generics: Erste gemeinse Oberklasse als Rückgabewert Java Basics - Anfänger-Themen 1
N InsertionSort sortiert erste Zahl im Array nicht mit? Java Basics - Anfänger-Themen 6
I String abschneiden erste und letzte Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Wie bekomme ich bei der Ausgabe das erste Komma weg Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Erste App Java Basics - Anfänger-Themen 2
johnnydoe Erste Schritte Erster Blick - erste Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 11
Farbenfroh Erste GUI Versuche Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Java als erste Programmiersprache 5 Auflage Java Basics - Anfänger-Themen 0
N Erste Zeile bei BufferedReader doppelt lesen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Das erste Mal GridBagLayout - wie geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Erste Versuche eine Art "EventHandler" zu bauen.. Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Worauf bezieht sich die erste else-Anweisung Java Basics - Anfänger-Themen 9
E nur der erste (mehrerer Strings) wird ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 15
C Meine erste Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 12
O erste Loggingversuche Java Basics - Anfänger-Themen 12
A Meine erste Bibliothek erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 24
A Mit javac zweite Datei compilieren ohne Erste erneut zu compilieren? Java Basics - Anfänger-Themen 7
P HILFE !!! erste aufgabe beim programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Erste Programm Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Das erste Programm starten Java Basics - Anfänger-Themen 27
L Erste Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 12
P Textdatei auf erste Zeichenkette Prüfen... Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Erste und zweite Stelle einer Eingabe auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Meine erste Java Programmierung funzt nicht :-( Java Basics - Anfänger-Themen 34
U Erste Ziffer abspalten Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Erste und letzte Zeile in txt Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Erste OO-Aufgabe-Probleme mit Aufgabenstellung Java Basics - Anfänger-Themen 32
J Erste Gehvesuche Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Erste GUI - Wie auswerten? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Das erste Programm . Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Meine erste Klasse: Punkt Java Basics - Anfänger-Themen 3
L beim ersten compilen schon erste probleme Java Basics - Anfänger-Themen 8
G erste Schritte in Fenster und Grafik-Programmierung Java Basics - Anfänger-Themen 2
L JTabel abfragen ob es eine erste Zeile gibt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Q An erste Stelle in eine Queue eintragen Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Generische Klassen, das erste Mal. Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Neuling und erste Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Erste Schritte,erste Class,Korrekturlesen und Verbesserungen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Erste Schritte (SEHR mühsam); Grafiktest Java Basics - Anfänger-Themen 5
D String, erste zeichen löschen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Threads: warten bis erste aktion ausgeführt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Erste Ziffer aus einer dreistelligen "Zahl" heraus Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Meine erste IF Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 11
A erste Schritte auf dem Weg eine XML-Datei zu parsen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Erste und letzte 3 Buchst. eines Str. in jeweils ein Array Java Basics - Anfänger-Themen 13
F Erste Schritte in Java - Wo finde ich Antworten? Referenzbib Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Nur die erste Zeile einer Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Erste Schritte - warum läuft nur das eine? Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Nur erste Zeile wird ausgelesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Wortanzahl in erste Zeile schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 6
D erste spalte eines zweidimensionales Array sortieren ??!! Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben