Große Projekte mit Java - Ausführbare Datei

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Hutmacher

Bekanntes Mitglied
Nein, es geht nicht darum, eine ausführbare .jar oder .exe zu erzeugen.

Manche Programme werden ja heutzutage in Java geschrieben, aber ich hatte noch nie ein Programm vor Augen, bei dem mir eine .jar ausgeliefert wurde, sondern immer nur eine .exe.
Z.B. in Firefox tummeln sich mehrere .jars, aber man startet das Programm mithilfe einer .exe.

Wie kommt das? Wird in C++ etc. etwa nur eine .exe geschrieben, die dir .jar-Files aufruft?
 

Stoggy

Mitglied
Hallo Hutmacher,

Bei dem was du beschreibst handelt es sich um eine Art "Wrapper". Die exe Datei sucht auf dem System nach einem JRE und startet dann die jar. Dabei kann diese entweder direkt in der EXE eingebettet sein oder extern liegen.
Einfach mal nach dem Tool JSmooth suchen. Damit kannste sowas bauen.

Gruß Stoggy
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Arbeitsfeld in gleich große Bereiche einteilen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Best Practice Wie große "Tabellen" effizient durchsuchen und Daten händeln? Java Basics - Anfänger-Themen 15
C Große Zahlen vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 19
S 4 große Textdateien zu einer Mergen Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Große Datenliste Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Große Datenmengen effizient in CSV File speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
1 Extrem große Variable Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Best Practice MVC und große Datenmengen aus einer mySQL - Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 24
M Mergesort Aufgabe große Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Schneller Quadratzahltest für beliebig große natürliche Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Scanner für große Textdatei Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Input/Output Große Dateien schnell Speichern/auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 16
B große jpeg verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Große Gleitkommazahlen runden Java Basics - Anfänger-Themen 8
X Compiler-Fehler javac - 08 eine zu große int? Java Basics - Anfänger-Themen 11
turmaline String teilen in gleich große strings Java Basics - Anfänger-Themen 15
F Große Potenzen berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Große .txt einlesen - Idee? Java Basics - Anfänger-Themen 16
E Datentypen Große Zahl erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Kleines Projekt -> Große Überlegungen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Große Daten und große Array Java Basics - Anfänger-Themen 21
O Performant große Dateien durchsuchen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Große animierte Gif preloaden und solange mit einer nicht animierten ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Povlsen84 Datentypen Große, sortierte, schnelle Datenstruktur Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Eclipse EMF und das große HÄ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T .split(";") nicht gleich große arrays werden erzeu Java Basics - Anfänger-Themen 2
G String aus Zahlen multiplizieren -> unendlich große ! Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Spielt der Debugger bei java eine große Rolle Java Basics - Anfänger-Themen 3
C große Matrizen, Performance, (Pointer?) Java Basics - Anfänger-Themen 6
L JTextArea große setzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S große probleme mit java Java Basics - Anfänger-Themen 6
R große Datenmenge in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 8
M FileOutputStream und zu große Zahlen! Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Große *.Text Datei zum verschicken in viele kleine Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Probleme große Strings zu schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 2
A große errechnete datenmengen sofort in datei schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Große Text dateien einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
R große Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Große Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Große Zahlen aufgesplittet in verketteter Liste speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Große Probleme mit StingBuffer und Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Projekte in IDE untereinander sharen / Probleme beim Build Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Zwei verschiedene Intellij Projekte, wie benutze ich wechselseitig objekte Java Basics - Anfänger-Themen 8
Kotelettklopfer Mehrere Projekte in einem Git verwalten Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Projekte in 2 versch. Arbeitsbereichen: auf ein Projekt verweisen (ohne Fehler zu bekommen) Java Basics - Anfänger-Themen 8
O Ideen für kleinere Projekte um Java zu lernen Java Basics - Anfänger-Themen 1
MiMa Klassen in Projekte wiederverwenden ?? (Netbeans IDE) Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Erste Schritte Darstellung der Java-Projekte in Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 2
snipesss Eclipse Neon findet meine Projekte nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Erste Schritte Vieschiedene Java versionen für verschiedne Programme/Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Projekte + Datum + löschen Java Basics - Anfänger-Themen 11
L Beispiel Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 3
A geeignete Java-Projekte für Schüler (Einsteiger) Java Basics - Anfänger-Themen 28
G Projekte importieren und andere Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Javadoc für Packages oder ganze Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Input/Output Verschiedene Ordner für Java u.v.m. Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Java-Projekte importieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Erste Schritte Eclipse kompiliert alle Projekte im Workspace Java Basics - Anfänger-Themen 10
X Klassen Klassen in Projekte einbinden mit Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Gelöschte Projekte nicht neu anlegbar Java Basics - Anfänger-Themen 3
M tomcat Projekte und geschützte Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Alle Projekte fehlen bei Eclipse ??? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Irgendwie kann ich meine Eclipse Projekte nicht mehr veraendern..? Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Referenzierte Projekte: java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Projekte referenzieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Projekte in Jar-Datei einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
M wie kann ich meine Projekte auf einen stick speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G 2 Projekte vereinen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J JBuilder-Projekte als exe? Java Basics - Anfänger-Themen 6
H .java Dateien in Eclipse einbinden und ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 1
onlyxlia Schlüsselworte Was meint man mit "einen Typ" in Java erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Java Kara geschweifte Klammern Java Basics - Anfänger-Themen 2
richis-fragen Mausrad logitech kann links und rechts klick wie in java abragen. Java Basics - Anfänger-Themen 15
XWing Java Klssenproblem Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Umgebungsvariable java -cp gibt immer Java-Hilfe... Java Basics - Anfänger-Themen 3
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
F TableModelListener: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 132 Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Java 8 - Support-Ende Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Java Weihnachtsbaum + Rahmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Will mit Java anfangen Java Basics - Anfänger-Themen 13
Ü Java Array - Buchstaben als Zahlen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Java Iterator Verständnisfrage Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Java Mail Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
Sniper1000 Java 391 für Windows Java Basics - Anfänger-Themen 37
J Java long- in int-Variable umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 6
JaZuDemNo Java im Studium Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Java Programm zur anzeige, ob Winter- oder Sommerzeit herrscht Java Basics - Anfänger-Themen 62
I QR code in Java selber generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Java-Ausnahmebehandlung: Behandlung geprüfter Ausnahmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
krgewb Java Streams Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Überwältigt von der komplexen Java Welt Java Basics - Anfänger-Themen 29
O Mehrfachvererbung auf Spezifikations- und Implementierungsebene in Java. Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 19
John_Sace Homogene Realisierung von Generics in Java ? Java Basics - Anfänger-Themen 19
P Meldung aus Java-Klasse in Thread an aufrufende Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 1
R mit Java API arbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 9
P JDK installieren Probleme bei der Java-Installation Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Java: Wie sortiere ich eine ArrayList benutzerdefinierter Objekte nach einem bestimmten Attribut? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Timo12345 JNLP File mit Java öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Video Editierung mit Java.._ Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben