anwendung in html

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Gast

Gast
hi leute

ich habe ein kleines programm geschrieben und wollte dies jetzt als html abspecihern,
so das dieses in eine html-seite eingebunden werden kann... ich hab jetzt allerdings eine anwendung
beim jbuilder programmiert...
ist es trotzdem möglich dies als html abzuspeichern??? :bahnhof:
MFG
 

thE_29

Top Contributor
na geil ;)

Weißt du überhaupt was du tust??

html -> JavaScript!!

was tu tust ist Java!!

Du kannst eine WebApplikation machen, aber ob du das schaffen wirst, wenn du net mal nen Unterschied zwischen JavaScript und Java kennst....
 

The_S

Top Contributor
Also wenn ich dich richtig versteh willst du dein Applet auf einer Seite einbauen oder? Dann füg einfach

Code:
<applet code=DeinProgramm.class width=DeineBreite height=DeineHöhe>
</applet>

in dein html Dokument ein
 
G

Gast

Gast
aus dem grund hab ich mich ja auch bei den anfängerfragen gemeldet!
ich glaub mein programm liegt aber nicht als html dokument vor.
 

thE_29

Top Contributor
er weiß es ja nicht mal was er tut!!

Willst du html Sachen programmieren mit JAVA SCRIPT oder OO-programmieren mit JAVA!!!

Das sind total verschiedene Sachen!!!
 

thE_29

Top Contributor
Machen tut er mit JBuilder Java, aber er will es als HTML in seine HP einbauen => das ist JavaScript!

Will ers normal in eine HP einbauen => Java Applet

er weiß weder was er tut noch was er will ;)

poste mal ein paar Bsp Code und Bsp HP so wie deine gerne aussehen soll ;)
 
G

Guest

Gast
Code:
package ...

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import com.borland.jbcl.layout.*;
import javax.swing.border.*;
import javax.swing.event.*;
import java.io.*;



public class Frame1 extends JFrame {
  JPanel contentPane;
  JMenuBar jMenuBar1 = new JMenuBar();
  JMenu jMenuFile = new JMenu();
  JMenuItem jMenuFileExit = new JMenuItem();
  JMenu jMenuHelp = new JMenu();
  JMenuItem jMenuHelpAbout = new JMenuItem();
  JToolBar jToolBar = new JToolBar();
  JButton jButton1 = new JButton();
  JButton jButton2 = new JButton();
  JButton jButton3 = new JButton();
  ImageIcon image1;
  ImageIcon image2;
  ImageIcon image3;
  XYLayout xYLayout1 = new XYLayout();
  JLabel jLabel1 = new JLabel();
  Border border1;
  JCheckBox jCheckBox1 = new JCheckBox();
  JCheckBox jCheckBox2 = new JCheckBox();
  JCheckBox jCheckBox3 = new JCheckBox();
  JCheckBox jCheckBox4 = new JCheckBox();
  JCheckBox jCheckBox5 = new JCheckBox();
  JButton jButton_start = new JButton();
  JButton jButton_Abbrechen = new JButton();
  JLabel jLabel2 = new JLabel();
  Border border2;
  JLabel jLabel3 = new JLabel();
  JLabel jLabel4 = new JLabel();
  JLabel jLabel5 = new JLabel();
  JLabel jLabel6 = new JLabel();
  JLabel jLabel7 = new JLabel();
  JTextField jTextField1 = new JTextField();
  JTextField jTextField2 = new JTextField();
  JTextField jTextField3 = new JTextField();
  JTextField jTextField4 = new JTextField();
  JTextField jTextField5 = new JTextField();
  JLabel jLabel8 = new JLabel();
  JLabel jLabel9 = new JLabel();
  JLabel jLabel10 = new JLabel();
  JLabel jLabel11 = new JLabel();
  JLabel jLabel12 = new JLabel();
  JButton jButton6 = new JButton();
  JLabel jLabel13 = new JLabel();
  Border border3;
  JButton jButton8 = new JButton();
  JLabel jLabel14 = new JLabel();
  JLabel jLabel15 = new JLabel();
  JLabel jLabel16 = new JLabel();
  JMenu jMenuEdit = new JMenu();
  JMenu jMenuOptions = new JMenu();
  JMenuItem jMenuItemNeu = new JMenuItem();
  JMenuItem jMenuItemOptionsSave = new JMenuItem();
  JMenuItem jMenuItemÖffnen = new JMenuItem();
  JMenuItem jMenuItemGrafikSave = new JMenuItem();
  JMenuItem jMenuItemFilter = new JMenuItem();
  JMenuItem jMenuItemIMPORT = new JMenuItem();
  JMenuItem jMenuItemMessreihesave = new JMenuItem();
  JMenu jMenuPasswortschutz = new JMenu();
  JMenuItem jMenuItemPasswortschutz_Admin = new JMenuItem();
  int Kelvin = 273; //gerundet. Kelvinwert
  int a, b, c, d, g; //Werte werden zwischengespeichert
  int a1, b1, c1, d1, g1; //Ergebnisse werden als neuer Integer-Wert ausgegebnen

  //Den Frame konstruieren
  public Frame1() {
    enableEvents(AWTEvent.WINDOW_EVENT_MASK);
    try {
      jbInit();
    }
    catch (Exception e) {
      e.printStackTrace();
    }
  }

  //Initialisierung der Komponenten
  private void jbInit() throws Exception {
    image1 = new ImageIcon(daisy_v_1_0.Frame1.class.getResource("openFile.png"));
    image2 = new ImageIcon(daisy_v_1_0.Frame1.class.getResource("closeFile.png"));
    image3 = new ImageIcon(daisy_v_1_0.Frame1.class.getResource("help.png"));
    contentPane = (JPanel)this.getContentPane();
    border1 = BorderFactory.createEtchedBorder(Color.white, new Color(148, 145, 140));    //Rahmen für Überschriften werden erstellt
    border2 = BorderFactory.createEtchedBorder(Color.white, new Color(148, 145, 140));
    border3 = BorderFactory.createEtchedBorder(Color.white, new Color(148, 145, 140));    //bis an diese Stelle

    contentPane.setLayout(xYLayout1);
    this.setSize(new Dimension(400, 607));
    this.setTitle("Live");                                      
    jMenuFile.setText("Datei");                                  
    jMenuFileExit.setText("Beenden");                            
    jMenuFileExit.addActionListener(new Frame1_jMenuFileExit_ActionAdapter(this));
    jMenuHelp.setText("Hilfe");                                  
    jMenuHelpAbout.setText("Info");                              
    jMenuHelpAbout.addActionListener(new Frame1_jMenuHelpAbout_ActionAdapter(this));
    jButton1.setIcon(image1);                                    
    jButton1.addActionListener(new Frame1_jButton1_actionAdapter(this));
    jButton1.setToolTipText("Datei öffnen");                     
    jButton2.setIcon(image2);                                   
    jButton2.addActionListener(new Frame1_jButton2_actionAdapter(this));
    jButton2.setToolTipText("Datei neu");                        
    jButton3.setIcon(image3);                                   
    jButton3.addActionListener(new Frame1_jButton3_actionAdapter(this));
    jButton3.setToolTipText("Hilfe");                           
    jLabel1.setFont(new java.awt.Font("Dialog", 1, 14));
    jLabel1.setBorder(border1);
    jLabel1.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
    jLabel1.setHorizontalTextPosition(SwingConstants.TRAILING);
    jLabel1.setText("Auswahl");
    jCheckBox1.setText("1");
    jCheckBox1.addActionListener(new Frame1_jCheckBox1_actionAdapter(this));
    jCheckBox2.setText("2");
    jCheckBox3.setText("3");
    jCheckBox3.addActionListener(new Frame1_jCheckBox3_actionAdapter(this));
    jCheckBox4.setText("4");
    jCheckBox5.setText("5");
    jButton_start.setToolTipText("Start");
    jButton_start.setText("starten");
    jButton_start.addActionListener(new Frame1_jButton_start_actionAdapter(this));
    jButton_Abbrechen.setToolTipText("Abbruch");
    jButton_Abbrechen.setText("Abbrechen");
    jLabel2.setFont(new java.awt.Font("Dialog", 1, 14));
    jLabel2.setBorder(border2);
    jLabel2.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
    jLabel2.setText("werte");
    jLabel3.setToolTipText("");

ich hoffe das reicht...der ist sonst sehr lang
MFG
 

The_S

Top Contributor
Eindeutig Java :D ! Den Code einfach complimieren, und dann in den Quellcode deiner Homepage z. B. mit
Code:
<applet code=DeinProgramm width=DeineBreite height=DeineHöhe>
</applet>

einfügen.

[edit] Warum benutzt du JFrame? Damit geht das doch gar net! Brauchst JApplet
 

thE_29

Top Contributor
Wie schon gesagt, er hat keine Ahnung :)

Aber das macht nix, man fängt immer mal irgendwann an, am besten ist du gehst in die Tutorialsection und liest dir ein paar Beiträge zu Büchern und guten Links durch!
 
G

Gast

Gast
ok, ich dank ich leute...
bin vorhin auch selbst auf die lösung gekommen!
trotzdem nochmal danke!
MFG
 
G

Gast

Gast
meine Jave!
hab mich noch nie wirklich damit befasst wie man mit html arbeitet, mit dem programmieren an sich hab ich noch keine probleme.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D html in einer java-anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Hilfer zur einer Anwendung soll HTML Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I In unterschiedlichen Applikation Zugriff auf eine gemeinsame Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
A JavaFX-Anwendung läuft nicht mit Selenium WebDriver Java Basics - Anfänger-Themen 0
K Mail senden, nachdem Anwendung beendet wurde (gleich wie) Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Best Practice Druck aus Java Anwendung in MacOs Java Basics - Anfänger-Themen 0
T Start-Activity für Java Maven Web-Anwendung festlegen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Was mache ich falsch in meiner Java Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 11
I Java Anwendung auf Android portieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Java FX GUI Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 30
F Mehrere Server Sockets in einer Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 9
G MapStruct Anwendung vom selbst geschriebenen Formater Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Aktuelle Zeit in einer JavaFX Anwendung aktualisieren lassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S If Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 1
2 Verständnisproblem bei Anwendung von Lower Bounded Wildcards Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Datentypen Anwendung von String contains Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Klassen Richtige Anwendung einer Enum-Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 11
R If anwendung funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Verschiedene Bibliotheken in einer Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 2
GENiALi Java Console Anwendung starten in Prozess Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Testprogramm in java oder javascript für Windows Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Objekt soll Anwendung über Änderungen informieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
S JUnit - Swing- Anwendung wird nicht neu gestartet Java Basics - Anfänger-Themen 0
R Best Practice Problem Anwendung umzusetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Paint Anwendung: Freihandlinien zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Anwendung Startet nur in Vergangenheit Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Erste Schritte drawOval Problem in Paint Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Java-Anwendung im Browser zoomen Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Anwendung generischer Typparamter auf ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Externes konsolen Anwendung (.exe) starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Classpath SecSigner in WebStart-Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Best Practice Stilistische Anwendung von if/else-Abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 7
E mit java-anwendung internet verbindung unterbrechen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Verbindung von Anwendung mit GUI Java Basics - Anfänger-Themen 6
DStrohma Best Practice Hibernate für kleine Anwendung nutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Rekursion Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 16
FreeFun Java Anwendung beenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Reale Anwendung der OOP Java Basics - Anfänger-Themen 33
B Seltsamer Fehler in SWING anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Anwendung Schreibrechte geben Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Anwendung als Webstart ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Erste Schritte von Eclipse zur Anwendung: Programme auf anderen Rechnern zum Laufen bringen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Erste Schritte 2 User Interfaces für eine Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Anwendung in verschiedenen JREs Java Basics - Anfänger-Themen 42
A Hilfe bei Anwendung erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J GUI für Java-Anwendung erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 7
U Rechte bei JAVA-Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 8
JAVAnnik Anwendung nach Schließen vom letzen Frame Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Mit Java Textfeld einer externen Anwendung auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Benutzerdefinierte Anwendung starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
S KeyListener-Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 7
Steve5000 Externe Batch-Datei starten und anwendung beenden?! Java Basics - Anfänger-Themen 4
StrikeTom Problem mit regex(-anwendung) Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Frage zu Collection und deren Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Java Anwendung mit mehr RAM starten?? Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Favicon in meiner Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 9
Error257 Doppelklick-Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 6
A JBoss-Anwendung soll im Singleton-Mode laufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Interfaces -> eins oder mehrere für eine Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 9
Dit_ invokeLater | richtige Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Datei einlesen in einer MVC Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 3
B JavaWebStart - Anwendung läuft nur auf einem Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 6
M MergeSort - Threads in Anwendung bremsen alles! Java Basics - Anfänger-Themen 4
C0FFEE Anwendung soll eigenen Dateinamen referenzieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
Dit_ Collections.sort(..); | Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Das Ausführen einer Java Anwendung auf versch Systemen... Java Basics - Anfänger-Themen 5
F u.a. Ressourcen begrenzung für Java-Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 5
X Konfiguration einer Anwendung aus mehreren Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 11
K JAVA-Anwendung startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Output einer anderen Anwendung verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
M (Sub-)Anwendung schließen aus JMenu Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Aufruf einer externen schon laufenden Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 3
harrli Markierten Text einer anderen Anwendung ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 10
Y Preferences / Properties Anwendung plattformunabhängig Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Java-Anwendung im Windows Design Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Polymorphismus und die richtige Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 6
J java anwendung starten - wie? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Handy Java Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Beim Schließen eines Dialogs die Ganze Anwendung schließen ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Desktop Anwendung Aufbau Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Bild von Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Problem mit der parallelen Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Anwendung von "this" Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Fenster einer anderen Anwendung resizen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Swing Anwendung - boolean schaltet automatisch auf true Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Mehrsprachenfähigkeit in eine Anwendung integrieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
Q Anwendung eines JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 2
A java-anwendung ohne jre starten Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Version von Anwendung mit Eclipse oder anders festlegen Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Anwendung von try-catch Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Anwendung beendet nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Anwendung von Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Java als Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Anwendung findet vorhandene Klasse nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Wie ausführbare Anwendung erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Kommunikation Java-Anwendung <-> Java-Applet Java Basics - Anfänger-Themen 24
G Datum und Text in jede beliebige Anwendung einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
ven000m Wieso antwortet mein Server nicht mehr (Socket Anwendung) Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Aus Anwendung Zugriff auf ein Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben